Вход

Просмотр полной версии : Режим питания после операции

Страницы : 1 [2] 3 4

Кирюшка
01.07.2008, 11:42
Да стараюсь. Просто вчера вообще ничего кроме воды не шло. А сегодня уже литр чая с молоком напила и грамм 20 семги съела. Она ведь жутко питательная...:)

belka
01.07.2008, 16:06
Кирюшка,многие против супов одноразовых.А здесь было исследование и опубликованы продукты для людей,заботящихся о своем здоровье.Среди них супы фирмы Кнорр(они убрали все вредные компоненты,добавили полезные вещества).Здесь даже врачи во время желудочных вирусов рекомендуют именно бульоны и супы из пакетов.Так что рекомендую и идут они легко.Я первое время ими спасалась.Никто не говорит,что надо их есть постоянно,но при нашем проблемном рационе надо что-то есть и пополнять запас витаминов и минералов.

Кирюшка
01.07.2008, 17:20
Белка, супы типа "горячая кружка"? Которые завариваются кипятком? Потому что есть еще которые варить надо... Я понимаю что если в ближайшее время есть не начну, то не будет сил встать с кровати.:)

belka
01.07.2008, 17:41
Горячая кружка удобна для работы,а те,что варить - 5 -7 минут и готово.Для наших желудков - отрада.И вкусно и проходит и полезного набрать можно.Куриный бульон у меня не пошел.Жирным казался до тошноты,попробовала воду сливать - как вода с солью.Куры какие-то неправильные были:)А эти супы первый месяц -полтора - спасение.Особенно хорошо грибной и брокколи

Кирюшка
02.07.2008, 07:23
Супов пока не нашла, выйти из дому не могу-слаба. Вчера напила бульона и чая с молоком 1,65л, потом как отрезало, больше ни глотка-рвота. Сейчас с утра чай не лезет, ком в горле.. Голова кружится жуть...

Иля
02.07.2008, 07:33
Супов пока не нашла, выйти из дому не могу-слаба. Вчера напила бульона и чая с молоком 1,65л, потом как отрезало, больше ни глотка-рвота. Сейчас с утра чай не лезет, ком в горле.. Голова кружится жуть...

ой кирюш может тебе доктора позвать? ты за 3 недели аж 11 килограмм потеряла, это нормально? так быстро

Надежда
02.07.2008, 08:16
Сейчас с утра чай не лезет, ком в горле.. Голова кружится жуть...

До боли знакомые симптомы, Кирюш, по-моему пора к врачу и сдать биохимический анализ крови.

Кирюшка
02.07.2008, 09:06
До боли знакомые симптомы, Кирюш, по-моему пора к врачу и сдать биохимический анализ крови.

Что даст анализ? Я даже не знаю что думать, но это наверняка связано с тем, что я так и не начала более-менее питаться. Все-таки 11 кг за 22 дня это очень резко и многовато. Я не знаю набираю ли я в день хоть 250-300 ккал. Но ничего не могу поделать, ничего не хочу, чуть что силой, моментально ком в горле и ничего не могу протолкнуть, рвота. Приходится употреблять то, что лезет. Т.е. бульон легкий и чай с молоком. Этого очень мало. Иногла могу запихнуть пару см. плавленного сыра, или как вчера 20 грамм семги, иногла мяска столько-же. Иогурт не более стаканчика в день, кефир не могу... Что делать дальше пока не знаю.

К врачу еще надо силы доехать... у меня их пока нет совсем. В пятницу будет сын дома,на машине довезет...

belka
02.07.2008, 09:56
Кирюшка,у меня месяц с лишним не было проходимости.Я себя не насиловала,ни едой ни питьем.Пила,ела только супы пакетные,но у меня потеря меньше была,может из-за такой быстрой потери веса и слабость.Подъедь в клинику,пусть сделают рентген.Рвота у тебя из-за того,что ты пытаешься силой в себя впихивать жидкость.Прислушивайся к своему организму.Если чувствуешь,что не идет,не надо.Ты вливаешь питье,но из-за рвоты сама себя обезвоживаешь,да и микроэлементы вымываются.Пройдет чуть больше времени и сможешь пить и есть,а если насильно раздражать желудок,он медленнее заживает.Пей не по 200 грамм,а по два глотка каждые 10-15-20 минут,тогда спокойнее будет проходить все.

Надежда
02.07.2008, 10:20
Что даст анализ?

Анализ покажет все ли в порядке по микроэлементам, белкам и т.д., если все в норме, то просто придется набраться терпения и пережить этот период. Держись и не падай духом!!!

Кирюшка
02.07.2008, 10:53
Дошла до поликлиники (сзади дома), выписали больничный и анализы завтра сдать на сахар и гемоглобин. Намеряли давление 140/90, с какого перепугу не знаю. Дома температуру померяла 36,1.
Белка, я не пью ведь 200 грамм быстро, я их цежу минут 20-30 по глоточку, прислушиваясь прошли или как. Бывает остановлюсь, минут через 15-30 продолжаю цедить. Если не идет сразу ясно. Сегодня утром компот из клубники отказался идти начисто, а зеленый чай с молоком ничего. Купила супчик, пойду пробовать пройдет ли.:)

belka
02.07.2008, 11:29
Давление высокое,попробуй сбить.Все же похоже на вирус.Держись.Я тоже первые месяцы через разные непонятные состояния проходила,госпитализировали.Никто ничего понять не мог,что происходит.Очевидно это наши организмы так перестраиваются.Сил тебе,Кирюшка и терпения.

Кирюшка
02.07.2008, 11:55
Блин, на работу надо выходить, уволят...Там и так не все нормально... Кредиты ведь отдавать надо... а тут состояние нестояния.
Хотя пока моя судьба пребывания в компании решается, не мозолить врагам глаза тоже неплохо... только за больничный денег не платят.:)
Давление, я поняла подскочило от "усилия" в виде прогулки к врачу. Дома упало.
Супчик проглотила, гадкий, началась изжога....бульон вкуснее, хотя и после него изжога.
Счас у меня персональный врач дома, мамулька приехала погостить месяца на 3:) Наблюдает за мной, ухмыляется, говорит: "посмотрю что дальше будет"

Белка, Надежда, Праскуша, спасибо поддерживаете, то так и в депресняк удариться недолго...

belka
02.07.2008, 12:11
Мамулька -это хорошо.А я из больницы вышла и сразу во все заботы окунулась.Дети очень смутно понимают,что маме нужен отдых.Значит не пошел супчик.Ты узнала о более сильном лекарстве против изжоги и желудочных проблем?У нас выписывают Лосек на пол года.Я как-то пришла в аптеку,мне говорят,вот есть аналогичное лекарство,но дешевле намного.Взяла я его,через пару дней побежала за старым.Аналогичное,но не помогает,так как Лосек.Сразу жжение началось,боли непонятные.Может Омез тебе не помогает,а нужно попить что-то более серъезное.Обратись к Доктору в личку,может он что-то посоветует

Кирюшка
02.07.2008, 13:23
.Ты узнала о более сильном лекарстве против изжоги и желудочных проблем? Обратись к Доктору в личку,может он что-то посоветует

Пока нет, на очень короткое время кальций никомед изжогу снимает, а чаще терплю просто. К доктору позвоню завтра, может получится в пятницу подъехать.

Янкинамать
02.07.2008, 14:16
Кирюшенька,просто ужасно жаль тебя.:confused: Видно,вирус на тебя напал не вовремя(хотя,когда он бывает вовремя?),наложился на послеоперационный период.По-поводу магазинных супов,не уверена.что это хорошая идея.Я,например,могла только детское питание по чайной ложке цедить.От него хоть тошноты не было.А еще томатный сок пошел хорошо.Попробуй воду пить с лимонным соком,это и от тошноты спасает и от вируса хорошо.Я принимаю по сей день всякую ерунду,типа железа и кальция ,в жидком виде,витамин В12-в уколах(раз в месяц).А еще ,чтобы пополнять белок,купила его в аптеке,в чистом виде.Теперь мешаю с любой жидкостью,и употребляю.
Выздоравливай побыстрее,но,вообще-то,с такими делами,надо бы к врачу.

Praskusha
02.07.2008, 15:02
Кирюшенька, очень жаль, что у тебя такие проблемы. ты бы не рисковала с мяском и рыбкой, не насиловала организм, у тебя явно проблемки все из-за низкой проходимости. Съезди все-таки к нашим врачам, они могу и соустье растянуть, как это делали Анастасии нашей.
Держись, старайся больше спать, отдыхать!

Кирюшка
02.07.2008, 17:23
Съезди все-таки к нашим врачам, они могу и соустье растянуть, как это делали Анастасии нашей.

Честно говоря я не переживу сейчас наверно никаких манипуляций над собой.
Судя по мясу-рыбе-сыру, пища проходит. Проблема в другом, я есть и пить совсем не хочу, а силой запихивать рвота моментально. Ладно бы хотелось, да не шла бы.... так ведь наоборот.
Еще и нервное накладывается. Я вот на больничном, но на работе очень нехорошие дела творятся по поводу меня, и я в курсе событий... А на нервах у меня как-будто манжет сам сжимается. Поняла что дальше так нельзя. Сегодня резюме разместила в открытом доступе, решила уходить.:(

Praskusha
02.07.2008, 17:36
Судя по мясу-рыбе-сыру, пища проходит. Проблема в другом, я есть и пить совсем не хочу, а силой запихивать рвота моментально. Ладно бы хотелось, да не шла бы.... так ведь наоборот.
Еще и нервное накладывается. Я вот на больничном, но на работе очень нехорошие дела творятся по поводу меня, и я в курсе событий... А на нервах у меня как-будто манжет сам сжимается. Поняла что дальше так нельзя. Сегодня резюме разместила в открытом доступе, решила уходить.:(

Может, тебе успокоительный сбор попробовать, раз все еще и на нервной почве. Спиртовой, либо просто травяной. Пустырник, пион, боярышник, валерьянка...

zavetnaya
02.07.2008, 18:42

Кирюша, здоровье и нервы беречь надо, а то они у нас и так не к черту!
И если тебе нормально поболеть по человечески не дают - значит надо менять работу, но это моя точна зрения! И молодец что разместила, как только подвернется что-то стоящее -уйдешь. Ты на ХедХантере :rolleyes: разместила?

belka
02.07.2008, 18:49
Кирюшка,не хочется - не надо впихивать,я уже писала.Это и провоцирует рвоту.Праскуша права,попей что-то успокоительное.Я все эти сборы не принимаю,у меня на этот случай есть более действенные таблетки.Когда совсем дожимает,принимаю.Во-первых успокаиваюсь,во-вторых проблема уже не кажется столь напрягающей,в-третьих,я нахожу альтернативные решения.На пике стресса мы ничего не видим,и совершаем много ошибок.Поэтому выпей что-либо успокоительное -раз,второе -думаю сидеть и ждать что будет -нет смысла.В понедельник,выйдя на работу,пойди к шефу и проясни ситуацию,порой мы сами ннакручиваем несуществующие проблемы.В любом случае будет ясно на каком ты свете и что делать дальше.А ждать - пронесет,не пронесет не разумно.Если рабочая атмосфера конфликтная,то либо стоит эту проблему устранить,либо искать новое место работы.Самое главное - не паникуй,тебе сейчас надо восстанавливаться. Очень люблю мудрое изречение Соломона:Все проходит и это пройдет!!!Больше оптимизма:)

Praskusha
02.07.2008, 19:04
Этот сбор самый безопасный и ооочень действенный, но лучше курсом пропить. Эти травки и в клинике неврозов как первую помощь практикуют. Более серьезные средства лучше применять, когда это средство не помогает.:)

Кирюшка
02.07.2008, 20:19
Ты на ХедХантере :rolleyes: разместила?
На работе.ру Я через нее уже не раз находила работу.

Кирюшка
02.07.2008, 20:28
Кирюшка,не хочется - не надо впихивать,я уже писала.Это и провоцирует рвоту.Праскуша права,попей что-то успокоительное.Я все эти сборы не принимаю,у меня на этот случай есть более действенные таблетки....Поэтому выпей что-либо успокоительное -раз,второе -думаю сидеть и ждать что будет -нет смысла...А ждать - пронесет,не пронесет не разумно....Если рабочая атмосфера конфликтная,то либо стоит эту проблему устранить,либо искать новое место работы....Больше оптимизма:)

Все нормально девочки, таблетки и у меня действенные есть, я их просто подзакинула немного, пока в отпуске была (не нужны были):) И с работой все будет нормально, сегодня позвонила в фирму нашу генподрядную (мы инвесторы-заказчики), они предложение к ним перейти делали еще в апреле, когда я первый раз озвучила, что уходить буду...Там мне сообщили, что меня ждут, согласны на мои условия и там знает женщина руководитель о моей операции, она согласна даже на то, что пока я слаба у меня будет щадящий-свободный график. Единственное но...далековато ездить... Так что это запасной вариант, но то что он есть греет душу, что меня как специалиста ценят и ждут. Если ничего ближе не найду, он пригодится... Может быть даже как временный, пока восстанавливаюсь.... Потом видно будет.

Praskusha
02.07.2008, 20:30
Кирюшка, жизнь обязательно поворачивается нам еще и передом, а не только задом:D ТаблЭточки попей, нервы успокой, по хожду действия будешь дальше смотреть.

zavetnaya
02.07.2008, 21:07
На работе.ру Я через нее уже не раз находила работу.

А то просто на ХедХантере есть настройки видимости, и можно сделать так, что тебя работодатели будут видеть, а твоя фирма (если задашь параметры) - нет ;) !

