PDA

Просмотр полной версии : Я сделал это 02.08.2007 г.

Страницы : 1 [2] 3

Еленка
20.01.2008, 06:49
Танюха не переживай !Когда будешь делать гастроскопию слушай врача что он говорит так и делай и все будет хорошо ,процедура не из приятных, но пережить можно .А по поводу наркоза я даже не поняла что уже наркоз ввели очнулась уже в реанимации .Т. ч все будет хорошо у тебя врачи опытные я думаю бояться не чего .

Alik
20.01.2008, 12:16
Танюха,ФГС-ничего страшного.Мне их за 3 недели сделали 6 штук.
Есть даже очень приятный момент-когда его из тебя вынимают.

Танюха
20.01.2008, 13:39
смеюсь!!!!когда вынимают!!классика!!!
спасибо!!

Zagloba
20.01.2008, 16:37
Танюха,ФГС-ничего страшного.Мне их за 3 недели сделали 6 штук.
Есть даже очень приятный момент-когда его из тебя вынимают.
Молоток!
Такой топик нужно показать врачам, которые этим занимаются (я про Иваньковское). Им будет приятно, как и Вам в момент расставания с трубкой!

Zagloba
20.01.2008, 16:39
Надеюсь на хороший наркоз,очень мне почему то не нравится в него входить.....весьма не приятные ощущения!
Вес 165,рост 176...................как говорится ноу комент!
Подержите за меня кулачки?;-)
Наркоз вещь важная. Смотря где и к кому попадете. На Иваньковском - отличный специалист.
А кулачки можно и подержать...

Танюха
20.01.2008, 17:18
да всё понятно!конечно вещь важная!Даже и не пытаюсь оспаривать!Просто до сего дня,я видимо попадала к каким то коновалам!Так всё это жутко начиналось.Один раз правда действительно было -Сюпер!Не успела подумать,как ушла!Ну а очнулась тоже в палате.Хочется верить,что в этот раз всё будет так же!
Последний раз,перед тем как мне должны были ввести порцию,я так испугалась!!!!!что мне казалось сердце моё бъётся громче всех колоколов на земном шаре!!!!

Praskusha
20.01.2008, 18:10
Танюха, родственная душа по переживаниям!
У меня операция на 29 назначена, а 28 ложусь в клинику, сказать, что боюсь, это ничего не сказать. А вот гастроскопия - если честно, то как раз это детский лепет, неприятно, да, кому надо, обычно даже обезболивающие брызгают. Я за последние 10 лет эту процедуру проходила не единожды, а 10 лет назад, когда язва открылась, то как и Алик:) В цирк можно было выпускать для выступлений - шпагоглотальницей)))))))). А я еще не могу с заморозкой, мне от этого плохо, не то, что непереносимость, а именно страх, у меня ощущение, что нечем дышать. Поэтому глотаю без всего, главное, как правильно написал Заглоба, слушаться врачей.:)
Я как раз наркоза боюсь, операция у меня 1-ая в жизни, вот боюсь и все. Я вообще трусиха, боли боюсь, а уж рассказ про интубационные трубки приводит в коматозное состояние. Эх, тут не кулачки нужны, а уж даже не знаю что:)

solnze
20.01.2008, 21:09
Таня! А вы решили бандаж? А почему не МАГ или не шунтирование?

Алик! Вот у большинства девочек перед менстр... вес останавливается или даже прибавляется. Я не исключение. А тут недавнго прочитала, что у мужчин тоже бывают критические дни.;) Может, у вас тоже???:p Поэтому и вес стоит?

И ещё мы в других темах обсуждали... Что бывает так, что в "прошлой" жизни (до операции) были так называемые "плато". То есть вы долго были в этом весе и организм это отложил в памяти. И теперь, на обратной дороге, решил подзадержаться и отдохнуть на плато, прежде чем снова под гору шагать... Ждите, пока он восстановится, отдохнёт и "намылится" идти дальше!

solnze
20.01.2008, 21:12
Я как раз наркоза боюсь, операция у меня 1-ая в жизни, вот боюсь и все. Я вообще трусиха, боли боюсь, а уж рассказ про интубационные трубки приводит в коматозное состояние. Эх, тут не кулачки нужны, а уж даже не знаю что:)

Не бойтесь наркоза!!! На Иваньковском очень неплохие специалисты!!! А про трубки - Праскуша, ты что, себя со стороны собираешься разглядывать на операции??? Не надо!!! Ты даже и не увидишь эти трубки! И не узнаешь!!! Засыпать будешь без трубок, просыпаться тоже! Не бойся!

Praskusha
20.01.2008, 21:25
Не бойтесь наркоза!!! На Иваньковском очень неплохие специалисты!!! А про трубки - Праскуша, ты что, себя со стороны собираешься разглядывать на операции??? Не надо!!! Ты даже и не увидишь эти трубки! И не узнаешь!!! Засыпать будешь без трубок, просыпаться тоже! Не бойся!
Мне кажется, что все бояться:) И вообще надо попросить заранее что-то веселящее и расслабляющее, а то могут быть 2 версии. Либо я вместо операции просижу с медвежьей болезнью на ихтиандре:D Либо меня не смогут от страха запихнуть в операционную:D
Солнышко, это просто страх перед неизвестным. На сайте написано, вы проснетесь и у вас будет торчать 2 трубки, одна интубационная, вторая где-то из живота. Инфа явно не для слабонервных)))

solnze
20.01.2008, 22:33
....я вместо операции просижу с медвежьей болезнью на ихтиандре:D Либо меня не смогут от страха запихнуть в операционную:D
Солнышко, это просто страх перед неизвестным....

Ну, дорогая, на ихтиандре ты и так проведёшь много времени. Перед сном за день до операции - готовься на 2-3 клизмы. И, как проснёшься, тоже welcome в процдурный кабинет. И тоже, может, не один раз. Пока водичка чистенькая из тебя не польётся.

Запихивать тебя тоже не придётся. Сама, как миленькая, разденешься (догола) у себя в палате, наденешь бахиллы на ноги, шапочку на голову, сама погрузишься на каталочку и натянешь на себя, на голенькую, простынку. И тебя, такую вот красивую, покатят в операционную.
Ну не будешь же ты, совсем нагая, по ходу дела перед операционной спрыгивать с каталки и упираться руками и ногами? Нет!!! Ты будешь рассматривать панели и лампы на потолке, слушать разговорчики "за жизнь" бригады анастезиологов, крутить свою руку, чтобы тебе получше сделали успокоительный укольчик! И говорить себе - всё зашибись!!!

Да, вот, кстати, вспомнила... После того, как проснулась, из меня торчала ещё одна фигунечка - игла для подключения капельницы. В моём случае она была вставлена в вену с тыльной стороны ладони, так как на сгибе локтя вены у меня тогда были совсем невидимые, заплывшие жирком. Вот сейчас они уже "проклюнулись".

Дуся
21.01.2008, 00:36
Как ни странно, ни наркоза, ничего не боюсь. Операции в моей жизни были, правда, небольшие, но "под общим". Знаете, что самое страшное для меня? Как мне в вену попадать будут! Редко, но встречаются такие асы-попадальщики. А, в основном, ковыряют-ковыряют руки, и все никак! Хотя есть, есть у меня одно местечко, если не спеша, то туда очень даже нормально попасть можно. Однажды по гинекологии маленькую операцию делали, так прямо в шейку матки наркоз ставили - чтоб вены не ковырять.

Вот такой у меня, наверное, смешной, страх есть. А меня аж дрожь бъет при мысли об этом.

От наркоза просыпаться прикольно - вынырнул - провалился, потом снова вынырнул и снова провалился. Чушь какую-то несешь, сестрички в реанимации угорают. Когда в себя приходишь, спрашиваешь, о чем болтала, улыбаются - еще и не такое слышали!

А как-то я уже совсем в себя пришла, а тут девушка отходит от наркоза, кааак давай она про своих любовников рассказывать! Да со смаком, да в картинках! Вот тогда я и поняла, что сестрички имели в виду, когда меня успокаивали, говоря, что слышали речи и похлеще моих!

solnze
21.01.2008, 09:59
Не говори, Дусенька!!! Твоя правда!

Мне вот поэтому и вставили в ладонь, потому что не смогли в очередной раз попасть туда, куда надо. Хотя у меня тоже уже есть "свои места". А когда кровь брали (за неделю до операции), то попали сразу.
Ну тут ещё такой момент - голод и не пьёшь (до операции), поэтому вены как бы не наполненные...
Короче, с венками меня тоже помутузили малёк.
А потом ведь через ладошку меня два-три дня "кормили и поили" (через капельницу), поэтому шишечка была. Но сестрички следили - всё время мазали мазью, делали йодовую сетку.

Praskusha
21.01.2008, 11:04
Не, голая точно не буду бегать по коридору, стыдно же, была бы еще Венера Милосская, одно. А так, большая тетка шарпейного вида:D
Если там профессионалы, то в вены должны попадать. Надеюсь, конечно:)
Ладно, не ругайтесь на меня:D , я ничего пока не могу поделать со своим страхом.

pushinka
21.01.2008, 11:21
Для Zagloba у меня шов от пупка до солнечного сплетения,а у Вас?
Чего-то я не могу понять - какой шов от "от пупка до солнечного сплетения"? У меня вообще никаких разрезов на животе нет, даже там, где стоит порт. Есть только несколько красных точек по 3-4 мм. Их даже мой бойфренд не замечает. То есть они выглядят, как следы от прыща.
То есть насчет косметики я не просто довольна, а вообще не думала, что такое возможно.

Танюха
21.01.2008, 14:22
Почему на бандажирование?Это по причине риска.У меня четверо детей,совссем не хотелось бы рисковать.Ну и так мы решили,что здесь риск минимальный.

Танюха
21.01.2008, 14:34
Не, голая точно не буду бегать по коридору, стыдно же, была бы еще Венера Милосская, одно. А так, большая тетка шарпейного вида:D
Если там профессионалы, то в вены должны попадать. Надеюсь, конечно:)
Ладно, не ругайтесь на меня:D , я ничего пока не могу поделать со своим страхом.

Вот!!сейчас вспомнила!когда третью рожала,меня отправили в операционную,в маленьком предбаннике раздели...совсем и послали в главный зал.А он такой большой....столы по стенам...и люди,как космонавты...спиной все стоят ко мне ,своими делами занимаются....
Вот встала я ,как голыш-переросток,с пузиком необъятным....и говорю,тихим голосом-я пришла..........А они все в масках,повернулись,оценили моё тельце и дальше работают!!!:-))))Мне эта картинка часто вспоминается,смешно же я наверное выглядела!!!
А ещё на этой операции,мне надели на руку апарат,которым давление замеряют,а грушу резиновую,чем воздух в него закачивают.мне в руку клали.И так она меня раздражала!!!!!я её всё выкинуть пыталась,но так и не смогла!!!!
Первый раз на кесаревом,вообще всё слышала,врачи рассказывали-кто на аэробику записался,кто ребёнка в школу водил....Эх............Анастезиолог женщина хорошая была,только очень сильно заикалась!По щекам мне настучала и говорит-ТТТТТТТТТТТТТТаня,дддддддддддддддддддддыши сама,яяяяяяяяяяяяяяя тттттттттттттттебе тттттттттттттттрубку выннннннннннннннимать ббббббббббуду.Ох и испугалась же я в тот момент!Начала прислушиваться к себе,и поняла,что и правда не дышу,а грудь поднимается и опускается!!!Страх!!!:-)))))))))))))))))))))

Zagloba
21.01.2008, 17:53
Ну, дорогая, на ихтиандре ты и так проведёшь много времени. Перед сном за день до операции - готовься на 2-3 клизмы. И, как проснёшься, тоже welcome в процдурный кабинет. И тоже, может, не один раз. Пока водичка чистенькая из тебя не польётся.

Запихивать тебя тоже не придётся. Сама, как миленькая, разденешься (догола) у себя в палате, наденешь бахиллы на ноги, шапочку на голову, сама погрузишься на каталочку и натянешь на себя, на голенькую, простынку. И тебя, такую вот красивую, покатят в операционную.
Ну не будешь же ты, совсем нагая, по ходу дела перед операционной спрыгивать с каталки и упираться руками и ногами? Нет!!! Ты будешь рассматривать панели и лампы на потолке, слушать разговорчики "за жизнь" бригады анастезиологов, крутить свою руку, чтобы тебе получше сделали успокоительный укольчик! И говорить себе - всё зашибись!!!

Да, вот, кстати, вспомнила... После того, как проснулась, из меня торчала ещё одна фигунечка - игла для подключения капельницы. В моём случае она была вставлена в вену с тыльной стороны ладони, так как на сгибе локтя вены у меня тогда были совсем невидимые, заплывшие жирком. Вот сейчас они уже "проклюнулись".Господи, страх-то кокой! Хорошо, что я раньше этого не читал! Кошмар!

Танюха
21.01.2008, 20:45
ой,я совсем ни кого не хотела испугать!!чесслова!!!Просто как и все делюсь впечатлениями!!;-)

Praskusha
21.01.2008, 21:25
Мда, я почти не испугалась... совсем не испугалась, кажется, я даже не буду заикаться. Ну нельзя же так пугать:D :)))

solnze
21.01.2008, 21:58
Господи, страх-то кокой! Хорошо, что я раньше этого не читал! Кошмар!

Алексей, Вы прикалываетесь? У вас было по-другому? И слово "клизма" Вам не знакомо? Извините, плиз... Не хотела задеть Вашу нежную ранимую душу. Пардон.;) :rolleyes:

Zagloba
22.01.2008, 00:44
Алексей, Вы прикалываетесь? У вас было по-другому? И слово "клизма" Вам не знакомо? Извините, плиз... Не хотела задеть Вашу нежную ранимую душу. Пардон.;)

Оставим версаль, мадам!
Но, на до мной таких экзерций не производили! Самое серьезное что было: гостроскопия и, перед этим, беседа с Феденко http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/cray.gif, который меня наставил на путь истинный твердой рукой http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy3.gif.

