Просмотр полной версии : 26 мая 2009 ! ! ! Мечта сбывается
мне теперь тоже нравится фоткаться в полный рост...а раньше только до груди фоткалась!!! приятное чувство нравится себе!))
мне теперь тоже нравится фоткаться в полный рост...а раньше только до груди фоткалась!!! приятное чувство нравится себе!))
И не говори..... Я раньше только лицо фоткала, чтоб ни где ничего видно не было, сейчас совсем другое дело.....
Вчера купила себе брюки, точно такие же как 2 недели назад... просто мне очень сложно купить брюки нормальной длины, вобщем взяла их на будущее.... Сейчас ношу 18 размер (48евр) , они уже свободненькие, померела 16, тык в притык но застегнула, решила взять 14.... его не меряла и не смотрела, коню понятно, что сейчас с него не влезу... Так вот , когда пришла домой сняла их с вешалки... Девочки , какие они маленькие.... Боже если я в них влезу я буду просто стройняшкой.... Мне не верится, что у меня может быть такой размер... Меряла кофточки, я влезла в размер 14-16 (44-46 евр) рубашка такая прикольная была типо карсета, все супер, сидит так классно, я вообще стройняшкой кажусь. но одно НО, очень большое.... из-за рук я не купила, мои руки это ОГРОМНАЯ проблема..... Они провисли ОЧЕНЬ сильно, никакие упражнения, массажи и бассейн им не помогает..... Вобщем пока могу позволить кофточки с рукавом 3/4 ...... Ну и ладно.... За вчера как не странно ушел ещё один кгшкин... Сейчас 126кг живого веса.... :D
Вот ещё что хотела написать.... ДеМПИНГ меня замучал.... но это тоже не плохо... Я сладкое ест не могу вообще, тут под словом сладное, я не имею ввиду конфеты, торты, печенья.... Это фрукты, йогурты, купила кашу с фруктами. с каким то заменителем тоже не идет..... Просто часто дома не бываю и зачастую приготовить не могу, ну и с собой возить еду не могу, так как постоянно в машине, а сейчас жара, все портится, вот так забегаю в магазин купить или йогурт или пудинг, но все сладкое... Даже если пишут БЕЗ САХАРА, все равно чего то туда бросают.. Все буду переходить на кефир... У меня ДЕМПИНГ ярко выражен... мне так хреново, кстате даже от молока 2% , меня тошнит, темнеет в глазах, трясет, да так что я даже слова сказать не могу.... обливаюсь холодным потом.... За 2,5 мес я не разу не попробывала конфету или тортик или ещё чего нибудь... :) это меня радует....
Девочки, а когда можно начинать пить просто сок не розбавленый? А то иногда едим на природу, я себе воды наберу, но кто то её выпьет или детей умыть надо, вобщем как всегда обделяют меня и остается один сок, а пить то хочется, но я не рискую пока пить...
Девочки, а когда можно начинать пить просто сок не розбавленый? А то иногда едим на природу, я себе воды наберу, но кто то её выпьет или детей умыть надо, вобщем как всегда обделяют меня и остается один сок, а пить то хочется, но я не рискую пока пить...
привет! Соки пить давно уже можно, только если у тебя демпинг, то может и не пойти. Я пью морковный сок спокойно, от прочих чаще всего бывает демпинг. Развожу морсы водой в пропорции 1\1. Из пакетированных фруктовых соков лучше всего идут апельсин и яблоко (от свежевыжатых - демпинг), хуже всего свякие мультифрукты и виноград.
Удачи!
Спасибо за ответ, будем пробывать. начну тоже с морковного :)
Praskusha
13.08.2009, 17:47
Интересно, от чего зависит будет у кого-то демпинг или нет.:rolleyes:
Интересно, от чего зависит будет у кого-то демпинг или нет.:rolleyes:
Просто некоторым везет ;) :D
Девочки у меня за сегоднешний день ушел ещё один кг..... давно такого темпа не было.. Я так рада.. итого 125 кг и я на 35 кг меньше и стройнее
Везет же некоторым, а у меня демпинга ни разу не было, пробовала зефир - на ура пошел. Вес стоит как вкопаный, ушло в клинике 7,4 кг и дома 1,1 И ВСЕ. Плакать хочется, ведь завтра месяц как мне сделали оп. Такое чувство, что и не делали.
Обреченная
14.08.2009, 13:47
Везет же некоторым, а у меня демпинга ни разу не было, пробовала зефир - на ура пошел. Вес стоит как вкопаный, ушло в клинике 7,4 кг и дома 1,1 И ВСЕ. Плакать хочется, ведь завтра месяц как мне сделали оп. Такое чувство, что и не делали.
И у меня демпинга нет ни на что и не знаю что это такое. И вес тоже медленно уходит, третий месяц идет, а я еще и кг не скинула за него ибо второе плато у меня сейчас. Но тем не менее он когда-нибудь тронется с места и тогда счастью не будет предела))
Девочки, да Вы что??? Разве бы до операции Вы могли похудеть за 1 месяц на 8кг???? Понятно, что хочется, чтоб вес уходил, как в клинике, по 7кг. в неделю, но ведь мы разумные девушки и понимаем, что такого не будет. У меня тоже через неделю после О.П. вес встал и стоял неделю, а щас опять пошел, по пол кило, но пошел и я очень рада и счастлива. И у Вас обязательно пойдет, Вы-же понимаете, что стали реально кушать намного меньше, просто арганизм начал экономить энергию, а потом он обязательно сдастся, куда он денется - уйдет как миленький, пусть и медленно зато навсегда!!!!
Дувочки не впадайте в уныние, все будет хорошо!!!!
Всем приветик !!!!
Сегодня выслала фотки свои сестренки.. Она на Украине, их посмотрела и моя тетя.. Они про операцию ничего не знают.... Я им не говорю не потому, что не хочу, чтоб они знали, а просто когда приеду на Украину хочу сюрприз сделать.... Посмотреть на их выражения лица, когда они меня увидят.... Так вот выслала фотки. последний раз они меня видели в январе, ну думаю, не заметят что я похудела. так как веса ещё ого-го сколько, я им и не говорила ничего.. так вот какое мое было удивление, когда моя тетя была в шоке и не знала что мне сказать, и как я умудрилась так похудеть? Ну я говорю, мол ничего особенного пару кг сбросила, мол, а что сильно заметно? Она говорит, что у неё челюсть упала :D Блин так приятно было.... \
А ещё сегодня я померяла свои курточки, ну что сказать, а них я ходить уже ине смогу, в зимнюю я могу 2 раза завернутся, в осеннюю, которая на мне весной перед операц. не застегивалась, могу обернутся 1,5 раза, все висит....... :) Какое это счастье.... присмотрела себе вечернее платье 14 размера, это 44 европейский и поставила цель, что должна в него влесть на свое ДР, тогда точно буду отмечать в ресторане, так что у меня есть 3 мес. и похудеть нужно на 1,5 размера, вполне реально.....
И ещё :) Девочки меня муж поднял на руки... и не просто поднял а пронес с одной комнаты в другую... :) давно я об этом мечтала, мне его конечно жалко все таки 124 кг живого веса. но он сказал. что теперь всегда будет носить меня на руках.... Толи ещё будет... а что будет когда буду весить 80кг? А вообще я счастлива
Allisija
18.08.2009, 06:37
Оксанчик, ну супер! Рада за требя!:) ( А помнишь, какая безнадега была у нас в наших первых записях наших дневников? А сейчас такое счастье)
Оксаночка, поздравляю!!! Очень приятно читать такие записи, сразу выступает улыбка на губах!!!
Я себя сегодня немного побаловала, зделала себе новую прическу, подстриглась... И хочу сказать, что когда сидела в кресле, первый раз любовалась собой.... :) Раньше даже в зеркало смотреть не хотела от туда всегда смотрела на меня тетя хрюша, а сейчас совсем не плохая девушка :D я теперь всегда себя расматриваю в ветриах, и мне не противно, как было раньше, а ещё сегодня мне зделали кучу комплиментов, мужчина, который мне ногти делает, чего он только мне не наговорил, как хорошо я выгляжу, какая у меня замечательная прическа, и т.д и т.п, сказал, чтоб почаще к нему приходила, сегодня как никогда он мне долго ногти делал, Я конечно не подумала одела кофточку с вырезом большим, может по этому процесс длился дольше :D узнал бы муж, точно нгогти я бы больше не делала :D а вообще он говорит. что скоро на меня паранджу оденет , приколист....
