Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
17/04/2015 прошла операция СЛИВ.
Вес до операции 120 кг.
Сегодня 01/05/2015 вес 108,5.
Вес уже несколько дней колеблется с 108,7 до 108,2. До этого уходил достаточно хорошо(за 2 недели 11,5 кг).
Чувствую себя отлично, настроение постоянно поднятое. Вещи стали свободными, брюки спадают :)
Мой рацион:
Завтрак - протеиновый коктель 150-200 мл
В обед суп-пюре. Я варю на воде супы(борщ, щавелевый суп из брокколи и цветной капусты и т.д)+немного приправки, иногда добавляю плавленный сыр для супов. Затем 2-3 половника наливаю в чашу для блендера, добавляю мясное или овощное детское питание(1 баночка 100 гр), затем все перемешиваю блендером, получается очень вкусный жидкий супчик-пюре.
Ужин - баночку детского питания(фруктовое) разбавляю водой и пью.
Принцип такой, если захотелось есть, пью сок, разбавленный водой, или жидкий супчик.
Есть не хочется, но мозг мне никто не поменял. Сейчас праздничные выходные, все зовут на шашлыки и на всякие посиделки, а эти запахи сводят меня с ума. Я понимаю, что мне пока нельзя есть твердую пищу, а глаза хотят. Решила, что эти праздники проведу дома или пройдусь по парку, но к шашлыкам приближаться не буду.
Я всегда была жуткой сладкоежкой, сейчас даже желания нет, наоборот хочу селедки, огурцов соленых, корейской морковки. Видимо, после 3-х недель это будут первые продукты, которые я попробую. Еще хочу рыбки. Решила завтра купить филе, приготовить в пароварке и с бульоном в блендере перемешать, чтобы в жидкий вид привести.
Во такие у меня дела. Если коротко, то я СЧАСТЛИВА! Я так рада, что сделала операцию! Даже когда я худела на диетах, я такого не ощущала, т.к. была злая от того, что хотелось есть постоянно. Сейчас все по-другому.