Просмотр полной версии : Как худеют знаменитости
Матроскин
15.12.2012, 14:11
Смотрел свежий камеди. Аверин похудел еще сильнее, совсем сильно. До впалосетей на щеках. Характерно так похудел, сверху вниз. Очень знакомая картинка. Морда довольная.
Наш?
OSA-KOLBASA
15.12.2012, 14:31
Как только он стал худеть, у меня возник тотже самый вопрос. Уж не наших ли будет?
Аверин? Вроде бы ему и не стоило худеть. Я опять что-то пропустила?
sergeevna
15.12.2012, 16:52
Слухи ходят самые разные, но сам Андрей уже успел высказаться по этому поводу. Так, Аверин признается, что почти отказался от мучного и сладкого и не ел после 6 часов вечера. Вместо этого налегал на белки, чем остался очень довольным: чувства голода он, говорит, не испытывал.
Еще одно новое гастрономическое правило Аверина – дробное питание. В период похудения Андрей питался небольшими порциями, каждые 2 часа, выбирая полезную здоровую пищу и отказавшись от фаст-фуда. Этому правилу он следует и сегодня, полностью изменив свой рацион питания.
очень похоже на послеоперационный режим )))
OSA-KOLBASA
16.12.2012, 13:14
Во-во, чем не наш рациончик. И, опять же, про еду все правда. Не придерешься и во лжи не уличишь. Я тоже так всем говорю про очень строгий контроль за едой)))
А говорят и И. Агибалова из дома-2 сделала бандаж
А говорят и И.Агиболова из дома-2 сделала бандаж
Вчера вечером, переключая каналы, нарвалась на Дом-2. Хорошо похудевшая мадам Агибалова демонстративно сует таблетки "похудательные" в рот и девочкам взахлеб рассказывает, что это от них она такая красивая.
Вот есть совесть у людей? Девочки насмотрятся и потащат эту гадость в рот, а от них только, пардон, понос открывается и никакого нормального похудения.
Не понимаю я таких людей. Сама худеет-хорошеет, но за деньги готова рекламировать всякую гадость. Плевать на людей?
sergeevna
01.02.2013, 13:31
конечно же плевать . дом-2 это её работа и естественно она рекламирует товары.
Кристально честных людей вообще на свете мало ..... я в своей жизни встречала/знаю только одного человека который никогда не поступится со своими принципами .
конечно же плевать . дом-2 это её работа и естественно она рекламирует товары.
Кристально честных людей вообще на свете мало ..... я в своей жизни встречала/знаю только одного человека который никогда не поступится со своими принципами .
Вы?........
sergeevna
01.02.2013, 14:11
Вы?........
Нет конечно . Если бы я имела ввиду себя так бы и написала.(Я бы снялась в рекламе)
Впервые Прочитала эту ветку и поняла что правдаоченьстранно что никто из российских знаменитостей не сообщает о себе такие подробности. у нас в Израиле постоянно мелькают знаменитости которые рассказывают о пройденных сливах и благодарят хирургов , а им говорят тихо тихо без имен , вы даете рекламу когда называете хирургов по именам. Но как правило бывает поздно. Недавно увидела одного актера, он похудел конечно очень и рассказывал что его подтолкнуло к этому - на похоронах своего отца с ужасом понял что не может со всей процессией подняться в гору - весил 170 кг. И понял что когда он умрет его в эту гору и не поднимут. А теперь выглядит конечно отлично, занялся каким то дорогущим спортом. Говорит что доходит до смешного- в ресторане он с женой берут порцию на двоих а на него смотрят как на жлоба, типа он за двоих платить жмется. И никто не стесняется . Я вам скажу кого из российских звезд в Израиле заметили . Недавно была Клара Новикова , мой родственник лечился вместе с актером который играл портоса в мушкетерах. Есть еще полный актер играл вместе с абдуловым. Это то что точно . Долина регулярно в тель авиве- но это из третьих уст и лолита в Германии это тоже одна бабка сказала- узнакомых знакомая медсестра, она к ним постоянно приезжает худеть. Надо подумать, может еще вспомню.
Долина регулярно в тель авиве- но это из третьих уст и лолита в Германии это тоже одна бабка сказала- узнакомых знакомая медсестра, она к ним постоянно приезжает худеть. Надо подумать, может еще вспомню.