Обреченная
18.08.2009, 20:37
Оксанчик, поздравляю) очень рада за тебя и твои успехи))) мужа жалко, нелего ему сейчас придтся с такой женой красавицей:D
У меня вот тоже праздник, плато закочилось и вес начал трогаться с места, ураа))
P.S. а мне ногти женщина делает:(
Оксанчик, поздравляю) очень рада за тебя и твои успехи))) мужа жалко, нелего ему сейчас придтся с такой женой красавицей:D
У меня вот тоже праздник, плато закочилось и вес начал трогаться с места, ураа))
Да, муж сам себя жалеет. он не хотел, чтоб я делала операцию, говорил, что уведут ещё, а он меня и такой любит, дурачок..... Эх люблю я его, сильно-сильно, эх как он не понял эще за 7 лет, что мне никто не нужен? ну да согласна, иногда я люблю пофлиртовать, но не больше ведь.... Ну флирт наверное у каждой девушки в крови..... :D
:D Дианчик, нужно менять мастера.... Я вот не люблю к женщинам ходить у меня все врачи мужчины, и гинеколог, и стоматолог, и терапевт, и педиатр., вот только парикмахера не нашла мужчину :( Ну ничего, ещё все в переди
zavetnaya
18.08.2009, 21:01
Оксаночка, шикарно выглядишь!!!!
Отличные успехи- очень за тебя рада!!! Умничка :)
Обреченная
18.08.2009, 21:06
:D Дианчик, нужно менять мастера.... Я вот не люблю к женщинам ходить у меня все врачи мужчины, и гинеколог, и стоматолог, и терапевт, и педиатр., вот только парикмахера не нашла мужчину :( Ну ничего, ещё все в переди
у нас с мужчинами напряг) в городе, наверное, ни один мужчина не работает в салонах) да и в других профессиях в основном женщины)
У меня истерика.... Сижу рыдаю как дура. простите что тут пишу. ну просто действительно больше не с кем поговорить.. мне опять дали отказ на работу... Я уже 7,5 мес ищу работу и не могу найти... По спец. я устроится не могу, во первых чтоб работать по спец. ( я менеджер) нужен англ. в совершенстве. у меня он далеко не перфект..... да и диплом мне мой ещё не дали... Хотя в январе закончила учебу... Я ищу работу няни, ну никто не хочет меня брать из-за возраста.... мне только 22.... Каждый день езжу по разным агенствам, только деньги на бензин трачу, а толку никакого, прихожу на интервью, они все улыбаются, всем все подходит, мол поздравляем с работой, потом звоню оказывается взяли другую няню... Не могу так больше жить...... Почему такая не справедливость? ну не хочу я на уборку идти. унитазы за кем то мыть ..... Я думала, что я заслуживаю лучшего, но наверное я ошибалась.....
Обреченная
18.08.2009, 23:13
У меня истерика.... Сижу рыдаю как дура. простите что тут пишу. ну просто действительно больше не с кем поговорить.. мне опять дали отказ на работу... Я уже 7,5 мес ищу работу и не могу найти... По спец. я устроится не могу, во первых чтоб работать по спец. ( я менеджер) нужен англ. в совершенстве. у меня он далеко не перфект..... да и диплом мне мой ещё не дали... Хотя в январе закончила учебу... Я ищу работу няни, ну никто не хочет меня брать из-за возраста.... мне только 22.... Каждый день езжу по разным агенствам, только деньги на бензин трачу, а толку никакого, прихожу на интервью, они все улыбаются, всем все подходит, мол поздравляем с работой, потом звоню оказывается взяли другую няню... Не могу так больше жить...... Почему такая не справедливость? ну не хочу я на уборку идти. унитазы за кем то мыть ..... Я думала, что я заслуживаю лучшего, но наверное я ошибалась.....
Солнце, не переживай, все что не делается к лучшему, найдешь ты еще работу, а насчет возраста... привези на собеседование своих дочек, пусть посмотрят какие умницы и красавицы, тогда кто угодно тебе своих детей доверит. Ине плачь, такой красавице слезы не к лицу)http://img.ereality.ru/smile/187.gif
Спасибо Дианочка тебе... Сил уже нет.... Если до НГ не найду работу, уедим обратно на Украину, там я быстро работу найду... Я очень жалею что приехала сюда, жаль время назад не воротить......
Обреченная
18.08.2009, 23:48
Спасибо Дианочка тебе... Сил уже нет.... Если до НГ не найду работу, уедим обратно на Украину, там я быстро работу найду... Я очень жалею что приехала сюда, жаль время назад не воротить......
Брось негатив, куда подевалась вечно улыбающаяся и радостная Оксана? Вместе с лишними кг расствоилась?) Я вот тоже скоро учебу закончу и все... кризис, пойти работать некуда, но стараюсь себя пока не накручивать.
Да мой опимизм сегодня куда то пропал, и не видно его.... пошел на лево :D
У меня истерика.... ну не хочу я на уборку идти. унитазы за кем то мыть ..... Я думала, что я заслуживаю лучшего, но наверное я ошибалась.....
Не переживай, но если хочется остаться, то зацепиться надо за любую работу, а там как еще все повернется, и характеристики появятся хорошие, потом можно найти будет работу, которая тебя устраивает.
Лара 100 %.
Не надо думать о возвращении, скажи себе:"Я живу здесь, и я построю здесь свою жизнь!" Может это повод подумать о другом направлении, совсем о другом направлении. Если долго не получается, не надо расшибать себе голову, ломясь в запертую дверь. может тебе кто-то сигнал подает:"Это не твое! зачем тебе няня, у тебя двое своих есть, зачем тебе еще чужие? зачем ты им будешь отдавать тепло души, предназначенное для своих". :) и держись, не раскисай! пробъемся!
Оксаночка, а ты не задумывалась, что если так долго не получается, значит это не твое. Попробуй в другом направлении поискать. Вернуться в Украину всегда будет возможность, а вот повторно выехать из нее вряд ли. У тебя все получится, я знаю. Давай ДЕРЖИСЬ, не кисни и будет тебе счастье:):):)
tanush14
19.08.2009, 18:29
Девочка(позволишь мне тебя так называть,мне по возрасту подходит)Послушай меня,человека,который десять лет назад решил поменять страну,окружение и работу и вообще все.
Нужно отнестись к стране в которую ты приехала,с любовью и уважением и тогда и она начнет платить тебе тем-же.
Были у меня и уборки и туалеты и кассы в супере.Спроси у девочек,которые в Израиле,они подтвердят-все это нелегко.Да и кто здесь этого не прошел,не знаю.Но пришло время,когда я могла пойти учится(в моем возрасте)на иврите.Пока училась нашла работу хорошую,но временную.Училась и работала(у меня трое детей 17,14,3).Отучилась,получила свидетельство,потом кончилась работа.Два месяца дома,перерыла весь интернет,уже не хотела идти на уборку и в кассу,и вот с учетом моего опыта и знаниями полученными на курсах,со следующей недели я выхожу на работу в очень приличное место,на большое предприятие,в оффис.Это на несколько ступенек выше всего,что было у меня здесь.
Так что поверь мне ,все будет хорошо,только не сразу.Притча,что каждый в иммиграции должен съесть свою порцию д***ма,наверное верен.Просто не нужно к этому плохо относится,это бесценный опыт. Всего тебе хорошего,не унывай(это самый тяжкий грех).С улыбкой и вперед.У тебя все получится.:)
Allisija
19.08.2009, 18:38
Ой Оксанка, как же я тебя понимаю! Я бы тоже лучше в Россию вернулась, если бы муж согласился, а я ведь уже 14 лет тут живу и язык у меня хороший. А все что-то не то.. Поэтому мы и решили из Германии в Америку или Канаду эммигрировать, но вот ты там, а тоже проблемы неудовлетворенность.
Везде хорошо отдыхать, а родина , есть родина все же.
Но ничего-прорвемся! Оксан, нет худа без добра. Вот увидишь. Да и действительно нафиг нужно няней.
Это достаточно тяжелая работа и ответсвеность такая, может это Бог тебя уберег.
Я думала, у вас по приезду пойти в бьюти скул учится. Может и тебе лучше присесть за английский, с новыми красивыми формами, ты уже можешь себе позволить и другие профессии. Надо оглянуться вокруг. Может на массажиста или мед.сестру выучится. Ты говорила, что фотография тебе лежит к душе,
Я думаю, на паримахера пойти выучится.