Но в любом случае, желаю, что бы скорее все разрешлась и поправляйся! Ты нам здоровенькая нужна http://s8.rimg.info/1de76d71c57a29db2a9578c2e5b587dd.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.90726.html)!

Надежда
02.07.2008, 21:57
Я принимаю по сей день всякую ерунду,типа железа и кальция ,в жидком виде.

Янкинамать, скажи пожалуйста, как называется эта ерунда, типа железа и кальция в жидком виде, нет больше сил таблетками давиться.

Янкинамать
02.07.2008, 22:34
Надюша,железо называется-Ferripel-3,это сироп,а кальций-Sandoz-Calcim forte, по 500 мг принимаю, 2 раза в день.Это такие таблеки растворимые,как шипучка получается.Но,если честно,я наоборот попросила врача выписать мне жнлезо в таблетках,т.к. сироп этот меня достал,сладкая гадость.

Муся
02.07.2008, 22:48
Надюша,железо называется-Ferripel-3,это сироп,а кальций-Sandoz-Calcim forte, по 500 мг принимаю, 2 раза в день.Это такие таблеки растворимые,как шипучка получается.Но,если честно,я наоборот попросила врача выписать мне жнлезо в таблетках,т.к. сироп этот меня достал,сладкая гадость.
Форм выпуска железа в жидком виде много. Особенно хорошее французское Тотема в ампулах, для приема внутрь перорально, Laboratoire Innotech International (Франция); произв.: Innothera Chouzy (Франция). В большой нормальной аптеке будет точно. Относительно шипучих препаратов, это не есть лучший выбор. Потому что никогда не известно сколько собственно нужного препарата попало в данную таблетку, а сколько подсластителей, ароматизаторов и соды.

Кирюшка
02.07.2008, 22:58
[QUOTE=zavetnaya;10366]А то просто на ХедХантере есть настройки видимости, и можно сделать так, что тебя работодатели будут видеть, а твоя фирма (если задашь параметры) - нет ;) !

Да мне уже наплевать на мою фирму, я с нее ухожу, пусть резюме видят. Просто вопрос об уходе отложился, т.к. меня обещали перевести в другой отдел и зарплату на 20-50 штук поднять (в зависимости от новых обязанностей), но выяснилось, что я все-равно буду пересекаться со своей придурошной метлой, а я с ней даже в одном поле к....... не сяду.:) Решила и сразу легче стало. Я думаю, что мой организм мне на подсознательном уровне подсказку в виде болезни дал, чтоб я не совалась в волчье логово. Завтра пойду найду где-нибудь фитнес-добавку белка. Начну его усиленно во все добавлять. Витамины Витрум пью, кальций ем, надо еще калий+магний купить. Все будет замечательно. Я еще ни разу не поменяла работу на меньшую зарплату или в худшую фирму. И ни разу не пожалела, что сменила рабочее место.
Но на первом месте мое драгоценное здоровье и нервная система.

belka
03.07.2008, 02:00
Сиропы железа пить невозможно.Лучше таблетки.И еще девочки,Когда принимаете железо,надо принимать и витамин С,если он не входит в комплекс с железом.Так оно усваивается

Praskusha
03.07.2008, 07:56
Надюша,железо называется-Ferripel-3,это сироп,а кальций-Sandoz-Calcim forte, по 500 мг принимаю, 2 раза в день.Это такие таблетки растворимые,как шипучка получается.Но,если честно,я наоборот попросила врача выписать мне железо в таблетках,т.к. сироп этот меня достал,сладкая гадость.
У нас как раз есть этот самый кальций в продаже:rolleyes: Еще хорошо бы курагу кушать, да гранатовый сок пить. Это уже природные витамины:)

Надежда
03.07.2008, 08:15
Девочки, спасибо большое. Обязательно совершу набег на аптеку, попью жидкие витаминки, глядишь и по таблеткам заскучаю :)

Кирюшка
03.07.2008, 10:05
Девочки, спасибо большое. Обязательно совершу набег на аптеку, попью жидкие витаминки, глядишь и по таблеткам заскучаю :)

Я вот с поликлиники только что шла, купила протеин себе в таблетках, уже попробывала - ГАДОСТЬ неимоверная. Не знаю даже как себя заставлять сию днянь есть. Жидких пока не нашла...

Кирюшка
03.07.2008, 11:51
Девочки, проходимость у меня все-таки нормальная, сегодня сварила супчик с очень мелкой вермишелькой, даже жевать не надо-проваливается. Но проблемс все в том-же... НЕ ХОЧУ....
Завтра договорилась показаться докторам, сынуля на машине свозит мамулю любимую.

Praskusha
03.07.2008, 12:00
Знаешь, мне кажется у тебя еще барьер именно психологический. Нервы? Проблемы, связанные с работой так действуют? Тут разговор больше идет ни о насилии над собой, а над стремительным снижением веса. Это безумно вредно, очень страдает сердце, конечно, когда мало кушаешь, то и метаболизм садится, но с другой стороны, это еще пока не так долго продолжается.
Рада, что сынуля отвезет тебя к докторам. Вот это и в самом деле обязательно надо сделать, может, сдать анализы, может, рентген, может, узи, а может, доктора скажут, что все отлично, но требуется время для восстановления. У тебя это более длительный процесс. Меня моя бы подруга давно пристрелила, уложила бы под капельницу, какой-нить клизмой, но она бы добилась того, что я стала бы как-то принимать пищу:D Я просто очень ценю ее мнение и советы, еще ни разу ничего плохого от нее не услышала. Я только положительные эмоции испытываю, когда следую ее советам:)

Надежда
03.07.2008, 12:36
Я вот с поликлиники только что шла, купила протеин себе в таблетках, уже попробывала - ГАДОСТЬ неимоверная. Не знаю даже как себя заставлять сию днянь есть. Жидких пока не нашла...

Кирюш, я пью коктейль "Изопур", продается в магазине спортивного питания на Речном вокзале. Я сталатолько после него в себя приходить. другие пила безрезультатно. Я развожу порошок в молоке 1,5%, дабавляю полбанана и чайную ложку Кальций Д3, предварительного расмолотого в кофемолке и лед, все это дело в блендер и получается вкусный коктейль, вместо банана можно клубнику, еще вкуснее получится.

Кирюшка
03.07.2008, 13:53
Надюша, спасибо за советик. Надо поискать, пока только аптеки рядом с домом обошла. Еще надо знакомой владелице сети аптек позвонить, может что-то есть у них, так с доставкой на дом будет. Я пока слаба куда-нибудь выбраться. Но четко решила восстановить в ближайшее время силы. Больше прохлаждаться нельзя, значит даем установку на скорейшее восстановление.:)

Жаннетка
04.07.2008, 12:32
А растительный белок подойдет? Если да , то у меня одна знакомая работает в косметической швейцарской компании, у них есть питания в порошках, оно служит для похудения, я смотрела состав, там помимо растительного белка огромное количество витаминов, если это подходит я узнаю у нее сайт, т.к. все это можно заказать по инету, насколько я помню там есть супчики и десерты!

Жаннетка
04.07.2008, 12:54
Нашла я эту контору, можешь посмотреть http://store.kgcnetworks.com/ru/fitolife/index.xtp, я сама этот "фитолайф" не пробовала, но моя знакомая, поскольку этим занимается, сама же его и есть, она худенькая, но за весом следит, и периодически ест это вместо ужина. Поэтому рекламировать я не могу,т.к. на себе не испытывала,:confused: но думаю после операции попробую, она хвалит десерты!

Praskusha
04.07.2008, 13:39
Жаннетка, я слышала о таком питании, как о рассаднике сплошной химии. :rolleyes:

Жаннетка
04.07.2008, 13:51
Жаннетка, я слышала о таком питании, как о рассаднике сплошной химии. :rolleyes:

Вполне возможно, в наше время ничему нельзя верить, поэтому только предлагаю, а не советую!Но моя подруга отчаянно есть.. или может их в этих сетевых фирмах.. их зомбируют?!
:rolleyes:

belka
04.07.2008, 14:38
Во все эти пищевые питания добавляют вещество,вызывающее зависимость от таких добавок.Плюс все витамины синтетические.Комплекса витаминов хватит,а белок надо стараться получать натуральный,только если сильная нехватка и вызывает побочный эффект(отеки и т.д),можно подобрать белковые добавки.То,что выпускается для спортсменов,принимать надо очень осторожно.

Кирюшка
04.07.2008, 15:22
Мне дочь притащила сегодня протеин, банку почти 5 литров порошка. В магазине спортивного питания купила, он какой-то на основе молочного белка и куча витаминов. Мерная ложка 27гр/сух.вещества, разводится в чем угодно (молоко, кефир бульон), дает 117 ккал. из них 21гр. белка. Пока не пробовала, попробую скажу... Сегодня что-то уже неохота.

Praskusha
04.07.2008, 17:31
Вот и я слышала, как о сплошной химии и синтетике. Я так же не настаиваю, что мое мнение, это истина в последней инстанции, но столько всего было реально сожрано из серии "что бы такого съесть, чтобы похудеть", а становилось все только хуже, то уже ни во что не верю:)

belka
04.07.2008, 17:51
И я не верю в средства для похудения,даже те,что выписывают врачи,потому что либо принимать всю жизнь,либо готовится к увеличению веса после окончания приема.

Как же хочется поесть свежего салата,желудок вообще перестал впускать овощи и фрукты(сегодня даже органические купила).Ни в какую,боль,звуки,рези - полный комплект.:(

Кирюшка
04.07.2008, 18:12
Я сейчас с полной уверенностью могу сказать: не ела бы всякую дрянь, типа тайских таблеток и прочего, была здоровей и не столько бы весила как перед операцией.

Praskusha
04.07.2008, 18:29
Как же хочется поесть свежего салата,желудок вообще перестал впускать овощи и фрукты(сегодня даже органические купила).Ни в какую,боль,звуки,рези - полный комплект.:(
А что врачи по этому поводу говорят?

belka
04.07.2008, 18:33
Ничего,говорят подождать,попробовать через месяц

Янкинамать
04.07.2008, 19:41
И я не верю в средства для похудения,даже те,что выписывают врачи,потому что либо принимать всю жизнь,либо готовится к увеличению веса после окончания приема.

Я,когда искала белок,тоже смотрела спортивное питание,но там все с добавками,поэтому я и пошла в аптеку.А вот по-поводу овощей и фруктов,мне прямо жаль тебя.Я уже начинаю понемногу их хомякать.Вот сегодня,в обед,съела соленый огурчик,жопку от черной булочки и сок томатный.А потом,через время-персик и пару черешен.Правда на персиик желудок чего-то гавкнул,но не сильно.

belka
04.07.2008, 19:57
Так в том-то и дело,что я их ела,овощи и фрукты.Может не зря говорят подождать.Вот рано начала кушать,а теперь расплата.Я и салат ела и капусту чавкала,а теперь только смотрю и облизываюсь.Началось это после зеленого борща,тогда очень сильно отреагировал желудок.Потом и от остальных овощей начал матюкаться.Томатный сок люблю:).И детей приучила,они обожают его.

Praskusha
04.07.2008, 22:01
И я обожаю томатный сок, до сих пор помню, как трясущимися ручками 18 лет назад пила из 3-х литровой банки тот самый томатный сок, раньше и не знаю, можно ли было меньшую тару купить. До трясучки в прямом смысле. И сейчас с удовольствием пью, но почему-то создается ощущение, что если много выпью, то начинаю отекать. Но стаканчик в кайф:)

belka
04.07.2008, 23:50
Праскуша,а у нас здесь появился томатный сок (русский)в тех самых 3-х литровых банках с аллюминиевыми крышками. Тара жутко не удобная(огурцы я не солю):),но ностальгия по прошлым временам заставила меня купить:)

Praskusha
05.07.2008, 10:15
У нас в Москве эти самые 3-х литровые банки на какой-то период пропадали из вида, но сейчас опять попадаются в продаже. Хотя я предпочту все ж таки обычные пакеты. Диких фанатов, кроме меня самой в семье нет до томатного сока, в большой банке сок останется и испортится. Жалко:) Самые выгодные для меня пакеты по 0.5 литра, это то, что я смогу осилить, даже литровые приходится выбрасывать с остатками сока:)

Кирюшка
05.07.2008, 15:44
Белка, думаю ты щавелевым супчиком что-то себе нарушила. Я тут недавно читала, что щавель хоть и полезный продукт, но его кислота далеко не всем желудкам показана и даже для многих вредна.
А томатный сок... Я его все детство любила очень, раньше еще стаканы с солью и ложка для сока были, помните? А вот из пакетов не всякие, все-равно что томат пасту размешать. А еще кайф квашенные помидоры, бочковые... Интересно когда нибудь я их есть смогу?

Я сегодня на дачу съездила, купила несколько лилий и руководила их посадкой, у самой даже от безделия голова кружилась, выдернула пару сорняков, чуть сознание не потеряла.
Потом все сели за шашлычок... я глоток пива попробовала... не поняла как я раньше любила эту гадость... горько-кислое пойло... Ушла на любимое кресло, бульончик свой попивать.