Ну Долина на шунтика похожа, а вот Лолита - постоянно весом играет... Если только бандаж и она его наполняет-распускает
Аня,здесь речь не о пластической хирургии звёзд,а о бариатрической-что очень разные вещи))
Часто звёзды сделавшие бариатрическую операцию,потом рассказывают о чудо диетах,тем вводя народ в заблуждение.
http://blog.itistdsforms.ru/alla2/?fid=gnezdo&utm_content=297829
Вот поняли как она худела. Волшебство...:cool:
http://blog.itistdsforms.ru/alla2/?fid=gnezdo&utm_content=297829
Вот поняли как она худела. Волшебство...:cool:
зря Алка так!не очень понимаю зачем такой обман и реклама ерунды(мое мнение)!!!!
sergeevna
09.02.2013, 03:15
зря Алка так!
не факт что она знает об этом блоге
согласна!мне на фейсбуке предложил дружбу Кличко.....муж спокойно сказал,что блогов "Кличко"миллионы и под фото кличковца скрывается кто угодно...так и с Алкой,возможно!кто то просто пользуется ее именем:confused:
Ольга Бэй
09.02.2013, 06:26
Я пробовала худеть с помощью 25-го кадра - полная ерунда и обман,деньги на ветер!)
andrianno
09.02.2013, 06:54
А я вот верю в силу 25 кадра!!!! Всего за три недели выучил три иностранных языка (английский, китайский,японский)Буквально недавно купил видео курс "брось курить!, а следом и пить!!" вот уже целый день и утро не пью!!!,Завтра начну смотреть курс "похудание без диет!"
Пы.СЫ. Поделитесь пожалуйста еще какими-то курсами,а-то как-то жизнь скучновата)))))
ИринаИрина
09.02.2013, 07:11
А я вот верю в силу 25 кадра!!!! Всего за три недели выучил три иностранных языка (английский, китайский,японский))))))
А еще рекомендую курс "Приемы джиу-джитсу, акробатика, каратэ-до и т.д." Всего за один день овладела всеми приемами, теперь практически Джеки Чан)))) прямо так на работу и иду (где прыжком, где шпагат в воздухе) Теперь хочу купить курс "Выучи собачий язык за 2 дня", так давно хотела поболтать со своей собакой, о нашем...о бабском!!!)))))))))))
А я вот верю в силу 25 кадра!!!! Всего за три недели выучил три иностранных языка (английский, китайский,японский)Буквально недавно купил видео курс "брось курить!, а следом и пить!!" вот уже целый день и утро не пью!!!,Завтра начну смотреть курс "похудание без диет!"
Пы.СЫ. Поделитесь пожалуйста еще какими-то курсами,а-то как-то жизнь скучновата)))))
Вот спасибо подсказал. Я со следующей недели начинаю курс по международному налогообложению . Теперь вместо поездок и учебы по вечерам- ты просто указал мне верный путь. Спасибо тебе. :)
Случайно увидела сегодня по ТВ Доминика Джокера.Он значительно похудел!Неужели на силе воли?:rolleyes:
Atlasles
14.02.2013, 18:51
.... червь это ужас, я считала, что это утка про червя!
А вот кто-то слышал про диету Меримановой? Минус 60...
Вот мое ИМХО - лукавит девушка. Она типа сбросила 65 кг за год. Питаясь по системе до 12 дня можно все, после 12 еда строго диетическая и последний прием супер диетичный..ужин в 18 кефирчик и т.д.
sergeevna
14.02.2013, 19:06
ну может у неё суперсилаволи )))) если же нет о мы её тут ещё встретим через несколько лет
....А вот кто-то слышал про диету Меримановой? Минус 60...
Вот мое ИМХО - лукавит девушка. Она типа сбросила 65 кг за год. Питаясь по системе до 12 дня можно все, после 12 еда строго диетическая и последний прием супер диетичный..ужин в 18 кефирчик и т.д.
Я питалась по этой системе, за полгода сбросила порядка 20 кг. Расслабилась, килошки вернулись так же за полгода примерно. В целом система питания хорошая - принципы правильные (за исключением количества пищи), держать легко. А уж лукавит или нет... ну каждому своё :)
.... червь это ужас, я считала, что это утка про червя!
А вот кто-то слышал про диету Меримановой? Минус 60...
Я тоже пыталась так питаться, немного похудела, кг на 3 не больше, и у меня тоже такие мысли были.... что может лукавит, все таки книги теперь пишет и т.п. А может и зря наговариваем, может и правда на силе воле.
про Мироманову - почему бы и нет?