Да я понимаю, что мы все на родине имели более высокий статус и образование высшее, но надо отталкиваться от того, где мы и в в каком положении.Нашим мужьям с этим легче, нам же женщинам в эмиграции тяжеле пробиться, еще из-за детей маленьких тоже, но все же есть примеры , кто устроил и свою судьбу, и профессионально удалось все тоже.
Почему тебе не обратить внимание на креативные професии, где иностранцы наоборот приветствуются?
Ведь пойти няней работать-это все равно путь в никуда, так как нет роста в этой профессии, а ты молодая, надоест быстро.
Утри слезы, все еще впереди и мы пробъёмся, обязательно.
Девочки все огромное спасибо за советы и поддержку, вы не подумайте, что я такая нежинка, я работы не боюсь, я тут тоже год проработала на клининге, ночами оффисы убирала, но тогда мама с детьми ночью сидела, а сейчас не кому, поэтому ночная работа не подходит.... Вобщем все уперается в возраст.. никто молодых не хочет брать... Ну да ладно... Ну будет и на моей улице празник...... Я знаю, что все будет хорошо.... только когда? Возможно вы правы, и мне действительно не нужна эта работа.... Сейчас ищу работу в оффисе.... Мечтаю пойти на почту, возможно возьмут. порайне мере по даным я им подхожу, буду надеется..... Завтра пойду по агенствам искать НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ....... Ещё раз всем спасибо.....
Девочки все огромное спасибо за советы и поддержку, вы не подумайте, что я такая нежинка, я работы не боюсь, я тут тоже год проработала на клининге, ночами оффисы убирала, но тогда мама с детьми ночью сидела, а сейчас не кому, поэтому ночная работа не подходит.... Вобщем все уперается в возраст.. никто молодых не хочет брать... Ну да ладно... Ну будет и на моей улице празник...... Я знаю, что все будет хорошо.... только когда? Возможно вы правы, и мне действительно не нужна эта работа.... Сейчас ищу работу в оффисе.... Мечтаю пойти на почту, возможно возьмут. порайне мере по даным я им подхожу, буду надеется..... Завтра пойду по агенствам искать НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ....... Ещё раз всем спасибо.....
Оксан ,ну и правда что страдаешь! ты в стране официально..ты можешь себе позволить любую работу..ты думаешь унитаз надо мыть только в уборке???? ошибаешься..няня моет и унитазы за всей семьей и жрать готовит на всю араву и это каждый день и плюс еще на тебе дети! так,что работа няни не менее тяжелее и унизительнее..это работа для нас второсортных,которые живут в стране с надеждой жить! ты можешь идти и в магазины и в мед.офисы..у тебя руки развязаны. иди в американские офисы..они не коплексуют по поводу нашего английского, быстрее научат и покажут все! так,что не мучай себя..а в перед и с песней! Красотуля у тебя все получится!
Оксана,никто не думает,что ты неженка,но ты,вот именно,что молодая.Это большой плюс,поверь.:)Тебе надо язык совершенствовать.Без знания языка страны проживания,рассчитывать на хорошую работу не стоит.А в Украину ехать....Ты давно там была?Я на НГ была у брата.Там,простите,полная задница.Работы нет,т.е.она,может и есть,так платить нечем.Многие работают всего по 2 дня в неделю.Так что не совайся.:rolleyes:Все у тебя будет нормально.
Девочки, сегодня иду устраиваться на хорошую работу в офисс.... Я конечно не сильно расчитываю, но все же хоть узнаю. как это делается, если сегодня не возьмут, то ничего страшного, на следущую точно возьмут..... А сегодня так для опыта прохождения интервью..... "Если гора не идет к Магамеду, то магамед идет к горе" ..... Вобщем я счастлива.... Пройдут тяжелые времена..... А ещё я иду сегодня с Дашулькой на каток, покатаемся, давно мы там не были.... Последний раз я на катке была зимой, Было сложно очень быстро ноги уставали, посмотрим как сейчас....
А ещё у меня огромные проблемы с ногами, точнее с венами.... Это просто ужас, аж плакать хочется. раньше все эти вены прятались в жире, а сейчас так все повылазили, кошмар :( Страшно смотреть.... Меня вот интересует.. Кто то делал себе операцию на венах? Стоит ли делать? Какой результат? Делать я конечно не сейчас буду, а когда окончательно похудею, но узнать не мешает...
tanush14
21.08.2009, 16:58
Оксана,подожди ты с операцией на венах.Я знаю,здесь многие спасаются уколами .Их делают врачи, в вены которые вздулись.Главное- сначало обратиться к врачу,к специалисту.И конечно еще чулки специальные,здесь они дорогие,но у кого есть дополнительная страховка,полагается приличная скидка.Так что совет один,обратится к хорошему врачу.
Девочки, сегодня иду устраиваться на хорошую работу в офисс.... Я конечно не сильно расчитываю, но все же хоть узнаю. как это делается, если сегодня не возьмут, то ничего страшного, на следущую точно возьмут..... А сегодня так для опыта прохождения интервью..... "Если гора не идет к Магамеду, то магамед идет к горе" ..... Вобщем я счастлива.... Пройдут тяжелые времена..... А ещё я иду сегодня с Дашулькой на каток, покатаемся, давно мы там не были.... Последний раз я на катке была зимой, Было сложно очень быстро ноги уставали, посмотрим как сейчас....
А ещё у меня огромные проблемы с ногами, точнее с венами.... Это просто ужас, аж плакать хочется. раньше все эти вены прятались в жире, а сейчас так все повылазили, кошмар :( Страшно смотреть.... Меня вот интересует.. Кто то делал себе операцию на венах? Стоит ли делать? Какой результат? Делать я конечно не сейчас буду, а когда окончательно похудею, но узнать не мешает...
Во первых поздравляю Оксаночка с началом пути по другой дороге!)) это я про поиск работы! желаю успехов! а что касается вен,то в америке много других способов избавиться от этой проблемы..даже не хирургической..это надо хорошо разузнать..а у меня ты знаешь наоборот вены стали менее заметны на ногах..может вес еще упадет и они менее заметны будут..
Девочки огромное спасибо за советы на счет вен, я пока подожду, они меня не беспокоят, не болят, просто вид страшный, но в скором будущем обязательно обращусь к врачу.. Нужно только найти хорошего...
Сегодня ходила с Дашулькой на каток.... девочки, раньше макс. 5 мин могла стоять на коньках, ноги просто отваливались, сегодня я катала ровно час !! ! и ноги у меня не болели, конечно устала, но получила массу удовольствия.... А главное ребенок был счастлив, а то раньше 3-5 мин катаюсь 20 сижу, ужас..... Но это уже в прошлом... Вот пару фоточек.. Как вам моя новая прическа?
http://s41.radikal.ru/i092/0908/48/7ee5550fe2d1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i060.radikal.ru/0908/95/0c1b97c07913.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i026.radikal.ru/0908/32/d37fe01c6439.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/0908/e2/e302b5dec594.jpg (http://www.radikal.ru)
классные фотки, а главное ты! выглядишь очень хорошо!последняя вообще супер!)) здорово! как интервью прошло?
Обреченная
22.08.2009, 00:34
Красавица, результат конечно впечатляет) это совершенно другая Оксана) и прическа мне нра)
Девочки. спасибо вам....
Интервью прошло нормально, если честно я даже не знаю, как оно должно было пройти, вроде бы все супер. Буду ждать звонка, если честно я не сильно настраиваюсь, как должно быть так и будет..... защла ещё в русское агенство и поняла, что с русскими дело иметь не хочу..... с понедельника пойду по американским...
Оксана,ты выглядишь,как красивая,уверенная в себе женщина.Так что,у тебя все будет прекрасно.И работа будет,какаю ты хочешь,и жизнь.Удачи тебе!
Kartinka
22.08.2009, 13:46
вау!!! Оксанка, да ты красотка моя!!!!!!!:rolleyes: просто глам, шик, блеск!!! похудела нереально, про похорошела сказать не могу, ты и так была красотка, по-моему, только радости в глазах больше! а я только вернулась с Кавказа, если Оксанка, ты не против, то я в твоей теме тоже свои фотки повыкидываю!!!!:)
Kartinka
22.08.2009, 14:07
мои отдых в Осетии и Ставропольском крае=)))
Kartinka
22.08.2009, 14:09
прогулка по Черкесску=)
Еленка1975
22.08.2009, 19:01
Оксанчик, как ты изменилась!!!
