Просмотр полной версии : Я сделал это 02.08.2007 г.
zavetnaya
15.02.2009, 20:38
....
там захотели чтобы я съел свёрнутую салфетку, которая начнёт меня после всего этого спасать! Гадость какая! ....
Всё! Пойду съем мороженое. Теперь можно.
Бу-га-га...:D.
Алексей, 5 балов :D!
Пойду ка и я что ли с Вами за компанию съем ;)!
Город на Неве имеет больше бывших пациентов, чем город на Москве?
Пациентов там достаточно,судя по форуму.
А вот мороженное-это запрещенный продукт!Осторожнее с ним.
Еленка1975
15.02.2009, 21:01
Всё! Пойду съем мороженое. Теперь можно.
Алексей, мороженое можно было и раньше, только им просто нежелательно увлекаться, каллории они всегда лишние, а в мороженом еще и слишком усвоЯемые
Алексей, мороженое можно было и раньше, только им просто нежелательно увлекаться, каллории они всегда лишние, а в мороженом еще и слишком усвоЯемые
Вы не представляете, как Вы правы!
Не стоит увлекаться!
Бу-га-га...:D.
Алексей, 5 балов :D!
Пойду ка и я что ли с Вами за компанию съем ;)!Только не увлекайтесь! Я уже обежал не злоупотреблять!
Еленка1975
15.02.2009, 21:30
обеЖал не злоупотреблять!
скорее - не обеЩал:)
А вот мороженное-это запрещенный продукт!Осторожнее с ним.
Пойду гулять - калории разгонять!
zavetnaya
15.02.2009, 21:39
Только не увлекайтесь! Я уже обежал не злоупотреблять!
Все, опоздало мороженное :D!
его место занял "Цезарь" :p
скорее - не обеЩал:)Именно так. Спасибо! Даже править не стану.
Все, опоздало мороженное :D!
его место занял "Цезарь" :pА что это такое?
zavetnaya
15.02.2009, 22:49
А что это такое?
Леша, это салат "Цезарь"- с куриной грудкой, салатом айсберг, сыром пармезан на терке и пшеничными гренками :rolleyes:
Оч легкий и вкусный. Мне много не надо, листья больше всего места занимаютЬ :)
Приезжайте на встречу, я Вас обязательно им угощу ;)
Praskusha
15.02.2009, 22:51
Ну, Борметаль, как какой-то этап на пути к стройности, уже хорошо. Меня только одно в этом радует, что человеку уже не все равно, какой он, что он понимает, что лишний вес ему мешает жить и с ним пора бороться.
А мороженое очень даже можно, только осторожно:D
Леша, это салат "Цезарь"- с куриной грудкой, салатом айсберг, сыром пармезан на терке и пшеничными гренками :rolleyes:
Оч легкий и вкусный. Мне много не надо, листья больше всего места занимаютЬ :)
Приезжайте на встречу, я Вас обязательно им угощу ;)
Класс! Я знаю этот салат, но не сообразил, что Вы меня от обалденного мороженого приглашаете на грудки с сыром в листиках. Кстати, у меня есть сайт, с кулинарной страничкой, где нет совсем никаких рецептов: нервы не выдерживают про них писать! Но, про Цезаря напишу принципиально! А будет желание и про другие рецепты.
Нет,ну это слишком,
захожу на форум похуденцев,а тут одни вкусности.
Вот теперь из-за вас думаю,чего бы съесть...
вы эту тему переставайте продолжать...запрещенная она!
Нет,ну это слишком,
захожу на форум похуденцев,а тут одни вкусности.
Это исключительно для воспитания силы воли. А как Вы хотели? Только так! Нельзя же питаться только травой! Нет уж! Богатый стол, но потребление в меру. А мера-то уже определена возможностью и, что самое странное и непривычное по сей день, желанием! Желание набить живот продуктами, как женщина упаковывает чемодан собираясь на море, где пользуется двумя-тремя предметами, умещающимися в дамской сумке, давно прошло. Как рукой сняло! Расколдовали!
Вот теперь из-за вас думаю,чего бы съесть...
вы эту тему переставайте продолжать...запрещенная она!