Praskusha
05.07.2008, 18:32
Помню из детства, очень любила это самый сок. Таке стеклянные колбы в магазинах были, оттуда и продавали разливной сок.
Пиво сейчас это фу и бе, гадость ужасная, я раньше к нему была спокойна, сейчас же оно мне стало неприятно.
Солености, хм, вполне и возможно когда-то, я пока так и не ела ни разу, а раньше, проходя в магазине мимо банки с маринованными огурчиками или помидорами, просто приходила в неистовство. сейчас пофиг.
У меня же обжорная часть пмс началась. Ощущение, что мечу все подряд, хотя муж над моими стенаниями хихикает, говорит, сейчас ты так, просто балуешься, раньше бы смела в доме все, что не приколочено:D
Но в такие моменты мне страшно, что все, мой желудок, о ужас, может вобрать в себя гораздо больше, чем надо, что пищевод теперь ничего не задерживает. пмс проходит и все встает на свои места, безумно интересно, как на это момент может пищевод расширяться. Загадка, ёлки:D

Янкинамать
05.07.2008, 18:34
Скорее всего действительно от щавеля неприятности.Я в брошюре,что мне доктор после операции дал,вычитала,что не рекомендуется есть любую капусту(цветную,брокколи),а также щавель и шпинат.

Муся
05.07.2008, 20:37
Скорее всего действительно от щавеля неприятности.Я в брошюре,что мне доктор после операции дал,вычитала,что не рекомендуется есть любую капусту(цветную,брокколи),а также щавель и шпинат.
А я трескаю. И нравится, да и проблем никаких. Может я неправильная?
И еще редиску стала любить. Как увижу, прямо слюни текут. Покупаю постоянно и ем.

Янкинамать
05.07.2008, 21:29
А я трескаю. И нравится, да и проблем никаких. Может я неправильная?
И еще редиску стала любить. Как увижу, прямо слюни текут. Покупаю постоянно и ем.
На здоровье!Но редиску я и до операции есть не могла.И потом,у всех ведь процесс по разному проходит.

Praskusha
05.07.2008, 22:13
У меня капуста в любом виде не приживалась месяца 3, потом нормально ела, очень надо было есть полезную еду, но вот любить любую, кроме белокачанной, я так и не смогла. Щавель ела в супчике, ничего, нормально. Как всегда личная индивидуальность, так что, Мусенька, подвинься, и я неправильная.:D

Муся
06.07.2008, 00:55
У меня капуста в любом виде не приживалась месяца 3, потом нормально ела, очень надо было есть полезную еду, но вот любить любую, кроме белокачанной, я так и не смогла. Щавель ела в супчике, ничего, нормально. Как всегда личная индивидуальность, так что, Мусенька, подвинься, и я неправильная.:D
Ух класс! Вдвоем то веселее.:)

belka
06.07.2008, 01:09
девочки,а у меня соленые огурцы и помидоры на ура идут,даже сейчас,когда такая безумная реакция на овощи(тушеные тоже тяжело).Соленые нормально... Мы все какие-то неправильные.

Муся
06.07.2008, 05:48
Вот так и научим новичков что и как неправильно делать.

Praskusha
06.07.2008, 06:32
А так же пить, курить и ругаться матом:D

Кирюшка
06.07.2008, 08:52
Зато я такая правильная:) ничего не могу есть, кроме жидкого, мне уже так хочется пополнить ряды неправильных.... А капусту с котлетой я вкушала еще 10 дней назад, нормально все было, но раз нельзя, перестала.

Муся
06.07.2008, 17:36
А так же пить, курить и ругаться матом:D
Вот насчет пить, тут у меня нескладуха, не люблю. Но буду учиться, если все, если надо... http://s14.rimg.info/4db38327e0ae2ea6bf8e238bb5c26d03.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115880.html)

Кирюшка
06.07.2008, 18:36
Я ровно глоточек попробывала, крымского вина.... На фоне общей слабости, окосела и чуть не потеряла сознание и от глоточка.

Кирюшка
09.07.2008, 10:07
В последние дни даже пюреобразная пища вызывает неприятные ощущения, сначала постоит болезненно, потом провалится. Жидкости проходят нормально, но после 6-7 вечера пить и есть не могу и горло побаливает, спазмами.
Еще месячные 4 день как из ведра, прямо кровотечение какое-то.
За 4 недели ушло 12,7 кг. Завтра месяц после операции, сделаю контрольные замеры.

belka
09.07.2008, 10:42
Кирюшка,у меня была плохая проходимость,мне не разрешали пюреобразную пищу.Так что сиди на жидкостях.Потом в один момент отпустит и сможешь кушать нормально.1,5 месяца я так питалась.Потерпи..Каждые 1,5 -2 часа - бульон,сок,чай,жидкий йогурт.Все наладится

Кирюшка
09.07.2008, 13:45
Каждые 1,5 -2 часа - бульон,сок,чай,жидкий йогурт.Все наладится
Да, именно так и получается, целыми днями чередую разновидности пития. Пока на больничном эту неделю и следующую. Шатаюсь.

Praskusha
09.07.2008, 15:14
А я тут пмс-ом маялась, если бы не знала, что с его окончанием все придет в норму, впала бы в глубокий ужас. Ощущение такое, что там бочка бездонная приоткрывается. Проходит в разу больше еды, даже запить могу, сегодня даже кусочек небольшой встает опять колом. Вот как это можно объяснить, там что, трубка может расшириться? Нет, второй пищевод, как у Змея Горыныча, образуется... не, второй головы у себя в зеркале не наблюдала. И почему с окончанием месячных все встает на свои места?:rolleyes:

Praskusha
09.07.2008, 15:15
В последние дни даже пюреобразная пища вызывает неприятные ощущения, сначала постоит болезненно, потом провалится. Жидкости проходят нормально, но после 6-7 вечера пить и есть не могу и горло побаливает, спазмами.
Еще месячные 4 день как из ведра, прямо кровотечение какое-то.
За 4 недели ушло 12,7 кг. Завтра месяц после операции, сделаю контрольные замеры.
У меня наоборот стали менее обильными, и даже на 1 день стали короче, что весьма радует:)

Янкинамать
09.07.2008, 16:04
Девочки,вот вы все говорите,что запивать нельзя,а у меня ,без запивки,вообще ничего не проходит.Я вчера вот ездила в Тель-Авив с мужем,поделали дела,потом в кафешку зашли.Ему взяли поесть,а я у него чуть мяска отщипнула,чуть овощей.Съела это,и думала сдохну.Как стало все поперек желудка,глаза на лоб полезли.Быстро попросила минералки,и стала,буквально по грамму глотать,больше не пролазило.Еле отпустило.Так что буду с запивкой есть.

Praskusha
09.07.2008, 16:21
Янкинамать, так если я не путаю, то нельзя запивать МАГам и СЛИВам и Бандажикам. Я, если запью, то устрою себе такое же шоу, как у тебя не запивая. Там пищевод на разрыв идет, это как в засоренную раковину налить воды, будет потом.:rolleyes:

belka
09.07.2008, 16:24
Янкинамать!Только не делай больших глотков или несколько сразу.По сравнению с этой болью,никакое застревание пищи не сравнится.Я пару раз так запила,думала разорвет на много маленьких белочек...

Янкинамать
09.07.2008, 17:51
Янкинамать, так если я не путаю, то нельзя запивать МАГам и СЛИВам и Бандажикам. Я, если запью, то устрою себе такое же шоу, как у тебя не запивая. Там пищевод на разрыв идет, это как в засоренную раковину налить воды, будет потом.:rolleyes:

Ты знаешь,я "сходила" в брошюрку.что мне дохтер дал,там тоже написано,что желательно не пить сразу.Но,видно,моя организма,в этом отношении,тоже своеобразная.А пить большими глотками я тоже не увлекаюсь.Я сейчас стала таблетки уже пить,так это теперь целый процесс,чтобы проглотить.

Кирюшка
09.07.2008, 18:29
А я тоже запиваю чуть-чуть и нормально, а если не протолкну жидкостью, сразу Ихтиандр приходит. И еще заметила, что в том что отдаю, до сих пор бывают кровянные включения. И в последнее время чаще неприятные ощущения в районе пищевода до манжеты. И при простом разговоре, побаливает как-бы горло. Короче без гастроскопа не поймешь, что у меня там делается.

Praskusha
09.07.2008, 18:30
белочка, но у нее ведь шунт, значит, уже не разорвет:D
я вон сегодня, забывши, что у меня пмс закончилось, съела лишнюю вилку плова. угу, много-много праскуш бегало к белому другу:D

Иля
09.07.2008, 18:32
Добрый день!
Вот читаю вас и диву даюсь, а почему интересно у меня не так все происходит..со дня операции прошло около 1,5 - 2 недели...я попробовала даже мясо съесть и фрукты, все проходит как и раньше проходило..
единственное что было пару раз застревание, после чего решила не экспериментировать особо, и придерживаюсь жидкой еды....

Кирюшка
09.07.2008, 18:40
Добрый день!
Вот читаю вас и диву даюсь, а почему интересно у меня не так все происходит..со дня операции прошло около 1,5 - 2 недели...я попробовала даже мясо съесть и фрукты, все проходит как и раньше проходило..
единственное что было пару раз застревание, после чего решила не экспериментировать особо, и придерживаюсь жидкой еды....

Иля, у тебя МАГ? Тогда почему же у меня так все тяжело идет? Я честно говоря уже устала от своего нового состояния-нестояния. Терпение начинает испаряться.

Иля
09.07.2008, 18:48
Нет Кирюш у меня Бандаж :)

Praskusha
09.07.2008, 18:48
Иля, так у тебя бандаж был? Прости, я позабыла просто. Если бандаж, то у вас чаще всего такие эффекты бывают только после регулировок, да и то может быть не после первой.:)

Иля
09.07.2008, 18:51
аааа...ну тогда понятно..будем ждать регулировку...

Praskusha
09.07.2008, 18:54
Обычно, если вес при бандажировнии очень большой, то эффект может быть еще и до первой регулировки, но обычно сначала регулировки, потом снижение веса.

Кирюшка
09.07.2008, 19:15
Я уже испугалась, думала только у меня не все как у людей.:)

Praskusha
09.07.2008, 19:45
Я уже испугалась, думала только у меня не все как у людей.:)
Почему, не поняла?

belka
09.07.2008, 20:33
У меня вообще не знаю,что происходит.Стоит мне один раз нормально поесть( к примеру сендвич с туной или пару кусочков индюшки с пюре).Как бы нормальная порция.На следующий день не могу впихнуть ни кусочка,с трудом по 50 грамм чего-нибудь съедаю.

Янкинамать
09.07.2008, 21:19
белочка, но у нее ведь шунт, значит, уже не разорвет:D
я вон сегодня, забывши, что у меня пмс закончилось, съела лишнюю вилку плова. угу, много-много праскуш бегало к белому другу:D
Да?А я уже писала,что как-то пихала руку по самое не могу ,чтобы назад вернуть кое-что не прожеванное толком.Думала,что разорвет.Тем более,что в моем случае(шунта)блевать вообще проблематично.Но я ухитрилась:rolleyes:,хотя больше не хочу.:(

Praskusha
09.07.2008, 21:52
Я могу сбегать к белому другу только в одном случае, если это еще не успело провалиться вовнутрь, в желудок. Из пищевода еще можно вернуть, но это все равно противно и ужасно.:mad:

Муся
10.07.2008, 03:33
Ну я сегодня по свиданиям с этим "белым другом" чемпион.
Мои отношения с ним полигамные. У меня их в доме 4, так я умудрилась повидаться со всеми и не по одному разу. Не обошла вниманием ни один, вне зависимости от их расцветки. Я заметила, что если понервничаю, то проглотить ничего не могу. Вот и сегодня психанула, а потом решила поужинать. Заклинило так, что почти час металась от одного баньо к другому. :(

Кирюшка
10.07.2008, 10:07
-13 кг. Сегодня 109 кг.
Объемы:
Грудь - минус 6 см
Талия- минус 19 см
Бедра- минус 14 см
Ноги - минус 3 см

Самочувствие дерьмовое, льют месячные как из ведра, с этим еще боли и понос. Утром еле доползла до кухни, заварила чай и опять упала на кровать с болью жуткой. Сейчас первых 0,5л выпила за 2 часа. Сил нет вообще, знобит...

belka
10.07.2008, 10:48
Кирюшка,по-моему что-то у тебя не в порядке.Мне кажется ты должна поехать к врачам,сдать анализы,сделать рентген.Или инфекция или еще что-то.С таким состоянием шутить нельзя.немедленно позвони Доктору.

zavetnaya
10.07.2008, 11:14
-13 кг. Сегодня 109 кг.
Объемы:
Грудь - минус 6 см
Талия- минус 19 см
Бедра- минус 14 см
Ноги - минус 3 см

Самочувствие дерьмовое, льют месячные как из ведра, с этим еще боли и понос. Утром еле доползла до кухни, заварила чай и опять упала на кровать с болью жуткой. Сейчас первых 0,5л выпила за 2 часа. Сил нет вообще, знобит...

Кирюшка, результаты супер!
Но твое здоровье настораживает и пугает(((! Согласна с Белочкой, это не нормально! И нужно обязательно что-то делать и не тянуть!

Обязательно позвони врачам! Мы за тебя переживаем!
Скорей бы все обошлось и ты пошла на поправку!

Янкинамать
10.07.2008, 12:41
Кирюшка, результаты супер!
Но твое здоровье настораживает и пугает(((! Согласна с Белочкой, это не нормально! И нужно обязательно что-то делать и не тянуть!

Обязательно позвони врачам! Мы за тебя переживаем!
Скорей бы все обошлось и ты пошла на поправку!
Поддерживаю девочек!!!Нельзя это пускать на самотек!Тем более,что это уже длится достаточно долгое время.Ты просто обязана немедленно обратиться к врачам.Нельзя терпеть и страдать молча.Наверняка доктора найдут выход из проблеммы.