А я почему-то боюсь на коньки вставать, боюсь показаться неуклюжей коровонькой:)
С дочей смотришся просто супер и новая прическа необыкновенно к лицу!
Оксана,ты выглядишь,как красивая,уверенная в себе женщина.Так что,у тебя все будет прекрасно.И работа будет,какаю ты хочешь,и жизнь.Удачи тебе!
Спасибо, я действительно стала уверена в себе, я полюбила себя, мне приятно за собой ухаживать и т.д и т.п.... Раньше этого удовольствия не было....
вау!!! Оксанка, да ты красотка моя!!!!!!!:rolleyes: просто глам, шик, блеск!!! похудела нереально, про похорошела сказать не могу, ты и так была красотка, по-моему, только радости в глазах больше! а я только вернулась с Кавказа, если Оксанка, ты не против, то я в твоей теме тоже свои фотки повыкидываю!!!!:)
Спасибо Кристинка, оч приятно, да только худеть мне ещё ого-го-го..... Но я себя чувствую как все нормальные люди, я совершенно не комплексую... На меня уже не смотрят с сочуствием.... И это здорово.... Про фотки: Конечно же я не против, фотки замечательные, очень красивая природа там... И ты красавица, знаешь ты на всех фотках такая разная, такая интересная, очень личико похудело , ну и все остальное, хорошо заметно, а дальше будет только лучше..
Оксанчик, как ты изменилась!!!
А я почему-то боюсь на коньки вставать, боюсь показаться неуклюжей коровонькой:)
С дочей смотришся просто супер и новая прическа необыкновенно к лицу!
Спасибо Леночка, мне сначала прическа моя не понравилась, я её попросила отстричь сантиметров 5, а она мне отстригла все 25, мне больше нра когда у меня длинный волос... А потом присмотрелась , а впринцыпе не плохо, они у меня ещё вьются, так что как будто укладка всегда... Я сейчас по дому хожу с 2-мя хвостиками, доча говорит, что я похожа на девочку, приятно так... Муж тоже говорит, что на школьницу смахиваю :D Потом выложу фотки.... Эх раньше фотки были только детей, а скоро моих будет больше... Оказывается, я люблю фотографироваться :D
про коньки: Я очень люблю кататься, я сама училась ещё в детстве. у меня мечта была научится красиво кататься, но увы, тренеров у нас не было и закрытого катка тоже, а тут я Дашулю отдала к замечательному тренеру, она так классно каталась, это что-то, но потом её переклинило и она не захотела больше заниматся, у неё прям истерика, мне жалко, она полтора года занималась... уже выступать должна была, а тут нив какую не хочет. сейчас опять тренер говорит, чтоб возращалась, что у неё есть хорошие шансы пробится куда то... Но увы... Не хочу её заставлять... Значит не её это...
А у меня коньки стали очень большими, и реально тяжело кататься, так как нога там ходуном ходит... Они на полтора размера стали больше.... Нога моя усохла, буду в следущий раз 2 пары носков одевать.... Коньки нынче не дешевое удовольствие
Мы сегодня ездили в украинскую деревню... Сегодня были УКРАИНЧКИЕ ДНИ В ЧИКАГО, так интересно было, в фотоальбом поставила пару новых фоточек
Оксаночка, какая же ты красавица! И прическа и стать королевская!
Оиёй, а что дальше то будет!
Praskusha
24.08.2009, 16:51
Оксан, чего-то у меня твои фотки ни в какую не хотят открываться.
Картинка хорошеет, а похуданием у вас как, девочки. Да и питание теперь меня после шунта сильно интересует.
Оксаночка, какая же ты красавица! И прическа и стать королевская!
Оиёй, а что дальше то будет!
А дальше мечтаю стать настоящей стройняшкой :D Спасибо
Оксан, чего-то у меня твои фотки ни в какую не хотят открываться.
Картинка хорошеет, а похуданием у вас как, девочки. Да и питание теперь меня после шунта сильно интересует.
Оленька фотки есть в фотоальбоме моем....
Похудание у нас у всех по разному.... Но по маленьку теряем... я кушаю почти все.... Но аппетита нет, чуства голода никакого, кушаю, когда хочется челюстью поработать :D... Порции очень маленькие, 1 банан я кушаю в 3 прийома...
Оксана и правда изменилась.
Про внешность и так все понятно. каждый сброшенный кг будто уверенности тебе придает.
Ты стала хронической оптимисткой!!ты молодец!!!
Прочитала,смайлик твой печальный увидела и расхохоталась..
мне ногти тоже женщина делает.. это безобразие.
после операции меняю мастера.
Диана,и ты срочно займись этим)))))
Оксана и правда изменилась.
Про внешность и так все понятно. каждый сброшенный кг будто уверенности тебе придает.
Ты стала хронической оптимисткой!!ты молодец!!!
да оптимисткой я и была всегда.... А вот то что каждый сброшенный кг придает уверености, так это точно.... :D
Ну вот, прошло 3 мес. УРАААААААААААА, как же я счастлива, что сделала операцию. итак, за последний мес. я избавилась от 9 лишних килограмм.... итого за 3 мес. минус 39 кг.... размер одежды, верх 14-16 (это 44-46 евро) , низ 16, правда некоторые джинсы 18, Обьемы ещё не меряла, вечером это дело сделаю.... интересно самой... ну вот такие вот дела..
Ну вот, прошло 3 мес. УРАААААААААААА, как же я счастлива, что сделала операцию. итак, за последний мес. я избавилась от 9 лишних килограмм.... итого за 3 мес. минус 39 кг.... размер одежды, верх 14-16 (это 44-46 евро) , низ 16, правда некоторые джинсы 18, Обьемы ещё не меряла, вечером это дело сделаю.... интересно самой... ну вот такие вот дела..
Да, девушки, мне так кажется, что у "новичков" темпы то повыше, ого-го какие, так держать, и желаю здоровья, это самый главный и желанный результат наших операций. хотя в 20 с небольшим, наверное, не об этом задумываешься, но все равно УРА!!
Да, девушки, мне так кажется, что у "новичков" темпы то повыше, ого-го какие, так держать, и желаю здоровья, это самый главный и желанный результат наших операций. хотя в 20 с небольшим, наверное, не об этом задумываешься, но все равно УРА!!
Спасибо Ларочка.... Да в 20 лет о здоровье не сильно думаешь, но когда у тебя есть детки, то ради них ты должна быть здорова...., чего бы тебе это не стоило....
Сделала коллажик, в 160 кг, в 143 кг и в сегоднешнем весе 121 кг... Разница немного заметна.... Ну уж совсем немного... Выложила в фотоальбоме, но завтра утром удалю... А то я там в нижнем белье... стыдно, эт я только для себя эти фотки делала....
Оксана,разница на фото впечатляет! Продолжай в том же духе!
Сделала коллажик, в 160 кг, в 143 кг и в сегоднешнем весе 121 кг... Разница немного заметна.... Ну уж совсем немного... Выложила в фотоальбоме, но завтра утром удалю... А то я там в нижнем белье... стыдно, эт я только для себя эти фотки делала....
Оксаночка,разница ОГРОМНАЯ!Это тебе кажется,что "немного заметна".Ты даже как-будто выше стала.Умница!И нечего стыдиться.Мы тут все такие-же.
Оксана, ты кокетка!!!!"Немного заметна"! Очень заметна!!:) правильно девочки пишут, ты стала не только стройнее, но и выше ростом. кстати, пара слов о трудоустройстве. Это тоже легче делать похудевшей, так как дискриминация по полноте существует. в том числе и при приеме на работу. так что у тебя просто отличные перспективы.
Оксана,разница очень заметна!!И коллаж такой замечательный.Именно так разницу чуствуешь, окгда фотографии рядом и можно сравнить.
Ты умница. так держать!