камилла
22.01.2008, 01:00
Не хотела задеть Вашу нежную ранимую душу. Пардон.
К слову про нежную мужскую ранимую душевную организацию.Побродив по сайтам\форумам, посмотрев результаты, обратите внимание, что мужчины, даже с весьма большим ИМТ, предпочитают все таки баллончики и бандажики. А отнюдь не более опасное ЖШ, редкостное БЖШ или неизведанное МАГ. Угадайте с одного раза - почему? :D А женщины, как водится, и в избу горящую, и коня на скаку :p

Седня, точнее уже вчера, сдала все анализы и сделала гастроскопию. Про гастроскопию ниче рассказать не могу,т.к. тело свое я туда принесла, а сама отсутствовала-была под наркозом. Про кровь из вены-тоже вену нашли только на тыльной стороне ладони, но то ли крови много, то ли еще что то, ладонь слегка припухла и до сих пор болит-сводит руку от пальцев до локтя. А на другой руке, тоже в ладони, анестезию для гастроскопии кололи-там все хорошо, ниче не пухнет и не сводит. При выдаче результатов по гастросокпии сказали, что " у вас даже гастрита нету". Не пнила, почему "даже". Зато в заключении написано "атония пилоруса". Хотела сейчас погуглить, шо це за зверь такой "атония пилоруса". Первая же ссылка, которую выдал гугль - "Болезни лошадей с симптомокомплексом колик" :D

На самом деле выяснилось, точнее, насколько я поняла, что пилорус -это какой то клапан на выходе желудка, перекрывает вход в 12-п.кишку, и который открывается-закрывается по мере надобности. А Атония-это слабость, вялость мышц. То есть атония пилоруса означает, что это клапан приоткрыт все время. Вот я думаю, может я от того много ем, что клапан не работает и все проваливается дальше? Или это неправильно и глупо я думаю? Еще думаю, а как можно поднять тонус мышц желудка? Интересно, его можно как нить натренировать, ну типа как пресс качают или там руки-ноги?..

Праскуша, ты какие нить анализы уже делала?

Praskusha
22.01.2008, 09:55
Праскуша, ты какие нить анализы уже делала?

К моему великому стыду ни одного:( Работа ******* (здесь был непереводимый русский фольклор) Рассчитываю съездить либо завтра, либо в четверг с утра. Я еще простужена, нос совсем отказывается дышать, усиленно лечусь, поэтому так же оттягиваю анализы, боюсь, что на общем анализе крови вылезет повышенное РОЭ и повышенное содержание лейкоцитов. За остальное не так переживаю. Язвенная болезнь помалкивает, печень вроде в норме, желчный, собака, иногда тянет, но и я сейчас питаюсь ужасно, чего ж ему не возмущаться:mad:

Солдатик
22.01.2008, 12:08
мужчины, даже с весьма большим ИМТ, предпочитают все таки баллончики и бандажики. А отнюдь не более опасное ЖШ, редкостное БЖШ или неизведанное МАГ.

Мужчины ничего не предпочитают:-) Лечение доктор назначает...единственное что мужчины предпочитают, так это жрать все подряд...никогда не сидел на диетах...а когда начал лечится....тут да...любая операция предполагает уменьшение количества пищи(опускаем БПШ и тд), а уж калорийность выбирает пациент....и только совместными усилиями....

P.S. А у меня сегодня сын родился:-) радости полные штаны:-)

Praskusha
22.01.2008, 12:16

Мои искренние поздравления, это такое счастье:)

Танюха
22.01.2008, 13:30

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть растёт здоровеньким и умненьким!!!!Назовите Аким!;-)Шучу конечно!Всю жизнь мечтала о сыне Акиме,но 3 девочки не дали разгуляться,с мужскими именами, на одном мальчике;-)

Olichik
22.01.2008, 14:20
[QUOTE=P.S. А у меня сегодня сын родился:-) радости полные штаны:-)[/QUOTE]

Вот это новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Самые-самые наилучшие пожелания и Вам, и малышу и маме малыша естессно!!!!

Аленка
22.01.2008, 18:24
ПОЗДРАВЛЯЮ,ПАПАШКА!!! УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ ВАШЕМУ МАЛЫШУ,ВАМ И МАМУСИКУ МАЛЫША!!!

Alik
22.01.2008, 19:29
Солдатик поздравляю с рождением сына.В жизни мужчины это самое
главное,даже главнее похудения.

Zagloba
22.01.2008, 20:43
А у меня сегодня сын родился:-) радости полные штаны:-)
Примите искренние поздравления! Это чудесная новость!
Здоровья и радости ему и его маме!
А Вам - всего лучшего!

Virsavia
22.01.2008, 21:01
P.S. А у меня сегодня сын родился:-) радости полные штаны:-)Вот это Пы-Сы!!!! Да об этом кричать надо на весь белый свет!!!! Я, когда у меня первенец родился, отправила 112 телеграмм с этой вестью. тогда ещё не было такой удобной штучки, как инет, чтобы на весь мит провозгласить это чудо!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
(Хотела вставить о-о-г-роо-нейший счастли-ивейший смайлик, но, зараза, никак не вставляется!!!!)

mivavi
22.01.2008, 21:22
Солдатик! Присоединяюсь к поздравлениям! Сын - это здорово!! :)

Солдатик
23.01.2008, 00:56
ой, спасибо всем!!! не ожидал столько поздравлений! ....не начал бы лечится...наверняка не было бы второго сына...да и меня бы уж возможно не было....спасибо, господа доктора, что вы есть, низкий вам поклон!

Zagloba
23.01.2008, 08:23
Сын - это здорово!! :)
Не сын - это тоже здорово!

solnze
23.01.2008, 11:12
Я очень за тебя рада, Солдатик! Всего самого хорошего тебе и твоей семье с пополнением!

Хорошо, что у твоих сыновей будет здоровый папа, а не развальня! Давайте ещё дочку??? Маме помощница не помешает!!!;)

Анютка
23.01.2008, 21:32
Поздравляю. Счастья, здоровья малышу и маме.

mivavi
23.01.2008, 21:56
Не сын - это тоже здорово!

:) Конечно! Просто я со своей колокольни - я только о сыновьях мечтаю!..:)

Еленка
24.01.2008, 10:03
Поздравляю Вас и вашу жену С рождением еще одного малыша !!!!!!Маме здоровья и всего самого наилучшего !!!!!!

Alik
24.01.2008, 16:59
Купил весы с определителем жира.Взвесился.95.8 кг из них жира
28.3 кг.Перед операцией в клинике примерно на таких весах 113.7
жира 37,7.Следовательно из потерянных 18 кг половина-жир,килограмм
5 вода,следовательно 4 кг-это мышцы.А у вас как?

Zagloba
24.01.2008, 19:42
А у меня таких весов нет!

Zagloba
24.01.2008, 19:44
:) Конечно! Просто я со своей колокольни - я только о сыновьях мечтаю!..:)

Не надо об этом мечтать с колокольни! Есть другие способы!
Кстати, мечта основывается на рождении одних девчонок?

solnze
24.01.2008, 21:48

У меня тоже нет таких.
У меня даже в голове не укладывается, как они там могут считать, сколько чего у меня ушло? Сколько старых чешуек кожи отвалилось???:confused:

Мне кажется, это маркетинговый ход.
Но всё равно интересно, любопытно, как они там эти весы будут считать.
Рассказывайте о новостях, плиз.

mivavi
24.01.2008, 22:10
Не надо об этом мечтать с колокольни! Есть другие способы!
Кстати, мечта основывается на рождении одних девчонок?

Другие способы?? Любопытно..)) Надо же! :D ;)

А мечта основывается лишь на том, что вижу себя мамой исключительно мальчуганов! Как-то девочки немного не по моему темпераменту! :) Хотя, что природа скажет, то и будет!

З.Ы. Надеюсь, никто сильно не обидится, что мы тут немного офтопим..:rolleyes:

камилла
25.01.2008, 13:42
Запоздало поздравляю Солдатика с появлением наследника! Здоровья дитю и родителям:)

Alik
26.01.2008, 15:35
на весах по определению жира действует принцип того,что ткани разной
плотности оказывают разное сопротивление электрическому току.
Т.е. в одну ступню посылается слабый электрический импульс,импульс
проходит через всё тело и через другую ступню поступает на приёмник,
где замеряется сила сигнала.Вот и всё.Есть ещё весы,где и вода определяется по такому же принципу.Есть и не весы,а просто жироанали
заторы-их в руки брать надо.Кстати,процент жира можно измерить
в ближайшем спортклубе-такая процедура называется фитнесс-тест
и в нашем спортклубе стоит 100р(для обладателей абоменентов бесплатно).
Я к чему всё это рассказываю.Мы сбрасываем вес.Но этого недостаточно.Я преодолел вес 96 кг.Рост мой 179.ИМТ сейчас 29,96.
По весу у меня больше нет ожирения.А по проценту жира-есть.
Процент жира у меня 29.т.е. слишком высокий.Для мужчин нормальный
процент жира-от 8 до 18.От 18 до 24-высокий.А выше 24 всё таки ожирение.А для женщин-выше 36.
Мы худеем не просто так.С жиром уходят и мышцы.
Вывод:надо качаться,хотя бы лёгкими весами.
Хотя вы всё это наверняка и без меня знаете.

Солдатик
26.01.2008, 16:58
Мы худеем не просто так.С жиром уходят и мышцы.
Вывод:надо качаться,хотя бы лёгкими весами.
Хотя вы всё это наверняка и без меня знаете.

а куда уходят мышцы? Вы хотите сказать что с уменьшением веса мышцы получают нагрузку меньше? так то так, но вот я, например, начал просто больше двигаться...ну не устаю вот теперь...прям как батарейки на энерждайзер поменяли:-)...но в спортзал конечно нада..

Virsavia
26.01.2008, 17:52
..но в спортзал конечно нада..
Да уж, теперь, Солдатик, с двумя-то бебиками тебе и дома "спортзала"хватит! ГЫ!

Солдатик
26.01.2008, 18:56
Да уж, теперь, Солдатик, с двумя-то бебиками тебе и дома "спортзала"хватит! ГЫ!

:-) меня к "вождению" не подпускают...мне по работе дел хватает:-)...6 часов сплю, остальное работаю...уже вот неделю так...прабабушка здорово помогает...да няню-домработницу пришлось брать...младшего карапуза обещают в понедельник выдать...
спасибо Всем за поздравления! не ожидал...приятно:-)

Alik
26.01.2008, 19:03
Для Солдатик:нет,если организм ограничить в калориях,то организм
начнёт первым делом забирать белок из мышщ.В этом и опасность
например голодания.Не ешь две недели,организм мышцы сьел,а жир
остался.Потом питание воостанавливается и организм,подвергшийся
стрессу,начинает накапливать жир с удвоенной силой.Я после опера
ции не ел дней 10-12,потом в клинике взвесился на весах с определи
телем жира:8 кг потерял,а жира ни грамма не потерял.
Вот так вот.

камилла
26.01.2008, 23:31
Alik дело говорит, проблема высокого процента жира при нормальном ИМТ не такая простая, как кажется на первый взгляд. Когда в последний раз худела консервативным методом со 128 до 90 кг, получилось так, что при ИМТ 29 с чем то, процент жира у меня аж 47% с чем то. Для женщин норма 18-25, идеально -22. Считала я по инетовским онлайн считалкам, возможно, были и ошибки, но цифра все равно приблизительно такая. . Визуально это выглядит так- фигура более рыхлая, вроде бы и не такая уже толстая, но что всего много. Например, у моих родственниц с более упругим телом и более низким процентом жира, при весе 96-97 кг был размер 48-50, и полное отсутствие живота и складок на спине и боках. А у меня при весе 90 -размер 52-54 и живот, и плюс складки на спине, руках.

О весах таких задумывалась еще до операции, не знаю насколько они правильно отражают реальность, но хотя бы тенденцию наблюдать..В фитнес-центре, безусловно, данный процент измерят точнее..Да и в некоторых медицинских центрах сейчас уже есть специальное оборудование диагностических биоимпедансных анализаторов для измерения состава тела...

onega
29.01.2008, 01:36

Vikeni vesi, rasslabya i trenirujsya po vozmozhnosti.......
Yxodit tolko zhir i tolko zhir ......mishzi vse na meste, energiyu kotoruy organizm polychaet pri nedostatke pitaniya, polychaet nachav rasxodovat "zhirovie zapasi",mishechnyyu massy organizm nachinaet "kyshat" kogda BMI 19 i v organizm ne postypaet eda....:)

pushinka
29.01.2008, 17:31
У меня тоже большие проблемы с весом...
...любой грамотный врач должен до последнего вам рекомендовать естественные методы избавления от лишнего веса.

Дорогой Андрей!
Я готова поспорить, что через год вы будете весить 130 кг после своей очередной попытки похудеть. Мы тоже много раз худели. Мы тоже тогда на крыльях летали. Такая же глупенькая, наивная была, как вы сейчас. Была АБСОЛЮТНО уверена, что вот на этот раз я похудела окончательно, что это навсегда. Но все всегда возвращалось с избытком.
Когда вы говорите, что любой грамотный врач должен "до последнего рекомендовать", то "последнее" - это сколько? Это 140 кг? или 150 кг? или это 200 кг? Или ваше "последнее" - это возраст? Это когда мне будет 50, и надо будет не в ЗАГС идти, а на пенсию? Или "до последнего" - это до самой смерти что ли? Хорошенькая перспектива.
Хотя я уже сделала бандаж, поэтому все ваши наивные рассуждения меня уже не касаются:)

Olichik
29.01.2008, 18:03
Согласна с Пушинкой, "последнее" у всех свое. Конечно, если Вы борец сумо, то 110 кг не повод для хирургии:)

Андрей, в большинстве своем, те кто решается на операцию уже перепробовали все возможные консервативные методы. Да, проблема в голове, да, я тоже знаю прецеденты, когда помогают психотренинги, таблетки, серьги и прочее, но помогают они не всем и не навсегда.

Zagloba
30.01.2008, 23:39
Дорогой Андрей!
Я готова поспорить, что через год вы будете весить 130 кг после своей очередной попытки похудеть. Мы тоже много раз худели. Мы тоже тогда на крыльях летали. Такая же глупенькая, наивная была, как вы сейчас. Была АБСОЛЮТНО уверена, что вот на этот раз я похудела окончательно, что это навсегда. Но все всегда возвращалось с избытком.
Когда вы говорите, что любой грамотный врач должен "до последнего рекомендовать", то "последнее" - это сколько? Это 140 кг? или 150 кг? или это 200 кг? Или ваше "последнее" - это возраст? Это когда мне будет 50, и надо будет не в ЗАГС идти, а на пенсию? Или "до последнего" - это до самой смерти что ли? Хорошенькая перспектива.
Хотя я уже сделала бандаж, поэтому все ваши наивные рассуждения меня уже не касаются:)

Согласен. Совершенно!
Самостоятельно я не смог себе помочь.

alex42
31.01.2008, 02:07
Подумываю о бандаже. Прочитал всю тему. Окончательное решение пока не принял. Есть два вопроса. Первый задавал в этой теме Alik, но ему так ни кто и не ответил. Можно-ли с бандажом употреблять алкоголь? Если - да, то какой крепости (коньяк, водка, вино, пиво) и в каких количествах? Кто-нибудь пробовал? И второй вопрос: чувство голода реально отсутствует если съешь немного чего-нибудь? Вопросы задаю не из праздного любопытства. Когда сидел на различных диетах, то от чувства голода реально с ума сходил. По ночам шашлык с колбасой снился, т.к. мясо очень люблю. Опять-же при стрессовой ситуации 200-300гр. коньяка снимают напряжение. Да и хорошее красное вино очень уважаю, а вот к сладкому совершенно равнодушен. Хотелось-бы услышать конкретные ответы.Спасибо.