Молчу! Пойду съем мороженое!
Желание набить живот продуктами, как женщина упаковывает чемодан собираясь на море, где пользуется двумя-тремя предметами, умещающимися в дамской сумке.
Zagloba, 100 баллов! В точку!!! :)))
Zagloba, 100 баллов! В точку!!! :)))Я думал, что Вы о мороженом...
Здравствуйте!
Два года прошло, пролетело время. Всё нормально.
Посмотрим, что дальше будет, но пока жаловаться не на что.
Докторам большой привет!
Здравствуйте!
Два года прошло, пролетело время. Всё нормально.
Все нормально -это как?
Худеется или нет?
Некоторое время назад, я это дело бросил. Всё хорошо в меру. Да и Доктор положительно отозвался о результатах (три месяца назад).
Сейчас 86,3 (-43,7).
Поздравляю!
Это много-43 кило долой))
Для мужчины хороший вес получился.
Удачи Вам удержать его на этом уровне.
Спасибо! Но что-то мне подсказывает, что набрать не должно получиться.
Зато сколько удовольствия!
Praskusha
30.08.2009, 06:19
Заглоба, рада приветствовать, давненько Вас не было видно:) Замечательный у Вас результат!:)
Zagloba,извините,а что у вас,бандаж? Поздравляю с прекрасным результатом!
Заглоба, рада приветствовать, давненько Вас не было видно:) Замечательный у Вас результат!:)
Привет, привет! Спасибо за оценку. Только это как-то само-собой получилось...
:)
Zagloba,извините,а что у вас,бандаж? Поздравляю с прекрасным результатом!
Бандаж.
Спасибо за поздравления!
Но у Вас также результат впечатляющий!
Бандаж.
Спасибо за поздравления!
Но у Вас также результат впечатляющий!
Спасибо! Мои 16 сброшенных кг это,конечно,не Ваши 47,но я надеюсь,что это только начало. А Вам - респект за то,что за 2 года сумели не только похудеть,но и сохранить результат. Удачи во всем!
Praskusha
02.09.2009, 18:18
Спасибо.
85,2 (-44,8)
Контрольное взвешивание или, после появления на форуме, еще кг ушел?:D
Контрольное взвешивание или, после появления на форуме, еще кг ушел?:D
Похоже, что нервы... Давно на форуме не был... :)
Всем привет!Вот решила наведаться в гости!;-)))У меня всё в порядке!Прошло 1 год и 7 месяцев,сбросила 100 кг!!Даже не могу сама поверить(чесслово!)Осталось 8...но это лишняя кожа..Теперь я похожа на шарпея)))))Но это всё мелочи,по сравнению со 100 кг!!!
Вам всем желаю хорошего!
Обреченная
14.09.2009, 00:45
Всем привет!Вот решила наведаться в гости!;-)))У меня всё в порядке!Прошло 1 год и 7 месяцев,сбросила 100 кг!!Даже не могу сама поверить(чесслово!)Осталось 8...но это лишняя кожа..Теперь я похожа на шарпея)))))Но это всё мелочи,по сравнению со 100 кг!!!
Вам всем желаю хорошего!
http://img.ereality.ru/smile/242.gif фото в студию!)
Поздравляю с таким ошеломляющим результатом!)
Вам всем желаю хорошего!
Даамм!Такого результата здесь еще не было!Представляю насколько легче стало"жить"!А какой был начальный вес?
Всем привет!Вот решила наведаться в гости!;-)))У меня всё в порядке!Прошло 1 год и 7 месяцев,сбросила 100 кг!!
Обалденно! Результат серьёзный!
Вам всем желаю хорошего!
100 кило??? Ничего себе,а фотки есть?
Как удалось? Такое бывает?
Вам всем желаю хорошего!
Наши поздравления!
Ну такой результат просто необходимо показать народу!
)))))Вижу реакцию...
У друзей и моего окружения тоже такая!!А многие просто не узнают.Легче!не то слово!Я совсем в другом режиме живу.Стала много двигаться.При чем даже находясь целый день на ногах,я устаю больше морально,нежели физически.Тут,подозреваю,ещё тренировка(какая масса на мне была)сыграла свою роль.