я на своей суперволе похудела на 45,5 кг (со 122 до 76,5).
вот как удерживает вес - в этом проблема ...
V. Fedenko
25.06.2013, 08:26
А говорят и И. Агибалова из дома-2 сделала бандаж
http://www.youtube.com/watch?v=b3XZtI9Ntqw
V. Fedenko
25.06.2013, 08:49
Вчера вечером, переключая каналы, нарвалась на Дом-2. Хорошо похудевшая мадам Агибалова демонстративно сует таблетки "похудательные" в рот и девочкам взахлеб рассказывает, что это от них она такая красивая.
Вот есть совесть у людей? Девочки насмотрятся и потащат эту гадость в рот, а от них только, пардон, понос открывается и никакого нормального похудения.
Не понимаю я таких людей. Сама худеет-хорошеет, но за деньги готова рекламировать всякую гадость. Плевать на людей?
К сожалению, она была связана политикой канала, который имел контракт с фирмой, продающей эти "похудательные" таблетки. Она была обязана так говорить. Если кто-то думает, что Дом2 - это сплошная импровизация - это не так.
Да, обязательства по рекламным контрактам не шутка. Пример из жизни. Несколько лет назад две популярные российские актрисы, известные в т.ч. своим лишним весом, рекламировали похудательные таблетки. Обе действительно похудели. У одной из них я интересовалась результатами, в ответ услышала об условиях рекламного контракта, а именно о жесткой диете (только мясо и овощи в небольших количествах) и ежедневных истязаниях тренером в спортзале. Так-то!
V. Fedenko
04.08.2013, 20:24
По каналу TLC идет сериал "Король Кондитеров" (в оригинале "Cake Boss"). Речь идет об американской семье итальянского происхождения, которая занимается в Нью-Йорке кондитерским бизнесом. Так вот, отдельные члены этой семьи, страдавшие избыточным весом, сделали бандажирование желудка.
По каналу TLC идет сериал "Король Кондитеров" (в оригинале "Cake Boss"). Речь идет об американской семье итальянского происхождения, которая занимается в Нью-Йорке кондитерским бизнесом. Так вот, отдельные члены этой семьи, страдавшие избыточным весом, сделали бандажирование желудка.
Мы с детками смотрим постоянно эту " кондитерскую" передачку!И еще по TLS идут передачи про бариатрию-с них и начался мой поиск таких операций по Украине и России.
kurash05
05.08.2013, 18:53
Мы с детками смотрим постоянно эту " кондитерскую" передачку!И еще по TLS идут передачи про бариатрию-с них и начался мой поиск таких операций по Украине и России.Прямо каждое слово про меня!)) Все то-же самое! Да, там младшая сестра бандаж поставила и схуднула кстати хорошо.
геннадий
07.03.2014, 20:40
Кстати, похоже не все известные люди знают о методах похудения. Похоже, слишком многих из них обманывают разными шарлатанскими методами, приводящими больше к похудению кошельков, а не к стабильности сброшенного веса.
Например, актера Семчева стоило бы затащить к врачам, пока он еще живой. Талантливый парень, а что-то мешает заняться собой. Уверен, что никакая диета ему не поможет. Нужны только решительные меры. А сбросит он быстро.
А кто-нибудь знает,пошёл ли Семчев на операцию?
А кто-нибудь знает,пошёл ли Семчев на операцию?
Не известно. Хотя мы предлагали.
прочитала в сми, что Ева Польна собирается делать бариатрическую операцию, детали не озвучены.
Читал интервью с Семчевым,в коем он озвучил,что (парадокс,но факт,зная реалии актерской жизни!) боится похудеть,ибо станет нормальным человеком,а "такого добра",как говаривала незабвенная фрёкен Бок," на телевидении хватает!" То есть его сейчас снимают исключительно из-за его фактуры,а то,что это может привести к смерти,это его волнует лишь во вторую очередь. Кстати,днями,видел его на театре-совсем плохо парень двигается и еле дышит,я-то могу судить,ибо догнал свою тушку аж до 256-ти кило......
"Вот такие времена" (В.В.Познер)
К сожалению такова правда жизни....Крамаров косоглазие излечил и то стал невостребованным. Каждый сам выбирает риск смерти от ожирения (риск осложнений после операции) или попытка обеспечить близких пока есть возможность. Есть только одно но.... на всю жизнь не обеспечишь, а здоровье не вернешь.