Ирэнка
31.01.2008, 09:38
Тема про алкоголь обсуждалась.

alex42
31.01.2008, 10:22
Но шунтирование и бандаж не совсем одинаковые вещи. Поэтому интересует мнение и опыт людей сделавших бандажирование.

Анютка
31.01.2008, 12:04
Я делала операцию в один день с приятелем. Смею заверить после операции кол-во потребляемого алкоголя не уменьшилась. Он говорит, что после рюмки даже еда лучше проходит. Он первые 2 месяца есть практически не мог - отек был сильный, а с рюмочкой за милую душу, но, конечно, размеры еды значительно меньше, чем до операции. Кстати с 05.10.07 похудел на 20 с лишним кг.

alex42
31.01.2008, 12:32
Анютка, спасибо за инфу! Радует!

Солдатик
31.01.2008, 13:15
мясо очень люблю.
я вот тоже раньше не мог без мяса...утром...в обед...вечером...да еще и ночью подай кусочек...если поел без мяса считал что и не ел вовсе..не бойтесь...пищевые пристрасия изменятся...ну вот не надо мне сейчас свинины...просто не хочу...жирная, противная,тьфу...

alex42
31.01.2008, 13:50
Да нет, я свинину уже несколько лет не ем. Предпочитаю баранинку и телятинку, а уж телятинка средней прожарки на гриле - это нечто! Интересует само чувство голода. Ну предположим, я съел овощной салатик и кусочек мяса - больше нелезет, после этого я сыт? Кушать больше не хочеться?

alex42
31.01.2008, 13:58
Или-же хожу полуголодный, т.к. кушать еще хочеться, но больше не лезет, т.е. чувства насыщения нет?

Olichik
31.01.2008, 14:44
Есть некоторый психологический дискомфорт от того, что очень резко уменьшается объем пищи. Я ем очень-очень маленькими кусочками и тщательно их пережевываю. Тогда продолжительность приема пищи сохраняется и мозг тоже успевает понять, что я наелась. Если "хватануть" быстро - остается чувство неудовлетворенности, вроде и не лезет больше, а чего-то не хватает. Хорошо помогает пить перед едой, еще до операции пробовала такую "диету" стакан воды перед едой, но тогда я эффекта не прочувствовала, а сейчас стараюсь всегда так делать. И еще, супа я могу съесть полтора половника, а твердой пищи совсем мало (пол сосиски с двумя кружечками огурца или помидоркой черри).

Аленка
31.01.2008, 17:51
Или-же хожу полуголодный, т.к. кушать еще хочеться, но больше не лезет, т.е. чувства насыщения нет?

Алекс, про алкоголь сказать ничего не могу- я не употребляю алкоголь никогда и ни в каком виде (ни пиво, ни мартини, ни шампанское, ни вино, ни в чистом виде, ни в составе коктейлей,ни с горя, ни с радости). поэтому в этом вам не советчик. А вот по поводу еды...все правильно вам рассказывают, если долго сидеть за едой,пережевывая ее, то чувство насыщения ой какое!!! А мясо я тоже люблю. А у вас и подавно не будет проблем с поеданием мяса- вы любите ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ЕГО СОРТА9 или виды,не знаю как назвать).Даже если вам и удасться (хотя наврядли) съесть и полкило телятины, то это всего и будет 300-350 каллорий- фигня!!! Главное, не кушать картошку, макаронные изделия и вообще любой гарнир, кроме овощного (опять же за исключением картофеля).А мясо-это белок, а значит-мышцы!!!Которые красивому и постройневшему мужчине не помешают!!Девушки, я правильно излагаю?

Alik
31.01.2008, 18:20
Для Алекс42:алкоголь,я думаю,можно.Правда не мне.Я попутно с банда
жём перенёс операцию по удалению желчного пузыря.После операции
этой немалые ограничения в пище,в первую очередь по алкоголю.Я и
раньше старался ограничивать себя в алкоголе(никакого пива),потому
что старательно закусывал и вес пёр вверх как на дрожжах.Теперь у
меня железная отмазка на всех деловых встречах в ресторанах.Все
кто знал меня раньше отмечают,что я резко похудел.Я говорю:неудачная
операция,требуется диета,давайте без обид и всё такое.Не говорю что
я делал бандаж,потому-что у нас не продвинутая Москва,а суровый
Челябинск.Могут не понять.По Челябинску передвигается масса
суровых мужиков под 150 кг и в голову не берут.
Про чувство голода:я испытываю.Правда я сейчас не ем после 18,00
и вообще пересмотрел питание.Ни хлеба,ни сахара и конфет,ни солёного или острого.Мясо,рыба,варёная свекла с черносливом,каши,пюре,
немного макарон иногда.Тёплое молоко,кефир,мёд с орехами.
Вечером в 22,00 засыпаю,сплю хорошо,на работе не зеваю как
раньше.Вечером налупишься чаю с бутербродами,потом ворочаешься,
потом встанешь ночью раза 2,утром разбитый.
Но мне ещё ни одной регулировки не делали.У меня уже 2 месяца
после операции,надо делать,пора худеть дальше.
Т.е. после операции я к питанию стал ещё строже относиться,никаких
послаблений в диете,как раньше.Уж очень мне моих швов жалко,
за что я так страдал?

mivavi
31.01.2008, 20:54
Я бандаж сделала две недели назад, регулировку еще, конечно, не делала. И вот что хочу спросить у уже сделавших свои первые/вторые и т.д. регулировки - а действительно, все-таки есть вот то приятное чувство насыщения при употреблении маленького кол-ва пищи или все-таки ощущения будут как сразу же после операции по установлению кольца (по крайней мере, у меня): при том, что я съедала в первые дни после операции 1 ложечку фруктового пюре ощущения были как будто в желудок упал булыжник. Не сказать, что больно, скорее очень неприятно. То есть, кушать ты хочешь, но тупо не можешь. Вот такого, конечно, не хотелось бы.
И, к слову сказать, с каждым днем аппетит то у меня увеличивается будьте-нате...Если я неделю назад утром вообще не могла съесть ничего, кроме как выпить баночку актимеля, то сейчас за милую душу...Только главное не заглатывать, забывшись (иногда бывает такое), ощущения не из приятных, тупая боль, как будто пищевод/желудок счас лопнет..Но позывов к рвоте нет никаких, и на том спасибо, хотя иногда прям даже хочется избавится от тщательно не "перемолотого" зубами куска...))

alex42
01.02.2008, 09:32
Спасибо всем, кто ответил, за информацию. Буду думать.

Nola 70
01.02.2008, 14:51
Я бандаж сделала две недели назад, регулировку еще, конечно, не делала. И вот что хочу спросить у уже сделавших свои первые/вторые и т.д. регулировки - а действительно, все-таки есть вот то приятное чувство насыщения при употреблении маленького кол-ва пищи или все-таки ощущения будут как сразу же после операции по установлению кольца (по крайней мере, у меня): при том, что я съедала в первые дни после операции 1 ложечку фруктового пюре ощущения были как будто в желудок упал булыжник. Не сказать, что больно, скорее очень неприятно. То есть, кушать ты хочешь, но тупо не можешь. Вот такого, конечно, не хотелось бы...))

Наверное у каждого свои ощущения. Скажу о себе. Очень долго я совсем не испытывала чувство насыщения, оно у меня складывалось до операции из нескольких составляющих: мне не просто надо было поесть, а поесть "от души", испытать наслаждение, почти физическое и от вкуса, и от вида и от количества еды! Я постоянно ждала, что после наложения бандажа я начну испытывать этот "кайф" от небольшого количества вкусной еды, а его все не было. Было отвратительное чувство тяжести и боли в области пищевода-желудка, было невыносимое желание избавить свой организм от только что съеденного. И поймать момент, когда уже хватит есть, я очень долго не могла. Было так: три чайных ложки - очень мало, а четыре - слишком много. К тому же, я не могла совсем есть любимые блюда: мясо, макароны, сыр, хлеб, колбаску и т.д. Меня это довольно долго мучало. Но прошло несколько месяцев после операции, и организм, без моего ведома, стал приспосабливаться к новому образу жизни. Я перестала отчаянно желать того что не могу есть совсем. Резко сократила количество съедаемого хлеба (могу несколько дней подряд вообще не есть хлеб), почти не ем макароны. Иногда съедаю маленький кусочек сыра, крошечку мяса. Все жую очень долго и упорно. Но я себя теперь совсем не сдерживаю, просто не хочу есть и все! Вообще не завтракаю перед работой, просто даже не захожу на кухню - вроде как не зачем, хотя по началу по привычке так и "сидела" в холодильнике с головой, мечтала, что бы я съела, не будь бандажа. И только сейчас, спустя полгода я совсем перестала испытывать чувство голода, начала ощущать вскус еды и получать удовольствие от очень маленького количества пищи. У меня пропал ажиотаж в еде, я не думаю целый день, что бы съесть, освободилось очень много времени для других дел. И все это теперь без усилий с моей стороны. Не могу сказать, что это далось легко, до операции я была "помешана" на еде и обожала сам процесс. Но даже когда было совсем тяжко, я не жалела о сделанной операции, а сейчас, когда все соседи заметили, как я помолодела и постройнела, я стараюсь привить правильное питание всей семье. Муж, глядя на меня, даже САМ изъявил желание сбросить несколько кг. И постоянно удивляется, что человеку достаточно так мало еды. :)

mivavi
01.02.2008, 22:53
Nola 70, спасибо Вам большое за ответ!!! Вы знаете, я Вас прям готова обнять и расцеловать!!! Вы ответили дословно так, как я и хотела бы услышать!! При всем при том, что я - копия вас в прошлом (что касается фанатизма в еде), я прекрасно понимаю, что еда - это всего лишь средство существования, ВСЕГО ЛИШЬ еда!! И я бы очень хотела потерять именно вот эту зависимость от пищи, которая заслоняет другие удовольствия! К сожалению, пока не удается, пока стереотип "жить ради того, чтобы есть" сидит в голове! Но очень надеюсь, что, как и у Вас, через какое то время моя голова перестроится по Вашему примеру!
Скажите, всерьез такое "отторжение" организмом пищи появилось сразу после операции или все таки после регулировки. Спрашиваю потому, что сейчас я ем будьте нате, уже жду не дождусь первую регулировку!..)))

Андрюха
02.02.2008, 00:30
Doctor спасибо Вам за ответ.А почему бандаж не застёгивался 2 раза?
Судя по возрасту,хирурги опытные,фамилии я назвал,Вы наверняка их
знаете.Мне сказали,что у меня много жира вокруг желудка,так ли
это?Если бы я оперировался у Вас,вы обошлись бы лапароскопией
или нет?С уважением.

Челябинск - город суровых мужчин, чугунная Венеция России. Челябинские хирурги настолько суровые, что застегивают бандажи у каждого пациента по многу раз.

Nola 70
02.02.2008, 13:38
...
Скажите, всерьез такое "отторжение" организмом пищи появилось сразу после операции или все таки после регулировки. Спрашиваю потому, что сейчас я ем будьте нате, уже жду не дождусь первую регулировку!..)))

У меня только после регулировки, а до этого не тошнило совсем. И съесть я тоже могла не мало. Даже за день до первой регулировки пошла в Макдачник, как перед "смертью" съесть любимый бик мак и деревенской картошечки в последний раз. Правда это был совсем не последний раз, даже после первой рег., я пару раз пыталась впихнуть в себя любимые вредные бутербродики из Макдональдса. Картинка была та еще!!! Один бутерброд в течение часа, малюсенькими кусочками и периодически "очищая желудок". Зрелище не для слабонервных. Но моя семья отнеслась ко мне с пониманием, не осуждали, не дергали меня, не оговаривали. И сейчас даже нет желания попробывать, а когда иду мимо фаст фуда запах картошки-фри даже неприятен. Не знаю, почему... Совсем не хочется яичницу, даже забыла когда ела в последний раз, если в блюде много жира, оно просто не вызывает аппетита (раньше я бы и хлебушек в это масло помакала). Редко, может раз в одну или две недели хочется полчашки сладкого чая с половинкой бутербродика со сливочным маслом (люблю с детства). Съем и желание пропадает надолго. У меня на работе в четверг и пятницу были дни рождения у сотрудников. Как положено торты, конфеты и т.д. В четверг съела кусочек торта, размером со спичечный коробок, еле впихнула, а на след. день даже смотреть на торты не хотелось. А до операции я бы не смогла ограничиться одним большим куском, причем мне хватало одной маленькой чашки чая на два здоровенных куска торта. Все изменилось. Слава богу! Очень надеюсь, что навсегда. Я рада.:)

Alik
02.02.2008, 16:55
Для Андрюха:да,у нас в Челябе так.

Танюха
08.02.2008, 00:04
Вот я и вернулась!
4-го всё случилось.
Вроде порядок,хотя ещё болит.И ощущение кирпича в желудке!А в остальном...как говориться....усё упорядке!
Единственное нарекание в адрес центра-уж больно человеческий фактор стал уходить на задний план!И дежурные улыбки,у врачей, скоро не будут спасать положение!Вот интересно,почему в Европе деньги не портят до такой степени людей;-)))

pushinka
08.02.2008, 01:56
А в остальном...как говориться....усё упорядке!
Единственное нарекание в адрес центра-уж больно человеческий фактор стал уходить на задний план! И дежурные улыбки,у врачей, скоро не будут спасать положение! Вот интересно,почему в Европе деньги не портят до такой степени людей;-)))

Танюха, please объясни, что ты имеешь в виду? Я несколько раз лежала в больницах, апендицит правда вырезали бесплатно, а в гинеколгии лежала три раза, все три раза пришлось деньги платить, но такого замечательного отношения, как на Иваньковском, я нигде не встречала:)

Praskusha
08.02.2008, 09:54
Присоединюсь к Пушинке и ее вопросу. Танюха, это где Вы увидели дежурные улыбки? И отсутствие человеческого фактора?:rolleyes:

Танюха
08.02.2008, 12:44
Наверное чуть попозже напишу.Сейчас как-то ещё обидно......Должно пройти немного времени.Обязательно отвечу.

