PDA

Просмотр полной версии : Как худеют знаменитости

Страницы : 1 [2]

Матроскин
15.12.2012, 14:11
Смотрел свежий камеди. Аверин похудел еще сильнее, совсем сильно. До впалосетей на щеках. Характерно так похудел, сверху вниз. Очень знакомая картинка. Морда довольная.

Наш?

OSA-KOLBASA
15.12.2012, 14:31
Как только он стал худеть, у меня возник тотже самый вопрос. Уж не наших ли будет?

Касанка
15.12.2012, 15:34
Аверин? Вроде бы ему и не стоило худеть. Я опять что-то пропустила?

sergeevna
15.12.2012, 16:52
Слухи ходят самые разные, но сам Андрей уже успел высказаться по этому поводу. Так, Аверин признается, что почти отказался от мучного и сладкого и не ел после 6 часов вечера. Вместо этого налегал на белки, чем остался очень довольным: чувства голода он, говорит, не испытывал.
Еще одно новое гастрономическое правило Аверина – дробное питание. В период похудения Андрей питался небольшими порциями, каждые 2 часа, выбирая полезную здоровую пищу и отказавшись от фаст-фуда. Этому правилу он следует и сегодня, полностью изменив свой рацион питания.

очень похоже на послеоперационный режим )))

OSA-KOLBASA
16.12.2012, 13:14
Во-во, чем не наш рациончик. И, опять же, про еду все правда. Не придерешься и во лжи не уличишь. Я тоже так всем говорю про очень строгий контроль за едой)))

Вера21
16.12.2012, 22:22
А говорят и И. Агибалова из дома-2 сделала бандаж

Касанка
01.02.2013, 08:46
А говорят и И.Агиболова из дома-2 сделала бандаж

Вчера вечером, переключая каналы, нарвалась на Дом-2. Хорошо похудевшая мадам Агибалова демонстративно сует таблетки "похудательные" в рот и девочкам взахлеб рассказывает, что это от них она такая красивая.
Вот есть совесть у людей? Девочки насмотрятся и потащат эту гадость в рот, а от них только, пардон, понос открывается и никакого нормального похудения.
Не понимаю я таких людей. Сама худеет-хорошеет, но за деньги готова рекламировать всякую гадость. Плевать на людей?

sergeevna
01.02.2013, 13:31
конечно же плевать . дом-2 это её работа и естественно она рекламирует товары.
Кристально честных людей вообще на свете мало ..... я в своей жизни встречала/знаю только одного человека который никогда не поступится со своими принципами .

bdavid
01.02.2013, 14:00
конечно же плевать . дом-2 это её работа и естественно она рекламирует товары.
Кристально честных людей вообще на свете мало ..... я в своей жизни встречала/знаю только одного человека который никогда не поступится со своими принципами .
Вы?........

sergeevna
01.02.2013, 14:11
Вы?........
Нет конечно . Если бы я имела ввиду себя так бы и написала.(Я бы снялась в рекламе)

Тали
01.02.2013, 17:37
Впервые Прочитала эту ветку и поняла что правдаоченьстранно что никто из российских знаменитостей не сообщает о себе такие подробности. у нас в Израиле постоянно мелькают знаменитости которые рассказывают о пройденных сливах и благодарят хирургов , а им говорят тихо тихо без имен , вы даете рекламу когда называете хирургов по именам. Но как правило бывает поздно. Недавно увидела одного актера, он похудел конечно очень и рассказывал что его подтолкнуло к этому - на похоронах своего отца с ужасом понял что не может со всей процессией подняться в гору - весил 170 кг. И понял что когда он умрет его в эту гору и не поднимут. А теперь выглядит конечно отлично, занялся каким то дорогущим спортом. Говорит что доходит до смешного- в ресторане он с женой берут порцию на двоих а на него смотрят как на жлоба, типа он за двоих платить жмется. И никто не стесняется . Я вам скажу кого из российских звезд в Израиле заметили . Недавно была Клара Новикова , мой родственник лечился вместе с актером который играл портоса в мушкетерах. Есть еще полный актер играл вместе с абдуловым. Это то что точно . Долина регулярно в тель авиве- но это из третьих уст и лолита в Германии это тоже одна бабка сказала- узнакомых знакомая медсестра, она к ним постоянно приезжает худеть. Надо подумать, может еще вспомню.

Касанка
01.02.2013, 18:34
Долина регулярно в тель авиве- но это из третьих уст и лолита в Германии это тоже одна бабка сказала- узнакомых знакомая медсестра, она к ним постоянно приезжает худеть. Надо подумать, может еще вспомню.