Надежда
10.07.2008, 12:43
Что-то со мной произошло, наверно желудок разросся. Я ем, нет я жру как до операции. Все время думаю о еде, даже ночью, если просыпаюсь. Набрала уже 2 кило. Страшно боюсь опять потолстеть, но от этой мысли жру все больше и больше. Я готова к наказанию, уже штаны спустила, ЛУПИТЕ меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

belka
10.07.2008, 13:11
Надюша,может перед критическими днями легкое обжорство.Ты знаешь,недавно прочитала,что сначала,после операции мы сбрасываем лишний вес,а потом набираем до 10%.Организм сам регулирует в каком весе нам надо быть.

Надежда
10.07.2008, 14:08
Надюша,может перед критическими днями легкое обжорство.Ты знаешь,недавно прочитала,что сначала,после операции мы сбрасываем лишний вес,а потом набираем до 10%.Организм сам регулирует в каком весе нам надо быть.

Очень на это надеюсь, но в последние полгода цикл сбился до нельзя, на сегодня уже 70-й день пошел, а ничего нету. И обжорство у меня не легкое, а самое наитяжелейшее. Что и сколько я кушаю за день не буду писать, дабы не шокировать общественность. :D Во что только я ем. не понимаю.

belka
10.07.2008, 14:22
У меня с циклом тоже проблемы.Очень напоминает мое состояние,когда все начиналось.Критические дни приходили раз в 3 месяца.Вот за несколько дней(неделю).начиналось сметание всего,что вижу.Притом вкусовые пристрастия оперделить было трудно(нечто подобное селедки с молоком или огурца с медом:)).Я опухала,правда вес не рос больше,чем на 1-1,5 кг.А вот после гормонов для лечения расстройства цикла вырос.

Praskusha
10.07.2008, 14:29
Что-то со мной произошло, наверно желудок разросся. Я ем, нет я жру как до операции. Все время думаю о еде, даже ночью, если просыпаюсь. Набрала уже 2 кило. Страшно боюсь опять потолстеть, но от этой мысли жру все больше и больше. Я готова к наказанию, уже штаны спустила, ЛУПИТЕ меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А правда, у тебя пмс когда? Я только что прошла этот ад, думала, крантец, теперь начну набирать. вчера все закончилось, и я теперь опять ем мало, даже меньше, чем до пмс. Резко закрылось второе горло, даже вода опять со сложностями проходит.

Praskusha
10.07.2008, 14:46
Ну я сегодня по свиданиям с этим "белым другом" чемпион.
Мои отношения с ним полигамные. У меня их в доме 4, так я умудрилась повидаться со всеми и не по одному разу. Не обошла вниманием ни один, вне зависимости от их расцветки. Я заметила, что если понервничаю, то проглотить ничего не могу. Вот и сегодня психанула, а потом решила поужинать. Заклинило так, что почти час металась от одного баньо к другому. :(
Я это замечала уже, поэтому стараюсь держаться и не впадать в психоз. Тут меня накрыло, но меня очень Иришка заветная поддержала, я сумела выбраться из аута, а так... если нервное состояние, то не только здравствуй, мой белый друг, но и здравствуй, огромная боль в желудке.:mad:

Praskusha
10.07.2008, 14:48
Кирюш, результаты и впрямь отличнейшие, но так можно серьезные проблемы со здоровьем поиметь. Надо опять консультироваться с врачом, хотя бы позвони, надо что-то делать.

Кирюшка
10.07.2008, 15:03
Только проснулась, спала. Температура 38,7, озноб.

belka
10.07.2008, 15:09
Срочно к врачу,у тебя не только температура,у тебя еще и расстройство и непроходимость и боли в желудке.Немедленно звони!!!

Praskusha
10.07.2008, 15:25
Кирюш, и в самом деле, это уже не звоночки и сигнальчики, это целый набат.:(

Olichik
10.07.2008, 16:00

Ну, если тебе так будет легче, то ай-ай-ай! А вообще у всех людей существуют колебания веса, и в этом ничего противоестесственного нет. 2кг на твой текущий вес, конечно не мало, но и не катастрофа.

Никаких истерик, берем себя в руки, и эти два кило (которые просто вода!) быстренько сгоняем!!!

Надежда
10.07.2008, 16:32
Ну, если тебе так будет легче, то ай-ай-ай! А вообще у всех людей существуют колебания веса, и в этом ничего противоестесственного нет. 2кг на твой текущий вес, конечно не мало, но и не катастрофа.

Никаких истерик, берем себя в руки, и эти два кило (которые просто вода!) быстренько сгоняем!!!

Спасибо! Но это не вода, сегодня выпила с утра мочегонное, эффекта нет. Все же буду надеяться, что это ПМС, будь он неладен.

Надежда
10.07.2008, 16:33

Кирюшенька, чего мы ждем, ааааааааааааааааааааа? Ну подними трубочку, позвони своим хирургам, ПАЖАЛЫСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Муся
10.07.2008, 16:41
Я это замечала уже, поэтому стараюсь держаться и не впадать в психоз. Тут меня накрыло, но меня очень Иришка заветная поддержала, я сумела выбраться из аута, а так... если нервное состояние, то не только здравствуй, мой белый друг, но и здравствуй, огромная боль в желудке.:mad:
Не, боли нет. Я дружу с белым другом легко. Но тоже знаю - психпнула, есть не садись, любая пища не пройдет, даже жидкая. Ну что же, лишний раз научилась.

Муся
10.07.2008, 16:47
Не испытывай судьбу, звони врачам. Я так почти месяц провалялась дома. То сбивала температуру, делая инекции клофорана, то валялась без сил в холодном поту. Когда меня достало окончательно, позвонила и приехала в больницу. Создала проблемы себе и врачам, несколько дней со мной возились и пришлось срочно везти в другую больницу пунктировать, а потом месяц ходила с дренажом. Когда дренаж сняли, у меня через день был билет на самолет, вот и летела трансатлантическим рейсом 26 часов в полубессознательном состоянии.
Учись на чужих ошибках, не валяй дурака, звони.

Praskusha
10.07.2008, 19:30
Не, боли нет. Я дружу с белым другом легко. Но тоже знаю - психпнула, есть не садись, любая пища не пройдет, даже жидкая. Ну что же, лишний раз научилась.
Меня, когда я первый раз понервничала, так напугала дикая боль, что решила, нуегонафик, надо как-то учиться при стрессах впадать в анабиоз.:D

Praskusha
10.07.2008, 19:32
Насть, а ты не сильно торопишься, у тебя еще времени много, не стоит так рисковать, вес обязательно уйдет:)

Praskusha
11.07.2008, 07:50
Ага не торопишься:)))) Если хочешь уже скинуть до 68 в этом месяце. Торопишься. Коже нужно время, лицу тем более, массаж, конечно, очень бы помог. А больше кушать, тут вот какой момент, организм вечно не может сидеть на малом количестве, метаболизм никуда не деется, и лучше чуть раньше медленно и верно ты повысишь свой рацион, будешь нормально питаться и худеть ооочень медленно. Чем быстро скинешь еще, а потом будешь поправляться и от рисового зернышка. Не паникуй, не нагоняй на себя тоску. У тебя еще как минимум 1 год в запасе для сброса веса.

Кирюшка
11.07.2008, 09:37
Кирюшенька, чего мы ждем, ааааааааааааааааааааа? Ну подними трубочку, позвони своим хирургам, ПАЖАЛЫСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня полегче, похоже я чем-то траванулась, какой-то нехороший понос у меня. Принимаю без конца бифидум, вроде помогает. Температура спала, но 37 держится. Хотя чем могла травануться не представляю совсем.

Кирюшка
11.07.2008, 09:44
Не испытывай судьбу, звони врачам. Я так почти месяц провалялась дома. То сбивала температуру, делая инекции клофорана, то валялась без сил в холодном поту. Когда меня достало окончательно, позвонила и приехала в больницу. Создала проблемы себе и врачам, несколько дней со мной возились и пришлось срочно везти в другую больницу пунктировать, а потом месяц ходила с дренажом. Когда дренаж сняли, у меня через день был билет на самолет, вот и летела трансатлантическим рейсом 26 часов в полубессознательном состоянии.
Учись на чужих ошибках, не валяй дурака, звони.

Муся, а что у тебя было-то? Я вот даже не знаю что думать. В больнице была неделю назад, ничего плохого не обнаружили, но как раз после ренгена (как я подумала из-за жидкости) начался понос. Потом месячные жутко обильные, никогда таких не было за всю жизнь, (понос продолжался) и вот вчера на фоне всего этого температура долбанула. Причины пока определить не могу. Понос продолжается.

belka
11.07.2008, 10:36
Кирюшка,ты что боишься позвонить врачам?Неделю расстройство,при каком отравление такое может быть?Здоровье на первом плане.Надо сдать анализы,проверься

Кирюшка
11.07.2008, 10:55
Кирюшка,ты что боишься позвонить врачам?Неделю расстройство,при каком отравление такое может быть?Здоровье на первом плане.Надо сдать анализы,проверься

Белка, да не боюсь я позвонить, только звонок что даст? А доехать до них нет никакой возможности. Сегодня Доктору в личку написала, да все равно без анализов что он скажет.... Вообще у меня уже никаких сил нет, за вчерашний день почти 1,5 кг слетело, из комнаты до кухни доползти не могла от слабости. Уже появляются сомнения, для чего я все это делала.

Янкинамать
11.07.2008, 11:02
Белка, да не боюсь я позвонить, только звонок что даст? А доехать до них нет никакой возможности. Сегодня Доктору в личку написала, да все равно без анализов что он скажет.... Вообще у меня уже никаких сил нет, за вчерашний день почти 1,5 кг слетело, из комнаты до кухни доползти не могла от слабости. Уже появляются сомнения, для чего я все это делала.
Кирюшенька,ну можно,наверное,изыскать возможность,попросить кого-то,чтобы отвезли.Ну что мы гадаем вместе с тобой на кофейной гуще?Это просто ненормально,в течении мнсяца после операции,такие мучения.Немедленно ты должна что-то сделать!!!!!!

Кирюшка
11.07.2008, 11:57
Кирюшенька,ну можно,наверное,изыскать возможность,попросить кого-то,чтобы отвезли.Ну что мы гадаем вместе с тобой на кофейной гуще?Это просто ненормально,в течении мнсяца после операции,такие мучения.Немедленно ты должна что-то сделать!!!!!!

Да отвезут, договорилась, только вот не знаю когда, точно уже не сегодня, а теперь наверно уже только в понедельник. Боюсь что все-таки придется гастроскопом расширять проходимость, опять операция под общим наркозом, я честно говоря даже вида шприца сейчас плохо переношу.

Надежда
11.07.2008, 12:17
Да отвезут, договорилась, только вот не знаю когда, точно уже не сегодня, а теперь наверно уже только в понедельник. Боюсь что все-таки придется гастроскопом расширять проходимость, опять операция под общим наркозом, я честно говоря даже вида шприца сейчас плохо переношу.

Насколько я знаю, эта процедура делается амбулаторно и без наркоза, неприятно конечно, но все терпимо, знакомой делали после ЖШ.

belka
11.07.2008, 12:18
Кирюшка - это может быть инфекция,устранив ее,пройдет и остальное,может не понадобиться расширение.По 1,5 кг в день -катастрофа для организма.Надо сделать анализы(кровь,моча) и рентген с барием.Держись,все нормализуется.Поверь,что все не зря.Я когда в таком же состоянии в больницу попала,тоже дурные мысли в голове были,а сейчас,несмотря на все побочные проблемы(слабость,волосы,непереносимость продуктов,боли) очень и очень рада,что сделала это.

Praskusha
11.07.2008, 12:33
А ты только один Бифидум пьешь? А Линекс, а Хилак форте, а Сибиолакт и плюс еще и Бифидум, да еще какие-то препараты, коих в аптеке много. Тебе спектр нужен, чтобы со всех сторон поддержать ЖКТ. Я долго мучилась, никак не могла стул наладить, и пропила курсы различных бактерий не единожды. Вроде как мы тебя уговариваем, что тебе надо ко врачу, да бежать туда надо, не кому везти, фиг с ним, отдать деньги за такси. Понимаю, что шприцы и прочий мед. инструмент не вызывает восторга, но делать же надо что-то.

Кирюшка
11.07.2008, 13:05
Вроде как мы тебя уговариваем, что тебе надо ко врачу, да бежать туда надо, не кому везти, фиг с ним, отдать деньги за такси. Понимаю, что шприцы и прочий мед. инструмент не вызывает восторга, но делать же надо что-то.

Да в том-то и дело, что была там неделю назад, сказали все нормально потерпите, температура только вчера поднялась, сегодня нет ее, а так все тоже что и неделю назад. Слабость и тогда и сейчас была. На ренгене видели, что проходимость плохая в районе манжета. Анализы сдавала, вроде все в норме было в понедельник. Это не вы уговариваете, а я не знаю что изменилось в худшую сторону, чтобы врачей это насторожило. А просто приехать, посидеть и поговорить, что это даст?

Praskusha
11.07.2008, 16:37
Да в том-то и дело, что была там неделю назад, сказали все нормально потерпите, температура только вчера поднялась, сегодня нет ее, а так все тоже что и неделю назад. Слабость и тогда и сейчас была. На ренгене видели, что проходимость плохая в районе манжета. Анализы сдавала, вроде все в норме было в понедельник. Это не вы уговариваете, а я не знаю что изменилось в худшую сторону, чтобы врачей это насторожило. А просто приехать, посидеть и поговорить, что это даст?
Позвонить и, описав все новые симптомы, спросить, правильно ли ты делаешь, что сидишь и ждешь. :rolleyes:

Кирюшка
11.07.2008, 20:03
Позвонить и, описав все новые симптомы, спросить, правильно ли ты делаешь, что сидишь и ждешь. :rolleyes:

Да после выходных позвоню и съезжу.

