Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну а теперь хочу рассказать как я пришла к ОП. Часто смотрела TLC, мои любимые передачи о том как делали оп толстякам. Смотрела и не верила, что такое бывает. У них есть крутой доктор Назарден. Я даже сестре говорила, вот бы мне такого доктора Назардена, но это была просто мечта, мечта которая не сбудется. И даже в голову не приходило поискать таких российских врачей. А может просто не верила, что муж одобрит мое решение. И вот как-то раз я смотрела такую передачу и толстяк не дохудел, а мне стало интересно до какого веса он может дойти со своих трёхсот и стала искать продолжение его истории в интернете. Какого же было мое удивление, когда первой же строкой в поисковике высветилась клиника в Печатниках. Читала в запой, всю ночь, не спала до утра, с первых строк, слов, букв поняла, что это моё!!! Не могла дождаться мужа с работы, чтобы поговорить с ним. Была абсолютно уверена, что он не одобрит, подготовила речь с которой должна была перед ним выступить)), думала, первым пунктом его отказа будет цена,вторым далеко ехать и надолго, а с кем же дети. И каково же было мое удивление, когда он меня поддержал, сказал деньги не проблема, хочешь значит надо ехать. Я в шоке, окрылена таким поворотом событий, я то думала у меня уйдет много месяцев, чтобы его уговорить)))) Золотой он у меня человек, мы женаты уже 16 лет, он всегда был моей опорой, и в очередной раз он мне доказал, что в любой ситуации будет рядом и поддержит меня. И это окрыляло меня, я записалась на консультацию, до конца не осознавая, что моя мечта становится явью))) Консультация была в середине января, записалась на ОП в марте, по своему желанию выбрала дату, чтобы в школе были каникулы. Сейчас сдаю анализы, через 10 дней ОП, мне и не вериться и в тоже время я не могу дождаться этого дня, в предвкушении, как ребенок ждет чуда под новый год, так и я)))))