геннадий
16.03.2014, 20:49
Читал интервью с Семчевым,в коем он озвучил,что (парадокс,но факт,зная реалии актерской жизни!) боится похудеть,ибо станет нормальным человеком,а "такого добра",как говаривала незабвенная фрёкен Бок," на телевидении хватает!" То есть его сейчас снимают исключительно из-за его фактуры,а то,что это может привести к смерти,это его волнует лишь во вторую очередь. Кстати,днями,видел его на театре-совсем плохо парень двигается и еле дышит,я-то могу судить,ибо догнал свою тушку аж до 256-ти кило......
"Вот такие времена" (В.В.Познер)
Да хоть не смерть,а инсульт-и всё!Лежать и плакать по уходящей жизни.
Насколько я знаю,Сёмчев сейчас участвует в проекте НТВ "Я худею"и в ближайших выпусках будет о нём..Хотя на мой взгляд,лучший выбор для него -это только оп!
V. Fedenko
17.03.2014, 07:51
Насколько я знаю,Сёмчев сейчас участвует в проекте НТВ "Я худею"и в ближайших выпусках будет о нём..Хотя на мой взгляд,лучший выбор для него -это только оп!
Это не "лучший" выбор, а единственный выбор. Если он хочет жить.
Это не "лучший" выбор, а единственный выбор. Если он хочет жить.
Да,это не первая его попытка похудеть,в прошлом году он сбрасывал 30 кг,но скорее всего набрал ещё больше...И сейчас если сбросит -то вернёт с лихвой...:(
Тико-Тико
26.03.2014, 16:17
Впервые наткнулась на эту ветку, и с удовольствием прочитала от начала до конца.
Вот кому я НЕ ВЕРЮ, так это Аните Цой (почему ее имя ни разу тут не всплыло?):)
Она на канале МузТВ вещала, что худела по особой - лунной диете.. В дни, когда полная луна - ела мало, когда новолуние - объедалась чем угодно, и все равно худела:)
Я аж дар речи потеряла, услышав эту ерунду.. Ну там еще мельком про морепродукты и салатные листья было упомянуто, но в основном - ЛУНА!!!:)
геннадий
26.03.2014, 18:05
Впервые наткнулась на эту ветку, и с удовольствием прочитала от начала до конца.
Вот кому я НЕ ВЕРЮ, так это Аните Цой (почему ее имя ни разу тут не всплыло?):)
Она на канале МузТВ вещала, что худела по особой - лунной диете.. В дни, когда полная луна - ела мало, когда новолуние - объедалась чем угодно, и все равно худела:)
Я аж дар речи потеряла, услышав эту ерунду.. Ну там еще мельком про морепродукты и салатные листья было упомянуто, но в основном - ЛУНА!!!:)
ЛУНА...ЛУНА...
Напрашивается СЕЛЕН.
Селеном богат чеснок.
Получается лунная чесночная диета:-()
ой, а я была уверена, что Цой - бариатрик )
а за Еву Польну дико рада, если это правда.
OSA-KOLBASA
27.03.2014, 07:32
ой, а я была уверена, что Цой - бариатрик )
а за Еву Польну дико рада, если это правда.
Оказывается не только я одна вижу у Аниты Цой торчащие бариатрические "уши")))))
marina_jordan
27.03.2014, 11:03
А я вот как-то в кефирную диету Ларисы Долиной не верю;)
sveta1968
27.03.2014, 12:32
А я вот как-то в кефитную диету Ларисы Долиной не верю;)
Да,и про Долину,про Аниту Цой - аналогично думаю,бариатрия
Да,и про Долину,про Аниту Цой - аналогично думаю,бариатрия
Про Долину не знаю, а Анита Цой похудела сама под присмотром диетолога +аппаратные процедуры
sveta1968
16.04.2014, 21:32
Про Долину не знаю, а Анита Цой похудела сама под присмотром диетолога +аппаратные процедуры
А я ,со всем своим уважением к Вашему мнению,все равно не верю - не т о,что похудела,а то ,что удерживает вес самостоятельно:)
solnce_2005
17.04.2014, 11:32
Евгений Абузяров, ведущий, первый участник Дом2 сделал в ноябре операцию. похудел уже почти на 50кг. вот ссылка на сайт его блога где он рассказывает о том как худеет и т.п.
http://pohudenno.ru
А я ,со всем своим уважением к Вашему мнению,все равно не верю - не т о,что похудела,а то ,что удерживает вес самостоятельно:)
Это не мое мнение, а это то что я знаю точно, у меня мама вместе с ней худела у одного диетолога. И тоже до сих пор держит вес в норме, сама...