Ну Долина на шунтика похожа, а вот Лолита - постоянно весом играет... Если только бандаж и она его наполняет-распускает

Кира
09.02.2013, 00:44
Аня,здесь речь не о пластической хирургии звёзд,а о бариатрической-что очень разные вещи))
Часто звёзды сделавшие бариатрическую операцию,потом рассказывают о чудо диетах,тем вводя народ в заблуждение.

Тали
09.02.2013, 00:56
http://blog.itistdsforms.ru/alla2/?fid=gnezdo&utm_content=297829
Вот поняли как она худела. Волшебство...:cool:

sherry
09.02.2013, 03:05
http://blog.itistdsforms.ru/alla2/?fid=gnezdo&utm_content=297829
Вот поняли как она худела. Волшебство...:cool:

зря Алка так!не очень понимаю зачем такой обман и реклама ерунды(мое мнение)!!!!

sergeevna
09.02.2013, 03:15
зря Алка так!
не факт что она знает об этом блоге

sherry
09.02.2013, 03:39
согласна!мне на фейсбуке предложил дружбу Кличко.....муж спокойно сказал,что блогов "Кличко"миллионы и под фото кличковца скрывается кто угодно...так и с Алкой,возможно!кто то просто пользуется ее именем:confused:

Ольга Бэй
09.02.2013, 06:26
Я пробовала худеть с помощью 25-го кадра - полная ерунда и обман,деньги на ветер!)

andrianno
09.02.2013, 06:54
А я вот верю в силу 25 кадра!!!! Всего за три недели выучил три иностранных языка (английский, китайский,японский)Буквально недавно купил видео курс "брось курить!, а следом и пить!!" вот уже целый день и утро не пью!!!,Завтра начну смотреть курс "похудание без диет!"
Пы.СЫ. Поделитесь пожалуйста еще какими-то курсами,а-то как-то жизнь скучновата)))))

ИринаИрина
09.02.2013, 07:11
А я вот верю в силу 25 кадра!!!! Всего за три недели выучил три иностранных языка (английский, китайский,японский))))))

А еще рекомендую курс "Приемы джиу-джитсу, акробатика, каратэ-до и т.д." Всего за один день овладела всеми приемами, теперь практически Джеки Чан)))) прямо так на работу и иду (где прыжком, где шпагат в воздухе) Теперь хочу купить курс "Выучи собачий язык за 2 дня", так давно хотела поболтать со своей собакой, о нашем...о бабском!!!)))))))))))

Тали
09.02.2013, 10:19
А я вот верю в силу 25 кадра!!!! Всего за три недели выучил три иностранных языка (английский, китайский,японский)Буквально недавно купил видео курс "брось курить!, а следом и пить!!" вот уже целый день и утро не пью!!!,Завтра начну смотреть курс "похудание без диет!"
Пы.СЫ. Поделитесь пожалуйста еще какими-то курсами,а-то как-то жизнь скучновата)))))

Вот спасибо подсказал. Я со следующей недели начинаю курс по международному налогообложению . Теперь вместо поездок и учебы по вечерам- ты просто указал мне верный путь. Спасибо тебе. :)

Кира
14.02.2013, 11:41
Случайно увидела сегодня по ТВ Доминика Джокера.Он значительно похудел!Неужели на силе воли?:rolleyes:

Atlasles
14.02.2013, 18:51
.... червь это ужас, я считала, что это утка про червя!

А вот кто-то слышал про диету Меримановой? Минус 60...
Вот мое ИМХО - лукавит девушка. Она типа сбросила 65 кг за год. Питаясь по системе до 12 дня можно все, после 12 еда строго диетическая и последний прием супер диетичный..ужин в 18 кефирчик и т.д.

sergeevna
14.02.2013, 19:06
ну может у неё суперсилаволи )))) если же нет о мы её тут ещё встретим через несколько лет

Lusico
14.02.2013, 21:18
....А вот кто-то слышал про диету Меримановой? Минус 60...
Вот мое ИМХО - лукавит девушка. Она типа сбросила 65 кг за год. Питаясь по системе до 12 дня можно все, после 12 еда строго диетическая и последний прием супер диетичный..ужин в 18 кефирчик и т.д.

Я питалась по этой системе, за полгода сбросила порядка 20 кг. Расслабилась, килошки вернулись так же за полгода примерно. В целом система питания хорошая - принципы правильные (за исключением количества пищи), держать легко. А уж лукавит или нет... ну каждому своё :)

Anneti
14.02.2013, 21:45
.... червь это ужас, я считала, что это утка про червя!

А вот кто-то слышал про диету Меримановой? Минус 60...

Я тоже пыталась так питаться, немного похудела, кг на 3 не больше, и у меня тоже такие мысли были.... что может лукавит, все таки книги теперь пишет и т.п. А может и зря наговариваем, может и правда на силе воле.

