Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Югра

как я пришла к операции

Оценить эту запись
Ну а теперь хочу рассказать как я пришла к ОП. Часто смотрела TLC, мои любимые передачи о том как делали оп толстякам. Смотрела и не верила, что такое бывает. У них есть крутой доктор Назарден. Я даже сестре говорила, вот бы мне такого доктора Назардена, но это была просто мечта, мечта которая не сбудется. И даже в голову не приходило поискать таких российских врачей. А может просто не верила, что муж одобрит мое решение. И вот как-то раз я смотрела такую передачу и толстяк не дохудел, а мне стало интересно до какого веса он может дойти со своих трёхсот и стала искать продолжение его истории в интернете. Какого же было мое удивление, когда первой же строкой в поисковике высветилась клиника в Печатниках. Читала в запой, всю ночь, не спала до утра, с первых строк, слов, букв поняла, что это моё!!! Не могла дождаться мужа с работы, чтобы поговорить с ним. Была абсолютно уверена, что он не одобрит, подготовила речь с которой должна была перед ним выступить)), думала, первым пунктом его отказа будет цена,вторым далеко ехать и надолго, а с кем же дети. И каково же было мое удивление, когда он меня поддержал, сказал деньги не проблема, хочешь значит надо ехать. Я в шоке, окрылена таким поворотом событий, я то думала у меня уйдет много месяцев, чтобы его уговорить)))) Золотой он у меня человек, мы женаты уже 16 лет, он всегда был моей опорой, и в очередной раз он мне доказал, что в любой ситуации будет рядом и поддержит меня. И это окрыляло меня, я записалась на консультацию, до конца не осознавая, что моя мечта становится явью))) Консультация была в середине января, записалась на ОП в марте, по своему желанию выбрала дату, чтобы в школе были каникулы. Сейчас сдаю анализы, через 10 дней ОП, мне и не вериться и в тоже время я не могу дождаться этого дня, в предвкушении, как ребенок ждет чуда под новый год, так и я)))))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Пропаганда
    А какие у вас начальные данные? Вес-рост-возраст, если не секрет, конечно. И, о приятном - сколько вы хотите весить и когда?

апд: посмотрела ваше фото, у вас очень хорошее лицо и вес "подходящий" - средний для такой ОП. Все будет хорошо , а муж будет только рад вашим переменам! да и дети, для них тоже нужна мама здоровая, выносливая и красивая!
    Обновлено 13.03.2015 в 20:10 Пропаганда
  2. Аватар для Regina
    Лесь, все получится))) напьемся с тобой бульону))
  3. Аватар для ната28
    ох как я помню ждала этого дня! Дня оп , сейчас все по зади , как будто ни чего и не было) И у тебя все будет хорошо, буду держать за тебя кулачки))))
  4. Аватар для Югра
    [quote]Вес-рост-возраст, если не секрет, конечно. И, о приятном - сколько вы хотите весить и когда?[/quote]

Спасибо девочки за поддержку))) Возраст 35 лет, рост 157, вес 120, раньше хотела 68 кг, сейчас хочу уйти в 50-тые, посчитала нормальный вес для меня будет 61, когда не могу сказать, чем раньше тем лучше, все равно потом перешиваться)))) фартук висит после трех беременностей, руки ноги тоже не в идеальном состоянии, так что буду делать упор на потерю веса не замарачиваясь о коже))) Муж ждет больше меня моего похудения. Сказал, если до 80-ти сброшу, могу выбирать любую шубу, но ограничил в финансах )))(200 тыс))))), а я сама себе стимул сделала, сказала, что про шубу напомню когда дойду до 70 кг)

Да, Регинка, похлебаем))))) надо трубочки не забыть взять))

Наташа, завидую тебе по доброму, процесс пошел))))
  5. Аватар для ната28
    Да, Регинка, похлебаем))))) надо трубочки не забыть взять))
    у меня без трубочек все проходило нармуль , только рыгала на 3-ем глотке , сейчас уже так часто не рыгаю , у меня ни каких уже болевых ощущений нет, как будь то ни чего и не оперировали , только по старинке хочу воду залпом выпить , а тут облом ))
    Наташа, завидую тебе по доброму, процесс пошел))))
    - ага пошел , сегодня я решилась разжевать и проглотить кусок гр 20 курогруди вареной , блин так захотелось , короче че со мной былоооооо ,я час блевала пока все до крупинки не вышло назад , так что все ок ОП работает )
  6. Аватар для leno4ka
    Наташа, это ты еще яйцо не ела)))
    Потом кальмары вареные попробуй, они мне легче даются)).
  7. Аватар для ната28
    Наташа, это ты еще яйцо не ела)))
    Потом кальмары вареные попробуй, они мне легче даются)).
    Лен чет после сегодняшней курогруди я яйцо уже пробовать не хочу
  8. Аватар для leno4ka
    ))))))мдэ,курогрудь наша палочка выручалочка))и много не съесть ,и в то же. время наелась.
  9. Аватар для Alexey007
    Югра, а какую ОП Вы выбрали?
    При росте 157 условно идеальный вес где-то 56 кг.
    Лиших 120-56=64 кг.
    результаты со СЛИВом до 50-55% потери избыточной массы тела. 55% от 64 это 35 кг.
    120-35=85 кг.
    результаты с шунтом до 80% избыточной массы тела
    80% от 64 это 51
    120-51= 69 кг.
    Это конечно грубо, зависит и от мотивации и от дисциплины. Тем не менее при выборе ОП всем нам полезно сопоставить прогнозы врачей и наши ожидания.
    Я сам делал шунт с ИМТ 40, никого ни в коем случае не агитирую за конкретную ОП, это выбор и ответственность каждого и у каждой ОП свои плюсы и возможные минусы. СЛИВ прекрасный выбор, как и ЖШ, когда мы понимаем что следует ждать в будущем.
    Удачной переправы))
  10. Аватар для Alexey007
    Сорри, на 4 кило ошибся, ИМТ рассчитал для роста 154 вместо 157
    идеальный 60
    лишних 60
    55% от 60 = 33 кг
    80 % от 60= 48 кг

СЛИВ прогноз 120-33= 87кг
    ЖШ прогноз. 120-48= 72 кг
    вроде так
  11. Аватар для Фроська
    СЛИВ прогноз 120-33= 87кг
    ЖШ прогноз. 120-48= 72 кг
    вроде так
    все эти прогнозы - липа. я со сливом похудела не хуже шунтов. и уж со 120 точно не 33 кг со сливом реально сбросить без напряга.
  12. Аватар для Alexey007
    Посмотрел дневник, у Вас суперский результат, здорово)))
    Я не берусь судить какая ОП лучше или хуже, да это и невозможно, мы все разные, а наше здоровье, самочувствие, комфорт жизни гораздо важнее условной физиологической нормы веса.
  13. Аватар для Югра
    Я хотела делать ЖШ, но после консультации, врачи меня убедили делать СЛИВ. Я им такую же статистику в 50% привела, а они сказали, что это неверные данные и что со СЛИВОМ уходит 80 %. Так что я настроилась взять себя в руки по серьезному и получить свой желанный результат в 61 кг. Ну а что получиться на самом деле посмотрим, буду держать Вас в курсе дела)))

Всем спасибо, что пишите в коментах, очень приятно видеть поддержку соратников. Вместе мы сила!!!
  14. Аватар для ната28
    Я хотела делать ЖШ, но после консультации, врачи меня убедили делать СЛИВ
    Вот и меня ,я тоже изначально хотела шунт
Рейтинг@Mail.ru