Сёмчев будет худеть с операцией?
В последнем анонсе передачи "Я худею"дают информацию,что актёр не смог похудеть на диете и у него остался последний шанс-сделать операцию по уменьшению желудка:rolleyes:
Сёмчев будет худеть с операцией?
Было бы логичным поставить вопрос иначе: будет ли Семчев делать бариатрическую операцию? Насколько мне известно, предложение от врачей поступило к нему давно, но от отделался отговоркой о хронической нехватке времени.
Оля Рубцова
29.05.2014, 11:16
я видела видео, как Семчеву отрезают жир
Может, он разочаровался в хирургии
как он мог разочароваться в бариатрической хирургии,если не делал оп??:confused:
в анонсе сказано,что он будет делать бариатрическую оп,если не ошибаюсь,то передача об этом в эту субботу на НТВ.
Оля Рубцова
30.05.2014, 17:00
как он мог разочароваться в бариатрической хирургии,если не делал оп??:confused:
в анонсе сказано,что он будет делать бариатрическую оп,если не ошибаюсь,то передача об этом в эту субботу на НТВ.
О, интересно
а ссылки нет?
Вот анонс!:rolleyes:
http://www.ntv.ru/peredacha/Ya_hudeu/#23357651
я видела видео, как Семчеву отрезают жир
Может, он разочаровался в хирургии
Семчев одно время постоянно делал липосакцию, однако ему это не помогало. Еще бы! При таком весе липосакция, что слону дродина. Поэтому он и разочаровался.
Посмотрела сегодня передачу по НТВ "Я худею!" с Семчевым. Я в шоке!!!! Пройти все обследования, пролежать 2 недели в больнице, оказаться в операционной и отказатся от бариатрической операции.... И это при его состоянии здоровья. На что он надеется?!
Vladimirr
31.05.2014, 18:09
Тоже посмотрел передачу и офигел:)
Дааааааа...у меня нет слов. Только вопрос-почему отказался???????????? Ведь был буквально в секунде от наркоза и 60 минутах от начала гарантированного сброса!
Мне показалось, что ему вообще всё это нафиг не надо было. Просто отыграл очередную роль.
И чего ему там в нос-то запихали до наркоза?
lisa-alisa
01.06.2014, 01:56
так готовили к операции, будто к пыткам каким.... само-собой страшно станет, не удивительно что больной сбежал... хорошо еще не со скальпелем в пузе.
Тоже не поняла, зачем зонд в нос без наркоза?
Пропиарился мужик, а больше ему и не нужно... Не поняла, а в спину ему апидуралку делали? Кстати, хирург не очень хорошую репутацию заимел после смерти одной из героинь-тяжеловесов с ток-шоу.
Кстати, хирург не очень хорошую репутацию заимел после смерти одной из героинь-тяжеловесов с ток-шоу.
я себя боюсь уже. но полгода назад у того хирурга на форуме одна дама поносила наших врачей ну и, как положено, нахваливала своего, мол, он такой весь расчудесный, ни одного смертельного исхода., а мне ж всегда больше всех надо. ну я и отметила что думаю, ну то, что это всего лишь вопрос времени и дело практики. У того врача ж и количество проделанных операций куда меньше.
Не совсем этично с моей стороны писать это тут. Но это к тому, что разумный человек таки должен понимать, что этот один процент осложнений может прийтись абсолютно на любого хирурга. И опытного, и начинающего.
А Семчев по-моему и не собирался оперироваться. Отработал и дальше пошёл. Он же ни раз говорил, что его полнота - его востребованность в профессии.
Ни один хирург не застрахован от смертельных исходов! Особенно работая с такой категорией пациентов.
Семчев ни оперироваться, ни худеть не собирался. Его актерская игра прям из экрана у меня выпирала.
Людмилия
01.06.2014, 13:09
Я тоже это видела.
На лучшее он надеется, на лучшее...
плохо понимаю аргумент Семчева относительно востребованности его веса в кино. Если он сбросит килограмм 40-50, все равно останется, извиняюсь, жирным. Зато здоровье заметно улучшится. Ему до изящной фигуры килограмм 80-100 надо сбрасывать. Думаю, он просто боится. Или плывет по течению.