Praskusha
27.08.2009, 14:06
Ничего себе немного заметна разница, да ты впрямь кокетка, Оксан:D
Очень даже видно, то ли еще будет:):)
Девочки, спасибо за комплименты.... Просто по оЧУЧЕниям, я намного стройнее :D а по фоткам ещё ого-го.... Ну ничего, у меня ещё всё в переди..... Как же я хочу избавится от этого огромного живота.... :(
Очень заметна разница.А про ощущения-у меня тоже самое.Чувствую себя как газель.Смотрю на фото-всё ещё корова:(
Очень заметна разница.А про ощущения-у меня тоже самое.Чувствую себя как газель.Смотрю на фото-всё ещё корова:(
Прямо в точку..... про газель и корову :D Ну ничего, будем мы газелями, ланями и т.д и т.п не только по ощущениям но и по фотографиям
Обреченная
27.08.2009, 18:51
У меня сейчас те же самые ощущения) хожу теперь и везде в витрины себя рассматриваю, порхаю))
До операции.......................................... ......................... 1 мес после операции и -20кг.....................2 мес после операции -10кг....................3 мес. после операции и -9кг
Обхват талии .........................138см.................... ..................................117см (-21см).....................105см(-12см).................... 102см (-3см)
обхват груди .........................140см.................... ...................................130см (-10см).....................120см(-10см).................... 115см (-5см)
обхват под грудью..................118см..................... ..................................110см (-8см) ..................... 100см(-10см).................... 99см (-1см)
обхват бедер.........................152см............... .........................................137см (-15см).....................126см(-11см).................... 124 см (-2см)
обхват ноги вверху (бедро).....91см.................................. ........................81см (-10см) .....................74см (-7см) .......................71см (-3см)
обхват ноги внизу(икры)........60см........................... ...............................55см (-5см)........................ 50см (-5см)....................... 49см (-1см)
обхват шеи...........................40см .................................................. .......37см (-3см)....................... 34см (- 3см)....................... 34см (0)
запястье ..............................18,5см.............. .........................................17,5см (-1см)..................... 16,5см (-1см).....................16см (-0,5см)
Обреченная
28.08.2009, 02:18
Будь другом, замеряй еще и свой рост)))) не верю, что в тебе всего 180 см
:D Это сложно 31 пойду с ребенком к врачу, попрошу чтоб меня измерили..
Обреченная
28.08.2009, 02:47
учу) становишься к стеночке, на голову кладешь линеечку и ручками у линеички точечку карандашем) а потом сантиметриком по стеночке и меряешь))) как все совецкие дети это делали)
Дианка, у меня сантиметр до 140см. Ладно у мужа одолжу метр .... Сегодня измерию себя.... Надеюсь я 180, а лучже 176 .. Эх не хочу быть шваброй.... Хочу быть низенькой и стройной
Обреченная
28.08.2009, 03:19
учу) сантиметр заканчивается на 140, ставим еще одну точечку и от нее отсчитываем см до первой точечки все это плюсуеи и вуаля) Оксана 185 см :D ))
Издиваешся да? Я сложности не люблю.... да че там 185, сразу 200 :D
Обреченная
28.08.2009, 04:01
я не издеваюсь, а хочу узнать твой рост)
Вес пока стоит, ну и пусть стоит.... Пусть кожа подтягивается... Мне очень нравится как я выгляжу.... А как на меня смотрит муж, мммммммм.... Он мне уже запрещает по магазинам ходить.... А у меня так руки и чешутся, что то прикупить, вчера купила прикольненькую ковточку размер XL ..... Самый большой в обычном магазине XХL... Муж обять начинает меня ревновать, блин как это приятно.... Про волосы. тттт, молчу, чтоб не сглазить... Но у меня проблема, евочки, это ужас, у меня на ногах так волосы ростут, УЖАС... Я никогда ноги не брила, у меня волос не было, совем чуть-чуть и белые, а сейчас, ростут черные, блин и длинные, капец, я в шоке.... Скоро придется их брить. только мне этого ой как не хочется делать, и это при том что ничего практически не кушаю и витаминов не пью... Ну да ладно и это мелочи
Ой, забыла сказать... Я устроилась на работу..... Пока боюсь сглазить, завтра первый день....
Ой, забыла сказать... Я устроилась на работу..... Пока боюсь сглазить, завтра первый день....
Оксанчик, мои поздравления:) молодец;)
tanush14
06.09.2009, 18:15
Оксана,поздравляю,удачи на работе.Вот видишь,все устраивается. 3 раза тьфу!:D
Обреченная
06.09.2009, 18:51
Поздравляю, Оксанчик)) ттт
Пасибочки, девочки чмАк вас
Ксаночка, умница! Движешься во всех направлениях!
Оксана, мои поздравления с работой. Расскажи как первый день? Что за работа?
За успехи и позитивный настрой - респект:)
Вес пока стоит, ну и пусть стоит.... Пусть кожа подтягивается... Мне очень нравится как я выгляжу.... А как на меня смотрит муж, мммммммм.... Он мне уже запрещает по магазинам ходить.... А у меня так руки и чешутся, что то прикупить, вчера купила прикольненькую ковточку размер XL ..... Самый большой в обычном магазине XХL... Муж обять начинает меня ревновать, блин как это приятно.... Про волосы. тттт, молчу, чтоб не сглазить... Но у меня проблема, евочки, это ужас, у меня на ногах так волосы ростут, УЖАС... Я никогда ноги не брила, у меня волос не было, совем чуть-чуть и белые, а сейчас, ростут черные, блин и длинные, капец, я в шоке.... Скоро придется их брить. только мне этого ой как не хочется делать, и это при том что ничего практически не кушаю и витаминов не пью... Ну да ладно и это мелочи
Молодчина! вот видишь надо сменить иногда путь к цели и все получается! приятных впечатлений от работы!
а насчет волос..так это обмен веществ и гормонов идет ,потому так все и поперло! но это значит,что все нормольно! и снижение веса для огранизма тоже хорошо! ))
CR@ZY Оксанчик, красавишна, ну заинтриговала своей новой работой всех и пропала:) Деушка, де Вы?:)
Оксана,поздравляю с новой работой!!! И с покупками в магазинах со стандартными размерами!!!
У меня похожая ситуация - и вены на ногах проявляются,и волосы везде растут как ненормальные.:D
Оксанчик, ау-ау! Давай быстренько делись новостями и впечатлениями!!!
Девочки, всем спасибо за поздравления.... Сейчас очень устаю, просыпаюсь в 5 утра выезжаю в 5:40 , домой возвращаюсь в 21-00. работа с 7:30 до 17:30 , остальное время дорога, магазин, детей забрать от мамы..... кручусь как белка в колесе, но счастлива, работа в офиссе, (сегодня можно сказать первый рабочий день) вчера только рассказывали так как у нас был праздник, что входит в мои обязаности я ещё до конца не поняла :D но мне нравится ..... За сегодня ушел килограмчик,
Оксаночка, умничка! Ну не девушка, а электровеник, с такой бурной деятельностью тебя через пару месяцев саФсем не узнать будет, красавица, стройняшка да ещё и бизнес леди:)
Да за такую девицу работодатели скоро бится начнут... на шпагах:)
Praskusha
09.09.2009, 15:07
Эх, где мои 22 года, когда и в горящую избу, и коня на скаку, а тут поспать бы лишний раз:D:D Оксанка, батарейки иногда перезаряжай:D:D
Спасибо девочки за добрые слова.....
Ну вот поменяла пятый десяток.. Так приятно.... Итого сброс веса 41,5 кг..... Как же долго я искала работу. а точнее с 1 февраля, но видно так должно было быть, всё что не делается, всё к лучшему, устроилась бы в феврале на работу, точно бы операцию не сделала бы, так как с работы бы никто не отпустил... Я с увереностью могу сказать, что я очень СЧАСТЛИВАЯ... тттт... чтоб не сглазить ..... Вы уж меня простите, но появляться я буду чуть пореже..... Но каждый день :D чтоб не забыли меня
Оксаночка, успехов тебе в работе-терзай, твори, вытворяй!
Allisija
11.09.2009, 01:21
Оксана, молодец, хорошо, когда цели достигаются! Удачи в новой работе.:)
Обреченная
11.09.2009, 03:30
Оксанчик) поздравляю и с работой, и с убежавшим кг)
Спасибо девочки за добрые слова.....
Ну вот поменяла пятый десяток.. Так приятно.... Итого сброс веса 41,5 кг...
Оксанчик
http://s59.radikal.ru/i165/0909/c5/8eb390b337ce.gif умничка!
Всем приветик, и ещё раз всем спасибо.... УРАА, за эту неделю ушло почти 4 кг..... УРААААААААА, но до этого вес почти 2 недели стоял... Завтра дем в ресторан.... Надеюсь мои новые брючки 14 размера (44европ) нормально застегнутся..... Сегодня с детками еду в зоопарк, возможно после выложу пару новых фоточек.....
