Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем доброго времени суток! Очень много букв. Знаю многих бесит дневники ни о чем. Но я думаю в один день это будет историей моего похудения. Так что решила написать.
Сегодня меня выписали, и я радостная безмерно! На эмоциях кажеться подняла тяжость немалую кг 6-8 и почувствовала боль в области желудка. Теперь сижу в аэропорте перед вылетом сердце колотиться сильно. Мысли страшные, что если я навредила желудку? Что если желудок порвался или лопнул? Или что то еще. Да и пупочный шов то ли чешеться, то ли болит не понятно. Короче до ОП ни грамм не переживала, теперь когда выписалась страшнооо. Боюсь очень за свой желудок.
Но все же надеюсь что все в порядке и у меня параноя.
А из хорошего то что не могу я кроме воды, компота и чая ничего пока пить. Кефир и кисель даже в разбавленном виде не идет. Сама не замечаю что я худею, мама твердить что я потихоньку сдуваюсь. И самая отличная новость сегодня перешла в категорию в 12* из сто тридцати... Рада очень.
В дюти фри накупила 4 пакета шоколадов (примерно плиток 20-30) и знаете что я их покупала для друзей, но в глубине души думала, может оставить 1 плитку. А нет, глоток какао заставил вспомнить что я теперь иду другой дорогой. Не думаю что это демпинг, но дрожь была не шуточная. И на пути будут такие радости как здоровье, возможность здоровой беременности, красота, изьящная фигура, красивая модная одежда, каблуки и шпильки, да все все хорошее будет на этом пути и 1 плитка шоколада не стойт того.
А по поводу голода многие пишут что хотят кушать, я сытая хожу от чашки компота. Но после оп стала думать много о выпечке и о еде. Думаю это мозг и вырабатываемые гормоны бунтуют что ему не дают "нормальную" по прежним меркам еду. По бунтует и перестанет. Хотелось бы сказать что Я сильна силой волей, но слабая она у меня. Мне нужен человек рядом как моя мама которая будет напоминать когда я опущу руки, по каким причинам и из за чего я за это вообще взялась.
Так вот как и предупреждала букв много, а смысла возможно нет. (Старые форумчани не злитесь плиз) Теперь если не SoS ситуация, буду только ежемесячные дневники заполнять! Всем нам желаю хороших отвесиков!