Муся
12.07.2008, 15:49
Муся, а что у тебя было-то? Я вот даже не знаю что думать. В больнице была неделю назад, ничего плохого не обнаружили, но как раз после ренгена (как я подумала из-за жидкости) начался понос. Потом месячные жутко обильные, никогда таких не было за всю жизнь, (понос продолжался) и вот вчера на фоне всего этого температура долбанула. Причины пока определить не могу. Понос продолжается.
У меня внутренний шовчик подтекал. Ну и накапало внутри кровушки то за месяц. Сама виновата, как началась температура, надо было сразу к врачам идти, а я дома сама пыталась справиться.

Кирюшка
12.07.2008, 19:34
У меня внутренний шовчик подтекал. Ну и накапало внутри кровушки то за месяц. Сама виновата, как началась температура, надо было сразу к врачам идти, а я дома сама пыталась справиться.

Меня с барием на ренген за месяц 3 раза уже обследовали, все что связано с желудком вроде все в норме. Судя по ощущениям, все у меня выше, в пищеводе где-то. С доктором связалась, он в курсе, антибиотики которые он сказал уже колю со вчерашнего вечера, во вторник поеду покажусь.

belka
12.07.2008, 19:52
Но манжета же где-то возле пищевода,если у тебя там проблема,значит это связано с операцией.

Янкинамать
13.07.2008, 09:28
Сейчас,в очередной раз,убедилась,что мне без запивки есть нельзя.Как встало все колом в желудке,я аж заорала.Да здравствует запивка!!

Кирюшка
13.07.2008, 16:07
Но манжета же где-то возле пищевода,если у тебя там проблема,значит это связано с операцией.

Мне уже все-равно с чем это связано, пусть сами ищут причину, я уже не могу все это терпеть. Единственная радость, что аппетита нет и я не сильно страдаю. Конечно если бы не необходимость срочно выходить на работу, я бы потерпела бы такое состояние еще месяц-два (сколько бы кг слетело бы:)), но увы время болеть кончилось.

belka
13.07.2008, 16:13
Температура спала?Как ты сегодня кушаешь?Проходит хоть что-то?

Кирюшка
13.07.2008, 16:33
Температура спала?Как ты сегодня кушаешь?Проходит хоть что-то?

Чая сладкого поллитра, чая с молоком грамм 300 и молока 300 грамм. Больше ничего не лезет. Тошнит. Вес уже 107,3. Единственная радость, понос перестал после начала курса антибиотиков.

belka
13.07.2008, 18:43
На будущее,если есть расстройство или желудочный вирус или отравление: молочное,овощи,фрукты -нельзя!!!

Кирюшка
13.07.2008, 20:29
На будущее,если есть расстройство или желудочный вирус или отравление: молочное,овощи,фрукты -нельзя!!!
Я знаю что нельзя, но значит один чай сладкий весь день будет. Бульоны уже не идут, йогурты-кефиры рвота. Итак сил нет... Короче завтра с утра еду... Наверно будут расширять манжет....

Муся
13.07.2008, 20:57
Я знаю что нельзя, но значит один чай сладкий весь день будет. Бульоны уже не идут, йогурты-кефиры рвота. Итак сил нет... Короче завтра с утра еду... Наверно будут расширять манжет....
Удачи тебе. Не расстраивайся. У меня тоже первые месяцы тяжелейшие были. Ничего потом все наладится. Трудно конечно давать советы, операции разные. Но все будут хорошо, тебе помогут, потом все тяжелое забудется и будешь получать удовольствие от своего нового состояния.

Кирюшка
14.07.2008, 15:37
Но все будут хорошо, тебе помогут, потом все тяжелое забудется и будешь получать удовольствие от своего нового состояния.

В больницу съездила.... На ренгене все замечательно, а почему была температура и почему понос и слабость, почему к вечеру ком в горле и рвота... ответов пока нет. Особенности организма моего вероятно. Сказали колоть неделю еще антибиотики, есть спортивное питание белковое, раз густое и твердое не идет.... и ждать когда легче станет.

Муся
14.07.2008, 16:17
В больницу съездила.... На ренгене все замечательно, а почему была температура и почему понос и слабость, почему к вечеру ком в горле и рвота... ответов пока нет. Особенности организма моего вероятно. Сказали колоть неделю еще антибиотики, есть спортивное питание белковое, раз густое и твердое не идет.... и ждать когда легче станет.
Самое главное, что все в порядке, а тяжелое состояние со временем пройдет. Я тоже думала, что хуже чем мне, никому не бывает. А потом все прошло, сейчас уже и забылось, как-будто не со мной было. Я некколько месяцев не могла ни есть, ни пить. Потерпи.

belka
14.07.2008, 16:27
Я думаю у каждого были какие-либо проблемы.Смотря как к этому относится.Я 1,5 месяца была на чае,кофе и воде.Как каждый глоток давался лучше не вспоминать.Единственное,что проходило густое -кефир,от которого вконце концов началась такая рвота,что я теперь только вижу его в магазине и меня тошнит.Плюс подхватила желудочный вирус,думала умру.А в один прекрасный день все закончилось.Правда я себе помогала,принимала лекарства,бифидобактерии,все,что может помочь желудку.Одни уколы в живот в течении месяца с лишним чего стоили.делала сама,живот был похож на одну большую гематому,дети зажмуривались,когда видели.Ничего выжила:)

Муся
14.07.2008, 16:41
Я думаю у каждого были какие-либо проблемы.Смотря как к этому относится.Я 1,5 месяца была на чае,кофе и воде.Как каждый глоток давался лучше не вспоминать.Единственное,что проходило густое -кефир,от которого вконце концов началась такая рвота,что я теперь только вижу его в магазине и меня тошнит.Плюс подхватила желудочный вирус,думала умру.А в один прекрасный день все закончилось.Правда я себе помогала,принимала лекарства,бифидобактерии,все,что может помочь желудку.Одни уколы в живот в течении месяца с лишним чего стоили.делала сама,живот был похож на одну большую гематому,дети зажмуривались,когда видели.Ничего выжила:)
Правильно, всем очень тяжело на первых порах. Потом пройдет, так что просто нужно время. Держись Кирюшка. Мы понимаем тебя и сочувствуем, но знаем, все пройдет.

Praskusha
14.07.2008, 18:49
Кирюш, самое главное, что нет именно внутренних проблем. Только не кисни, не опускай руки, да и мысли, за каким фигом я сделала эту операцию, так же оставь. Плохое самочувствие в конце концов пройдет, а результатом будешь довольна и гордиться. Hо сейчас только терпение, терпение и еще раз терпения!!!

Кирюшка
14.07.2008, 19:26
Hо сейчас только терпение, терпение и еще раз терпения!!!

Есть, запастись терпением. Сейчас съела целых 5 штучек клюквы в сахаре. Провалились. Жизнь ставится веселей!:)

Муся
14.07.2008, 19:52
Есть, запастись терпением. Сейчас съела целых 5 штучек клюквы в сахаре. Провалились. Жизнь ставится веселей!:)
А будет совсем хорошо. Я прошлой осенью когда летела сюда из Москвы, вообще ничего не соображала и не чувствовала. Перелет тяжелый даже для здоровых, 27 часов. Летели Эр Франсом, первая стыковка в Париже, короткая меньше часа. Там сильному и здоровому успеть от терминала к терминалу надо постараться, как я это сделала даже и понять сейчас не могу. Потом 12 часов трансатлантического перелета - и Бразилия Сан Пауло, стыковка 5 часов. Когда вышли там из самолета, я думала, что все, конец мне, сил больше нет, дренаж сняли тольк за полтора суток до этого, все внутри разрывалось. В самолете боялась не то что попробовать поесть, а даже пить, вдруг не пойдет, застрянет, надо выбираться из кресла и бежать в туалет, а где на это силы брать? Но пить по капельке все же пила. После Сан Пауло еще рейс до Монтевидео, но с посадкой в Порт Аллегро. Когда приземлились и вышли, то даже не помню толком как прошли границу и таможню. У меня вид был такой, что погранцы и таможенники старались нас быстрее вытолкнуть, вдруг помру, кому труп в аэропорту нужен? :D
Я когда собиралась многие вещи забыла в московской квартире. Но больше всего расстраивалась из-за хороших купальников, ну где найдешь здесь хороший купальник на свиноматку? Первый месяц мне конечно было не до плавания, даже в бассейне, а потом купила пару штук. Один был маловат, второй уродский, но налез на меня. Сегодня разбиралась в шкафу, оба купальника на выброс, а те что в Москве остались можно одевать только если вдвоем с мужем залезть в эти мешки.:D
Вот пишу сейчас, вроде недавно все это было, а кажется и не со мной все это происходило, да разве я могла не влезать нормально в кресло в самолете, и ремень не застегивался ?
Терпи ,Кирюш, все хорошо. Соберись в комок и все преодолевай, пусть через силу, ничего, это временно.

Кирюшка
15.07.2008, 17:08
Муся, ну и страсти ты описала.... БРРРРРРР!!!!!!! И на что мы бабы только не идем!:)
Честно, если бы не работа, я согласная еще в таком темпе месяца 2 похудеть, но труба трубит. Уже звонили интересовались, когда меня можно увидеть.:)

Муся
15.07.2008, 17:40
Муся, ну и страсти ты описала.... БРРРРРРР!!!!!!! И на что мы бабы только не идем!:)
Честно, если бы не работа, я согласная еще в таком темпе месяца 2 похудеть, но труба трубит. Уже звонили интересовались, когда меня можно увидеть.:)
Но я ни о чем не жалею. Мне многие говорили, сдай билет, полетите, когда поправишься. Но как показала жизнь, мне бы месяц ничего не дал. Более менее нормально я себя начала чувствовать только к полугоду. Не улетела бы, лежала бы на кровати, охала и себя жалела. А тут пришлось шевелиться. Прилетели, поселились в гостинице, сразу поехали по салонам выбирать машину, надо же было как то передвигаться, потом отсматривали дома для покупки. Каждый день как на работу. Но я закусила удила и сказала себе, что мне нужно немедленно устроиться, чтобы было где зализывать раны. Купили дом, пришлось все в нем оборудовать и покупать, ведь не будешь жить без ложки, вилки, кастрюли и тарелки. Корече целый день по магазинам и тюками в дом, а потом все это надо разобрать. Что я вам рассказываю, сами знаете в дом нужно все от бытовой техники до полотенца. Ну и первые месяцы пришлось по всем инстанциям пройти, когда статус меняли и т.д и т.п. Короче месяца четыре можно сказать вкалывала как ударник коммунистического труда.:D
Врать не буду, было очень тяжело под час, но в один прекрасный момент, я поймала себя на том, что у меня ничего не болит, мне легко и комфортно. А значит все того стоило.
А, вот иллюстрация приятных последствий - вчера курточку беленькую с капюшончиком себе купила, красивую... Но главное, она 46-го размера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАУ! Конечно она стрейч и достаточно плотно на мне одета, но не напялена как на барабане кожа, а именно одета. Девочки, все пройдет, фигня все эти боли и некомфортность, стоит оно того, ну чесс слово стоит.:)

Кирюшка
15.07.2008, 18:41
А, вот иллюстрация приятных последствий - вчера курточку беленькую с капюшончиком себе купила, красивую... Но главное, она 46-го размера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАУ! Конечно она стрейч и достаточно плотно на мне одета, но не напялена как на барабане кожа, а именно одета. Девочки, все пройдет, фигня все эти боли и некомфортность, стоит оно того, ну чесс слово стоит.:)

Где кофточка, не вижу????

Praskusha
16.07.2008, 08:24
Именно примерка вещей, размер которых тебя заставлял только мечтать, а теперь ты можешь не просто примерить, но и купить, отводит все отрицательные эмоции на задний план:)

Кирюшка
16.07.2008, 09:43
Итак день начинается весело. Вышла в поликлинику,сдать анализы надо было, после 25 метров чувствую, заносит... села на скамейку... женщина словила... уже падала.
Добралась домой, давление 107/65, голова кругом... счас лежу сладкий компотик пью.

Olichik
16.07.2008, 10:07
Кирюш, сегодня грозы обещали. Может у тебя в преддверии них с давлением проблемы? А вообще после операции организм подстраивается к новым условиям жизни, может быть и с этим связано. Выздоравливай скорей!

ПыСы. Когда у меня давление падает я ем лимон или пью берокку, тож помогает оклематься.

Кирюшка
16.07.2008, 10:23
Кирюш, сегодня грозы обещали. Может у тебя в преддверии них с давлением проблемы?
ПыСы. Когда у меня давление падает я ем лимон или пью берокку, тож помогает оклематься.
Да наверно и грозы сыграли свою роль. У меня вчера еще все кружится стало, гроза стороной прошла. Сейчас пью компотик сладкий из давленных ягод и лежу плашмя. Берроку я тоже употребляю.

belka
16.07.2008, 11:08
Когда на форуме профессор отвечала на вопросы,речь зашала о волокнистых продуктах среди которых манго и хурма.Есть их нельзя всем прооперированным никогда,соки пить можно.Этим мы можем навредить желудку.Это так для информированности.