123456
15.02.2013, 04:37
про Мироманову - почему бы и нет?
я на своей суперволе похудела на 45,5 кг (со 122 до 76,5).
вот как удерживает вес - в этом проблема ...

V. Fedenko
25.06.2013, 08:26
А говорят и И. Агибалова из дома-2 сделала бандаж

http://www.youtube.com/watch?v=b3XZtI9Ntqw

V. Fedenko
25.06.2013, 08:49
Вчера вечером, переключая каналы, нарвалась на Дом-2. Хорошо похудевшая мадам Агибалова демонстративно сует таблетки "похудательные" в рот и девочкам взахлеб рассказывает, что это от них она такая красивая.
Вот есть совесть у людей? Девочки насмотрятся и потащат эту гадость в рот, а от них только, пардон, понос открывается и никакого нормального похудения.
Не понимаю я таких людей. Сама худеет-хорошеет, но за деньги готова рекламировать всякую гадость. Плевать на людей?

К сожалению, она была связана политикой канала, который имел контракт с фирмой, продающей эти "похудательные" таблетки. Она была обязана так говорить. Если кто-то думает, что Дом2 - это сплошная импровизация - это не так.

Lusico
25.06.2013, 19:24
Да, обязательства по рекламным контрактам не шутка. Пример из жизни. Несколько лет назад две популярные российские актрисы, известные в т.ч. своим лишним весом, рекламировали похудательные таблетки. Обе действительно похудели. У одной из них я интересовалась результатами, в ответ услышала об условиях рекламного контракта, а именно о жесткой диете (только мясо и овощи в небольших количествах) и ежедневных истязаниях тренером в спортзале. Так-то!

V. Fedenko
04.08.2013, 20:24
По каналу TLC идет сериал "Король Кондитеров" (в оригинале "Cake Boss"). Речь идет об американской семье итальянского происхождения, которая занимается в Нью-Йорке кондитерским бизнесом. Так вот, отдельные члены этой семьи, страдавшие избыточным весом, сделали бандажирование желудка.

sherry
04.08.2013, 21:00
По каналу TLC идет сериал "Король Кондитеров" (в оригинале "Cake Boss"). Речь идет об американской семье итальянского происхождения, которая занимается в Нью-Йорке кондитерским бизнесом. Так вот, отдельные члены этой семьи, страдавшие избыточным весом, сделали бандажирование желудка.

Мы с детками смотрим постоянно эту " кондитерскую" передачку!И еще по TLS идут передачи про бариатрию-с них и начался мой поиск таких операций по Украине и России.

kurash05
05.08.2013, 18:53
Мы с детками смотрим постоянно эту " кондитерскую" передачку!И еще по TLS идут передачи про бариатрию-с них и начался мой поиск таких операций по Украине и России.Прямо каждое слово про меня!)) Все то-же самое! Да, там младшая сестра бандаж поставила и схуднула кстати хорошо.

геннадий
07.03.2014, 20:40
Кстати, похоже не все известные люди знают о методах похудения. Похоже, слишком многих из них обманывают разными шарлатанскими методами, приводящими больше к похудению кошельков, а не к стабильности сброшенного веса.

Например, актера Семчева стоило бы затащить к врачам, пока он еще живой. Талантливый парень, а что-то мешает заняться собой. Уверен, что никакая диета ему не поможет. Нужны только решительные меры. А сбросит он быстро.

А кто-нибудь знает,пошёл ли Семчев на операцию?

Doctor
13.03.2014, 20:22
А кто-нибудь знает,пошёл ли Семчев на операцию?

Не известно. Хотя мы предлагали.

Эльзара
13.03.2014, 21:22
прочитала в сми, что Ева Польна собирается делать бариатрическую операцию, детали не озвучены.

Frogg67
15.03.2014, 20:07
Читал интервью с Семчевым,в коем он озвучил,что (парадокс,но факт,зная реалии актерской жизни!) боится похудеть,ибо станет нормальным человеком,а "такого добра",как говаривала незабвенная фрёкен Бок," на телевидении хватает!" То есть его сейчас снимают исключительно из-за его фактуры,а то,что это может привести к смерти,это его волнует лишь во вторую очередь. Кстати,днями,видел его на театре-совсем плохо парень двигается и еле дышит,я-то могу судить,ибо догнал свою тушку аж до 256-ти кило......
"Вот такие времена" (В.В.Познер)

Кирюшка
15.03.2014, 22:03
К сожалению такова правда жизни....Крамаров косоглазие излечил и то стал невостребованным. Каждый сам выбирает риск смерти от ожирения (риск осложнений после операции) или попытка обеспечить близких пока есть возможность. Есть только одно но.... на всю жизнь не обеспечишь, а здоровье не вернешь.