Praskusha
08.02.2008, 16:48
Наверное чуть попозже напишу.Сейчас как-то ещё обидно......Должно пройти немного времени.Обязательно отвечу.

Если честно, то очень странно. Вокруг меня прыгали до последнего дня, медсестры прибегали постоянно, не успеваешь кого-то вызваать, как к тебе тут же подходили. У меня даже создалось впечательние, что я вип-персона, врачи заходили без конца. Так что мои эмоции только положительные.:rolleyes:

Alik
09.02.2008, 18:43
Сейчас посмотрел по РТР программу"Ты то,что ты ешь".Там за 2 месяца
мухчина похудел на 40 кг,а девушка на 32.Не знаю,а потом покажут
продолжение:посмотреть на них месяцев через 6.Сколько интересно
они наберут?За два месяца 40 кг-это не шутки,мужчина имеет все
шансы выскочить за 200 кг впоследствии.Я года 4 назад нанял диетолога-эндокринолога.Под её руководством я пил Меридиа и вёл дневник,сколько я за день сьел,и каждые 2 недели к ней ходил.Она
меня взвешивала,смотрела и в зависимости от результата или ругала
или хвалила.Через 4-5 месяцев я сбросил 18-20 кг.Потом она вышла
замуж,уехала в другой город.Я по инерции вёл дневник,потом забросил
и в какой-то месяц-другой всё вернул с лихвой.Что вы по этому поводу
думаете?

onega
09.02.2008, 20:07
Сейчас посмотрел по РТР программу"Ты то,что ты ешь".Там за 2 месяца
мухчина похудел на 40 кг,а девушка на 32.Не знаю,а потом покажут
продолжение:посмотреть на них месяцев через 6.Сколько интересно
они наберут?За два месяца 40 кг-это не шутки,мужчина имеет все
шансы выскочить за 200 кг впоследствии.Я года 4 назад нанял диетолога-эндокринолога.Под её руководством я пил Меридиа и вёл дневник,сколько я за день сьел,и каждые 2 недели к ней ходил.Она
меня взвешивала,смотрела и в зависимости от результата или ругала
или хвалила.Через 4-5 месяцев я сбросил 18-20 кг.Потом она вышла
замуж,уехала в другой город.Я по инерции вёл дневник,потом забросил
и в какой-то месяц-другой всё вернул с лихвой.Что вы по этому поводу
думаете?

:) :) :) Ny chto tyt mozhno dymat.....?!Ves forum pro eto.....

Zaba
10.02.2008, 02:29
Здрасте всем ! http://foolstown.com/sm/rev.gif

6 февраля мне установили бандаж !

Перед тем, как обратиться в клинику на Иваньковском шоссе д.3, я неделю потратила на нехитрую разведку по нашей столице.
Не могу сказать, что так много мест где занимаются бариатрическими операциями, но все же в одном таком мед. центре я побывала на консультации.
Не понравилось отношение - ну не убедил меня хирург ( даже за 600 руб.) , я даже подумала: " Может оставить все как есть ... зато я человек интересный !http://foolstown.com/sm/nail.gif"

Тогда я еще не наткнулась просто на этот сайт и не проштудировала форум.

В остальные места я не ездила, просто обзвонила ...
Настоятельно меня зазывали в Мерамед, на какой-то там супер-пупер консилиум из нескольких врачей, на мой вопрос о цене за операцию отвечали настолько туманно, что это вызвало подозрение и ехать на консультацию расхотелось.
Но я все таки настаивала: " Какая цена вопроса ???"
мне:
" Вам что важнее: ваше здоровье или кошелек ? "
я:
"Здоровье - прежде всего, но если вы мне сейчас скажите, что это стоит 200 тыщ., то я пока воздержусь ... "
мне:
" Ну тогда вы не наш клиент ..." и грубо бросили трубку.

А потом я все ж таки добралась на прием к докторам Феденко и Евдошенко.
До этого меня консультировала по тел. Королева Ольга Вячеславовна - огромное спасибо, так спокойно, все объяснила, растолковала !http://foolstown.com/sm/hb.gif

Praskusha
20.02.2008, 15:41
А куда у нас пропал Заглоба?:rolleyes:

Ксения
25.02.2008, 21:49
Я тоже смотрела эту програму. Все просто , пока за тобой следят и контролируют ты еще можешь соблюдать режим. Есть паровую пищу, все не жирное, никаких слабостей и много-много спорта. Но стоит остаться один на один с собой и все рушиться и килограммы приходят обратно. Я рада что поставила бандаж, это мой внутренний контроль, на всю жизнь. С ним спорить бесполезно. Я туду кладу, а он отдает обратно......
Я тоже пробовала кучу методов, умирала в спорт зале, скидывала максимум 10 кг, с ужасными мучениями. Только бандаж изменил мою жизнь....

kostum
03.03.2008, 14:43
Алексей, как проходит процесс избавления от веса?
Как самочуствие? Есть успехи? Не забывайте, Вы обещали бывать на форуме.

Татита
07.03.2008, 16:26
Здравствуйте!!!!! Уже неделю читаю все как сумасшедшая.... денно и нощьно!!!! Утром дикое желание сделать операцию, к вечеру страх сумасшеший..... Подскажите у вас тоже так было? И как этот страх унять?

Praskusha
07.03.2008, 19:41
Здравствуйте!!!!! Уже неделю читаю все как сумасшедшая.... денно и нощьно!!!! Утром дикое желание сделать операцию, к вечеру страх сумасшеший..... Подскажите у вас тоже так было? И как этот страх унять?

Здравствуйте. У меня так было, я боялась так, что на меня было страшно смотреть, я не спала недели 2 перед операцией, я приставала ко всем участникам со своими страхами, но все прошло. Я живу, я счастлива, я худею. Читайте, читайте и еще раз читайте. И форум, и сайт, съездите на консультацию, поговорите с докторами, это не помешает.:)

Alik
08.03.2008, 16:39
Девушки,поздравляю с праздником 8 марта,желаю вам всегда оставаться
такими же красивыми и желанными,быть всегда жизнерадостными и опти
мистичными.Позволю себе поздравить вас как от себя,так и от мужчин
этого форума.

zavetnaya
08.03.2008, 17:02
Девушки,поздравляю с праздником 8 марта,желаю вам всегда оставаться
такими же красивыми и желанными,быть всегда жизнерадостными и опти
мистичными.Позволю себе поздравить вас как от себя,так и от мужчин
этого форума.

Алик, большое спасибо за поздравления!!! Что бы мы без Вас мужчин делали бы? Пропали б наверно :D !!!!!

Praskusha
08.03.2008, 18:03
Alik, спасибо за поздравления!:)

Ro_man
17.03.2008, 23:08
Я что то понять не могу, а чего вы не худеете то сами? У вас вес уже месяц стоит?
Кстати Где Заглоба? Что он пропал то, неужели осложнения????

zavetnaya
17.03.2008, 23:34
Я что то понять не могу, а чего вы не худеете то сами? У вас вес уже месяц стоит?

Эээ, простите, пожалуйста, Ro_man!
Это что, у нас еще один агрессор появился!!! Вы зачем на нас так нападаете????!!!!! Абсолютно не обоснованно!!!!!

камилла
18.03.2008, 01:38
Кстати Где Заглоба? Что он пропал то, неужели осложнения????
Ммм.. а вы, сопссно, с какой целью интересуетесь?

Ro_man
18.03.2008, 09:08
Да никаких нападок нет, только если прямой вопрос ими считать, так это от лукавого, я с целью интересуюсь, себе хочу сделать бандажирование, вот и смотрю как у заглобы процесс протекает, а он пропал....вот и думаю живой нет?

belka
18.03.2008, 10:05
Как человек,который сам решил поставить бандаж, может задавать такой вопрос - почему сами не худеете.А Вы?

Ro_man
18.03.2008, 15:01
я к тому ,ЧТО счетчик остановился по падению веса, т.е вес 2 месяца не падает у девушки в подписи

камилла
18.03.2008, 15:59
2 месяца -это не срок, вес может и полгода не уменьшаться. Уважаемый Ro_man, вы все таки внимательно почитайте информацию на сайте, не только на форуме (если вас это действительно интересует), и не будете задавать такие странные вопросы.

karineee
18.03.2008, 19:43
я к тому ,ЧТО счетчик остановился по падению веса, т.е вес 2 месяца не падает у девушки в подписи
Роман, у меня тоже был период после операции когда за 2 месяца я не сбросила ни грамма , а даже наоборот 1,5 кг набрала, но месяц назад пошла на вторую регулировку и за этот месяц минус 8 кг, а всего минус 51кг!!! Так что у девушки ещё всё впереди и вес обязательно пойдёт вниз, вот увидите!!!!!!!!!!

Doctor
19.03.2008, 21:56
как у заглобы процесс протекает, а он пропал....вот и думаю живой нет?

Сплюньте!
Посыл изначально неверный. Как раз чаще всего причиной "пропадания" пациентов является отсутствие проблем и вопросов. Если возникают осложнения, мы узнаем первыми. И это правильно.

Ляксандра
22.03.2008, 21:29
Вчера он был у врачей.

Zagloba
22.03.2008, 21:54
Сплюньте!
Посыл изначально неверный. Как раз чаще всего причиной "пропадания" пациентов является отсутствие проблем и вопросов. Если возникают осложнения, мы узнаем первыми. И это правильно.
Плюйте дальше!

Привет всем!

Вчера я встретился в Doctor(ом)!
Но не просто так, а по поводу! Сделали мне регулировки №2!

Praskusha
22.03.2008, 22:37
Мы Вас уже потеряли:)
А как успехи?

Galinka
22.03.2008, 23:11
Сплюньте!
Владимир Викторович ,у Вас здоровое чувсво юмора,читаю вслух сообщение своим друзьям...умираем со смеху)))))
Точно знаем,что все форумчане живы!

Плюйте дальше!

Привет всем!

Вчера я встретился в Doctor(ом)!

И Вам привет!
Даже не верю глазам своим.Надеюсь,форум еще больше оживится.
Как у Вас дела,как похудение,срочно напишите.Очень интересно знать.
После регулировки №2 как самочувствие?

zavetnaya
23.03.2008, 13:04
Zagloba, с возвращением!!!
Все ждем рассказа о Ваших успехах!!!!:)

Владимир Викторович ,у Вас здоровое чувсво юмора,читаю вслух сообщение своим друзьям...умираем со смеху)))))
Точно знаем,что все форумчане живы!

Галенька, у Владимира Викторовича, безусловно очень хорошее чувство умора, но думаю, что в ситуации с Заглобой, все было сказанно в полне серьезно!!! Ведь и вправду опасно так словами бросаться!!!

Zagloba
23.03.2008, 14:10
Мы Вас уже потеряли:)
А как успехи?

Здравствуйте!

Хвастать нечем. Разве что стабильностью состояния при пожирании всего, до чего дотянутся руки. Это очень важно!

Zagloba
23.03.2008, 14:19
И Вам привет!
Даже не верю глазам своим.Надеюсь,форум еще больше оживится.
Как у Вас дела,как похудение,срочно напишите.Очень интересно знать.
После регулировки №2 как самочувствие?
Приветствую!

Самочувствие после второй регулировки неинтересное! Совсем отвык...
Но отсутствие голодного блеска в глазах мне очень стало неприятно. И, не ожидая от себя ничего хорошего, тут же отрегулировался.
Что характерно, за прошедшее время, выработался комплекс блюд, которые следует избегать совершенно. А после регулировочки - снова напряг. Это - большое удовольствие!

Кстати, встретил даму, которой сделали уже шесть регулировок. Уважаю!

И еще одну симпатичную даму в "красной кофточке", которая отважилась на третью регулировку, и прибывала в грустном настроении.

Zagloba
23.03.2008, 14:30
Zagloba, с возвращением!!!
Все ждем рассказа о Ваших успехах!!!!:)

Галенька, у Владимира Викторовича, безусловно очень хорошее чувство умора, но думаю, что в ситуации с Заглобой, все было сказанно в полне серьезно!!! Ведь и вправду опасно так словами бросаться!!!

Добрый день!

Хвастать нечем - успехов нет. Но захваченные позиции не отдаю. Отступления нет.

Встретившись с Doktor(ом) я нарвался на комплимент о своем внешнем виде (чертовски приятно!). А я докторам доставил удовольствие, когда им удалось мня выгнать! Всё отлично! Но не застал Левона... Придется отрегулироваться еще раз.

Zagloba
23.03.2008, 14:38
Да никаких нападок нет, только если прямой вопрос ими считать, так это от лукавого, я с целью интересуюсь, себе хочу сделать бандажирование, вот и смотрю как у заглобы процесс протекает, а он пропал....вот и думаю живой нет?
Вашими молитвами и жив и здоров! Спасибо!

Но бандажирование Вам не рекомендую делать. Нашлись "подводные камни" в этом деле. Т.е. и цена операции, и пребывание в клинике и т.д. - ожидаемо. Но, никто не предупредил, что одежде полный кердык!
Провисание, прошу прощения, тыльной части брюк, не заметил у себя не первым. Это несколько вогнало в краску - хоть карманы наполняй для равновесия формы. Пиджаки - провисли плечи. Это-то как! Кто предупредил?! Доктор посоветовал носить джинсы. Ношу!

Опять же, регулировка. Не приятное состояние всё же проявилось. Т.е. давление кадык. И, конечно же, возврат к плавленым сыркам и йогурту! Это в пост-то!

Zagloba
23.03.2008, 14:39
Сплюньте!

Спасибо за заботу и что не забываете!

Praskusha
23.03.2008, 18:07
Здравствуйте!

Хвастать нечем. Разве что стабильностью состояния при пожирании всего, до чего дотянутся руки. Это очень важно!

Так в нашем деле стабильность уже результат, главное, что не в плюс :D

Zagloba
23.03.2008, 19:46
Так в нашем деле стабильность уже результат, главное, что не в плюс :D
Совершенно согласен. При этом и стабитьность дает определенную легкость передвижений и т.п. Например, увеличивается скорость плавания.