Кстати,остался страх перед дорогой.Это я его сама так назвала.Раньше,когда куда-то собиралась,постоянно думала-как я,что я,дойду ли???А теперь знаю,что дойду,но перед тем как выйти из дома-боюсь)))И ловлю себя на этом смешном чувстве из прошлой жизни.
Вес был 186,иногда падал до 180...))))и усё!
Фотографии я вывешивала,но потом убрала.Не очень люблю светиться;-)И муж не в большом восторге.Говорит-зачем,что бы все знали.Думаю он прав.В нашем маленьком городке,и так событие.Обо мне сейчас говорят больше чем о Пугачёвой))))))Всех мучает вопрос-ну как???
Praskusha
15.09.2009, 17:46
Танюха, мои поздравления! -100 кг - это круто, но на фотки очень хочется хотя бы 1 глазком глянуть:D:D
Еленка1975
16.09.2009, 08:08
Танюха, принимай и мои поздравления!
Ошеломляющий результат!
(а фотки хочется)
Обреченная
21.09.2009, 15:43
Танюха, http://img.ereality.ru/smile/147.gif личико и спрятать можно хоть с помощью пэинта на фото
уговорили!ТОлько прошу пару недель.Я только после операции на живот вернулась.ДЕВОЧКИ!!!!!ФАНТАСТИКА!!!!такой красоты у меня не было ни когда!!!! Доктор волшебник!!!Ни какой боли,хожу прямо(хотя меня пугали со всех сторон,что не разогнуться 2 месяца)Вообщем сейчас отёк спадёт и покажу я вам тельце!!)))))
Praskusha
25.09.2009, 19:52
Танюх, думаю, мы и 2 недели подождем, главное результат увидеть, очень интересно. А живот где делали? И так же бы хотелось фото:)
zavetnaya
27.09.2009, 13:46
Вам всем желаю хорошего!
Татьяна,
я тоже хотела бы поздравить Вас с отличным результатом :)! Нет слов- какая Вы молодец! И конечно же с новым животиком Вас поздравляю! Вам еще понадобится много сил и времени, что бы восстановиться и потому берегите себя! Надеюсь, что мы все вместе полюбуемся Вашими успехами :)!
P.S. У меня тоже почти год назад появился новый животик ;)
Вот и договорились!
Животик делали в госпитале Вишневского.Яочень довольна!!Как меня пугали...и болями ...и неудобствами...А обошлось всёочень хорошо!На второй день встала,сейчас(сегодня ровно неделя)я уже совершенно в строю.Единственное неудобство-это компрессионное бельё...Уж больно я свободу люблю!)))
Обреченная
28.09.2009, 14:34
Поздравляю с удачной и такой легкой операцией)
вывесила пару фоток в альбоме.Смотрите девочки;-))))
справилась,сделала альбом открытый.Всё не могла понять,где эта кнопка)))))
вывесила пару фоток в альбоме.Смотрите девочки;-))))
А не девочкам можно посмотреть? :)
И где альбомчик?
можно и не девочкам!!))))Альбом в моём профиле
Танюха,посмотрела твои(если не возражаешь на-ты)2-е фотки-пожадничала ты конечно,но и того что я увидела хватило...впечатляет...
ВСМЫСЛЕ ПОЖАДНИЧАЛА?это о голове?;-)))
Нет,не о голове!о количестве фотографий!!
Да ладно, и о голове тоже ;) Хотя чуть-чуть подбородочек виден, и форма его поменялась разительно! :)
форма подбородка-это ерунда!Оказалось,что у меня есть ключицы!!)))))))))И много ещё чего интересного!))))
Praskusha
03.10.2009, 07:46
Еще через некоторое время можно будет поразиться, что есть не только ключицы, но и кости, которые торчат, упираются в кровать, когда спишь и много еще чего увлекательного:)
А еще можно не только щекотать других, но и самой до нервного тика бояться щекотки.
Еще через некоторое время можно будет поразиться, что есть не только ключицы, но и кости, которые торчат, упираются в кровать, когда спишь и много еще чего увлекательного:)
А еще можно не только щекотать других, но и самой до нервного тика бояться щекотки.