геннадий
16.03.2014, 20:49
Читал интервью с Семчевым,в коем он озвучил,что (парадокс,но факт,зная реалии актерской жизни!) боится похудеть,ибо станет нормальным человеком,а "такого добра",как говаривала незабвенная фрёкен Бок," на телевидении хватает!" То есть его сейчас снимают исключительно из-за его фактуры,а то,что это может привести к смерти,это его волнует лишь во вторую очередь. Кстати,днями,видел его на театре-совсем плохо парень двигается и еле дышит,я-то могу судить,ибо догнал свою тушку аж до 256-ти кило......
"Вот такие времена" (В.В.Познер)

Да хоть не смерть,а инсульт-и всё!Лежать и плакать по уходящей жизни.

Кира
16.03.2014, 22:58
Насколько я знаю,Сёмчев сейчас участвует в проекте НТВ "Я худею"и в ближайших выпусках будет о нём..Хотя на мой взгляд,лучший выбор для него -это только оп!

V. Fedenko
17.03.2014, 07:51
Насколько я знаю,Сёмчев сейчас участвует в проекте НТВ "Я худею"и в ближайших выпусках будет о нём..Хотя на мой взгляд,лучший выбор для него -это только оп!

Это не "лучший" выбор, а единственный выбор. Если он хочет жить.

Кира
17.03.2014, 11:11
Это не "лучший" выбор, а единственный выбор. Если он хочет жить.

Да,это не первая его попытка похудеть,в прошлом году он сбрасывал 30 кг,но скорее всего набрал ещё больше...И сейчас если сбросит -то вернёт с лихвой...:(

Тико-Тико
26.03.2014, 16:17
Впервые наткнулась на эту ветку, и с удовольствием прочитала от начала до конца.

Вот кому я НЕ ВЕРЮ, так это Аните Цой (почему ее имя ни разу тут не всплыло?):)

Она на канале МузТВ вещала, что худела по особой - лунной диете.. В дни, когда полная луна - ела мало, когда новолуние - объедалась чем угодно, и все равно худела:)

Я аж дар речи потеряла, услышав эту ерунду.. Ну там еще мельком про морепродукты и салатные листья было упомянуто, но в основном - ЛУНА!!!:)

геннадий
26.03.2014, 18:05
Впервые наткнулась на эту ветку, и с удовольствием прочитала от начала до конца.

Вот кому я НЕ ВЕРЮ, так это Аните Цой (почему ее имя ни разу тут не всплыло?):)

Она на канале МузТВ вещала, что худела по особой - лунной диете.. В дни, когда полная луна - ела мало, когда новолуние - объедалась чем угодно, и все равно худела:)

Я аж дар речи потеряла, услышав эту ерунду.. Ну там еще мельком про морепродукты и салатные листья было упомянуто, но в основном - ЛУНА!!!:)

ЛУНА...ЛУНА...
Напрашивается СЕЛЕН.
Селеном богат чеснок.
Получается лунная чесночная диета:-()

Фроська
26.03.2014, 18:41
ой, а я была уверена, что Цой - бариатрик )

а за Еву Польну дико рада, если это правда.

OSA-KOLBASA
27.03.2014, 07:32
ой, а я была уверена, что Цой - бариатрик )

а за Еву Польну дико рада, если это правда.
Оказывается не только я одна вижу у Аниты Цой торчащие бариатрические "уши")))))

marina_jordan
27.03.2014, 11:03
А я вот как-то в кефирную диету Ларисы Долиной не верю;)

sveta1968
27.03.2014, 12:32
А я вот как-то в кефитную диету Ларисы Долиной не верю;)

Да,и про Долину,про Аниту Цой - аналогично думаю,бариатрия

Олюнчик
16.04.2014, 15:05
Да,и про Долину,про Аниту Цой - аналогично думаю,бариатрия

Про Долину не знаю, а Анита Цой похудела сама под присмотром диетолога +аппаратные процедуры

sveta1968
16.04.2014, 21:32
Про Долину не знаю, а Анита Цой похудела сама под присмотром диетолога +аппаратные процедуры

А я ,со всем своим уважением к Вашему мнению,все равно не верю - не т о,что похудела,а то ,что удерживает вес самостоятельно:)

solnce_2005
17.04.2014, 11:32
Евгений Абузяров, ведущий, первый участник Дом2 сделал в ноябре операцию. похудел уже почти на 50кг. вот ссылка на сайт его блога где он рассказывает о том как худеет и т.п.
http://pohudenno.ru

Олюнчик
19.04.2014, 11:25
А я ,со всем своим уважением к Вашему мнению,все равно не верю - не т о,что похудела,а то ,что удерживает вес самостоятельно:)

Это не мое мнение, а это то что я знаю точно, у меня мама вместе с ней худела у одного диетолога. И тоже до сих пор держит вес в норме, сама...