Galinka
23.03.2008, 23:23
Совершенно согласен. При этом и стабитьность дает определенную легкость передвижений и т.п. Например, увеличивается скорость плавания.

Стабильность конечно хороша,но очень хочется худеть.И хоть отсутствие прибавления веса тоже можно считать результатом,однако это самообман.Когда идешь на такой шаг как операция ,расчитываешь на уменьшения веса. Я надеюсь,что сейчас Вы худеть будете и появится больше положительных эмоций.Жалко,что с регулировкой затянули.
Кушаете йогурты?А Вам их нельзя! Можно что-то потверже.
Признаюсь,тоже часто не соблюдаю правила.

Praskusha
24.03.2008, 09:40
Стабильность веса не самообман, просто у кого-то вес уходит быстро, у кого-то медленно. А когда человек весил ОЧЕНЬ много, то у него и закрепление результата - это огромный результат.

Zagloba
06.04.2008, 12:45
Очередной отчет:

101,5 (-28,5)

zavetnaya
06.04.2008, 13:02
Очередной отчет:

101,5 (-28,5)

Поздравляем, отличный результат!!!!!!
Заглобущка, а напомните нам, пожалуйста, сколько с операции прошло времени :) :o !

Zagloba
06.04.2008, 17:52
Поздравляем, отличный результат!!!!!!
Заглобущка, а напомните нам, пожалуйста, сколько с операции прошло времени :) :o !

Спасибо!

Дата в теме: "Я сделал это 02.08.2007 г."
Так что уже давно это было...

zavetnaya
06.04.2008, 18:00
Спасибо!

Дата в теме: "Я сделал это 02.08.2007 г."
Так что уже давно это было...

Заглоба, не обижайтесь, пожалуйста, за частую за всеми не уследишь и не упомнишь, кто какую тему создал!
Но срок не такой уж и большой, так что не приувеличивайте, не так уж и давно :)

Zagloba
06.04.2008, 18:12
Заглоба, не обижайтесь, пожалуйста, за частую за всеми не уследишь и не упомнишь, кто какую тему создал!
Но срок не такой уж и большой, так что не приувеличивайте, не так уж и давно :)

Я не преувеличиваю. Я просто привык к тем плюсам, которые получил!

Margo
07.04.2008, 10:21
Zagloba скоро двухзначная циферка на весах появитсяhttp://s.rimg.info/5589e3c376570bd81db2121ff5a8583d.gif

Zagloba
07.04.2008, 11:12
Zagloba скоро двухзначная циферка на весах появитсяhttp://s.rimg.info/5589e3c376570bd81db2121ff5a8583d.gif

Скорее бы такую цифру!

belka
07.04.2008, 11:42
Скорее бы такую цифру!

Осталось совсем чуть-чутьhttp://s12.rimg.info/090960ec623811ad30ac3cc6099191a6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.110126.html)

Zagloba
07.04.2008, 19:43
Сегодняшнее уточнение:
100,6 (-29,4)

Sandriko
07.04.2008, 20:17
Скорее бы такую цифру!

Хорошие результаты! Жилаю скорей достичь двухзначную цифру!

Zagloba
07.04.2008, 21:05
Хорошие результаты! Жилаю скорей достичь двухзначную цифру!Спасибо! Подождём - увидим!

Zagloba
10.04.2008, 20:56
99,7 (-30,3)

Margo
10.04.2008, 21:07
99,7 (-30,3)

ооо, поздравляю, двухзначная цифра!!! Ура!!!:)

Zagloba
10.04.2008, 21:30
Спасибо, девчонки!

Для меня это очень серьезный результат. Нужно будет доктору сказать.

Праздновал чаем!

zavetnaya
10.04.2008, 21:34
Спасибо, девчонки!

Для меня это очень серьезный результат. Нужно будет доктору сказать.

Праздновал чаем!

Заглоба, да вы у нас всем мужчинам пример! Отличный результат! А темп не быстрый :rolleyes: , как вы считаете!?

Praskusha
10.04.2008, 21:55
Так приятно влиться в ряды поздравляющих! Заглоба, очень за Вас рада, наконец-то заветное двузначное число.:D

Galinka
10.04.2008, 22:23
Поздравляю с такой внушительной потерей веса!
Минус 30-это юбилей!!!

belka
11.04.2008, 01:16
99,7 (-30,3)

http://s2.rimg.info/772491657bb39abe9b27944d28566ced.gif (http://smiles.33b.ru/smile.27029.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 30 это ОГОГОhttp://s2.rimg.info/d1ab088c79e9dfbf02fc657a47efc786.gif (http://smiles.33b.ru/smile.30592.html)

Zagloba
11.04.2008, 09:42
Заглоба, да вы у нас всем мужчинам пример! Отличный результат! А темп не быстрый :rolleyes: , как вы считаете!?
Думаю, что можно и быстрее. Но я и так доволен до невозможного!

Zagloba
11.04.2008, 09:43
Так приятно влиться в ряды поздравляющих! Заглоба, очень за Вас рада, наконец-то заветное двузначное число.:D

Спасибо! Не могу и вспомнить, когда такое число и было-то!

Zagloba
11.04.2008, 09:45
Поздравляю с такой внушительной потерей веса!
Минус 30-это юбилей!!!
Благодарю! Но так много еще осталось! И самые сложные кг...

Zagloba
11.04.2008, 09:46
http://s2.rimg.info/772491657bb39abe9b27944d28566ced.gif (http://smiles.33b.ru/smile.27029.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 30 это ОГОГОhttp://s2.rimg.info/d1ab088c79e9dfbf02fc657a47efc786.gif (http://smiles.33b.ru/smile.30592.html)

http://www.kolobok.us/smiles/personal/hi.gif

Alik
13.04.2008, 17:58
Сьездил в командировку в Китай на 3,5 недели.Был в основном на юге,
поэтому пришлось питаться типичной китайской едой т.е. острой.Ничего,
нормально,правда не похудел за командировку ни на килограмм.Полностью воздерживался от спиртного,за что заслужил уважение китайских товарищей,которые привыкли к другим гостям из
России.Даже заехал в Шаолинь,правда в сам храм не попал,не было времени.
У меня вопрос к бандажированным.Время от времени преследуют ною
щие боли в районе порта выше под ребром.Обследовался у врача-всё
нормально,поджелудочная в норме,желудок в норме.У вас так не бывает?

Zagloba
13.04.2008, 20:15
Иной раз чувствуется дискомфорт в районе порта (скорее всего именно порта). Это происходит только при неаккуратно выполненном движении, наклоне, повороте и т.п. Но без желания обратиться к медикам.

ОЙРА
14.04.2008, 04:11
Кто-нибудь знает,делают ли эпидуральную анестезию? Трубку боюсь- у меня астма.

ОЙРА
14.04.2008, 14:57
zavetnaya,может ты знаешь.(предыдущий пост)

zavetnaya
14.04.2008, 21:35
zavetnaya,может ты знаешь.(предыдущий пост)

Маша, привет!
Нет, к сожаления, я ничего не подскажу, так как не знаю:o , а так- я бы с радостью!
А ты напиши или позвонили нашим врачам! Они тебе обязательно ответят! А то будешь мучиться вопросом, гадать http://s6.rimg.info/d4ae4a85fae864dfe44240362ee844ce.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.71305.html)- а так, сразу все прояснится :)!

Doctor
15.04.2008, 18:27

К сожалению, при лапароскопических операциях эпидуральная и спинномозговая анестезия неприемлема. Этот тип обезболивания годится для операций на нижних конечностях, органах малого таза. При операциях на верхнем и среднем "этажах" брюшной полости не удается достичь адекватного обезболивания при применении эпидуральной и спинномозговой анестезии. Блок создаваемый анестетиком, вводимым в спинномозговой канал не должен быть слишком высоким, во избежание влияния на жизненно важные функции. Кроме того, для создания хорошего обзора при лапароскопии необходимо полностью расслабить все мышцы, в том числе дыхательные. Таким образом, необходима искусственная вентиляция легких.
PS: При астме, тем более самостоятельное дыхание в ходе операции недопустимо, поскольку оно может оказаться недостаточным для нормальной оксигенации крови.

ОЙРА
16.04.2008, 08:35
Доктор,спасибо за ответ.

varvara
16.04.2008, 21:11
ДЕВОЧКИ ВЫ НЕ ПРАВЫ. ЧТО ВРАЧИ ДОЛЖНЫ ОТВЕЧАТЬ ЗА ОТПРАВКУ ПАЦИЕНТОВ ДОМОЙ .ПОЧЕМУ ВЫ РОДСТВЕННИКОВ НЕ ОБВИНЯЕТЕ ЧТО НЕ ПРИЕХАЛИ ЗА БОЛЬНОЙ А ВРАЧЕЙ ?.ВРАЧИ ДОЛЖНЫ НАС ЛЕЧИТЬ А НЕ РАЗВОЗИТЬ, И У НИХ ГРАФИК РАСПИСАН ПО МИНУТАМ ДА И ВЫХОДНОЙ У НИХ ТОЖЕ ИНОГДА БЫВАЕТ .Я ПИШУ НЕ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ В КУРСЕ ЭТОГО .ВСЕГО Я ТОЖЕ ДЕЛАЛА КОЛЬЦО НА ЖЕЛУДКЕ ВРАЧ И В СУББОТУ И В ВОСКРЕСЕНИЕ ТОЖЕ УТРОМ ПРИХОДИЛ . ДА И КАКИЕ ЗАВОРОТЫ КИШЕК МОЖЕТ БЫТЬ, ЕСЛИ ТОЛЬКО 6 ДНЕЙ МОЖНО ПИТЬ ТОЛЬКО .ЗРЯ ВЫ ТАК.А АЛЕКСЕЮ И МАРУСИ, СПАСИБО РАССМЕШИЛИ. ПРАВДА У МЕНЯ НЕДЕЛЯ КАК ПРОШЛА ОПЕРАЦИЯ, ЕЩЕ ШВЫ БОЛЯТ СМЕЯТЬСЯ. И ПОКА Я ЕЩЕ СОКИ ВОДЫ ПЬЮ, ЗАВТРА НАЧНУ ТОЛЬКО ЖИДКИЙ СУПЧИК 50 ГРАМ КУШАТЬ И ЖУТЬ БОЮСЬ .НО Я ДУМАЮ ХУДШЕЕ ПОЗАДИ СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА...

Zagloba
16.04.2008, 22:56
А АЛЕКСЕЮ И МАРУСИ, СПАСИБО РАССМЕШИЛИ. ПРАВДА У МЕНЯ НЕДЕЛЯ КАК ПРОШЛА ОПЕРАЦИЯ, ЕЩЕ ШВЫ БОЛЯТ СМЕЯТЬСЯ. И ПОКА Я ЕЩЕ СОКИ ВОДЫ ПЬЮ, ЗАВТРА НАЧНУ ТОЛЬКО ЖИДКИЙ СУПЧИК 50 ГРАМ КУШАТЬ И ЖУТЬ БОЮСЬ .НО Я ДУМАЮ ХУДШЕЕ ПОЗАДИ СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА...
Всех благ!
Скорейшего восстановления!!!

solnze
16.04.2008, 23:12
Алексей!
У меня полгода и полмесяца после операции (а ведь у меня шунтирование!), я надеюсь Вас "догнать". Уже всем мозги я проела своим желанием увидеть двузначное число на весах.

Рада за вас! У меня тоже 30 кг "за бортом"! Как же стало легко! Хотя я всё ещё очень много вешу, но иногда чувствую себя просто пушинкой! А Вы? Пушинка?;)

Zagloba
17.04.2008, 13:49
Алексей!
У меня полгода и полмесяца после операции (а ведь у меня шунтирование!), я надеюсь Вас "догнать". Уже всем мозги я проела своим желанием увидеть двузначное число на весах.

Рада за вас! У меня тоже 30 кг "за бортом"! Как же стало легко! Хотя я всё ещё очень много вешу, но иногда чувствую себя просто пушинкой! А Вы? Пушинка?;)

Определенная легкость есть.
Это выражается в легкости передвижения, легкости прыжков и т.д. Самое интересное, что с момента операции не болит голова. Это не смотря на то, что раньше случалось и с нарастающей частотой. Вот это - очень серьезный плюс. Также как и значительное уменьшение потовыделения. У мужчин это и так развито сильнее, но с лишним весом и того хуже. Однако, и здесь достигнуты серьезные результаты.
А уж экономия средств на продукты питания, напитки и одежду наверняка уже компенсировала затраты на операцию.

+ изменение внешнего вида способствует упрощению общения с женщинами! Кстати, это нужно Докторам писать в рекламе! Ведь похудение - избавление от многолетних комплексов и проблем.

Вот фоток у меня нет. А то бы показал, что есть значительные результаты. Надеюсь, Doctor подтвердит, если меня не позабыл! :)

Zagloba
21.04.2008, 13:55
98,3 (-31,7)

zavetnaya
21.04.2008, 14:12
98,3 (-31,7)

Уряяяя!!!!! Заглоба, вот Вы и перешагнули рубеж!!!! От души поздравляем Вас!!! Вы проделали огромную работу!!! Ждем дальнейших Ваших успехов!!!!!!:)

Таша
21.04.2008, 15:14
Девчонки и мальчишки!
хочу поделиться с вами странным своим ощущением((
я избавилась от 15 кг...здорово, конечно,НО
я сейчас смотрю на себя в зеркало и в новой одежде!?
и почему то мне кажется, да не то, что кажется, а так и есть!!
я сейчас выгляжу гораздо толще, чем до сброса 15 кг!?
что это?
опять дежавю!!
помнится я худела уже на 40 кг, правда 5 лет назад, так вот тогда, у меня было же такое чувство....
может я странная какая-нибудь, ну в смыле очень странная)))
есть у кого-то подобное?

Таша
21.04.2008, 17:40
Таша, не растраивайся! Это связано с нашей психологией. Хочется видеть одно, а получается другое! Я думаю, что твое внутренне "я" хочет очень быстро похудеть! Я уверена, что ты выглядешь очень хорошо! А потом, сначало уходит вес, а затем объемы, получается, что худеем мы постепенно, хотя весы показывают большие потери!http://s12.rimg.info/5a90bbb39e8163122c854514c3ca27d3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108960.html)
Улыбнись, у тебя отличные результаты!

спасибо, Настюха!
а то я уж подумала, что я одна такая сумасшедшая, чем больше вес сбрасывается, тем тольще становлюсь)))
прям клиника какая-то, типа весеннего обострения)))

Zagloba
21.04.2008, 18:33
Уряяяя!!!!! Заглоба, вот Вы и перешагнули рубеж!!!! От души поздравляем Вас!!! Вы проделали огромную работу!!! Ждем дальнейших Ваших успехов!!!!!!:)
Спасибо! Я старался.

