Вход

Просмотр полной версии : 26 мая 2009 ! ! ! Мечта сбывается

Страницы : 1 2 3 4 [5]

CR@ZY
01.02.2010, 04:52
Ну девочки, вы меня прям засмущали.... сижу красная как помидор, но довольная.. Попрошу Админа добавить фотки в результаты.... Покажу ещё ужасные фотки для сравнения, но утром я их удалю...... Итак для сравнения..

CR@ZY
01.02.2010, 05:05
Между второй и третей фоткой разница в 3 мес и -7кг... фотка немного не удачно сделана, обьемы по лучше ушли

CR@ZY
01.02.2010, 06:19
ой забыла ещё написать, платье на первой фотки которое, последний раз одевала на НГ.. так вот рукава я не застегивала, так они не застегивались, руки оч большие были, зато сегодня , хоть с трудом, но я их застегнула......

Вчера вот муж вернулся в рейса (он у меня дальнобойщик) так вот меня 3 недели не видел....спросил, чем я тут занимаюсь, что так похудела? а ещё он вчера провинился, точнее перепил, так вот вчера я на него обидилась, он просил прощение, ну говорю, мол прощаю, при услови, что ты мне купишь платье, ну он пообещал, утром говорю, мол пошли в магазин за платьем, он правда этого не помнил уже, но платье купил, аж 2 :) Так что я довольная как СЛОН.... ток что то фотки во втором платье мне не оч нравятся.... Сейчас может что то подходящее найду покажу..

Натали
01.02.2010, 07:47
Оксанчик, класс! Чес слово! И ты, и дочурка, и платье!

alina velikay
01.02.2010, 08:23
На третьей фотке ножки уже какие гладкие-гладкие становятся!!!!

Дуся
01.02.2010, 10:27
Ух ты какая какая фигурочка у нашей модельки вырисовывается! Муж теперь тебя перед рейсом будет в паранджу запихивать и к батарее пристегивать от страха, что уведут такую кралечку! Это с его стороны подвиг - купить красивые платья!

Дива-дивная
01.02.2010, 13:20
Оксана,результаты потрясающие! Я понимаю,что за 8 мес.вы сбросили почти 70кило. Обалдеть! Представляю как вам легко! Наверно летаете как ласточка!

Натали
01.02.2010, 13:38
Ох, Дива, Крези и с +70 кг летала, но с пропеллером! Из нее энергия плещет, даже не представляю, что сейчас она вытворяет...

Даша
01.02.2010, 14:47
Оксан, нервно курю в углу...... А если честно, мы все, решившие свою поблему благодаря бариатрии и мастерству наших докторов большие умницы. Честное слово так думаю. Не сидим и не жуем сопли ожидая, когда жир окончательно сломит нас морально и физически, а сами куем свою жизнь. И пусть хоть кто-нибудь попробуем крякнуть, что мы ленивые жирдяйки и могли бы заставить себя посидеть на диетах и походить в спортзал - хук с правой и аперкот им обеспечен:)

Леля
01.02.2010, 14:48
поплевала в монитор, чтобы не сглазить..
Оксана, Синди Кроуфорд наверное нервно кусает ногти в стороне и завидует..
Молодец!умница-красавица!(не Синди со своими ,теперь уже обгрызанными ногтями, а ты)
Поплевала еще)

Леля
01.02.2010, 14:51
Оксан, нервно курю в углу....
Дашуль, мыс тобой писали одновременно..(писАли..естесственно))
оказывается в углу с Синди стоит Дашуля..дай ты по рукам этой Синди. скажи ей, что завидовать некрасиво)
кстати..ну очень хочеться посмотреть Дашино фото..

CR@ZY
01.02.2010, 15:49
Ух ты какая какая фигурочка у нашей модельки вырисовывается! Муж теперь тебя перед рейсом будет в паранджу запихивать и к батарее пристегивать от страха, что уведут такую кралечку! Это с его стороны подвиг - купить красивые платья!

Дашуля, для мужа это точно подвиг, правдо он сказал платья одевать только при нем и только дома, ну да ладно эту проблему мы решим :D

CR@ZY
01.02.2010, 15:50
Ох, Дива, Крези и с +70 кг летала, но с пропеллером! Из нее энергия плещет, даже не представляю, что сейчас она вытворяет...

Это точно........ Мне иногда самой страшно :o

CR@ZY
01.02.2010, 15:51
Оксан, нервно курю в углу...... А если честно, мы все, решившие свою поблему благодаря бариатрии и мастерству наших докторов большие умницы. Честное слово так думаю. Не сидим и не жуем сопли ожидая, когда жир окончательно сломит нас морально и физически, а сами куем свою жизнь. И пусть хоть кто-нибудь попробуем крякнуть, что мы ленивые жирдяйки и могли бы заставить себя посидеть на диетах и походить в спортзал - хук с правой и аперкот им обеспечен:)

+1000 ППКС подпишусь под каждым словом....