Кира
28.05.2014, 00:42
Сёмчев будет худеть с операцией?
В последнем анонсе передачи "Я худею"дают информацию,что актёр не смог похудеть на диете и у него остался последний шанс-сделать операцию по уменьшению желудка:rolleyes:

Нат@лья
28.05.2014, 20:27
Сёмчев будет худеть с операцией?

Было бы логичным поставить вопрос иначе: будет ли Семчев делать бариатрическую операцию? Насколько мне известно, предложение от врачей поступило к нему давно, но от отделался отговоркой о хронической нехватке времени.

Оля Рубцова
29.05.2014, 11:16
я видела видео, как Семчеву отрезают жир
Может, он разочаровался в хирургии

Кира
30.05.2014, 09:32
как он мог разочароваться в бариатрической хирургии,если не делал оп??:confused:
в анонсе сказано,что он будет делать бариатрическую оп,если не ошибаюсь,то передача об этом в эту субботу на НТВ.

Оля Рубцова
30.05.2014, 17:00
как он мог разочароваться в бариатрической хирургии,если не делал оп??:confused:
в анонсе сказано,что он будет делать бариатрическую оп,если не ошибаюсь,то передача об этом в эту субботу на НТВ.

О, интересно
а ссылки нет?

Кира
30.05.2014, 17:12
Вот анонс!:rolleyes:
http://www.ntv.ru/peredacha/Ya_hudeu/#23357651

Нат@лья
30.05.2014, 19:04
я видела видео, как Семчеву отрезают жир
Может, он разочаровался в хирургии

Семчев одно время постоянно делал липосакцию, однако ему это не помогало. Еще бы! При таком весе липосакция, что слону дродина. Поэтому он и разочаровался.

Нат@лья
31.05.2014, 17:36
Посмотрела сегодня передачу по НТВ "Я худею!" с Семчевым. Я в шоке!!!! Пройти все обследования, пролежать 2 недели в больнице, оказаться в операционной и отказатся от бариатрической операции.... И это при его состоянии здоровья. На что он надеется?!

Vladimirr
31.05.2014, 18:09
Тоже посмотрел передачу и офигел:)

Juli
31.05.2014, 23:23
Дааааааа...у меня нет слов. Только вопрос-почему отказался???????????? Ведь был буквально в секунде от наркоза и 60 минутах от начала гарантированного сброса!

Yolik
01.06.2014, 00:46
Мне показалось, что ему вообще всё это нафиг не надо было. Просто отыграл очередную роль.
И чего ему там в нос-то запихали до наркоза?

lisa-alisa
01.06.2014, 01:56
так готовили к операции, будто к пыткам каким.... само-собой страшно станет, не удивительно что больной сбежал... хорошо еще не со скальпелем в пузе.
Тоже не поняла, зачем зонд в нос без наркоза?

Нат@лья
01.06.2014, 09:38
Пропиарился мужик, а больше ему и не нужно... Не поняла, а в спину ему апидуралку делали? Кстати, хирург не очень хорошую репутацию заимел после смерти одной из героинь-тяжеловесов с ток-шоу.

Фроська
01.06.2014, 11:22
Кстати, хирург не очень хорошую репутацию заимел после смерти одной из героинь-тяжеловесов с ток-шоу.

я себя боюсь уже. но полгода назад у того хирурга на форуме одна дама поносила наших врачей ну и, как положено, нахваливала своего, мол, он такой весь расчудесный, ни одного смертельного исхода., а мне ж всегда больше всех надо. ну я и отметила что думаю, ну то, что это всего лишь вопрос времени и дело практики. У того врача ж и количество проделанных операций куда меньше.
Не совсем этично с моей стороны писать это тут. Но это к тому, что разумный человек таки должен понимать, что этот один процент осложнений может прийтись абсолютно на любого хирурга. И опытного, и начинающего.

А Семчев по-моему и не собирался оперироваться. Отработал и дальше пошёл. Он же ни раз говорил, что его полнота - его востребованность в профессии.

Yolik
01.06.2014, 11:54
Ни один хирург не застрахован от смертельных исходов! Особенно работая с такой категорией пациентов.

Семчев ни оперироваться, ни худеть не собирался. Его актерская игра прям из экрана у меня выпирала.

Людмилия
01.06.2014, 13:09
Я тоже это видела.
На лучшее он надеется, на лучшее...

Муся я
18.06.2014, 13:46
плохо понимаю аргумент Семчева относительно востребованности его веса в кино. Если он сбросит килограмм 40-50, все равно останется, извиняюсь, жирным. Зато здоровье заметно улучшится. Ему до изящной фигуры килограмм 80-100 надо сбрасывать. Думаю, он просто боится. Или плывет по течению.