Zagloba
21.04.2008, 18:34
Поздравляю, Алешу! Какой молодец! Его надо ставить в пример всем мужчинам! Вот уже и двузначная цифра! Браво!!!!http://s8.rimg.info/44cb99aa365bcd1d345715aba300ebdc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86062.html)

Надо ставить не в пример мужчинам, а в пример мне самому: сколько времени потеряно!

камилла
22.04.2008, 15:06
98,3 (-31,7)
Двузначье,хорошо! :)

Девчонки и мальчишки!
хочу поделиться с вами странным своим ощущением((
я избавилась от 15 кг...здорово, конечно,НО
я сейчас смотрю на себя в зеркало и в новой одежде!?
и почему то мне кажется, да не то, что кажется, а так и есть!!
я сейчас выгляжу гораздо толще, чем до сброса 15 кг!?
что это?
опять дежавю!!
помнится я худела уже на 40 кг, правда 5 лет назад, так вот тогда, у меня было же такое чувство....
может я странная какая-нибудь, ну в смыле очень странная)))
есть у кого-то подобное?
Таш, у меня тоже так было. Мне кажется, это у многих так бывает :) Ничего в этом страшного нет, кроме душевного дискомфорта. на самом деле вряд ли действительно такое, что веся на 15 кг меньше ты в реальности толще, так не бывает.. :) Просто мысли торопят действительность :)

Praskusha
22.04.2008, 16:56
Таша, это нервы в нас говорят. Ну, как можно быть толще, если ушло 15 кг, а это примерно 3 размера одежды?:) Просто мы начинаем торопиться, нас кажется, чио после операции по мановению волшебноц палчоки мы проснемся и станем стройнве, грациозные и у нас не будет больше проблем. Но чудес на свете нет, по крайней мере в нашем случае:) Прежде, чем мы станем стройными, пройдет значительное количество времени, да и так много людей, которые даже будучи стройным, все равно не довольны своим весом. Терпение и время - это наши лучшие друзья сейчас:)

Таша
22.04.2008, 18:51
Камилла и Праскуша! спасибо вам за разъяснение моего психсостояния))
сама понимаю, что не может такого быть, однако ж кажется, что стала толще,чем до того, как сбросила 15 кг.
а теперь думаю, вы правы, мое желание "бежать" впереди паровоза и похудеть, как при соцсоревновании и выдать пятилетку за 3 дня....только и останется моим ощущением, короче, мозг надо перестраивать))
а тяжело как)))
спасибо, девчонки, за поддержку!
удачи всем нам!!
и терпения!!

Praskusha
23.04.2008, 01:55
Камилла и Праскуша! спасибо вам за разъяснение моего психсостояния))
сама понимаю, что не может такого быть, однако ж кажется, что стала толще,чем до того, как сбросила 15 кг.
а теперь думаю, вы правы, мое желание "бежать" впереди паровоза и похудеть, как при соцсоревновании и выдать пятилетку за 3 дня....только и останется моим ощущением, короче, мозг надо перестраивать))
а тяжело как)))
спасибо, девчонки, за поддержку!
удачи всем нам!!
и терпения!!

Не за что:) Многие тараканы у нас в голове, иногла раньше отпускает, иногда позже, но все равно пройдет. Впереди паровозного дыма, конечно, оно и хорошо, но не в этом случае. Здоровье у нас одно, все идет своим чередом :) Так что не отчаивайся, не вешай нос, никуда не денемся, похудеем:)

Zagloba
01.05.2008, 17:56
Традиционно отмечу результат:
96,9 (-33,1)

Т.е. относительно иных методов похудения, данный явился самым эффективным, на сегодняшний день.

Нюрик
01.05.2008, 20:55
Мои поздравления!!!!! И дай бог чтоб не последний результат!!!

Marusya
27.05.2008, 11:26
Традиционно отмечу результат:
96,9 (-33,1)

Т.е. относительно иных методов похудения, данный явился самым эффективным, на сегодняшний день.

Леша, слов нет одни эмоции!!! Ты молодчина, я только - 21 (75 сейчас) еще 13 осталось и я королева))) Фотку выложила в теме про бандажирование)

Zagloba
28.05.2008, 00:30
Леша, слов нет одни эмоции!!! Ты молодчина, я только - 21 (75 сейчас) еще 13 осталось и я королева))) Фотку выложила в теме про бандажирование)
Привет! Кто молодец - большой вопрос, т.к. худеть с меньшим весом сложнее!
Я фотку не показываю.

Alik
28.05.2008, 11:12
Сегодня утром весы показали 90 кг ровно,т.е.из боксёрской категории
супертяжей (200 фунтов) я вышел.Следующая цель 175 фунтов-и в
средневесы.Врач в регулировках отказывает-говорит вес и так уходит.
Думаю в Москву сьездить в июле,показаться там.
Правда вот процент жира уходит не так,как вес.Если изначально во
мне было 38 кг жира и 115 кг веса,то сейчас 25 кг жира и 90 кг.Т.е.
при потере 25 кг веса жира из них ушло только 13 кг,остальное
мышцы,что сразу стало заметно-при 115 кг я подтягивался 6 раз,а
сейчас 1.Зато бегать на дорожке стало гораздо легче и приятнее.
А подтягивания дело наживное-я после больницы сам расслабился,
сейчас на дачу перееду,у меня там турник,нагоню за лето.

Praskusha
28.05.2008, 14:56
Алик, жир топится в самую последнюю очередь. И уходят не мышцы вначале, а лишняя жидкость:)

Zagloba
14.06.2008, 18:58
Привет!

Очередной отчет о прошедшем.

На сегодняшний день 92,9 (-37,1).
02.08.2008 - будет один год с момента операции.

Где-то выше написано о первых, вторых и последующих впечатлениях от случившегося.
Теперь вернулся с моря. Запланированный завтрак и ужин, отдых на лежаке у воды и все прочие удовольствия. Результат - только похудел. Доволен.
Питание - всё, что захочу.

Как уже писали в теме "Бандажирование" - и у меня очередная смена гардероба. Повезло - у моря одежда дешевле.

Praskusha
14.06.2008, 21:09
Классный результат, поздравляю:)

Vladimir
19.06.2008, 10:22
Доброго времени суток!
Я сделал это во вторник 17.06.2008
Весил перед операцией 137.5 кг
сегодня уже 134
Ощущения непривычные

belka
19.06.2008, 10:50
Поздравляю с началом новой жизни!:) Здоровья.терпения,удачи!!!

Praskusha
19.06.2008, 12:38
Владимир, поздравляю, потом, похудев более основательно, пойдете девушек кадрить?:D :D

Vladimir
19.06.2008, 13:57
Я женат и у меня уже 2 милых деток
А похудеть моя сокровенная мечта с детства
Мне уже удавалось худеть на 40 с лишним кг но постепенно вес вернулся
На этой неделе я переполнен гордостью за себя и подыскиваю себе соответствующую медаль , но по размерам пока подходит только люк от канализации ищу дальше.
А пока занят экспериментами над собой , что могу есть и сколько

Praskusha
19.06.2008, 14:41
Так я же шутя, меня вон муж обещает в паранджу нарядить, да цепью к себе приковать:)
Люки не отдирать с тротуаров, а то мелочь туда и провалиться моГет:D :D

Кирюшка
19.06.2008, 15:19
Люки не отдирать с тротуаров, а то мелочь туда и провалиться моГет:D :D

Ну это пока не совсем к нам. Мы застрянем!!!!

Vladimir
19.06.2008, 15:26
ну я собственно тоже не совсем серьезно
я тут начитался что все после операции есть не могут
я могу но мало, да и не плохо мне как описываю многие
жаль мужики мало пишут, статистики мало

вот стану красавцем, весь мир покарю !!!!! ;-))))))))))

Солдатик
19.06.2008, 15:50
жаль мужики мало пишут, статистики мало

вот стану красавцем, весь мир покарю !!!!! ;-))))))))))

ага, вот подтянут бандажик наблюетесь еще, не переживайте. статистика? кому она нужна, кроме докторов? все очень просто. хотите худеть быстрее - исключайте высококалорийные продукты. еще быстрее? пейте только воду:-)))
P.S. меня возьмете мир покорять?

Praskusha
19.06.2008, 16:36
Так, мужчины решили объединяться, тут миру пришла хана. Покорили:D

Кирюш, сама не заметишь, как люки будешь обходить стороной, а при порывах ветра держаться за что-нибудь существенное:D

Vladimir
19.06.2008, 17:06
ну мне еще 2 месяца до подтяжки
сегодня заметил в себе совмещение не совмещаемого
я одновременно голоден и обожрат

Солдатик с ЛЁГКОСТЬЮ !!!
которую я скоро обрету
и года не пройдет

а че после подтяжки сильно тяжело

Кирюшка
19.06.2008, 18:31

Да обзаведетесь новым другом-Ихтиандром!

Кирюшка
19.06.2008, 18:32
Кирюш, сама не заметишь, как люки будешь обходить стороной, а при порывах ветра держаться за что-нибудь существенное:D

Придержаться в порывах ветра за какую-нибудь опору, мне уже сегодня утром от слабости хотелось....

zavetnaya
19.06.2008, 21:58
Доброго времени суток!
сегодня уже 134
Ощущения непривычные

Володя, только самые искренние поздравления!!!
И как здорово, что постепенно, у нас и рыцари появляются!!!

И удачи в покорении мира!!! Только не забываете ваших девочек-бывших-пышечек :D :p :o! А мы уж к вашей коронации-иноугурации точно будем "бывшими пышечками", к такому поводу грех не постараться:) !!!!

Galinka
19.06.2008, 22:52
Владимир,пишите ,не стесняйтесь,ждем отчет о прошедшей операции и о дальнейших результатах.Удачи.

Zagloba
20.06.2008, 07:28
Доброго времени суток!
сегодня уже 134
Ощущения непривычные

Терпения!
Пишите результаты. Не торопитесь!

Zagloba
20.06.2008, 07:34
После первой не тяжело не было. Скорее, как Вы и написали, непривычно. Результат не удовлетворил.

А вторую сделал с удовольствием, ощутив острую необходимость в ней. Эффекта больше.

Vladimir
20.06.2008, 12:34
день третий
легче чем вчера
пока исчезло одновременное ощущение голода и сытости
моя однолетняя дочь ест больше меня !!!!!!!!!
и быстрее
спать трудновато болит при поворотах на бок шов в районе порта
жутко хочется лечь на живот

Zagloba
20.06.2008, 19:15
день третий
легче чем вчера
пока исчезло одновременное ощущение голода и сытости
моя однолетняя дочь ест больше меня !!!!!!!!!
и быстрее
спать трудновато болит при поворотах на бок шов в районе порта
жутко хочется лечь на живот
Третий день, полёт нормальный!
Всё как и должно быть!

Vladimir
21.06.2008, 13:37
я не очень хочу распространятся среди моих друзей и родственников об операции
что вы говорили , когда вас спрашивали почему вы так похудели, или мало ешьте по сравнению с прошлым
ккакие отговорки проходят?

Zagloba
21.06.2008, 20:13
я не очень хочу распространятся среди моих друзей и родственников об операции
что вы говорили , когда вас спрашивали почему вы так похудели, или мало ешьте по сравнению с прошлым
ккакие отговорки проходят?
Кому вру, кому правду говорю. Никто особенно не давит. Говорю, что похудение по системе Феденко-Евдошенко. Никто не знает, но предполагают, что диета. Я не переубеждаю...

Praskusha
21.06.2008, 21:55
Какой прекрасный способ похудения по системе Феденко-Евдошенко:D Учту при очередном рассказе:D

belka
21.06.2008, 22:58
Какой прекрасный способ похудения по системе Феденко-Евдошенко:D Учту при очередном рассказе:D

Очень мило.А что же ты ответишь,когда заинтересованные попросят подробней объяснить,что это за метод Феденко-Евдошенко?:)

Я вообщем-то не скрываю,рассказываю.Но когда малознакомые люди спрашивают,отвечаю:закрыла рот.А когда настаивают поделиться секретом,говорю:Мы где живем,в капиталистическом государстве,все секреты стоят денег.Больше не настаивают:)

Praskusha
22.06.2008, 17:25
Очень мило.А что же ты ответишь,когда заинтересованные попросят подробней объяснить,что это за метод Феденко-Евдошенко?:)

Я вообщем-то не скрываю,рассказываю.Но когда малознакомые люди спрашивают,отвечаю:закрыла рот.А когда настаивают поделиться секретом,говорю:Мы где живем,в капиталистическом государстве,все секреты стоят денег.Больше не настаивают:)
Если спросят, то воспользуюсь именно твоим ответом, хотят знать секрет, пусть заплатят:D
не знаю почему, но правду не хочу говорить. И это вовсе не потому, что я такая слабовольная, не смогла сама, смогла я сама и очень много, об этом как раз знают, но объяснять что-либо... не хочу.

Vladimir
23.06.2008, 10:45
Сегодня первый раз познакомился с ихтиандром белым обыкновенным
Испугался

Кирюшка
23.06.2008, 11:10
Испугался

Испугался кто? Ихтиандр тебя или ты его?
Это не страшно. Держись, все путем будет.

Praskusha
23.06.2008, 12:28
Приходится порой и пугать, и самому пугаться, ничего, либо со временем пройдет, либо будет не так страшно:D

Zagloba
23.06.2008, 19:03
Испугался
Это не познакомился, а обручился.

Vladimir
28.06.2008, 09:15
11 дней со дня 0перации
130 кг (-7.5 )
продолжаем !!!!!!!

Янкинамать
28.06.2008, 09:21
11 дней со дня 0перации
130 кг (-7.5 )
продолжаем !!!!!!!
Владимир,поздравляю!То ли еще будет!

Zagloba
29.06.2008, 13:14
11 дней со дня 0перации
130 кг (-7.5 )
продолжаем !!!!!!!
Молодец! То ли ещё будет!

Zagloba
29.06.2008, 13:20
Теперь напомню о себе: Я сделал это 02.08.2007 г.

Начальная ставка: 130

Сегодня: 89,7 (-40,3)

belka
29.06.2008, 13:27
Ух ты!Вот это да! Мои поздравления!!!