Vladimirr
18.06.2014, 18:15
плохо понимаю аргумент Семчева относительно востребованности его веса в кино. Если он сбросит килограмм 40-50, все равно останется, извиняюсь, жирным. Зато здоровье заметно улучшится. Ему до изящной фигуры килограмм 80-100 надо сбрасывать. Думаю, он просто боится. Или плывет по течению.
Какая востребованость?Он ногами еле переберает.Вы обратили внимание на его ноги,что сними творится?Еще чуть-чуть и на ногах будут трофические язвы.С такими язвами на сцене не попрыгаешь,кому будет приятно на это смотреть.
геннадий
18.06.2014, 19:15
Ни один хирург не застрахован от смертельных исходов! Особенно работая с такой категорией пациентов.
Семчев ни оперироваться, ни худеть не собирался. Его актерская игра прям из экрана у меня выпирала.
Если бы ему сделали укол в палате...
Если бы ему сделали укол в палате...
Я когда видео смотрела тоже об этом подумала.
У меня после волшебного укольчика такой пофигизм был.
И отрубилась на столе почти сразу
геннадий
19.06.2014, 16:37
Я когда видео смотрела тоже об этом подумала.
У меня после волшебного укольчика такой пофигизм был.
И отрубилась на столе почти сразу
!!!!!!!!!!
sveta1968
22.02.2015, 16:33
Пелагея,Киркоров,Крутой - это только те ,которых я увидела,может ,еще кто...Они точно не делали бариатрию,но они так постройнели...Пелагея и похудела тоже.А Киркоров и Крутой ...вот именно прорисовали фигуры.То,что у них всегда присутствуют физ-ра,спорт и др физ нагрузки,неоспоримо.Но ,может они и питаются как-то по другому и какие-нибудь особые продукты вкушают?
Кто-нить интересовался этим вопросом?
Грозовой Перевал
24.02.2015, 00:55
Мне кажется ни одна звезда не скажет правду - как она похудела, а по факту такое впечатление, что большинство все-таки прошли через бариатрию..
V. Fedenko
18.04.2015, 22:44
Звезда телешоу МастерШеф Graham Elliot похудел на 75 кг после бариатрической операции рукавной гастропластики. На видео Graham Elliot до операции:
http://www.youtube.com/watch?v=DzlLDmKa1mk
И сейчас:
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/07/16/article-2694890-1FB0F28300000578-511_634x891.jpg
NATALIYA2015
19.04.2015, 23:02
Очень впечатляет результат.
Тать-яна
01.12.2015, 00:25
София Ротару, думается, тоже через ОП прошла, а как иначе в её годы девичьи формы держать.. А Малышева тоже, наверное.. а теперь рекламирует свою систему питания..
http:// vk.com/photo-38950351_396027351 (http:// http://vk.com/photo-38950351_396027351)Из новых.Знаете такую передачу "Однажды в России"?там темненькая героиня пухлячек была?теперь она не пухлячек)))
http://vk.com/photo-38950351_396027351 вот она
OSA-KOLBASA
01.12.2015, 15:33
Ольга Картункова?
Она самая в КВН еще играла.
OSA-KOLBASA
02.12.2015, 00:53
Вес таланту не помеха, впрочем, как и худоба. Надеюсь, харизма останется. Очень ярко она в КВНе играла.
Наталка73
03.12.2015, 08:36
Ого как она похудела.... Очень....! Неужели это диета???
Не знаю,но в летом она была еще пух ля ком .Разница огромная но срок коротко ват где то месяца три четыре.т.е была полной потом бац резко не полная))
Давненько никто не писал в этой теме.Хочу вот поделиться наблюдением.Видели сына Никаса Сафронова Луку?Был Толстым подростком,при помощи диет и фитнеса папа его похудел,несколько лет тому назад Сафронов всё хвастался сыном,недавно видела этого Луку по телевизору....Ужас,несколько лет проходил нормальным а сейчас опять растаскало его не на шутку.Явный пример того,что похудеть можно но удержать результат,вот в чём проблемма.
V. Fedenko
06.05.2016, 03:15
Рози Меркадо вынуждена была сделать операцию на желудке, а после — избавляться от лишней кожи.
Модель плюс-сайз, сумевшая за 5 лет сбросить больше 100 килограммов благодаря диете, тренировкам и хирургическим процедурам, рассказала о своем опыте в интервью журналу People.