Praskusha
12.09.2009, 22:35
Скорость сброса веса у тебя, конечно, потрясающая:D Организм явно не понял, чего от него вообще хотели, вот и отдает со скоростью звука, чтобы эта хозяйка еще чего не удумала:D:D
Погуляли в зоопарке сегодня 4 часа, Девочки я ни чуточки не устала, хотя за 4 часа не присела и все время на каблуках, Фоток нетЮ, так как не кому было фоткать. ну ничего завтра выставлю... А ещё новость, я спокойно влезла в 14 размер УРАААААААА, ещё 3 недели назад, они даже на попу не натягивались на бедрах застряли, хотела себе джинсы купить, и опять 14 размер теперь мой ... надеюсь не надолго..... Померяла пальтишко, такое симпатичненькое, а как мне в нем красиво, эх, но не купила, жалко денег стало, стоит 100 дол. до холодов ещё мес, полтора... А за это время могу уменьшится и оно станет большим. а должно быть по фигуре... Вобщем не купила, подожду.... Эх, как я себе нравлюсь, во всех витринах себя расматриваю..... Сегодня подумала , все таки как же счастливы люди у которых НИКОГДА не было проблем с лишним весом, но они не замечают этого счастья, и как же счастлива я, хочу сказать ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШИМ ДОРОГИМ ВРАЧАМ ВВ и ВВ..... СПАсИбО ВАМ ЗА ЭТО СЧАСТЬЕ ! ! !
Скорость сброса веса у тебя, конечно, потрясающая:D Организм явно не понял, чего от него вообще хотели, вот и отдает со скоростью звука, чтобы эта хозяйка еще чего не удумала:D:D
Организм у меня молодец..... :D Хрех жаловаться
Обреченная
13.09.2009, 18:51
Моему организму нужно поучиться у твоего в скорости сброса веса http://img.ereality.ru/smile/179.gif, а то эти плато уже надоели(
Еленка1975
13.09.2009, 20:58
Оксанчик, поздравляю!!
Сброс у тебя действительно колоссальный.
Дианочка, у тебя разве плато? У меня вес уэе больше трех месяцев стоит на одном месте, вот это наверное плато.....рыдаю в голос......
вернулась я с ресторана..... Так весело было, особенно моему мужу "очень хорошо" гад такой..... Ну не в этом дело :D Получила кучу комплиментов, муж сделал куча фоток.... ГЫ. я себе нравлюсь....Итак покажусь вам... в 14 размере ..... :D
http://i075.radikal.ru/0909/ed/5c93aca53bb3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/0909/28/c7c4f117a3e9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i053.radikal.ru/0909/81/b8beb7f9b2d6.jpg (http://www.radikal.ru)
Остальные фотки в фотоальбоме :)
Поменяла свою линеечку, чего то я уже не очень хочу 95кг... ХОЧУ 72 ... *скромно так* Посмотрела по ИМТ - это мой ИДИАЛЬНЫЙ ВЕС..... Ну что ж , будем стараться....... Как думаете, у меня получится?
Конечно же у тебя всё получится.У такого человека ,как ты не может не получится.На оптимизме можно горы свернуть.Ну может не 72,а 72,5:)
Ну как приблизится с желаемому, тогда поймет сколько это будет 90 или 70.... У нас ведь вид и вес несколько по другому чем у других... весить может больше, чем на сколько выглядим. Я вот сегодня сперла еще одни брюки у дочери хотя у нее вес на 14 кг меньше моего....
Оксаночка,ты очень красивая девушка,настоящая русская красавица!!!! Выглядишь потрясающе! Я согласна с девочками,думаю 72 для тебя маловато будет,а вот 78-79 - в самый раз!!! Но почему бы и не попробовать?! УМНИЦА!
Praskusha
15.09.2009, 18:09
Оксан, ты красивая девушка, а вес... ты сама увидишь, когда тебе уже будет достаточно. Просто после операции мы выглядим худее гораздо раньше, чем вес приходит к нужной отметке. :)
Спасибо девочки за добрые слова и комплименты..... Боже, я уже мечтаю, чтоб мне кто то сказал, какая ты тощая, кожа да кости........ Я тогда буду наверное САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ :D
Вчера я попала немного в аварию, но не сильно, вобщем стояла на СТОПЕ, думала мотоциклист уехал, так как машин не было, я постояла, смотрела в сторону или не едут машины, нажала на газ и стукнула этого ТОРМОЗНУТОГО мотоциклиста, не сильно конечно, моей машинке слава Богу ничего, даже царапинки нет, да и тому тормознутому тоже ничего, какая то фигня у него погнулась, я смотрела ничего и не увидела, что у него погнулось, вобще скотина вызвал полицейского, эх, забрали права, дали тикет...... Блин не так старшно все это, но перенервничала я вчера конкретно, результат сегодня минус 1,5 кг.... Хоть какой то плюс.... :D
у тебя на линеечке прикольно получилось 44kg lost.44kg to go.:D
Praskusha
16.09.2009, 07:41
Знаешь, Оксан, а я бы сказала, что те, кто называют теперь тощей, неимоверно раздражают, как и те, кто рьяно печется не стану ли я слишком худой:D Желание только одно, говорить: "Завидуй молча":))) Маме так и сказала, посмеялись с ней, говорит, конечно, у кого-то убывает, а у меня прибывает. Прямо пропорционально, обидно, говорит, а молча завидовать не могу))))
Мотоциклистов давить не надо:p
Оксанчик, фото отличные, такими темпами тебя муж скоро из дому выпускать перестанет, украдут таку красавишну то:)
Оксана,ты просто королевишна!!
умница,фото такие чудесные.
И смело меняй циферки у себя на линеечке)
Обреченная
18.09.2009, 01:16
Оксанчик) красотулька!)
Что-то наша Оксаночка совсем заработалась...
Что-то наша Оксаночка совсем заработалась...
Всем приветик, и не говори Наташенька ЗАРАБОТАЛАСЬ... Но это так классно работать.......
У меня все хорошо, вес по немногу уходит.... В фотоальбоме выставила пару фоточек, завтра ещё добавлю новеньких... .
Девочки всем спасибо за такие приятные слова в мой адресс, очень приятно :rolleyes: Я вас всех ЛЮ, спасибо что вы есть
И ещё одна фоточка, я вас не замучила своими фотками, если, что вы мне говорите, :)
http://s52.radikal.ru/i138/0909/3b/ac3beb8f8d9b.jpg (http://www.radikal.ru)
Выглядишь отлично,
вот сейчас наступает время наслаждения
от похода по магазинам,можешь позволить
себе все больше и больше вещей,а главное
сидят красиво и подходят.
Praskusha
20.09.2009, 21:05
Отлично выглядишь , Оксан, мужу пора охранников подыскивать. Желательно женского полУ:D:D
Выглядишь отлично,
вот сейчас наступает время наслаждения
от похода по магазинам,можешь позволить
себе все больше и больше вещей,а главное
сидят красиво и подходят.
Ага,раньше проще было.... Купил одни штаныкоторые на тебя налезли и всё, а сейчас все налазит и все такое классное, Ну вот как можно пройти вот мимо этих брючек, или вот той бордовой кофточки, а ведь размер ХL и она на меня как раз.... девочки у меня реально уже болезнь.... ДОРВАЛАСЬ называется.... Муж говорит, что будет мне по 20 дол. на еду выделять, а то я все деньги на шмотки трачу, он меня не понимает, какое это счастье, одеваться в нормальных магазинах, покупать, то что нравится. а не то что налезит........
Отлично выглядишь , Оксан, мужу пора охранников подыскивать. Желательно женского полУ:D:D
Девочки вы чего, какая охрана, какие евнухи, приколистки..... Вот когда в 8 американский размер влезу, а лучше в 6, это 36-38 европейский.... Вот тогда пусть ищет, хотя муж уже ревнует ..... ММММММММ
Allisija
22.09.2009, 12:04
Поздравляю, Оксан и с новой работой и с хорошими результатами в похудении, я вот уже доросла до 38 размера, а что-то все себе огромной кажусь.