Zagloba
29.06.2008, 14:51
Ух ты!Вот это да! Мои поздравления!!!
Спасибо!!!

zavetnaya
29.06.2008, 14:59
Теперь напомню о себе: Я сделал это 02.08.2007 г.

Начальная ставка: 130

Сегодня: 89,7 (-40,3)

Заглобушка, и мои поздравления!

Когда же мы ваши фотографии увидем, так хочется полюбоваться :rolleyes: !

Zagloba
29.06.2008, 18:06
Заглобушка, и мои поздравления!

Когда же мы ваши фотографии увидем, так хочется полюбоваться :rolleyes: !
За поздравление спасибо!

Ну а фотки... Разве кто-то покидая ЛТП захочет оставлять фотки на память о своих успехах? :)

zavetnaya
29.06.2008, 20:39
За поздравление спасибо!

Ну а фотки... Разве кто-то покидая ЛТП захочет оставлять фотки на память о своих успехах? :)

Ну, сложно сказать, но для сравнения, для гордости собой и своим результатом, обязательно надо было бы парачку сохранить на память :)!

Zagloba
29.06.2008, 20:48
Ну, сложно сказать, но для сравнения, для гордости собой и своим результатом, обязательно надо было бы парачку сохранить на память :)!Для себя сделал. :) И гордость, и напоминание того, к чему нельзя возвращаться.
Но мой путь не окончен!

zavetnaya
29.06.2008, 20:50
Для себя сделал. :) И гордость, и напоминание того, к чему нельзя возвращаться.
Но мой путь не окончен!

Конечно не окончен, но может быть вы нам датите как-нить подглянуть одним глазком ;)!!

Zagloba
30.06.2008, 19:24
Ирочка, не смущай мальчика! У-у-у! Смутить меня очень сложно!

zavetnaya
30.06.2008, 19:33
Ирочка, не смущай мальчика! Он у нас единственный такой! А-то совсем пропадет, пусть хоть без фоток пишет!

А я чего, я ничего ;) ! Я ж фото не топлес прошу, мне достаточно "фотография 9*12 с наивной подписью "На паамятььь!"... " :D :p

Ну, холоСоооо, я больше не буду- усе- молчу :)!!!!

Zagloba
30.06.2008, 20:21
А я чего, я ничего ;) ! Я ж фото не топлес прошу, мне достаточно "фотография 9*12 с наивной подписью "На паамятььь!"... " :D :p

Ну, холоСоооо, я больше не буду- усе- молчу :)!!!!

Получится, притащу фотку. Не спорьте!

Alik
05.07.2008, 20:24
Zagloba если честно,поражён вашим результатом.Невероятно!У меня
сейчас тоже 89,но начинал я со 115.Врач отказывает в регулировках
мотивируя тем,что и так вес уходит.Не поделитесь секретами диеты,
кроме того,не пьёте после еды.

Zagloba
06.07.2008, 19:19
Zagloba если честно,поражён вашим результатом.Невероятно!У меня
сейчас тоже 89,но начинал я со 115.Врач отказывает в регулировках
мотивируя тем,что и так вес уходит.Не поделитесь секретами диеты,
кроме того,не пьёте после еды.
Делюсь секретом: две регулировки и... ем, что захочу. Но именно те регулировки контролируют количество съедаемого. При этом, учитывая род моих увлечений, я чаще и больше готовлю и занимаюсь продуктами, чем сам ем. Видно это тоже горе для организма: видит око...

Vladimir
16.07.2008, 19:07
ну вот собственно и прошел 1 месяц
начало 137.5
теперь 126.6
итого - 10.9
продолжаем!!!!!!

Янкинамать
16.07.2008, 19:11
ну вот собственно и прошел 1 месяц
начало 137.5
теперь 126.6
итого - 10.9
продолжаем!!!!!!
Прекрасный результат!Удачи в дальнейшем похудении!

Муся
16.07.2008, 19:15
Прекрасный результат!Удачи в дальнейшем похудении!
Присоединяюсь, удачи и хорошего самочувствия!

Praskusha
16.07.2008, 19:21
Владимир, поздравляю.:) И это еще, как я понимаю, до регулировок:)

Vladimir
18.07.2008, 15:01
до регулировки еще месяц

Vladimir
19.08.2008, 19:09
ну вот и прошла первая регулировка
совсем не больно но страшно
есть опять ничего не могу да и не хочу
наконец-то прошла череда юбелеев и сброс веса ускорится
пока 123

Любимая Жёнушка
26.08.2008, 15:33
ну вот и прошла первая регулировка
совсем не больно но страшно
есть опять ничего не могу да и не хочу
наконец-то прошла череда юбелеев и сброс веса ускорится
пока 123

Оле!Оле-оле-оле!!!! Владимир! Вперёд!!!!:D
С почином! Мне ещё 5 недель ждать... :(

zavetnaya
26.08.2008, 20:02
Оле!Оле-оле-оле!!!! Владимир! Вперёд!!!!:D
С почином! Мне ещё 5 недель ждать... :(

Женушка, это не так много, как кажется! Время пролетит быстро!

Танюха
06.02.2009, 23:33
Всем привет!!!Я вернулась!4-го была годовщина,как я в новой шкурке!ТО,что висит на мне,после года,другими словами и не назвать!;-)))
Обиды забылись,результаты есть....остальное мелочи!
Вообщем сейчас я вас собираюсь шокировать!Я скинула 70 кг за год.
Меня уже и не узнают!!!!!!!!!!!
Понятно,что похудевшая корова,это ещё не газель,но очень приятно!!!Осталось мне скинуть 20 кг.

Nataliya
06.02.2009, 23:51
Ух ты!! Здорово!! Искренние поздравления, Танюха!! Рассказывай как тебе это удалось!:-) И фото в студию :-)

zavetnaya
06.02.2009, 23:52
Всем привет!!!Я вернулась!4-го была годовщина,как я в новой шкурке!ТО,что висит на мне,после года,другими словами и не назвать!;-)))
Обиды забылись,результаты есть....остальное мелочи!
Вообщем сейчас я вас собираюсь шокировать!Я скинула 70 кг за год.
Меня уже и не узнают!!!!!!!!!!!
Понятно,что похудевшая корова,это ещё не газель,но очень приятно!!!Осталось мне скинуть 20 кг.

Помнишь...:rolleyes:

....Записана на 4-ое феврала!боюсь жутко!!!Боюсь всего-1-ое гастроскопии!она у меня вызывает дикую панику,а 2-ое интубацию!!!всё,что будет после операции наверное совсем не боюсь,(у меня их было 5,разного рода),так что прорвусь;-)
Надеюсь на хороший наркоз,очень мне почему то не нравится в него входить.....весьма не приятные ощущения!
Вес 165,рост 176...................как говорится ноу комент!
Подержите за меня кулачки?;-)

Привет, Танюша!
С ума сойти!!!!!:eek: Мои поздравления! Ничего себе!!! Какая ты умничка :)!!!!!!!!
Расскажи, пожалуйста, по подробней, как, как все было!? Как ты питалась, как все протекало, что изменилось в жизни, как поменялись привычки и вообще, как поменялась жизнь!!!
Такой успех, такие результаты- я до сих пор в "ШОКЕ" по-хорошему! Представляю, какое это счастье!! Ну а еще -20 я уверенна, что будут!!!
А ты нашим врачам показывалась, порадовала их результатом?
А нам, нам не покажешься? Очень хотелось бы взглянуть на двух разных человечков :o!!!!

Praskusha
07.02.2009, 09:17
Танюха, ты умница! Кожа дело не самое главное, а вот вес, внешний вид и ощущения, таки да. Чувствую, что у тебя это не просто на высоте!:) Очень за тебя рада:):)

Galinka
07.02.2009, 23:15
Татьяна,
как это минус 70 ?!
Вот так новые рекорды!
Я Завидую! Как удалось?

Еленка1975
08.02.2009, 21:23
Татьяна, поздравляю!
Прекрасные результаты.
Вот и еще один счастливый необладатель лишних кг и человек с опытом на форуме.
Здорово.
Таня, покажись нам.

Танюха
09.02.2009, 16:37
Ой!!а я и не думала,что так много народа отреагирует,на моё сообщение!Вчера был день рождения,потому и не заглянула,а вот теперь я вся ваша!!
Вообщем дело было так:после 4-го февраля чувствовала себя паршиво,хотя и не могу сказать,что сейчас всё хорошо(почти 170 кг,само по себе уже не здорово)Уходил вес ровненько,а вот объемы...по разному))))То всё велико,а вес стоит,то вес ушёл,а я на месте.Кожа как у шарпея.....даже хуже)))))))
Питалась как?да ни как(если честно!)По первости старалась супчики и кашки(кол-во сами представляете)потом поняла,что меня ото всего сразу выворачивает.Всё,что надо жевать у меня не приживается.Но я не жалуюсь,а могу сказать вам,что от такого питания я получаю массу удовольствия и сочувствие,в глазах мужа))))))
Осенью сделела 4-ю регулировку,да видать совсем перекрылась.....Даже вода проходила едва,Ну....тут я сдалась,поехала через месяц,говорю-всё,больше не могу,год не ела,месяц не пила,давление упало совсем,спасайте!Спасли,открыли крантик,я тут за две недели даже набрать умудрилась,но потом чуточку поджала,сейчас маленькими порциями могу кушать,даже наверное всё.При этом вес не идёт вниз,но и не растёт!
Теперь о здоровье-после того как упал вес позвоночник осыпался)))))грыжи,протрузии..(так вроде это всё называется)Летала в клинику китайскую,что бы подлечить.Скажу честно,они там волшебники.Теперь я бегаю.Порой получается с 8 утра,до 10 вечера на ногах,и могу сказать,что не устала.Но тут другая болячка,на мою голову-вены полезли на ногах.Очень стало болеть.Сейчас прохожу курс магнитотерапии,через пару недель операция по удалению этих вен.
Потом подозреваю,что надо будет местами убрать кожу,а то это ужас какой-то на мне!!!Опять страшно и опять больно будет.Но представьте,я с 70го размера,на 50-52 внизу,а сверху 48-50.И мечтать не могла!
Врачи видели меня,сказали,что результат хороший.
Да всё это здорово!!!Не смотря на все минусы,есть один большой плюс-я стала легче!Я так многим себя ограничивала,а сейчас навёрстываю!Я всю жизнь проходила в каких то мешках,а теперь всё только в обтяжку,если мне что-то становится свободно,даже на см,стараюсь сразу отдать и купить опять тесненькую одежонку,что бы мне ни чего не напоминало о прошлом.
Планы на будующее-сходить опять затянуться(хватит,месяц отдохнула,вспомнила вкус еды))))))И сделать рывок,к заветным 72ум кг.Потом приводить себя в порядок и жить дальше.
Иногда лежу вечером и думаю-ни чего страшного,что не ем,это моя блокада Ленинграда!!!Я её переживу!!!

Praskusha
09.02.2009, 17:24
Танюх, ты еще скидку на провисшую кожу делай, у меня такая же проблема, особенно в районе живота, так пластические хирурги говорят, там же лишний вес кроется. Поэтому я сейчас уже не на вес, а на объемы больше обращаю внимание, хотя, кг так 10 еще вполне можно отдать, а там, в процессе восстановления кожи, как раз и уйдут те самые последние кг.
Молодец, что борешься и не сдаешься:)

Nataliya
09.02.2009, 19:05
-после того как упал вес позвоночник осыпался)))))грыжи,протрузии..(так вроде это всё называется)Летала в клинику китайскую,что бы подлечить.Скажу честно,они там волшебники.

Удивительно! Вес меньше, а позвоночник не выдерживает.. Я когда пару лет назад худела тоже грыжу заработала., но не думала, что это была связана с потерей веса, думала, что от излишнего веса..

а что за китайская клиника?

Praskusha
09.02.2009, 19:41
Удивительно! Вес меньше, а позвоночник не выдерживает.. Я когда пару лет назад худела тоже грыжу заработала., но не думала, что это была связана с потерей веса, думала, что от излишнего веса..
Это как раз нормально, позвоночник привыкает носить большой вес, а после скидывания оного перестает понимать, чего он делает и какие функции на себе должен нести. Это очень распространенное явление.

zavetnaya
09.02.2009, 20:22
Ой!!а я и не думала,что так много народа отреагирует,на моё сообщение!Вчера был день рождения,потому и не заглянула,а вот теперь я вся ваша!!....
.....Планы на будующее-сходить опять затянуться(хватит,месяц отдохнула,вспомнила вкус еды))))))И сделать рывок,к заветным 72ум кг.Потом приводить себя в порядок и жить дальше.
Иногда лежу вечером и думаю-ни чего страшного,что не ем,это моя блокада Ленинграда!!!Я её переживу!!!

Танюша, результат и правда потрясающий!!!
И спасибо докторам, которые тебе спинку вправили! Представляю, какое это счастье теперь и одежку носить, какая нравиться, и порхать как бабочка :p!
Желаю постепенно достичь цели, главное не утягивайся аж совсем. Я сама пережила 1 неделю обезвоживания- думала, все смогу, но вот такими путями, оно точно не стоит! Береги себя!

Танюша, а может можно было бы однимммммм глазком взглянуть на результаты :rolleyes:?

Танюха
09.02.2009, 22:39
спасибо,девочки,что радуетесь за меня!!!Жутко приятно!!
О позвоничнике,немного не так-мне пояснили умные люди,что мол позвоночник держался на жировом корсете,а когда его не стало....
А про клинику,если интересно,то в личку.Боюсь,что здесь как рекламма получится,а я действительно не могу без восторга о ней говорить!;-)))

Praskusha
09.02.2009, 22:48
О позвоночнике, немного не так-мне пояснили умные люди,что мол позвоночник держался на жировом корсете,а когда его не стало..
Именно так, теперь врачи настоятельно рекомендуют наращивать мышечный корсет, чтобы позвоночник было чему держать.

Zagloba
13.02.2009, 01:39
Мышицы лишними не будут! Но скажу от себя, что ничего подобного не ощущал.

Всем привет! Получил нагоняй за долгое отсутствие на сайте! Извините!
Работа! Пришлось заниматься поддержкой форума и сайтов. К сожалению, никакого отношения к этому не имеющих. Но, знаю точно, содержащих в рядах своих пользователей тех, кому давно познакомиться в Доктором, а потом подкачать одряхлевшие мышцы.

