Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

hrapik

завтра я с вами.

Оценить эту запись
Пошел второй день как я в клинике. Прошла все обследования и завтра операция. Не боюсь, нет чувства тревоги, как- будто завтра не операция, а что то такое, чего я долго хотела и получу (это мое внутреннее такое состояние). Добралась почти без приключений, если бы без приключений, то это была бы уже не я. Сначала чуть не опаздала на поезд, с учетом того, что на вокзале была за 5 часов до отправления поезда, а потом разволился мой чемодан (взяла и оторвалась ручка), и чтоб на веревочке его не тащить:rolleyes:., пойду покупать новый. А так все прекрасно, доктор молодец, палата отдельная, медперсонала хороший. Все жду завтра.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для azra
    Удачи Вам! Я тоже завтра собираюсь оперироваться, только у себя в городе.
  2. Аватар для НикаНикуша
    Удачи и легкого восстановления!
  3. Аватар для hrapik
    Аня и вам удачи. Чтоб все прошло легко.
  4. Аватар для Тфтьяна
    Мы с вами. Отдельная палата - это то на чем я экономила и не пожалела об этом. Конечно персонал прилетал по первому звонку' но наличие родственных душ очень поддерживало. Наши оп были с разницей в 1 день и мы на примере друг друга видели как будем чувствовать себя на второй и 3 - ий день. Анастезиолог сказал' что как только сможем встать' надо начать ходить. В коридоре мы встретили еще родственных душ. Все перенесли оп хорошо' только у 1 тетеньки прыгало давление'но это у нее и без оп бывало. Так'что бояться не надо. Надо только беречь себя первое время' чтобы все хорошенько зажило.
  5. Аватар для hrapik
    Я тоже хотела в обыкновенную палату, но мест нет и с такой операцией я одна. Да с другой стороны и хорошо что одна. Уже из соседней палаты слышала комментарии от бабок, что снпчпла разожралась, а потом под нож. Хорошо, что я их вижу первый и последний раз. Этим мне настроение и настрой не испортишь.
  6. Аватар для Verzweifelte
    Уже из соседней палаты слышала комментарии от бабок, что снпчпла разожралась, а потом под нож
    Извините, а вы что лежите в общем отделении?
  7. Аватар для hrapik
    Да в общем.
  8. Аватар для Милка
    Удачи Вам ! Все будет хорошо )
  9. Аватар для azra
    Наташа, вы тоже где-то в своих краях оперируетесь? У нас тоже общее отделение, а вот в какой палате буду, не поинтересовалась я.
  10. Аватар для Тфтьяна
    Я лежала в отделении' где только этот профиль. Мы все знали' что оперирует одна бригада врачей' еще один врач был в отпуске.. в один день мы со счета сбились сколько они оп сделали. При этом никто из нас не видел своими глазами' кто нас оперировал' потому'что мы уже спали'когда в операционную входили врачи. Мы даже 'грешым делом' заподозрили' что бригада не одна была.Ну не могли же они все эти оп сделать???? В любом случае в отделении опыт колоссальный
  11. Аватар для hrapik
    Я оперировалась в Туапсе. АНЯ вас прооперировали ужу или нет?
  12. Аватар для azra
    Вчера еще нет, моего чудесного анестезиолога забрали на другую операцию, экстренную. Пришлось подождать денек, но оно того стоило.
    Туапсе, это же так далеко...Я там отдыхала В 1999, в прошлой жизни....
Рейтинг@Mail.ru