Кирюшка
16.07.2008, 11:22
=манго и хурма.Есть их нельзя всем прооперированным никогда,соки пить можно.Этим мы можем навредить желудку.Это так для информированности.
Слава богу я их и так не люблю. Но для информированности учтем обязательно. Себе компот делаю из свежесобранных ягод смородины.

Olichik
16.07.2008, 12:19
Когда на форуме профессор отвечала на вопросы,речь зашала о волокнистых продуктах среди которых манго и хурма.Есть их нельзя всем прооперированным никогда,соки пить можно.Этим мы можем навредить желудку.Это так для информированности.

Ой, а я люблю.... и ем. Белочка, а ты поподробнее не вспомнишь что там обсуждалось на эту тему? А то я не то чтобы каждый день, но очень люблю и то, и другое. Правда шкурку чаще всего не ем.

belka
16.07.2008, 12:51
Сейчас прочитала,там был вопрос о фруктах и она ответила,что нельзя есть манго и хурму из-за длиных волокон,которые причиняют вред желудку.Но можно пить соки из этих фруктов.Все.Я не знаю,как к этому отнестись,но смотри,в рекомендованных продуктах у меня была памятка,что щавель,шпинат,брокколи и вообще любую капусту есть нельзя,особенно в первые 3-6 месяцев.Я наверное из тех людей,кто должен на собственном опыте убедится,что нельзя.Жарко,сварила зеленый борщ.Поела(шло хорошо).Через час такое началось,а потом желудок вообще перестал принимать овощи.Все что рекомендуется,взято из опыта и наблюдений за пациентами.наверное лучше не кушать (но решает каждый сам):)

Янкинамать
16.07.2008, 13:53
А я ела манго:confused:Правда в блендере его крутнула.И ничего.

Olichik
16.07.2008, 15:25
У меня овощи идут на ура, и капуста и все остальное и бобовые, и пресловутые манго тоже. Ни каких физических неудобств я при этом не испытываю, поэтому и заволновалась, может я чего не замечаю, а там мой бедный желудок весь опутанный волокнами манго.

Наверное я уже не смогу их с таким удовольствием есть ;)

belka
16.07.2008, 15:44
Если ты можешь их есть,то и удовольствие будет;)

Praskusha
16.07.2008, 16:22
А почему? К манго я абсолютно индифферентно, а вот хурма меня вводила всегда в состояние аффекта, я люблю их до трясучки.

Кирюшка
16.07.2008, 16:39
А у меня сегодня весь день понос и боли в желудке. Таблетки помогают на короткое время, я пока даже около литра жидкости напила, ничего не лезет.

belka
16.07.2008, 16:46
А у меня сегодня весь день понос и боли в желудке. Таблетки помогают на короткое время, я пока даже около литра жидкости напила, ничего не лезет.

Слишком часто у тебя расстройство,так не должно быить.Перестань думать о питье,подумай чем остановить понос.тебе сейчас надо все вяжущее.Отвари рис,что там еще крепит,булочку какую-нибудь зажуй потихоньку,кисель.Не знаю что тебе посоветовать,то польское лекарство ,о котором я тебе писала,очень хорошо помогает,попробуй Маалокс,я писала про товары фирмы Селеция.Там есть сироп,напоминающий отвар риса(густой,тягучий)от желудочных проблем,боли,расстройство,газы,инфекция.Линекс,в конце концов активированный уголь попробуй.

Praskusha
16.07.2008, 16:52
Кирюш, у тебя организм впал в какой-то шок, не иначе. да, я сама дня 3 пребываю, как в киселе, тягечее состоянии, побаливает голова, слегка мутит, встать не то, что резко нельзя, просто подъем с места тут же вызывает потемнение в глазах и головокружение. Связываю с кошмарной погодой, перепадами давления и дикой жарой. И это при том, что последние 3 дня прожила на даче, а что говорить про черту города:(

Praskusha
16.07.2008, 16:53
Кирюш, а ты купила весь спектр лактобактерий? В остальном согласна с Белочкой.

Янкинамать
16.07.2008, 19:19
Я всегда ромашку употребляю вместо питья,если есть проблемы с желудком.И кисель.

Praskusha
16.07.2008, 19:25
Ромашку не пила, а вот кисель, даже покупной из магазина, очень даже шел на ура. Когда ничего не лезло, а надо было и попить и поесть, то кисель хорошо в этом помогал. На тот момент меня не смущали ни консерванты, ни то, что покупной это фу и бе. Мне надо было кушать хотя бы что-то.

belka
16.07.2008, 20:03
Вспомнила,еще липовый чай очень хорошо успокаивает боли в желудке.И отвар зверобоя

SOFIA
16.07.2008, 20:22
Хочу поделиться радостным открытием, на сильно затянутом бандаже отлично проходит сыр моцарелла из пакетика с рассолом:) На случай если кому полакомиться захочется:))

Frogg67
16.07.2008, 21:13
Хочу поделиться радостным открытием, на сильно затянутом бандаже отлично проходит сыр моцарелла из пакетика с рассолом:) На случай если кому полакомиться захочется:))Спасибо,буду знать - скоро предстоит "придушить епископа" :)

Кирюшка
17.07.2008, 08:22
Пью таблетки от поноса, омез и бифидум. Кисель сварила-остывает. Сил нет никаких уже, еще эта долбанная жара.

Praskusha
17.07.2008, 08:30
Почему не покупаешь весь спектр лактобактерий, одним бифидумом ситуацию не спасти.

Кирюшка
17.07.2008, 08:46
Почему не покупаешь весь спектр лактобактерий, одним бифидумом ситуацию не спасти.

Праскуша, я выйти из дома не могу, и в ближайшей аптеке не все есть, да и весь спектр я даже не знаю.

Praskusha
17.07.2008, 09:04
Я тебе уже писала в какой-то теме. А системы доставки у вас нет? Я через инет заказываю, мне на дом привозят, да и кого-то из своих можно попросить о покупке, это же не единовременные лекарства для приема, там курс и не один.
Хилак форте - хотя бы 1 раз курс
Бифидум - не менее 2-3 раз
Линекс - курс не менее 2-3 раз
Пиобактериофаг - не менее 1 раза
Флорин форте - не менее 2 раз
Лактобактерин - 2-3 раза
Ацилакт - 2 раза

Да много, да, еще и не по одному разу принимала, но больше таких проблем не испытываю. А думала первые 2-3 месяца, что никогда не покину санузел.

belka
17.07.2008, 09:26
Честно говоря я не слышала,чтобы при наших операциях так долго был понос и температура,только если не все в порядке.Думаю,что надо сдать анализы.Это ненормально.Второй месяц не есть,поносить ,температура,так подорвать все систему можно.Позвони Кирюшка ,врачу и попроси сделать проверки.Я,если бы так долго в таком состоянии находилась и мне ничего не помогало,подняла бы всю страну с соседними государствами в придачу.

Кирюшка
17.07.2008, 09:35
Белка, легко сказать проверься, звони врачу... Я про понос говорила врачам, удивлялись, что недолжно такого быть и все. Сказали Омез пропить в течении 2 недель. Больше никаких рекомендаций от врачей не было по этому поводу. Про анализы никто даже не заикался. По месту жительства сделать теоритически можно, а практически вчера-сегодня дойти в поликлинику не смогла от слабости, а на дому никто-ничего у нас не делает.
Разве что скорую вызывать и пусть ложат в больницу по месту жительства, и то не уверена что положат, отговорки найдут.

belka
17.07.2008, 09:50
Либо в срочном порядке покупай весь спектр помогающих лекарств и пропей его 2-3 дня,если не приостановится,звони врачам,Либо прямо сегодня звони и спрашивай,что тебе делать,что ты уже не можешь встать с постели.Что ждать?Когда вперед лапами вынесут?Действуй!

Кирюшка
17.07.2008, 10:22
Либо в срочном порядке покупай весь спектр помогающих лекарств и пропей его 2-3 дня,если не приостановится,звони врачам,Либо прямо сегодня звони и спрашивай,что тебе делать,что ты уже не можешь встать с постели.Что ждать?Когда вперед лапами вынесут?Действуй!

Думаю что первый вариант пока предпочтительней. Я в принципе готова и на второй, но надо знать наши клиники, завтра пятница, а на выходные никто мною заниматься не будет.

Янкинамать
17.07.2008, 10:28
Честно говоря я не слышала,чтобы при наших операциях так долго был понос и температура,только если не все в порядке.Думаю,что надо сдать анализы.Это ненормально.Второй месяц не есть,поносить ,температура,так подорвать все систему можно.Позвони Кирюшка ,врачу и попроси сделать проверки.Я,если бы так долго в таком состоянии находилась и мне ничего не помогало,подняла бы всю страну с соседними государствами в придачу.
Не,я тоже в шоке.Ну было у меня расстройство сразу после операции.так я доктора в больнице задрала вопросами.Ну так это сразу после операции.

Потом с месяц качалась,то понос.то запор,так стала Актимель натощак пить каждый день,и,слава богу,устаканилось.Даже купленные капли не пришлось употреблять.Кирюша,это действительно ненормальное состояние.Надо долбать всех,пока не выяснится причина.Ато ведь,при таком состоянии,никакой радости от такого похудения.

Кирюшка
17.07.2008, 10:43
.Кирюша,это действительно ненормальное состояние.Надо долбать всех,пока не выяснится причина.Ато ведь,при таком состоянии,никакой радости от такого похудения.

Какая к черту радость, у меня состояние близкое к истерике. Доктору позвонила, перезвонит скажет когда приезжать. Только бы толк был, я уже устала кататься без толку. Приеду, все нормально, а дома еще хуже становится.

Praskusha
17.07.2008, 13:47
Температурила я недели 1.5, но после курса антибиотиков все прошло, потом было расстройство желудка, а я еще овощей нечаянно свежих по незнанию добавила. В общем, месяца 2 точно не могла все наладить, но все лактобактерии очень помогли.

Кирюшка
17.07.2008, 13:58
У меня после операции температура была утром 36,2-36,4 к вечеру 37 первое время, поноса не было до позапрошлой пятницы. Я так и не поняла от чего он появился. В тот день я в больницу ездила, контраст пила, ренген, потом ПМС. Т.е. вроде как факторы такие, что не удивительно что поносила, потом температура разово скаканула.... С антибиотиками вроде частично прекратился, а вот вчера опять боли в животе, и температура к вечеру. Завтра короче еду в клинику, будем искать причину.

Praskusha
17.07.2008, 14:03
Угу, уже не просто пора, думаю, Доктора докопаются до истины, чудес на свете не бывает, всему есть объяснения.

Кирюшка
18.07.2008, 12:35
Ничего страшного у меня кроме энтерита не нашли, с ним велели бороться как борюсь. А вот в остальном... девочки.... по-моему мне параллельно прооперировали мозги. Они у меня отказываются есть, когда желудок уже давно вроде как может. Как у анорексичек. Так что я первая анорексичка с весом за 100 кг.:) А вообще что было сегодня самое страшное - ГАСТРОСКОПИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думала и умру, и рожу, и задохнусь одновременно. :(Врагу не пожелаешь такого кайфа.

belka
18.07.2008, 12:42
Это не мозги,вполне возможно,что из-за вируса ты не можешь есть.Надо терпеливо ждать.Энтерит не подтвержден еще,а желудочных вирусов тьма-тьмущая и к сожаленнию лекарств от них еще не изобрели.Питье,бульон(у нас рекомендуют из кубиков),лакобактерии,для поддержания,Линекс,еще есть много подерживающих лекарств(они облегчают состояние),но не лечат.Только время.Я сама болела этими вирусами,сейчас младшая заболела.Температуру сбивать,если она переваливает за 38.

Praskusha
18.07.2008, 13:14
А я еще раз повторюсь про лактобактерии в ассортименте. Мозг постепенно придет в себя.

Товарищи, заберите из Москвы эту непогодь и дождь, я ща родю, сдохну, откину копыта и сойду с ума. Мне так хреново уже давно не было, сегодня очередной мрак на улице, меня колошматит так... :(Голова кружится, руки трясутся, в глазах темнеет. Давление никакое...

Praskusha
18.07.2008, 15:19
Если бы:D Гадская погода. :mad:

Praskusha
18.07.2008, 18:01
Меня не сам дождик или сама жара изводят а резкие смены погоды, да атмосферное давление. Я очень метеозависима, к сожалению. В последнее время себя великолепно чувствовала, редко, когда что-то болело, даже с редкими головными болями справлялась без таблеток. А тут:( Ладно, надеюсь, что это ненадолго...