Подружка говорит: ты такая маленькая стала, а я правда, не вижу, подружка уже мне сказала, чтобы я не понтавалась. А я не понтуюсь, но правда кажусь себе ну очень большой,мне уже за психику страшно, раньше думала, что если буду 40 размера, то счастливее меня не будет, теперь стала хотеть 34. Это точно, как написала вроде Ника, что как страруха из сказки о золотой рыбке, все мало и мало:)
Поздравляю, Оксан и с новой работой и с хорошими результатами в похудении, я вот уже доросла до 38 размера, а что-то все себе огромной кажусь.
Подружка говорит: ты такая маленькая стала, а я правда, не вижу, подружка уже мне сказала, чтобы я не понтавалась. А я не понтуюсь, но правда кажусь себе ну очень большой,мне уже за психику страшно, раньше думала, что если буду 40 размера, то счастливее меня не будет, теперь стала хотеть 34. Это точно, как написала вроде Ника, что как страруха из сказки о золотой рыбке, все мало и мало:)
а я думала я одна такая придурочная!...мне конечно еще 15 кг как минимум надо сбросить..но все таки я не такая толстая..а саму ведь мучают ощущения,что я такая же толстая как была! совсем не довольная собой..и размер не такой большой уже..а все смотрю на худышек..и понимаю,что такой не буду..и себе тогда вообще кажусь бегемотом! и что делать не знаю...может еще ноги отрезать,чтобы была маленьким бегемотом)))))))) я фотки новые поставила как обещала!
Allisija
22.09.2009, 20:36
а я думала я одна такая придурочная!...мне конечно еще 15 кг как минимум надо сбросить..но все таки я не такая толстая..а саму ведь мучают ощущения,что я такая же толстая как была! совсем не довольная собой..и размер не такой большой уже..а все смотрю на худышек..и понимаю,что такой не буду..и себе тогда вообще кажусь бегемотом! и что делать не знаю...может еще ноги отрезать,чтобы была маленьким бегемотом)))))))) я фотки новые поставила как обещала!
Не, ноги такие красивые надо оставить:) Всегда найдется кото-нибудь худее чем мы, наверное надо себя настраивать на здоровый, цветущий вид, как главное в нашем деле. Ты Анита , правда, уже кровь с молоком. И вид именно цветущий, а это все такие важнее изнеможенной худобы.
Но опять же когда речь заходит о себе, то начинаются какие-то глюки разума. Целый день настраиваю себя на то что надо быть довольной тем что есть. С переменным успехом:)
.а саму ведь мучают ощущения,что я такая же толстая как была! совсем не довольная собой..
Ты кокетка)фото просто супер,ты выглядишь как королева,умничка просто!
Не надо ножки отрезать. Маленький бегемотик это не очень хорошо.( личный опыт) А ты у нас статная красавица.Сейчас похожа на артистку.
Ага,раньше проще было.... Купил одни штаныкоторые на тебя налезли и всё, а сейчас все налазит и все такое классное, Ну вот как можно пройти вот мимо этих брючек, или вот той бордовой кофточки, а ведь размер ХL и она на меня как раз.... девочки у меня реально уже болезнь.... ДОРВАЛАСЬ называется.... Муж говорит, что будет мне по 20 дол. на еду выделять, а то я все деньги на шмотки трачу, он меня не понимает, какое это счастье, одеваться в нормальных магазинах, покупать, то что нравится. а не то что налезит........
Оксанчик, ты все хорошеешь! Умница! я за тебя очень рада , а фотки у тебя - загляденье, продолжай нас ими радовать.
Болезнь - не болезнь, это еще вопрос, но вот понять это может только тот кто испытал это сам.
Как я тебя понимаю ;-))
Я вот тоже думаю, что нужно ноги укоротить..... Чтоб быть низиньким бегемотиком..... Я вот по себе тоже не замечаю похудения, БЫЛА ОГРОМНОЙ, такая и есть.... по очучением, в зеркале правда немног8о меньше.. Сегодня зашла в банк, там русская работает, я туда 2,5 мес не захордила, так вот она мне сделала комплимен, мол хорошо выгляжу и похудела так, я ей говорю, что да чуть-чуть похудела почти на 100 паундов, она чуть со стула не упала, мне так смешно стало..... Это я еёй ещё не сказала, что за 4 мес... :D Приятно блин.... Итак наверное можно подводить итоги, за этот мес, тоесть 4-й месяц убежали от меня почти 8 кг.... И это очень радует.... Всё чаще думаю о пластике...Как я хочу иметь плоский животик, а не висячее брюхо...... Хочу иметь красывую грудь.... Вобщем я готова ... Осталось подождать Запланировала на 2011 год.... Посмотрим, но мечты сбываются, я это знаю.....
Добавила пару новых фоточек
http://s41.radikal.ru/i094/0909/3e/fe95585ea0b8.jpg (http://www.radikal.ru)
Обреченная
27.09.2009, 01:42
Оксанчик, куда же ты так спешишь) мне и не угнаться за тобой)
Поздравляю тебя с такой отличной цифрой)
Обреченная
27.09.2009, 01:44
ну что можно сказать) красоточка ты)
з.ы. забыла сказать, посылки так и не было, не судьба
Я спешу к идиальной фигуре, которая снится мне каждый день....
Дианчик она должна прийти в этот четверг, по моим подсчетам
Обреченная
27.09.2009, 02:34
Я спешу к идиальной фигуре, которая снится мне каждый день....
захвати и меня с собой :D
захвати и меня с собой :D
:D Ну все Дианка уговорила. беру тебя с собой, Мы одновременно сделали операцию и одновременно должны дойти до идиального веса и фигуры, так что, ты меня дождалась, теперь не отставай..... :D
Praskusha
27.09.2009, 08:15
Да вы вообще семимильными шагами бегаете, девы:) За Оксаной угнаться, боюсь, кому-то сложно будет даже с большим весом, уж больно лихой темп взяла:p
Добавила новые фотки в фотоальбом :)
Обреченная
28.09.2009, 03:37
http://img.ereality.ru/smile/134.gif уже оценила всю твою красоту
http://img.ereality.ru/smile/134.gif уже оценила всю твою красоту
Спасибо Дианчик :rolleyes:
Оксаночка, преображаешься не по дням, а по часам! Умничка!
Praskusha
28.09.2009, 18:32
Фото отличные, молодеешь семимильными шагами, скоро будешь косички заплетать и с дИтями в садик:) Хорошо выглядишь, Оксан, красавица:)
Kartinka
29.09.2009, 23:57
Приветик, девочки, давно не заглядывала, вот это темпы у вас=)))) встала я на старые весы, на которых взвешивалась до операции - 120 кг, то бишь получается 40 кг я уже скинула=)))) но по новым весам у меня пока 125, блин=) ну да ладно:rolleyes: вес у меня уходит как-то оооочень медленно, подолгу стоит на одном месте, это нормально вообще?? по 1,5 месяца, например...ем я все, что хочу....иногда сижу на диетках разных, но даже, когда себе ни в чем не отказываю - вес не набирается - это меня радует....хотела к новому году весить не больше 100, но, видимо,вряд ли получится=( эх...ааа...кстати, волосешки мои стали выпадать, это не очень заметно, потому что у меня их много было....заметно только по тому, что по всему дому теперь мои волосы, ну и сушу я их теперь в два раза быстрее, чем раньше.....начала пить ВИТРУМ....=)
Praskusha
30.09.2009, 19:55
Поздравляю, Картинка, главное, что ты двигаешься к намеченной цели.
Ты как-то размеренно к процессу похудания подошла:) А со спиртным у тебя как? Оно тормозит процесс похудания, если что.
Allisija
04.10.2009, 00:52
Оксанчик, спасибо тебе большое за классные слова в мой адрес.