Vladimirr
18.06.2014, 18:15
плохо понимаю аргумент Семчева относительно востребованности его веса в кино. Если он сбросит килограмм 40-50, все равно останется, извиняюсь, жирным. Зато здоровье заметно улучшится. Ему до изящной фигуры килограмм 80-100 надо сбрасывать. Думаю, он просто боится. Или плывет по течению.

Какая востребованость?Он ногами еле переберает.Вы обратили внимание на его ноги,что сними творится?Еще чуть-чуть и на ногах будут трофические язвы.С такими язвами на сцене не попрыгаешь,кому будет приятно на это смотреть.

геннадий
18.06.2014, 19:15
Ни один хирург не застрахован от смертельных исходов! Особенно работая с такой категорией пациентов.

Семчев ни оперироваться, ни худеть не собирался. Его актерская игра прям из экрана у меня выпирала.

Если бы ему сделали укол в палате...

kisiaR
18.06.2014, 19:27
Если бы ему сделали укол в палате...

Я когда видео смотрела тоже об этом подумала.
У меня после волшебного укольчика такой пофигизм был.
И отрубилась на столе почти сразу

геннадий
19.06.2014, 16:37
Я когда видео смотрела тоже об этом подумала.
У меня после волшебного укольчика такой пофигизм был.
И отрубилась на столе почти сразу

!!!!!!!!!!

sveta1968
22.02.2015, 16:33
Пелагея,Киркоров,Крутой - это только те ,которых я увидела,может ,еще кто...Они точно не делали бариатрию,но они так постройнели...Пелагея и похудела тоже.А Киркоров и Крутой ...вот именно прорисовали фигуры.То,что у них всегда присутствуют физ-ра,спорт и др физ нагрузки,неоспоримо.Но ,может они и питаются как-то по другому и какие-нибудь особые продукты вкушают?
Кто-нить интересовался этим вопросом?

Грозовой Перевал
24.02.2015, 00:55
Мне кажется ни одна звезда не скажет правду - как она похудела, а по факту такое впечатление, что большинство все-таки прошли через бариатрию..

V. Fedenko
18.04.2015, 22:44
Звезда телешоу МастерШеф Graham Elliot похудел на 75 кг после бариатрической операции рукавной гастропластики. На видео Graham Elliot до операции:

http://www.youtube.com/watch?v=DzlLDmKa1mk

И сейчас:

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/07/16/article-2694890-1FB0F28300000578-511_634x891.jpg

NATALIYA2015
19.04.2015, 23:02
Очень впечатляет результат.

Тать-яна
01.12.2015, 00:25
София Ротару, думается, тоже через ОП прошла, а как иначе в её годы девичьи формы держать.. А Малышева тоже, наверное.. а теперь рекламирует свою систему питания..

leno4ka
01.12.2015, 10:29
http:// vk.com/photo-38950351_396027351 (http:// http://vk.com/photo-38950351_396027351)Из новых.Знаете такую передачу "Однажды в России"?там темненькая героиня пухлячек была?теперь она не пухлячек)))

leno4ka
01.12.2015, 10:38
http://vk.com/photo-38950351_396027351 вот она

OSA-KOLBASA
01.12.2015, 15:33
Ольга Картункова?

leno4ka
01.12.2015, 17:11
Она самая в КВН еще играла.

OSA-KOLBASA
02.12.2015, 00:53
Вес таланту не помеха, впрочем, как и худоба. Надеюсь, харизма останется. Очень ярко она в КВНе играла.

Наталка73
03.12.2015, 08:36
Ого как она похудела.... Очень....! Неужели это диета???

leno4ka
03.12.2015, 19:32
Не знаю,но в летом она была еще пух ля ком .Разница огромная но срок коротко ват где то месяца три четыре.т.е была полной потом бац резко не полная))

soia
24.03.2016, 18:31
Давненько никто не писал в этой теме.Хочу вот поделиться наблюдением.Видели сына Никаса Сафронова Луку?Был Толстым подростком,при помощи диет и фитнеса папа его похудел,несколько лет тому назад Сафронов всё хвастался сыном,недавно видела этого Луку по телевизору....Ужас,несколько лет проходил нормальным а сейчас опять растаскало его не на шутку.Явный пример того,что похудеть можно но удержать результат,вот в чём проблемма.