Упираться, оставляя синяки, ГРЫМЕТЬ (это я о костях!).
Praskusha
03.10.2009, 14:44
Гы, лучше уж греметь костями, классный аккомпанемент, чем трещать по швам:D Не, я во всяком весе была, знаю, о чем говорю:)
Всем доброго здоровья! Докторам - здравствуйте!
Пишу отметиться, что всё нормально! Уж времени прошло довольно, но вес обратно не набран, а как вы помните Я сделал это 02.08.2007 г.
Александр
01.07.2011, 16:39
Гы, лучше уж греметь костями, классный аккомпанемент, чем трещать по швам:D
Они были такими сухими и костлявыми, что не тра...лись а стукались. (Прикол Русского радио):)
Девоньки! Расскажите пожалуйста,Как войти в альбомы с фото? Не получается у меня ну ни как! У меня бандаж стоит 1 месяц.Пока ни каких результатов.Всё как было раньше. Но хочется посмотреть и порадоваться за других!
Колбаска
01.10.2011, 20:32
Девоньки! Расскажите пожалуйста,Как войти в альбомы с фото? Не получается у меня ну ни как! У меня бандаж стоит 1 месяц.Пока ни каких результатов.Всё как было раньше. Но хочется посмотреть и порадоваться за других!
Для того что бы посмотреть фото,надо сначала добавиться в друзья.У многих альбомы открыты только для друзей.
Привет! Являясь топикстартером этой темы, традиционно отмечаюсь и сообщаю, что прошедшее время пока не показало никаких осложнений в состоянии здоровья. Регулировки имеют место быть. Иной раз система ослабляется, а иногда усиливается. Доброжелательность всех наших докторов помогает выполнять это к моему удовольствию, в т.ч. мешая им заниматься собственными делами!
Олег Кудашев
20.12.2012, 15:29
Zagloba, а какой у Вас вес сейчас?
Zagloba, а какой у Вас вес сейчас?Был 75. Но оказалось не комфортно. Сейчас на 10 больше. Но это уже больше, чем нужно. Поэтому планирую отрегулироваться и 5 убрать.
Привет, привет! Шесть лет минуло, а всё нормально! Удивительного мало, но приятного за похудевшие годы было много! К сожалению писать обо всём слишком смело, но, прошу поверить, не быть толстым много лучше, чем постоянно стесняясь потеть!
Привет, привет! Шесть лет минуло, а всё нормально! Удивительного мало, но приятного за похудевшие годы было много! К сожалению писать обо всём слишком смело, но, прошу поверить, не быть толстым много лучше, чем постоянно стесняясь потеть!
Обо всем и не надо,но хоть чуточкууу,а?Про приятное.;)
Когда день начинается с преодолевания собственного веса, продолжается в борьбе с постоянно выступающим по всему телу потом и сильным желанием поесть, а оканчивается всё страшным обжорством, раскаяниями в собственной слабости и обещаниями начать следующий день с зарядки и диеты, то возможность избавиться от всего этого... Это непередаваемое ощущение, с лёгким чувством грусти, что потеряны годы! Ведь столько упущено возможностей! Столько потеряно удовольствия! Столько всего прошло мимо!
Когда слышишь разговор от толстяка, что он живёт комфортно и не комплексует - ЧУШЬ СВИНЯЧЬЯ! Комплексует даже всё это говоря! Самоуспокоение!
Кстати, всем рекомендую смотреть фильм "Обжора" (L'Outremangeur). Там чётко показано добровольное одиночество толстяка в обществе. А уж игра Эрика Кантона выше всяких похвал!
Спасибо!Очень важно,чтобы люди с таким стажем хотябы время от времени возвращались и писали такие посты.Это как свет в конце тоннеля.
Затем и пишу!
Вообще, если подумать, то писать-то и нечего, т.к. практически всё описано другими на разных страницах форума и остаётся только присоединяться!
ivanmitrovi
19.06.2014, 10:40
Спасибо, девчонки!
Для меня это очень серьезный результат. Нужно будет доктору сказать.
Праздновал чаем!