Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем доброго времени суток!
Отчет за второй месяц после оп!
И так, Операция Слив в печатниках была 27.02.
[B]ВЕС[/B]
Отвес за 2-й месяц 6,6 кг. Отвес со дня оп 20,6кг. Отвес с максимального вес 24,4 кг. Вес уходил в начале второго месяца и стоял на протяжении 2,5 недели на отметке 118 кг. На 4 неделе вес тронулся с места.
[B]Объемы.[/B] Жаль что я не замерила до оп объемы. Замерила их я уже дома 7.03. и составила таблицу. Сейчас прикреплю фото. В целом объемы уходят хорошо. Но не нравится что руки не худеют совсем.
[B]Питание. [/B]Не организованное. Не систематизированное. Первые два месяца как бы это по моему не было важным, так как ничего «плохого и вредного» все ровно не пройдет. С 3-го месяца нужно быть на чеку и взвешивать еду. Считать калорий и БЖУ.
Порции маленькие, стараюсь есть в основном мясо курицы и индейки. Молочные продукты (кроме актимель) так же не лезут вообще. Но один раз попробовала кефир с зеленым луком. (окрошки захотелось). Мучное и макаронные изделия отсутствуют совсем.
Присутствуют в рационе: мясо индейки, курогрудка, мясо говяжье, картофель, гречка, каждый день по апельсину, актимель, компоты, белок варенного яйца, грибы, супы.
К сладкому уже не тянет как на 1 месяце и до оп. Даже чай перестала пить.
Но к сожалению стала капризной в выборе еды. Когда заказываю еду все нюхаю, перебираю все на тарелке, часто жалуюсь на специфические запахи блюд в заведениях подруги уже ненавидят меня за это.
[B]Витамины, белок и жидкость.[/B]
У меня проблемы с витаминами. Те что покупала на айхербе так же не лезут в силу того что таблетки огромные. А если их измельчить вкус отвратительный. Вчера купила СУПРАДИН шипучий. Развела в воде и выпила пол стакана, так у меня начались жуткие рвотные позывы и отрыжки воздухом. Все тело тряслось. Так что пока мультивитамин свой не нашла. Только б12 подъязычные.
Белок не получается пить каждый день. Максимум 2 раза в неделю. Не могу Я эту гадость каждый день пить.
Жидкость набираю когда как. Бывает что весь день пью хорошо. Бывает 2 чашки за день.
[B]Спорта[/B] нет, в планах бассейн. Но лень и загруженность в университете берут вверх.
[B]Хорошее за 2 месяц![/B]
- Многие вещи уже велики
- Комплименты
- Швы зажили
- больше любви к себе и самоуверенности
- сброшу еще 400 грамм и перейду от 3 степени ожирения к 2-ой
[B]Минусы.[/B]
- частые головокружения и потемнения в глазах, умственная нагрузка напрягает.. учеба почему то дается с трудом. Часто хочется просто лежать в кровати, сил маловато.
-Частые БД (во время добавления новых продуктов в рацион, от быстрого темпа питания)
- 2 раза рвало кровью, один раз кишечное кровотечение. Я лично предположила что кишечное кровотечение от проглоченной жвачки, даже пост в дневнике написали. А многие поиздевались как могли. В итоге Я удалила пост. Но свое мнение не поменяла. Какими бы глупыми эти мысли не звучали.
-СИЛЬНЫЕ боли в пояснице на уровне крестца. Доходит до того что ходить и вставать с кровати не могу. Записалась на начало мая к невропатологу и на КТ.
-Еще не совсем хорошо научилась медленно жевать и не могу полностью освоить правила “не пить после еды”
- Кожа иногда сухая
-Угри уже достали меня
- После оп нет М-х. Беременность исключается полностью!
-Волосы начали лезть… Я теперь полулысая деууушка)))
[B]Итог[/B]
В целом несмотря на то что минусов больше чем плюсов, все хорошо, не считая проблем с витаминами и угрями. Темп сброса мне нравиться. Могло бы быть лучше, знаю сама виновата что нарушаю “режим” питания. Теперь как написала выше, нужно полностью контролировать еду, так как сейчас все проходит… Вот так вот.
Не устану говорить спасибо всем врачам и бригаде анестезиолога и медсестер. Так же спасибо тем кто оперировался гораздо раньше нас и делятся секретами и советами.
Всем удачи и только позитива в жизни!!!