Запись не прошля, дублирую...
Всем доброго времени суток! Пост оп-17 дней. А я все еще боюсь пюре образной еды. Т.е Я пробовала ввести детское пюре и жидкое картофельное пюре. После чего у меня началась жуткая изжога и сильная боль в области грудины. Чувство нехватки воздуха и чувство отвращения. После детского пюре даже повидалась с БД (это скорее не демпинг, а из за отвращения) 2 раза за эту неделю покушала творожный йогурт для детей, он жиденький прошел более или менее хорошо.
Так что до сих пор боюсь вводить что то в рацион.. Пока что у меня хорошо проходят: бульоны, томатный сок, компот, кисель и раз в неделю чай с молоком. Жидкость хорошо набираю. Но пью залпом по 200-250мл. Не могу я по чучуть.
Но так же ведь продолжаться не может, чувствую что нужно вводить что то другое, но жутко страшно что опять начнется болевой синдром. Вес уже 7 дней на одной отметке, зато объемы уходят. (1раз был привес, потом ушел привет, опять тот же вес)
попробывала приготовить пюре из цветной капусты, бьяк... Даже 2 ложки не смогла съест.
Дополнения 15.03 утром 2 ложки жидкого картофельного пюре с 1 ст ложкой тушенного фарша (без масла и жира), днем кофе с молоком. сегодня с утра хотела что то из печени, в итого вечером попробывала печеночный торт, 2 ложки и я в обнимку со своим другом БД. Я уже 4-й раз обнимаюсь с ним. Очень боюсь за желудок и за скобки что там.
Белок заказала, доставят во вторник
Пожалуйста посоветуйте что можно вводить что бы не было травматично...(Молоко и кефир не проходят)