Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Aselya

Пригласила в гости Демпинг, он не пришел, но послал привес

Оценить эту запись
Всем доброго времени суток. Каждый день открываю для себя что то новое и так же определяю свои ошибки в прошлом.
Вот она история моя. Я прывыкла работать ночью за компьютером. Вот сидела Я работала за компьютером, рядом со мной как всегда чашка компота без сахара. И печатая заметила в руке у себя печенье орео 1 шт, а потом очухалась запивая 2ое печенье. И резко остановилась, выплюнула все что было во рту. Жутко ждала демпинг, подготовилась, села и сижууууу, а со мной ничего не случилось. И тут я поняла что нет демпинга у меня и сильно пожалела. Уж лучше бы пришел и дал по башке больной. А вот привес в 700 грамм тут как тут. Хотя его и не звали.
Вывод для себя: Нужно все что мне нельзя ликвидировать из дома. Пусть домашние держат их подальше от глаз моих.
И 2-е операция не изменит тебя, если ты не поменяешь свое пищевое поведение (читала в дневниках миллион раз, теперь щелкнуло у меня самой)
Вот такие вот пироги. Всем всего доброго.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлана 77
    Нужно все что мне нельзя ликвидировать из дома. Пусть домашние держат их подальше от глаз моих.
    Точно! Шаловливые ручонки непременно дотянутся!
    А то очнетесь однажды как в анекдоте, запивая котлету кастрюлей борща!
    Я вот доем пачку сушек, и больше не куплю ни за что!
  2. Аватар для black_widow
    Светлана, неужели от сушек привеса ждать? Или можете сразу пачку умять?
    Я иногда галеты Любятово с отрубями жую - 2-3 шт к чаю на работе.
  3. Аватар для ната28
    А я вот не могу ни чего убрать (((( 2 детей , муж , приходится готовить всем еду , запахи меня убивают((((( сразу слюна как у собаки Павлова , терплю(( муж мой зараза , тоже любитель пожрать в ночи ,стала ему выговаривать в резкой форме ,что бы не жрал ночами все что под руку попадается , а он жрет и говорит - а что ? ты жрала - тебе можно было , вот нажру до точки невозрата и тоже поеду в Печатники .Вот что с ним делать???
  4. Аватар для Светлана 77
    Я сушек штук 10 в день съедала, но плюс к нормальной еде, кусочничала. Из 1 гр углеводов получается 2 гр жира. Кошмар!
  5. Аватар для Kuzyaka
    И мне демпинг выдать забыли, я даже жалею(
  6. Аватар для Либера
    Кузяка, и мне демпинг не выдали((( Но Танюша (Сага) обещала, что через пол-года может бонусом появиться сам по себе. Жду!
  7. Аватар для Yolik
    Идете в Макдак. Берете макфлурю делюкс. Съедаете целиком - демпинг обеспечен)))
Рейтинг@Mail.ru