Как видите, прошло полтора года с момента операции. Многое уже забылось, но недавно был на Иваньковском и общался в потрясающей девушкой, делающей регилировки. Регилировался не я, но отвлекал и болтал только я! Она предложила сфотографироваться, но... оказалось, что фотографироваться вместе со мной она не собирается... и я отказался. Всё же думаю съездить к ней на регулировку. Нужно только придумать какой-нибудь повод, ведь вес держится без перемен... И разнообразное питание не оказывает никаких дурных последствий на мою уменьшившуюся фигуру. При посещении больницы наблюдал широченную фигуру, расположившуюся в коридоре на диванчике и со страхом ожидавшую вызова к врачу. Каюсь, но я этого друга не поддержал: очень уж запуганно и злобно он на меня глянул. Наверняка сейчас уже сидит счастливый, поедая жидкую кашку с плавлеными сырками или вызывая Ихтиандра, обнимая белого друга. Пройдёт и это! Будет доволен!

Я, несмотря на прошедшее время, не привык к произошедшей перемене. И хотя скорость передвижения возросла, разные болезни отстали, приходится смотреться иной раз в зеркало, дабы проверить: я ли это!

Доктору - поклон! Увидимся!

Galinka
13.02.2009, 01:56
Алексей,
куда же Вы пропали? Так есть результат или нет?
Какой вес сейчас? Сколько регулировок?
Нехорошо игнорировать форум,тем более,
что умеете очень интересно все рассказывать.
Пишите.С возвращением!

Praskusha
13.02.2009, 04:52
Зеркало с регулярностью подсказывает, что хозяин все еще на месте?:D
Присоединюсь к вопросу Галинки, так сколько общий сброс веса, а размер одежды?

Zagloba
13.02.2009, 14:20
Приветствую!

Вот они простые женские вопросы, ответы на которые мужчина дать не в состоянии! Размер одежды я определяю методом её надевания, а не запоминания цифр. К тому же есть ещё одна беда: написанные размеры совсем не совпадают. На ремне написано "L". Но рубашка "L" в грудной клетке сходится неохотно. Хотя может быть маломерок? Вес, как скинулся на 90, так и держится.
Регулировок, кажется две-три... Вспомнить не могу, а перелистывать всю эту тему слишком долго.

Praskusha
13.02.2009, 22:43
Одежда разных фирм по разному сидит, не говоря уже о разных частях тела и об одном и том же размере:)
Хороший и стабильный мужской вес, да еще и так мало регулировок, шикарно, если честно. На мой взгляд, конечно же:)

zavetnaya
13.02.2009, 22:59
...

Всем привет! Получил нагоняй за долгое отсутствие на сайте! .....

Я, несмотря на прошедшее время, не привык к произошедшей перемене. И хотя скорость передвижения возросла, разные болезни отстали, приходится смотреться иной раз в зеркало, дабы проверить: я ли это!..

Алексей, ну скажете тоже- "нагоняй" :p, так слегка пожурили...:rolleyes:
Мы же не хотим Вас потерять и с удовольствием следим за Вашими успехами!

Поздравляю! Отличный вес для настоящего мужчины- ветром не унесет :).
Может быть Вы нас все же фотографиями побалуете... ну пожалуйста.....

Zagloba
14.02.2009, 01:01
Одежда разных фирм по разному сидит, не говоря уже о разных частях тела и об одном и том же размере:)
Хороший и стабильный мужской вес, да еще и так мало регулировок, шикарно, если честно. На мой взгляд, конечно же:)
Что и говорить. Плюсы ощущаются постоянно. Наверняка, мужчины читающие форум, найдут в моих топиках что-то интересное для себя. Вообще, традиционно, мужское население этого сайта не велико. Это можно понять, т.к. мужчины особой смелостью не отличаются. Поэтому-то и изучают форумную переписку. Не знаете половое соотношение сделавших соответствующие операции? Мужиков должно быть меньше. Это же подтверждают и фотографии на этом сайте и настроения фотографируемых. Мужики грустные... Я видел парочку на регулировках... Как голодные сироты. Удас! Их не регулировать, а кормить! Ребята! Надо смотреть на жизнь веселее! Кому же как не вам, знающим и пережившим женское незамечание и призрение. После операции это может в корне поменяться! Готовьтесь! Вы подсознательно добры и станете внешне привлекательны! Везунчики! Смелее! (наверное, Доктор меня забанит за болтовню!).

Zagloba
14.02.2009, 01:10
Поздравляю! Отличный вес для настоящего мужчины- ветром не унесет :).
Может быть Вы нас все же фотографиями побалуете... ну пожалуйста.....
Спасибо за поздравления. http://www.kolobok.us/smiles/personal/hi.gif Думаю, если бы я не перестал напрягаться, так как в начале, результаты были бы впечатляющими.

А фотографии я размещать не буду. Я уже написал, чтто мужчины не отличаются подобной смелостью на 100%. По крайней мере, я не отличаюсь. Я же не Сергей Зверев, который любит, когда на его личико все смотрят с одинаковыми выраженьями лиц: как смотрит напуганный заяц на едущий автобус ночью.

zavetnaya
14.02.2009, 01:15
....Ребята! Надо смотреть на жизнь веселее! Кому же как не вам, знающим и пережившим женское незамечание и призрение. После операции это может в корне поменяться! Готовьтесь! Вы подсознательно добры и станете внешне привлекательны! Везунчики! Смелее! (наверное, Доктор меня забанит за болтовню!).

Алексей, вот, что забанят, это точно наврядли!
Вы один из наших отличных примеров мужчины, сделавшего операцию, не боящегося об этом писать и говорить, сохранивший позитив, настрой и желание жить и радоваться жизни! Уверенна, нашим "мужчинам -гостям-тихоням" будет чему у Вас поучиться и почитать!

Эх... и Солдатик, тут жене такой подарок сделал в виде нового себя ;)!!!!

Наши дорогие мужчины, не стоит бояться, что Вас не поймут! Творите свою жизнь своими руками, не думайте о том, "кто" и "что" подумает, если Вы захотите сделать ее лучше и счастливей! Они Вам просто завидуют :)!

Удачи!

Galinka
14.02.2009, 01:23
А фотографии я размещать не буду. Я уже написал, чтто мужчины не отличаются подобной смелостью на 100%. По крайней мере, я не отличаюсь. Я же не Сергей Зверев, который любит, когда на его личико все смотрят с одинаковыми выраженьями лиц: как смотрит напуганный заяц на едущий автобус ночью.
Прямо в точку,я представила это выражение :D:D:D
Пишите,а то скучновато нам одним.
Вдруг и других мужчин побольше смелости станет.

Praskusha
14.02.2009, 10:18
Мужики грустные... Я видел парочку на регулировках... Как голодные сироты. Ужас! Их не регулировать, а кормить! Ребята! Надо смотреть на жизнь веселее! Кому же как не вам, знающим и пережившим женское незамечание и призрение. После операции это может в корне поменяться! Готовьтесь! Вы подсознательно добры и станете внешне привлекательны! Везунчики! Смелее!
Бояться у нас мужчины всего, а уж голода...:D Бывало, идешь мимо кабинета на Иваньковском, а там голодные мужики, ощущение, что больше ни за то и никогда не даст им никто и куска хлеба:D

Zagloba
14.02.2009, 23:36
Уверенна, нашим "мужчинам -гостям-тихоням" будет чему у Вас поучиться и почитать!

Поучится? Вот в этом я не уверен. А на счет почитать-то, это да! Почитать многое можно!

Эх... и Солдатик, тут жене такой подарок сделал в виде нового себя ;)!!!!

Наш человек!

Наши дорогие мужчины, не стоит бояться, что Вас не поймут! Творите свою жизнь своими руками, не думайте о том, "кто" и "что" подумает, если Вы захотите сделать ее лучше и счастливей! Они Вам просто завидуют :)!

Вот и я думаю: вот это всё и много раньше... Потерянного времени не вернуть...

Zagloba
14.02.2009, 23:42
Прямо в точку,я представила это выражение :D:D:D
Пишите,а то скучновато нам одним.
Вдруг и других мужчин побольше смелости станет.
Так вот пишу! Позвали и пишу, не остановить!

А форумная смелость, как смелость попутчиков в поезде: поболтали, излили проблемы, поругали вместе, посмеялись вместе и... разошлись!

Zagloba
14.02.2009, 23:52
Бояться у нас мужчины всего, а уж голода...:D Бывало, идешь мимо кабинета на Иваньковском, а там голодные мужики, ощущение, что больше ни за то и никогда не даст им никто и куска хлеба:D
Извините! Мужской голод мог быть не только от еды! Может им общения не хватало? Я вот, как только очухался от наркоза, сразу к медработницам уполз. И мне хорошо, и соседу хорошо - смог смотреть футбол. А у меня, знаете ли, аллергия на футбол. Кстати, хотел у Доктора спросить не страшно ли это для самочуствия? Но сам понял ответ: футбол вреден! Выигрывает команда - кто-то ест от счастья. Проигрывает - ест с горя, на нервной почве. И оба пьют пиво! А какой футбол!

Galinka
15.02.2009, 00:26
Алексей,
приходите на встречу форумчан.
Вам лень или стесняетесь?

zavetnaya
15.02.2009, 00:48
Алексей,
приходите на встречу форумчан.
Вам лень или стесняетесь?

Галюня, а Алексей же у нас из Питера ((.

Хотя, если Вы иногда приезжаете в Москву, мы ради такого события соберемся, что бы насладиться Вашей компанией :p:o!

Zagloba
15.02.2009, 01:06
Ну конечно же я стесняюсь и не приду! Но в сети я открыт и доступен!

Galinka
15.02.2009, 02:10
Ну конечно же я стесняюсь и не приду! Но в сети я открыт и доступен!

На провакацию не потдались)))
Жалко,что в другом городе,но и не так далеко...
будете в Москве,пишите.
А может быть вы в Питере устроите встречи!

Praskusha
15.02.2009, 09:41
Извините! Мужской голод мог быть не только от еды! Может им общения не хватало? Я вот, как только очухался от наркоза, сразу к медработницам уполз. И мне хорошо, и соседу хорошо - смог смотреть футбол. А у меня, знаете ли, аллергия на футбол. Кстати, хотел у Доктора спросить не страшно ли это для самочуствия? Но сам понял ответ: футбол вреден! Выигрывает команда - кто-то ест от счастья. Проигрывает - ест с горя, на нервной почве. И оба пьют пиво! А какой футбол!
Как хорошо, что у меня дома никто футболом не страдает. Видела я, как люди к нему готовятся, закупая тонны пива, чипсов, всякой другой съедобной шняги, нервничают...
Голод он у всех разный бывает, впрочем, толстых мужчин равно, как и толстых женщин много. Жаль, что природа вообще вот так вот распорядилась нами и нашими телами. Может, это было шуткой природы, но она явно не удалась для тех, кто страдает ожирением.

Zagloba
15.02.2009, 17:38
Голод он у всех разный бывает, впрочем, толстых мужчин равно, как и толстых женщин много.
Несколько лет назад я был в кинотеатре. Так себе кинотеатр,кинофильм и того хуже, но, компания была хорошая. И что же в кинотеатре спросите? Войдя в него, мы попали в огромный неминуемый буфет, богато наполненный продуктами и напитками. И на здоровье! Но, оказалось, что весь зал на протяжении просмотра киноленты ЖРАЛ и ХЛЕБАЛ без перерыва! За чавканием, глотаением, бульканием и страшных кашлем обожравшихся зрителей, мечтающих удрать и оправиться, не было возможности спокойно сидеть. И я не о том, что меня не покормили. В то время я мог бы потягаться с половиной зала, но... Складывающаяся культура, содранная с не лучших америкозных образцов, исключительно влияет на увеличение пациентов у наших докторов!

Кстати, слышал русскую рекламу, где заявили, что доктор Борменталь, знакомый мне только "Собачьему сердцу", осчастливил чуть ли не тридцать тысяч страждущих. Интересно сколько их на самом деле? И что и как он там это делает?

Zagloba
15.02.2009, 17:41
На провакацию не потдались)))

Ни-ког-да!

Жалко,что в другом городе,но и не так далеко...
будете в Москве,пишите.

Интернет форевер!

А может быть вы в Питере устроите встречи!

Город на Неве имеет больше бывших пациентов, чем город на Москве?

Praskusha
15.02.2009, 19:12
Несколько лет назад я был в кинотеатре. Так себе кинотеатр,кинофильм и того хуже, но, компания была хорошая. И что же в кинотеатре спросите? Войдя в него, мы попали в огромный неминуемый буфет, богато наполненный продуктами и напитками. И на здоровье! Но, оказалось, что весь зал на протяжении просмотра киноленты ЖРАЛ и ХЛЕБАЛ без перерыва! За чавканием, глотаением, бульканием и страшных кашлем обожравшихся зрителей, мечтающих удрать и оправиться, не было возможности спокойно сидеть. И я не о том, что меня не покормили. В то время я мог бы потягаться с половиной зала, но... Складывающаяся культура, содранная с не лучших америкозных образцов, исключительно влияет на увеличение пациентов у наших докторов!
К сожалению, это не от кинотеатра зависит, сами с мужем, выбираясь в кино, маемся безмерно:mad: Я просто не понимаю, зачем люди ходят в кино, фильм посмотреть или пожрать. Потому что эти огромные ведра с попкорном, пачки чипсов, кола и иже с ними, меня даже в том, огромном виде не интересовали, это реально мешает смотреть кино. А уж раздражает, когда вокруг тебя все это скрипит, шипит, хрустит, чавкает и прочее...

Кстати, слышал русскую рекламу, где заявили, что доктор Борменталь, знакомый мне только "Собачьему сердцу", осчастливил чуть ли не тридцать тысяч страждущих. Интересно сколько их на самом деле? И что и как он там это делает?Делают, так типа учат, как в свое время я ходила в Биоинтермед. Давали коридор калорийности, учат писать и считать калории, отчитываться, как и какие продукты, на что делать акцент. У нас еще техника холотропного дыхания была. Кто-то мне говорил, что это очень похожие методики. Мне в то время очень помогло, но хватило меня всего на 2 года.

Zagloba
15.02.2009, 20:11
Давали коридор калорийности, учат писать и считать калории, отчитываться, как и какие продукты, на что делать акцент. У нас еще техника холотропного дыхания была. Страх-то какой! А терминология на уровне космонавтики!
Я ведь тоже как-то заходил в какую-то контору (оказался рядом случайно и не удержался), так там захотели чтобы я съел свёрнутую салфетку, которая начнёт меня после всего этого спасать! Гадость какая! Не смог дослушать и, стряхнув с себя местных скудоумных мэдиков-любителей, ушёл.
Всё! Пойду съем мороженое. Теперь можно.