Муся
18.07.2008, 18:29
Ладно, надеюсь, что это ненадолго...
Не пугай, ты это очем?:eek:

Praskusha
18.07.2008, 20:05
О дурдоме с погодой, не дождетесь:D
Я очень надеюсь, что пусть прохладнее, но без таких катаклизмов, всем метеозависимым безумно тяжко сейчас.

pikachu
18.07.2008, 23:53
О дурдоме с погодой, не дождетесь:D
Я очень надеюсь, что пусть прохладнее, но без таких катаклизмов, всем метеозависимым безумно тяжко сейчас.
А ты к нам приезжай, у нас благодать - +27, влажнось почти 70%.
И это ночью. :rolleyes: Из под кондиционера не вылезаю. :(

Муся
19.07.2008, 04:41
А ты к нам приезжай, у нас благодать - +27, влажнось почти 70%.
И это ночью. :rolleyes: Из под кондиционера не вылезаю. :(
А к вам это куда?:rolleyes:

pikachu
19.07.2008, 06:37
А к вам это куда?:rolleyes:
В Израиль. :)

Praskusha
19.07.2008, 07:24
Как там в фильме-то, спасибо, лучше вы к инам:D
Сегодня ночью была жесточайшая гроза:eek: Сверкало и громыхало каждые полсекунды и не переставая. И говорят, в выходные эта дрянь вся сохраниться. Как дальше жить:(

Praskusha
19.07.2008, 08:56
У меня во время грозы 3 моих чау ко мне в кровать рвались наперебой от страха... А уж про прелести последнего этажа, вообще молчу, текло из-за всех щелей...:)
И я бы рвалась, можно сказать, сама забралась к мужу подмышку, жутко боюсь грозы. А сейчас опять солнце... у нас все прелести первого этажа. В связи с сильным дождем, все запахи канализации у нас:(

Кирюшка
19.07.2008, 10:27
У меня сегодня баллльшая радость, кажется мой понос начал сдаваться. В отличие от особо озабоченных своим весом, мне велено кушать каллорийную пищу, вчера я вкушала какао и шоколад, сегодня спорт-коктейль и бульон пока,:confused: и думаю чтобы такое каллорийное себе придумать. Как там пельмени-манты мне можно? Может съесть пару штучек?

belka
19.07.2008, 11:04
Кирюшка,если пойдут,то можно.Хорошо прожевывай каждый кусочек.Останавливайся и смотри,чтобы это не был лишний.Тебе сейчас восстановиться надо.

Кирюшка
19.07.2008, 11:46
Дочь меня уже подкалывает, мол пельмени по одному варить будешь?
Да на счет прожевывания я знаю, мясо и рыбу я уже ела когда-то. Сейчас шоколад вкушаю, буквально пару кубиков. Хоть бы это состояние, что я могу есть что-то, продержалось бы чуток... А то сегодня ем, завтра опять не ем....
У меня после вчерашних процедур горло болит и живот от пальпаций...
Гастроскопия - это пытка гестаповцев, до сих пор удивляюсь, как не померла... Еще делали долго так, около 10 минут... У меня слезы как из ведра текли, врачи рыдали вместе со мной...

belka
19.07.2008, 12:01
А у меня к сладкому после операции пропал интерес.Хоть я и не была фанатом,но иногда любила что-то съесть,а в период ПМС, шоколад - милое дело.А сейчас даже от небольшого кусочка сладкого тошнит.
У нас гастроскопию проходят под наркозом,легкий такой,ты вроде спишь и вроде не спишь.Приходишь в себя в течение 5-10 минут.Зато ничего не чувствуешь. Я вот помню в Киеве мне зондирование делали (естественно без наркоза),когда я была беременная,с жутким токсикозом.Вот это пытка.

Praskusha
19.07.2008, 12:14
С едой, Кирюш, тут уже надо под вкусовые ориентиры подбирать. Я что-то могу из сладкого съесть, а что-то моментальную тошноту вызывает. Шоколад только горький кубика 3 небольших очень даже. Мороженое в охоточку с удовольствием:) Пельмени не ела ни разу, не хотелось. Плов вот когда делаю, то с превеликим удовольствием ем. Знаешь, день на день не приходится. Когда и плов, а он не слишком диетический, естся, а то и от постной курицы кажется, что жирно. Чуток съела, прислушалась.

А мы сегодня на 8 сентября купили путевки в Турцию.:)

belka
19.07.2008, 12:26
Праскуша,поздравляю.И работать будешь веселее в предвкушении отдыха:)

Кирюшка
19.07.2008, 12:45
На счет сладкого и прочего, я не боюсь, не любитель я этого. Просто сейчас надо восстанавливать силы, каллорийность набирать любыми способами, а ем очень мало, и все так-же ничего не хочется.. Вот и роюсь в голове, чтобы такого захотеть, да чтобы еще и прошло. Окрошки бы холодненькой съела бы, но даже рисковать не буду, понос еще не далеко ушел.

Praskusha
19.07.2008, 12:51
Спасибо, девочки. Мне бы до этого отдыха вообще дожить, сейчас наши напарники уедут, и мы 2 недели одни на амбразурах остаемся. :o
Мы и хотели, чтобы уже не было одуряющей жары, море прогретое, а большую часть детишек уже к школе потянут по домам. Хочется тишины и покоя.

Praskusha
19.07.2008, 13:40
Я как раз понимаю, что нет такого сезона, когда увезли бы всех детей:D Но слышала, что их будет в разы меньше, чем в летний период и в любой период детских каникул.

Кирюшка
19.07.2008, 14:43
Бабуля котлетки жарит.... Ура я слышу волнующий запах мяса... (думала у меня запахи всю жизнь отвращение вызывать будут)

Муся
19.07.2008, 15:17
В Израиль. :)
Тепленькое местечко. Это хорошо.:) Мне нравится там где тепло.

Янкинамать
19.07.2008, 15:30
Тепленькое местечко. Это хорошо.:) Мне нравится там где тепло.,Ой,Мусечка,а я бы,с этого "тепла"куда подальше рванула.Я в Магадане 13 лет прожила,мне там лучше было.Не зря ведь мясо в холодильнике хранят.:D

Муся
19.07.2008, 15:43
,Ой,Мусечка,а я бы,с этого "тепла"куда подальше рванула.Я в Магадане 13 лет прожила,мне там лучше было.Не зря ведь мясо в холодильнике хранят.:D
Ну да, честно признаться у вас жарковато. Но я холод больше не люблю. У нас тоже тепло, но удушающей жары вообще не бывает. Дома все кондиционированы, но мы прошлым летом включали всего пару раз, когда днем двери держали открытими целый день. У нас если на солнце жарко, то в тени всегда прохладно и комфортно. Я еще толстая приехала, если бы все время жарища была, то наверное бы сдохла бы.

Кирюшка
19.07.2008, 15:48
У меня каждое лето в жару возникает желание на южный берег моря Лаптевых махнуть... Теперь вот в Уругвай хочу:), уж больно комфортная у вас погода. А так под мокрой простынью у вентилятора обычно спасаюсь.... ночью простынь уже высыхает, приходится мочить опять:)

Praskusha
19.07.2008, 17:13
Жара она тоже разная, есть липкая, влажная, удушающая. По мне именно так в Сочи, и на улице бывает всего 25, а ощущение у меня всегда, что я насквозь мокрая.

Муся
19.07.2008, 17:40
У меня каждое лето в жару возникает желание на южный берег моря Лаптевых махнуть... Теперь вот в Уругвай хочу:), уж больно комфортная у вас погода. А так под мокрой простынью у вентилятора обычно спасаюсь.... ночью простынь уже высыхает, приходится мочить опять:)
По тому и приехали сюда, кроме того что страна очень красивая, комфортная, единственная белая страна Латамерики (нет ощущения что находишься за океаном, а просто в южной части Европы) , климат потрясающий. Если жарко, то только под открытым солнцем. Ну и в машине конечно кондей нужен, а так всегда нормально, даже если на улице больше тридцати. И смена сезонов радует. Постоянно жить в тропическом климате, где всегда влажно и жарко это трудно. А тут есть что то похожее на нашу осень раннюю или весну позднюю. Зимой конечно назвать трудно, в нашем понимании.

Praskusha
19.07.2008, 18:32
А в смысле трудоустройства? В разнице менталитета? По выживаемости, понятно, что везде есть бедность и богатство, но где-то есть даже не бедность, а нищета...:rolleyes:

Муся
19.07.2008, 19:11
А в смысле трудоустройства? В разнице менталитета? По выживаемости, понятно, что везде есть бедность и богатство, но где-то есть даже не бедность, а нищета...:rolleyes:
С рабой тут беда. Устроиться очень сложно, но приезжают только те кто имеет источник дохода или может открыть свой бизнес, если есть нужда в заработке. Разница в ментальности есть конечно. Они все очень доброжелательные, стараются помочь во всем, открытые, услужливые. Злобных лиц ноль. В остальном совершенно такие же как мы. С этим все в порядке.
Страна считается третьим миром. Живя здесь постоянно задумываемся, в каком же мы жили? Бесплатная медицина и образование, но конечно если есть возможность все пользуются частными школами и страховой медициной, впрочем как везде. Много богатых людей, расслоение большое, но ничего подобного как например у нас конечно нет. Нет семьи где нет хотябы одной машины, а зачастую их пара (правда это могут быть очень старенькие машинки). Общественный транспорт дешев и его много. Все достойно питаются и нормально одеты. Правда здесь это не сложно, когда им рассказываешь сколько у нас стоят шмотки, они понять это не в состоянии. К тому же они не сильно заморачиваются на этом. Большую часть года все одеты в шорты разных видов и майки, конечно в деловой части Монтевидео все в костюмчиках с иголочки и белоснежных рубашках. А так всегда форма одежды демократичная. Практически все имеют домашнюю прислугу. Даже если сам человек работает в сфере предоставления подобных услуг, например наш писинеро, человек, кто обслуживает бассейны, а дома у него есть приходящая лимпиадора (уборщица), жена ведь тоже работает, ей некогда.
Дороги похошие, все освещенные, даже за городом. Но повторюсь, это не типичная страна Латамерики, тут даже поговрка есть : Como Uguguay no hay! , что значит - такого как Уругвай больше нет! Здесь свято следят за экологией, уругвайцы делают на это ставку. Страна живет под лозунгом Uruguay natural. Запрещены любые пестициды или генетические добавки в корма. Невозможно открыть индустриальное производство, испортит экологию. Стран живет курортом и экспортом высококачественной сельхозпродукции.
Впрочем получился чистейший оффтоп.:cool:

Кирюшка
19.07.2008, 19:17
Я всегда хотела уехать, но меня всегда привлекала больше Германия, Бавария, Австрия. Мне не удалось воплотить свою идею в жизнь, а вот дочь продолжила ее, уезжает сейчас на год работать в Германию, с целью выучить язык и поступить учиться там. Первое высшее у нее есть, Плехановка... Посмотрим сможет ли она там... Я могу жить где угодно, лишь бы была работа, чтобы хватало нормально жить. А у многих тоска по родине....

Муся
19.07.2008, 19:34
Я всегда хотела уехать, но меня всегда привлекала больше Германия, Бавария, Австрия. Мне не удалось воплотить свою идею в жизнь, а вот дочь продолжила ее, уезжает сейчас на год работать в Германию, с целью выучить язык и поступить учиться там. Первое высшее у нее есть, Плехановка... Посмотрим сможет ли она там... Я могу жить где угодно, лишь бы была работа, чтобы хватало нормально жить. А у многих тоска по родине....
У меня есть гражданство Германии, да и родственники все там живут, но мы там жить не захотели. Есть неприятные моменты. Немцы (те что родились в Германии), нас не признают равными, что уж говорить о моем русском муже, чувствовать себя всегда белым негром? Увольте. Да и жизнь в Германии не легкая совсем. Так что Европу мы сразу исключили.

Кирюшка
20.07.2008, 07:18
Жить везде тяжело по своему. Но если выжил в России, выживешь везде.:)
Сегодня с утра штормит, еле с собаками вокруг дома прошлась. Правда погода опять на грозу повернула.... Вчера ела креветки, ничего проходят.

belka
20.07.2008, 10:26
У меня креветки тоже не застревают,правда много не съешь.Кирюшка,можно сказать,что ты возвращаещься к жизни.Теперь следи ,чтобы с голодухи чего-нибудь лишнего не проглотила(у меня так было,после 1,5 месяцев жидкой диеты казалось,что слона проглочу).Но желудок сказал,что я не права.Старайся все же более легкую пищу кушать.Ты слишком долго не могла есть и для желудка любая еда сейчас тяжелая.Для него переработать креветки сложно,поэтому и слабость может быть и расстройство.(Это касается не только креветок,но и любых новых продуктов).Омлет,суп,овсяная каша,манная,творожок,пюре - это более щадящее (пожалей и его и себя).

Кирюшка
20.07.2008, 10:36
Особо не увлекаюсь, так пробую ломтик того, этого... А вот каши не могу, ненавижу с детства...молоко ведрами всегда пила, творожки-активия всякие уважаю, каши не могу и все. Все-таки мне гастроскопией наверно проход расширили, питье проходить стало как будто манжеты нет вообще. А пюреобразная всячина идет, но тут я манжетик ощущаю. Проходить то стало, а аппетит то не появился...

belka
20.07.2008, 11:01
Дай ему время.Аппетит появится позже(может быть не сильный),но появится.Может стоит еще расширить манжету?

Кирюшка
20.07.2008, 11:26
Дай ему время.Аппетит появится позже(может быть не сильный),но появится.Может стоит еще расширить манжету?
Не уверена, что стоит. Сейчас проблем с проходимостью нет, все зажило, а расширить это опять полезут вовнутрь. Она и так сама должна еще ослабнуть...

Кирюшка
21.07.2008, 10:10
Сегодня я все-таки дошла(в смысле не упала) до поликлиники по месту жительства, сдала кровь, сходила к врачу... Больничный мне продлили до пятницы этой недели, в следующий понедельник "здравствуй любимая работа", надеюсь оклемаюсь за эту неделю.
Лактобактерии и лекарства употребляю, питье более 1,5л в день напиваю, употребляю до обеда спортпитание белковое и стараюсь есть во время дня сыр, крабовые палочки (снежный краб, он нежный, хорошо проскакивает), немного мясного и молочнокислое. Подсчитала по ккал. набираю где-то 600-800, понимаю что немного, но резко есть начинать тоже можно все сорвать.

belka
21.07.2008, 10:18
Для начала 800 ккл - это нормально

Кирюшка
21.07.2008, 10:40
Есть по прежднему не хочу, но хоть что-то проваливается и обратно не просится. Пока везло - не переедала, а так как контроливать насыщение?

belka
21.07.2008, 13:07
У меня боль начинается,если лишний кусок съем или просто стоит в самом верху,не проваливается

Кирюшка
21.07.2008, 13:44
У меня с тех пор как проходить начало, вверху не стоит, а что внутри делается не знаю, оттуда никаких ощущений. Сейчас вот слямзила 2 микропельменя, без теста.