36-летняя Рози Меркадо (Rosie Mercado) из Лос-Анджелеса решила похудеть после инцидента, произошедшего с ней в 2011 году. Тогда сотрудница авиакомпании заявила Меркадо, что той необходимо приобрести билеты на два места в самолете — в одном кресле она не поместится. Меркадо в то время весила 186 килограммов, а обхват ее бедер составлял 178 сантиметров.
В течение следующих полутора лет с помощью диеты и физических нагрузок — бега, тренировок в спортзале, занятий зумбой (танцевальной фитнес-программой на основе латиноамериканских ритмов) — Меркадо удалось сбросить около 45 килограммов. Однако затем вес перестал уходить, и даже начал снова увеличиваться. Тогда женщина решилась на операцию. Меркадо сделали рукавную резекцию желудка, в результате которой объем желудка уменьшается по меньшей мере в 7 раз.
По словам женщины, она не была психологически готова к испытаниям, которые ей предстояли после операции. Ей пришлось полностью изменить свое отношение и подход к еде — есть очень маленькими порциями, исключить из рациона многие продукты, постоянно поддерживать самоконтроль и дисциплину по отношению к еде.
В итоге модель сбросила 90 с лишним килограммов, но столкнулась с новой проблемой — обвисшей кожей. Меркадо пришлось прибегнуть к еще одной операции, в результате которой ей удалили более 9 килограммов «лишней» кожи.
Сейчас модель весит 77 килограммов. Вес Меркадо поддерживает, три раза в неделю посещая спортзал, а в остальные дни занимаясь бегом и ходьбой. Кроме того, она правильно питается — в ее рационе много белка и овощей, но мало сладкого. «У меня нет цели быть очень худой. Мне просто хочется быть здоровой и подтянутой. Ожирение каждый день подвергает вашу жизнь риску», — говорит Меркадо.
Источник текста:
https://health.mail.ru/news/amerikanka_pohudela_na_sto_kilogrammov/
София Ротару, думается, тоже через ОП прошла, а как иначе в её годы девичьи формы держать.. А Малышева тоже, наверное.. а теперь рекламирует свою систему питания..
А при чем тут Ротару и Малышева? Они всегда были стройными, у них генетически заложена стройность + всю жизнь правильный образ жизни ведут, а Малышевой необходимо поддерживать хорошую фигуру, чтобы с Первого канала не убрали, это же нонсенс получится если главный борец за ЗОЖ вдруг раздобреет :-)
Тать-яна
10.05.2016, 15:00
Нат@талья, при том, что Ротару лет под 70, если не больше, а в этом возрасте оооочень мало кто остаётся стройной, даже несмотря на хорошую генетическую предрасположенность, а Малышевой уж тем более поправляться нельзя - "бизнес есть бизнес", страхом "выпрут" из канала далеко не всегла можно удержаться, да и когда человек уже обеспечен, то как правило плевать он хотел на "выпрут-не выпрут". Но это мои личные предположения, вполне возможно что они такие стройные и моложавые благодаря генам и ЗОЖ. Но время, как ни крути, берёт своё, может и прибегли к "страховке" - т.е. операции. Может быть, а может быть и нет..) нам в этом они не признаются..)
А вот недавно по ТВ сама смотрела передачу - интервью Ирины Билык и Гордоном, там она не стесняясь сказала, что делала ОП..
Источник текста:
https://health.mail.ru/news/amerikanka_pohudela_na_sto_kilogrammov/
да уж......но попа то у нее ОГО_ГО!!!!
Skarlett
09.10.2016, 00:03
http://vk.com/photo-38950351_396027351 вот она
также наблюдала за ней, все большая, большая, а потом очень резко и сразу скинула
не верится.что диеты, больше надо времени во много,чтобы с помощью диеты скинуть столько)
когда узнала про такую ОП очень на многих смотрю в мире звезд. понимаю, что то явно отрезали или урезали)
V. Fedenko
02.02.2018, 17:06
По нашим данным, у нее сделано желудочное шунтирование в Израиле
https://www.youtube.com/watch?v=IDJPY3GvFmc
Кстати сейчас Мария редактор Вог, бывший редактор гламур с хорошего 58го размера за 5 мес до 48 похудела, все сразу понятно
mikilula
28.04.2018, 00:21
Кстати сейчас Мария редактор Вог, бывший редактор гламур с хорошего 58го размера за 5 мес до 48 похудела, все сразу понятно
Я ее как увидела на страницах, чуть узнала))
Мария молодец,постоянно на плаванье ходит,наверное чтобы кожа не обвисла,но шея и руки обвисли у нее сильно,это из виденного.