V. Fedenko
06.05.2016, 03:15
Рози Меркадо вынуждена была сделать операцию на желудке, а после — избавляться от лишней кожи.
Модель плюс-сайз, сумевшая за 5 лет сбросить больше 100 килограммов благодаря диете, тренировкам и хирургическим процедурам, рассказала о своем опыте в интервью журналу People.
36-летняя Рози Меркадо (Rosie Mercado) из Лос-Анджелеса решила похудеть после инцидента, произошедшего с ней в 2011 году. Тогда сотрудница авиакомпании заявила Меркадо, что той необходимо приобрести билеты на два места в самолете — в одном кресле она не поместится. Меркадо в то время весила 186 килограммов, а обхват ее бедер составлял 178 сантиметров.
В течение следующих полутора лет с помощью диеты и физических нагрузок — бега, тренировок в спортзале, занятий зумбой (танцевальной фитнес-программой на основе латиноамериканских ритмов) — Меркадо удалось сбросить около 45 килограммов. Однако затем вес перестал уходить, и даже начал снова увеличиваться. Тогда женщина решилась на операцию. Меркадо сделали рукавную резекцию желудка, в результате которой объем желудка уменьшается по меньшей мере в 7 раз.
По словам женщины, она не была психологически готова к испытаниям, которые ей предстояли после операции. Ей пришлось полностью изменить свое отношение и подход к еде — есть очень маленькими порциями, исключить из рациона многие продукты, постоянно поддерживать самоконтроль и дисциплину по отношению к еде.
В итоге модель сбросила 90 с лишним килограммов, но столкнулась с новой проблемой — обвисшей кожей. Меркадо пришлось прибегнуть к еще одной операции, в результате которой ей удалили более 9 килограммов «лишней» кожи.
Сейчас модель весит 77 килограммов. Вес Меркадо поддерживает, три раза в неделю посещая спортзал, а в остальные дни занимаясь бегом и ходьбой. Кроме того, она правильно питается — в ее рационе много белка и овощей, но мало сладкого. «У меня нет цели быть очень худой. Мне просто хочется быть здоровой и подтянутой. Ожирение каждый день подвергает вашу жизнь риску», — говорит Меркадо.

Источник текста:
https://health.mail.ru/news/amerikanka_pohudela_na_sto_kilogrammov/

Нат@лья
10.05.2016, 13:44
София Ротару, думается, тоже через ОП прошла, а как иначе в её годы девичьи формы держать.. А Малышева тоже, наверное.. а теперь рекламирует свою систему питания..

А при чем тут Ротару и Малышева? Они всегда были стройными, у них генетически заложена стройность + всю жизнь правильный образ жизни ведут, а Малышевой необходимо поддерживать хорошую фигуру, чтобы с Первого канала не убрали, это же нонсенс получится если главный борец за ЗОЖ вдруг раздобреет :-)

Тать-яна
10.05.2016, 15:00
Нат@талья, при том, что Ротару лет под 70, если не больше, а в этом возрасте оооочень мало кто остаётся стройной, даже несмотря на хорошую генетическую предрасположенность, а Малышевой уж тем более поправляться нельзя - "бизнес есть бизнес", страхом "выпрут" из канала далеко не всегла можно удержаться, да и когда человек уже обеспечен, то как правило плевать он хотел на "выпрут-не выпрут". Но это мои личные предположения, вполне возможно что они такие стройные и моложавые благодаря генам и ЗОЖ. Но время, как ни крути, берёт своё, может и прибегли к "страховке" - т.е. операции. Может быть, а может быть и нет..) нам в этом они не признаются..)
А вот недавно по ТВ сама смотрела передачу - интервью Ирины Билык и Гордоном, там она не стесняясь сказала, что делала ОП..

Элис
11.05.2016, 12:34
Источник текста:
https://health.mail.ru/news/amerikanka_pohudela_na_sto_kilogrammov/

да уж......но попа то у нее ОГО_ГО!!!!

Skarlett
09.10.2016, 00:03
http://vk.com/photo-38950351_396027351 вот она
также наблюдала за ней, все большая, большая, а потом очень резко и сразу скинула
не верится.что диеты, больше надо времени во много,чтобы с помощью диеты скинуть столько)

когда узнала про такую ОП очень на многих смотрю в мире звезд. понимаю, что то явно отрезали или урезали)

V. Fedenko
02.02.2018, 17:06
По нашим данным, у нее сделано желудочное шунтирование в Израиле

https://www.youtube.com/watch?v=IDJPY3GvFmc

EgoAN
01.03.2018, 16:07
Кстати сейчас Мария редактор Вог, бывший редактор гламур с хорошего 58го размера за 5 мес до 48 похудела, все сразу понятно

mikilula
28.04.2018, 00:21
Кстати сейчас Мария редактор Вог, бывший редактор гламур с хорошего 58го размера за 5 мес до 48 похудела, все сразу понятно

Я ее как увидела на страницах, чуть узнала))

Лолик
01.05.2018, 08:32
Мария молодец,постоянно на плаванье ходит,наверное чтобы кожа не обвисла,но шея и руки обвисли у нее сильно,это из виденного.

Кира
13.09.2018, 10:12
Давно было пора сделать оп!)))
Но конечно скрывает...