Кирюшка
21.07.2008, 15:19
Это точно,боюсь много съесть, внутри точно кто-то сидит и предупреждает "НИЗЗЗЯЯЯ!!!!"
Сейчас вот другая проблема: думаю чтобы такого захотеть, чтоб хоть пару ложек, но в охотку. Просто многое уже до чертиков надоело, а альтернативу достойную и щадящую не нашла.:rolleyes:

Муся
21.07.2008, 15:42
Сейчас вот другая проблема: думаю чтобы такого захотеть, чтоб хоть пару ложек, но в охотку. Просто многое уже до чертиков надоело, а альтернативу достойную и щадящую не нашла.:rolleyes:
А у меня и сейчас так. Открою холодильник, посмотрю в него, кажктся что что то бы хотелось съесть. А при виде еды ничто не вызывает желания, вот так посмотрю в него, посмотрю и закрываю. То же и в супермаркетах, и на ферии (ярмарка), хожу мимо прилавков, покупаю все для дома, муж то должен есть, а для себя ничего купить не хочу.

Кирюшка
21.07.2008, 19:08
А у меня и сейчас так. Открою холодильник, посмотрю в него, кажктся что что то бы хотелось съесть. А при виде еды ничто не вызывает желания, вот так посмотрю в него, посмотрю и закрываю. То же и в супермаркетах, и на ферии (ярмарка), хожу мимо прилавков, покупаю все для дома, муж то должен есть, а для себя ничего купить не хочу.

Классные у нас операции, раз и навсегда аппетит отбивает:) Я вообще уже так о нем забыла, что кажется его никогда и не было. С трудом верится, что он нагрянуть может.:rolleyes:

Муся
21.07.2008, 19:50
Классные у нас операции, раз и навсегда аппетит отбивает:) Я вообще уже так о нем забыла, что кажется его никогда и не было. С трудом верится, что он нагрянуть может.:rolleyes:
Фиг его знает конечно, но меня почти за 11 месяцев еще не посещал. Просто что то ем с меньшим отвращением, что то с большим. Иногда запахи нравятся, ну думаю сейчас наемся, а положу в тарелку , один укус и не хочу больше. Муж говорит - с тобой по рестам ходить стыдно. Заказываю что то, и как в том анекдоте "если не съем, то понадкусываю".:D Я уже придумала как мне ходить в рест, надо просто брать уно кафЕ кОрте, потому что целый капуччино не выпью все равно , и сидеть весь вечер. Вот такая тяжелая наша доля.

ionna69@bk.ru
21.07.2008, 20:41
Девоньки,как я вам завидую!Мой аппетит меня никогда не покидает...Да,ко многим продуктам появилось отвращение,но есть все равно постоянно хочется,спасает только то,что сама себя сдерживаю...

Кирюшка
21.07.2008, 20:52
Иногда запахи нравятся, ну думаю сейчас наемся, а положу в тарелку , один укус и не хочу больше. Вот такая тяжелая наша доля.

Это мне знакомо, один укус и от запаха который был привлекательный ничего не остается, потом от этого запаха тошнит... Я уже не знаю что есть или точнее еще.... Иогурты, кефиры и творожки уже не идут, супчики тоже не весело, детское питание никак, мясо-рыбку много не съем, а надо силы откуда-то брать... Овощи-фрукты пока не рискую со своим дисбактериозом... Гарниры... тоже отвращение, хотя и не пробовала их, если честно.... Каши терпеть не могу, особенно молочные...И что есть???????? Пора рецептами меняться, кажется уже кто-то начинал....

Муся
21.07.2008, 21:29
Это мне знакомо, один укус и от запаха который был привлекательный ничего не остается, потом от этого запаха тошнит... Я уже не знаю что есть или точнее еще.... Иогурты, кефиры и творожки уже не идут, супчики тоже не весело, детское питание никак, мясо-рыбку много не съем, а надо силы откуда-то брать... Овощи-фрукты пока не рискую со своим дисбактериозом... Гарниры... тоже отвращение, хотя и не пробовала их, если честно.... Каши терпеть не могу, особенно молочные...И что есть???????? Пора рецептами меняться, кажется уже кто-то начинал....
Вот и привыкай жить "не жрамши" и есть через "нимагу".:D Но зато фигура, правда скрывающаяся в складках кожи.:D

Кирюшка
21.07.2008, 21:37
Спасибо тебе, добрая фея, за утешительные слова... (для меня они как приговор:(...., представляете, НИКОГДА больше не насладится жратвой....(долгие, надрывистые рыдания, переходящие в жестокую истерику...))

Янкинамать
21.07.2008, 21:42
Ну не знаю,не знаю.Аппетит у меня не отбился.Другое дело,что състь могу немного,и уже насычиваюсь:DВот сегодня полдня пролындала,пришла домой,вроде быка сейчас проглочу...Проглотила две сардинки и пару ложек икры кабачковой.А потом полдня тошнило:(

ionna69@bk.ru
21.07.2008, 22:37
Но ведь много съесть ты все равно не сможешь?
Еще как могу...

Муся
21.07.2008, 22:40
Еще как могу...
Фигасе! А что же это за операция была?:rolleyes:

ionna69@bk.ru
21.07.2008, 23:00
Фигасе! А что же это за операция была?
Шунтирование,год назад.Тут на даче винца выпили и стопкран в мозгах не сработал...Перечисляю,хоть и стыдно...
2 шампура(не шампурчика:-)) свиного шашлычка с кетчупом,салатика грам так 200 из огурчиков,колбаска,3 крылышка курочки гриль и все это с хлебцем,в один присест...Комфорт полный,все чудненько и на ура:-(((

Муся
21.07.2008, 23:08
Шунтирование,год назад.Тут на даче винца выпили и стопкран в мозгах не сработал...Перечисляю,хоть и стыдно...
2 шампура(не шампурчика:-)) свиного шашлычка с кетчупом,салатика грам так 200 из огурчиков,колбаска,3 крылышка курочки гриль и все это с хлебцем,в один присест...Комфорт полный,все чудненько и на ура:-(((
Я в обмороке. Даже поднатужившишь, мне это за неделю съесть проблемно, а ведь у меня тоже почти год прошел, ну точнее до года остался месяц и неделя. Тоже шунт. А сколько же потеря веса за год?

ionna69@bk.ru
21.07.2008, 23:19
На данный момент 29 кг с 5 июня 2007г.

Муся
21.07.2008, 23:34
На данный момент 29 кг с 5 июня 2007г.
Мдя, чётанадоделать. А что врачи говорят? Это почти год два месяца и 30 кил нет. Может что то доделать можно?

GALINA
21.07.2008, 23:41
Да, за четыре года выработалось стойкое отвращение к еде:) Так мало блюд которым можно порадоваться:)) Залюлиба было фуа-гру, но кажется и она больше не радует. А в ресторанах бываю через день, ладно если со своими, которые доедят, а вот просто знакомые чувствуют себя не очень комфортно, когда я по тарелке что- нибудь гоняю:)))

ionna69@bk.ru
21.07.2008, 23:42
Эту проблему мы уже обсуждали,надо делать дополнительно бандажирование,но... Фраза цыгана в одном известном фильме:"Лавэ нанэ,так и жизни нанэ"... Короче,на данный момент,финансы поют романсы.:rolleyes:

ionna69@bk.ru
21.07.2008, 23:54
Жанна,я не поняла,значит изначально оставлен большой желудок,почему так много можно съесть?Может можно его еще как-то урезать?

Делалось все как у всех,но получилось по особенному;)

Ника
21.07.2008, 23:57
Галина ответьте пожалуйста что за операция была Вам сделана 4 года назад.Как Вы себя сейчас чувствуете? В каком состоянии Ваш вес? Как ваше здоровье? не появилось ли каких-либо заболеваний(осложнений )?Как Ваше питание?.
Извините что забросала Вас вопросами.На форуме очень редко появляются давно прооперированные .Ваши ответы помогут очень многим при выборе типа операции.Всех в какой-то мере пугают отдаленные последствия(если они есть)Заранее огромное спасибо ,если выберете время и немного напишете на форуме.

Praskusha
22.07.2008, 07:27
Качество питания сильно изменилось после операции, пристрастия кардинально поменялись. Больше не хочется "неправильных" продуктов, хочется вкусной и полезной еды:)
Печалит, что теперь не люблю сидеть долго за столом, поела и мне тут же надо уйти, очень некомфортно именно в желудке.
2 августа нам на свадьбу, с ужасом думаю, что я буду столько времени там делать, вставать и уходить из-за стола неприлично, гонять кусочек огурчика весь день...:rolleyes:

GALINA
22.07.2008, 10:22
Галина ответьте пожалуйста что за операция была Вам сделана 4 года назад.Как Вы себя сейчас чувствуете? В каком состоянии Ваш вес? Как ваше здоровье? не появилось ли каких-либо заболеваний(осложнений )?Как Ваше питание?.
Извините что забросала Вас вопросами.На форуме очень редко появляются давно прооперированные .Ваши ответы помогут очень многим при выборе типа операции.Всех в какой-то мере пугают отдаленные последствия(если они есть)Заранее огромное спасибо ,если выберете время и немного напишете на форуме.

Отписалась в Бандажировании:)

Кирюшка
22.07.2008, 13:07
Вроде есть понемногу начала, но головокружение и слабость меня не отпускают. Сегодня правда и ем немного, не хочу почему-то ни есть, ни пить. Заставляю себя силой выполнить программу минимум... А то во мне химии в виде таблеток и капсул разных больше чем еды:)
Вес уже неделю в одном диапазоне, остановился, чему я очень рада.

камилла
23.07.2008, 00:05
Значит пока не появилась возможность поставить кольцо надо составить меню на 1200 калорий и придерживаться его,может добавить спорт.
Белка, улыбнуло :) Если бы мы все, здесь присутствующие, вот так запросто всю жизнь могли бы без операций сидеть на 1200 калориях и правильной еде, заниматься спортом, то ни об ожирении, ни о бариатрических операциях никто бы и не думал..

камилла
23.07.2008, 00:13
2 августа нам на свадьбу, с ужасом думаю, что я буду столько времени там делать, вставать и уходить из-за стола неприлично, гонять кусочек огурчика весь день...:rolleyes:
Я тут 18 июля тоже была на свадьбе, все изначально пошло абсолютно не так, как планировалось, так что не думай зараннее :)

Муся
23.07.2008, 01:50
Здесь тоже многие проходят по две,три операции.Какое мужество надо иметь...
Млин, не пугай, я уже пластики боюсь, а вдруг на шунте недостаточно скину. Еще что то резать? Бандаж не хочу, да ничего собственно не хочу, неужели еще вес не весь уйдет и придется что то придумывать или опять голодать как раньше, до операции?

Муся
23.07.2008, 02:04
Муся про шунтированных пишут -сброс веса 80-85%,но это статистика.Все очень индивидуально,а вдруг ты сбросишь 100 % или больше:)Я на пластику не пойду,хотя очень огорчают ноги:(.Со всем остальным я как-нибудь смирюсь.Я тут передач насмотрелась - не хочу,особенно после моего наркоза,так вообще ничего не хочу:)
Если я сброшу 80-85, останется килограмм 20, а если 100, то в большой минус уйду.:D Мне в общей сложности надо сбросить около 55%.

Муся
23.07.2008, 02:52
Ты и так очень много сбросила,мне еще кг 15-18 надо сбросить(лучше 20:) на случай набора тех самых 10%).И все.Только бы вес не стал.
Только теперь вес идет уже не так быстро, а человек всегда хочет быстрый результат. А у меня еще такой номер, я не была полная равномерно, ноги были худыми (разумеется относительно тех объемов), руки тоже. Этакий боченок на ножках-опёнках и нежирными ручками.:D Ну и мордень как полная луна. Ну вот с нежирных частей бес прямо не сошел, а не сбежал. Вот окорока запаздывают.:( Но будем надеяться , победим и это.

Кирюшка
23.07.2008, 08:17
Да желания и действительность... Я уже достаточно прилично выгляжу в 80 кг, 75 это предел мечтаний, а вот 70 я даже не хочу. То что в молодости выглядит как стройная газель, потом уже как тощая корова - печальное зрелище.... Но мне до 75 еще более 30 кг сбрасывать, сброшу ли? Не знаю, тоже будет печально если операция не оправдает надежд.

Янкинамать
23.07.2008, 08:59
Девочки,я вот не понимаю,как это ,после шунта, надо еще и бандаж делать?:confused:Вы меня просто убили такими рассказами!Одно знаю точно-больше никаких операций(если только по жизненным показаниям).

Янкинамать
23.07.2008, 09:05
Хотела поделиться.Вчера думала,что мне конец наступит.Часов в 12 первый раз поела.Ничего нового,или особенного,немного тушеной курицы и пару ложек салата(помидор,огурец,зеленый лук).Причем все это я уже употребляла,и не раз.Весь оставшийся день лезла на стенку.Думала живот разорвет.Болело все!Уже не знала,что и делать.Съела упаковку активированного угля,штук пять но-шпы.Сегодня,правда чуток полегче,но еще не совсем,так я ромашки заварила,пью.Теперь вообще буду бояться есть.