Давно было пора сделать оп!)))
Но конечно скрывает...
"В марте 50-летний Максим Фадеев заявил, что лишний вес мешает ему жить. Продюсер начал худеть по собственной программе, о которой обещал рассказать позже. За несколько месяцев Фадееву удалось достичь потрясающих результатов: продюсер похудел почти на 70 килограммов!
О своей диете Макс пока не рассказал, зато показал, как он теперь выглядит. Подписчики поразились преображению и похвалили Фадеева за силу воли: «Макс, вы молодчинка!!! Выглядите отлично!», «Хорошо скинули вес! Эх и мне бы такую силу воли», «Максим!!! Как круто!!! Вы это сделали!!! Стройный, здоровый и счастливый», «Ого!!! Вот это результат!!» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.)."
https://artdici.ru/novosti/maks-fadeev-pohudel-na-70-kilogrammov-i-pokazal-rezultat/
elenamelissa
13.09.2018, 14:57
Читала о нем. У него спросили делал ли он операцию? Ответил, что он не сумасшедший. Вот зачем врать. Столько лет не мог сбросить вес, а тут бац.
Читала о нем. У него спросили делал ли он операцию? Ответил, что он не сумасшедший. Вот зачем врать. Столько лет не мог сбросить вес, а тут бац.
Почему удобно думать, что человек непременно "врёт" об отсутствии операции, если заявляет, что не делал её?
На форуме есть пример похудения с большого веса пользователя Karlson, который:
начал худеть чтобы подготовить себя к бариатрической операции и... немного увлёкся :unconscious:):
ДО НАЧАЛА ПОХУДЕНИЯ:
http://intfast.ca/img/before_1.jpghttp://intfast.ca/img/before_3.jpg
http://intfast.ca/img/before_4.jpghttp://intfast.ca/img/before_2.jpg
ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ:
http://intfast.ca/img/after_9_months_1.jpghttp://intfast.ca/img/after_9_months_2.jpg
http://forum.ves.ru/showthread.php?t=5476&page=7
"Увидев, как похудел бывший муж Эвелины Бледанс, поклонники засыпали его комплиментами. В меру упитанный продюсер Александр Семин стал образцом для подражания, поскольку сумел за год избавиться почти от 50 лишних килограммов, что трудно не заметить на фото до и после похудения. Как ему это удалось?.."
18247
http://www.azbukadiet.ru/2017/11/26/poxudel-aleksandr-semin-byvshij-muzh-bledans.html
Кстати, Карлсон что-то давненько не повалялся... я очень хочу, чтобы у него все было хорошо, чтобы не пришлось делать оп.
elenamelissa
14.09.2018, 09:12
Ок. Пусть будет так. И Алла Пугачева тоже на пп)
Ага:excitement::untroubled::excitement:. Я тоже ни секунды не верю в их пп. Могу поверить, если молодые артисты изначально берут себя в руки и работают над собой. А так.... Плавали, знаем...
У Фадеева огромный вес был!И вдруг он внезапно! за несколько!месяцев похудел на 70 кг!!!ПП и к бабке не ходи!!!:)))
Кстати, Карлсон что-то давненько не повалялся... я очень хочу, чтобы у него все было хорошо, чтобы не пришлось делать оп.
Он оставил в своих постах ссылки и на форумы и на соцсети. Вполне можете его там наблюдать.
Строен, как кипарис.*завистливо*.)))
Ну наконец-то и он!
Недавно в Сеть попали фотографии Александра Семчева, которые шокировали его поклонников. Все знают, что актер никогда не обладал хрупкой фигурой. А к сегодняшнему дню ему удалось похудеть на 40 кг, причем, без помощи тренеров и диетологов. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/news/celebrities/2018/11/13/34675
Ага, так мы и поверили! Что ему мешало раньше сидеть на п/п, дробно и малыми порциями?
И лишь стойкая Лолита продолжает держаться за свои килограммы. Одна скоро в из тусовке останется жирной :friendly_wink: Не знает своего счастья! Или боится... эх, сюда ей надо, к нам.
Семичев, Картункова, Фадеев, Степаненко, Пугачева все похудели с помощью "диет"... Раньше не худели, а сейчас смогли )))
https://youtu.be/z7crBOiSyIs
Удивительно как актеры могут быстро набирать вес и наоборот снижать его для своих ролей.