"В марте 50-летний Максим Фадеев заявил, что лишний вес мешает ему жить. Продюсер начал худеть по собственной программе, о которой обещал рассказать позже. За несколько месяцев Фадееву удалось достичь потрясающих результатов: продюсер похудел почти на 70 килограммов!
О своей диете Макс пока не рассказал, зато показал, как он теперь выглядит. Подписчики поразились преображению и похвалили Фадеева за силу воли: «Макс, вы молодчинка!!! Выглядите отлично!», «Хорошо скинули вес! Эх и мне бы такую силу воли», «Максим!!! Как круто!!! Вы это сделали!!! Стройный, здоровый и счастливый», «Ого!!! Вот это результат!!» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.)."

https://artdici.ru/novosti/maks-fadeev-pohudel-na-70-kilogrammov-i-pokazal-rezultat/

elenamelissa
13.09.2018, 14:57
Читала о нем. У него спросили делал ли он операцию? Ответил, что он не сумасшедший. Вот зачем врать. Столько лет не мог сбросить вес, а тут бац.

Tada
14.09.2018, 08:06
Читала о нем. У него спросили делал ли он операцию? Ответил, что он не сумасшедший. Вот зачем врать. Столько лет не мог сбросить вес, а тут бац.
Почему удобно думать, что человек непременно "врёт" об отсутствии операции, если заявляет, что не делал её?
На форуме есть пример похудения с большого веса пользователя Karlson, который:

начал худеть чтобы подготовить себя к бариатрической операции и... немного увлёкся :unconscious:):

ДО НАЧАЛА ПОХУДЕНИЯ:

http://intfast.ca/img/before_1.jpghttp://intfast.ca/img/before_3.jpg
http://intfast.ca/img/before_4.jpghttp://intfast.ca/img/before_2.jpg

ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ:

http://intfast.ca/img/after_9_months_1.jpghttp://intfast.ca/img/after_9_months_2.jpg
http://forum.ves.ru/showthread.php?t=5476&page=7

Tada
14.09.2018, 08:19
"Увидев, как похудел бывший муж Эвелины Бледанс, поклонники засыпали его комплиментами. В меру упитанный продюсер Александр Семин стал образцом для подражания, поскольку сумел за год избавиться почти от 50 лишних килограммов, что трудно не заметить на фото до и после похудения. Как ему это удалось?.."
18247
http://www.azbukadiet.ru/2017/11/26/poxudel-aleksandr-semin-byvshij-muzh-bledans.html

Алюша62
14.09.2018, 08:38
Кстати, Карлсон что-то давненько не повалялся... я очень хочу, чтобы у него все было хорошо, чтобы не пришлось делать оп.

elenamelissa
14.09.2018, 09:12
Ок. Пусть будет так. И Алла Пугачева тоже на пп)

Алюша62
14.09.2018, 09:20
Ага:excitement::untroubled::excitement:. Я тоже ни секунды не верю в их пп. Могу поверить, если молодые артисты изначально берут себя в руки и работают над собой. А так.... Плавали, знаем...

Кира
14.09.2018, 09:34
У Фадеева огромный вес был!И вдруг он внезапно! за несколько!месяцев похудел на 70 кг!!!ПП и к бабке не ходи!!!:)))

Tada
14.09.2018, 09:59
Кстати, Карлсон что-то давненько не повалялся... я очень хочу, чтобы у него все было хорошо, чтобы не пришлось делать оп.
Он оставил в своих постах ссылки и на форумы и на соцсети. Вполне можете его там наблюдать.
Строен, как кипарис.*завистливо*.)))

Кира
14.11.2018, 12:03
Ну наконец-то и он!

Недавно в Сеть попали фотографии Александра Семчева, которые шокировали его поклонников. Все знают, что актер никогда не обладал хрупкой фигурой. А к сегодняшнему дню ему удалось похудеть на 40 кг, причем, без помощи тренеров и диетологов. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/news/celebrities/2018/11/13/34675

Алюша62
14.11.2018, 14:34
Ага, так мы и поверили! Что ему мешало раньше сидеть на п/п, дробно и малыми порциями?

Аманда
15.11.2018, 11:51
И лишь стойкая Лолита продолжает держаться за свои килограммы. Одна скоро в из тусовке останется жирной :friendly_wink: Не знает своего счастья! Или боится... эх, сюда ей надо, к нам.

AlenkA
29.11.2018, 11:25
Семичев, Картункова, Фадеев, Степаненко, Пугачева все похудели с помощью "диет"... Раньше не худели, а сейчас смогли )))

Tada
28.01.2019, 05:47
https://youtu.be/z7crBOiSyIs

oksanka
03.02.2019, 20:14
Удивительно как актеры могут быстро набирать вес и наоборот снижать его для своих ролей.