Ты говоришь, что хорошо видно мое похудение, а я там себе уже толстенькой кажусь:D, так как на фотах я вешу 79-78 кг, а сейчас уже 73 кг. По обьемам эту разницу в килограммах сильно видно:), как найду кто меня сфотает, так выставлю новые фоты. Я сейчас уже 38 немецкий ношу. ну вот и похвасталась:D
Всем приветик, в фотоальбом поставила новые фотки.... Так места больше нет в фотоальбоме, Нужно поудалять фотки или же тут их выставлять.... Одно из двух :)
Praskusha
05.10.2009, 21:14
Оксанка, все хорошеешь:)
Обреченная
06.10.2009, 01:37
Оксанчик, ты красоточка) все хорошеешь и хорошеешь
Спасибо девочки за добрые слова
Всем приветик., давно чего то я не писала..... Результатов пока особых нет, только вот что то случилось, раньше я себе казалась намного стройнее, а сейчас просто ужас, опять противно на себя в зеркало смотреть.... везде все весит, чувствую себя коровкой..... а что раньше было? Хочу быть стройняшкой :) ну ладно, подождем ещё чуть-чуть. с мамой мы уже в одном размере, правда я немного крупнее, сегодня примеряла мамины вещи, норковую шубку, кожанный плащ, дубленку, всё хорошо, буду у мамы одалживать потаскать, но пообещала ей, что не надолго, что в этом размере я задерживаться НЕ собираюсь.... Вот такие вот дела
Всем приветик., давно чего то я не писала..... Результатов пока особых нет, только вот что то случилось, раньше я себе казалась намного стройнее, а сейчас просто ужас, опять противно на себя в зеркало смотреть.... везде все весит, чувствую себя коровкой..... а что раньше было? Хочу быть стройняшкой :) ну ладно, подождем ещё чуть-чуть. с мамой мы уже в одном размере, правда я немного крупнее, сегодня примеряла мамины вещи, норковую шубку, кожанный плащ, дубленку, всё хорошо, буду у мамы одалживать потаскать, но пообещала ей, что не надолго, что в этом размере я задерживаться НЕ собираюсь.... Вот такие вот дела
Читаю тебя каждый раз и как в зеркало гляжу! а мне кажется я одна такая зануда..
чувствую себя бегемотом! хотя когда вижу девок таких как я раньше была понимаю,что разница существенная..но все равно бешенное чувство не удовлетворенности собой!..а в понедельник кавалер(он правда не знает какая я была раньше) сказал что мне надо бегать..расценила как намек на то что я толстая( хотя умом понимаю,трудно думать что я стройняшка с таким весом то!) но про ревела всю ночь! потому как мысль о том,что не буду модельной внешности убивает..а хочу быть с плоским животом, тонкимим ножками и ручками..все таки нам надо было делать операцию сначала на голове,а потом на желудок!
ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТь ОДНУ ЖЕНЩИНУ,КОТОРАЯ БЫЛА БЫ ПОЛНОСТьЮ УДОВЛЕТВОРЕНА СВОЕЙ ФИГУРОЙ!!!!!!!!!!!!! Мы просто из бегемотиков превращаемся в нормальных женщин с нормальными проблемами,девочки! Нет предела совершенству!:D:D
Анита,а твой ухажер - дурак и грубиян,наверняка из разряда мужиков,которые даже в Мисс Мира какой-нибудь изъян бы заметили. Плюнь,не стоит он твоих слез!:mad:
Praskusha
15.10.2009, 20:10
Видимо, со временем все равно начинает хотеться большего. Сначала прсто желание стать похожим на человека, потом на стройного человека, теперь же хочется идеала. Мозг, как мне кажется, подтянется потом, ведь в зеркале все равно видится телепузик, хотя, я только и слышу комплименты и восхищенные взгляды ловлю. Но стройной себя все равно не вижу. Правда, периодами грешу не только на голову, но еще и на лишнюю кожу, которой наберется еще кг на 8. Тут была на 2 консультациях у пластических хирургов, работы непочатый край. Но ноги делать не рискну все-таки. Это очень на долгий период выводит женщину из строя как на почве секса, так и боль очень сильная, слишком нежная кожа.
Обреченная
16.10.2009, 02:26
Оксанчик, у меня это тоже проскакивает периодами, ведь с каждым днем хочется быть все красивее и красивее. Но как-то пока себя держу в руках, стараюсь подбадривать себя примеркой старых огромных вещей. А недавно виделась с бабулей, месяца 3 ее не видела, так она в таком шоке и восторге была. На следующий день она звонила маме и радовалась, говорила "я просто балдею от нее" :D надо же такое слово подобрать было))
Allisija
16.10.2009, 11:06
Я когда говорю своим друзьям, что мне надо еще 20кг, как минимум скинуть, они выпадают в осадок и кричат, типа, что от тебя тогда останется? Но я то знаю, что останется.Дело в том, что мы в итоге хотим идеального телосложения и веса. Но это же и есть человеческая натура, именно желание иметь лучшее в сочетании с неприрывным трудом и сделало из обьезьян-нас:D
Алисия, куда 20 кг??? И правда ничего от тебя не останется! Главное не цифры на весах, а комфортное самочувствие.
Allisija
16.10.2009, 16:21
Алисия, куда 20 кг??? И правда ничего от тебя не останется! Главное не цифры на весах, а комфортное самочувствие.
Наташа, на эти слова так и хочесться сказать: Правда?? Вы так считаете???, в глубине души надеясь на еще один комплимент:D Спасибо.
На самом деле счетчик ИМТ на сате, упорно выдает, что еще чуть-чуть и у меня будет ожирение и пора худеть:D
Наташа, на эти слова так и хочесться сказать: Правда?? Вы так считаете???, в глубине души надеясь на еще один комплимент:D Спасибо.
На самом деле счетчик ИМТ на сате, упорно выдает, что еще чуть-чуть и у меня будет ожирение и пора худеть:D
Ну чуть-чуть -это же не 20 кг?
Может меня сейчас тапками забросают,но мне кажется.что это уже паранойя в обратную сторону.Девочки,не зацикливайтесь,иначе все может пойти в обратную сторону.я никого не собираюсь пугать,но(почитайте любую эзотерическую литературу)человек всегда получает именно то,чего он больше всего не любит,или боится.надо стараться позитивно относится к жизни.Всем удачи и терпения!!
.....
чувствую себя бегемотом! .......да,если ты не убьешь бегемота в голове,то и в 30 кг будешь просто тощим бегемотом......и если ты это так чувствуешь,то окружающие ловят твой мощный сигнал и тоже реагируют соответственно.....:rolleyes:
Praskusha
18.10.2009, 08:55
Угу, я долгое время так считала, а дошла до определенного веса и мне стало казаться, что 70 кг на весах можно было бы и уменьшить. Главное свой комфорт, нет, я не говорю про анорексичный вид, если что:)
Цифры не показатель, но для своего самолюбия иногда хочется видеть более маленькую цифру:D
Praskusha
18.10.2009, 08:57
Может меня сейчас тапками забросают,но мне кажется.что это уже паранойя в обратную сторону.Девочки,не зацикливайтесь,иначе все может пойти в обратную сторону.я никого не собираюсь пугать,но(почитайте любую эзотерическую литературу)человек всегда получает именно то,чего он больше всего не любит,или боится.надо стараться позитивно относится к жизни.Всем удачи и терпения!!
Это, если бояться и думать все время об этом, к жизни на самом деле надо с улыбкой, тогда и она так же отвечает:)
когда настроение у меня ни к черту,иду читать форум) сейчас разулыбалась,
Praskusha "дошла до определенного веса и мне стало казаться, что 70 кг на весах можно было бы и уменьшить."
я вчера достала старые весы, (не знаю почему до сиз опр не выбросили их,они поломались), встала..и ООО!!сюрприз!! Лёля весит 70 кг!!Ну и зачем мне выкидывать такие волшебные весы??))))))))
Леленька, весы у тебя суперовые, НЕ ВЫБРАСЫВАЙ,
Ну вот девочки, размениваю 6 десяток....... Как же это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО..... -50кг... мне не верится..... 110кг я была во время первой беременности, больше эту цифру я НЕ видела, она меня не устраивает конечно ,... Но меньше будет я в этом УВЕРЕННА.... Просто нужно подождать....... чуть-чуть, совсем чуть-чуть......
Показывала свои фотки родственикам на Украине, которые про операцию НИЧЕГО не знают, и помнят меня ОЧЕНЬ большой, так вот все в шоке, как я похудела, ну я говорю. что голодаю, прикалывалась (когда не работала), что работы нету, денег нету, на еду не хватает, во и голодаю, поэтому так сильно похудела. так тётя запереживала, говорит, что деньги вышлет, поможет чем то... :D Пришлось сказать, что это я так шучу, просто сижу на строгой диете....
ААА!!! Насмешила!!!
Вчера ездила на встречу цветоводов. Подходит одна женщина, и вопрос в лоб - вам что, совсем есть нечего? Я аж опешила от шока! То есть как это есть нечего? (У меня сразу в голове всколыхнулось - может человек меня хочет осудить за продажу цветочков, типа мне есть нечего, так я дорого продаю цветы, они колекционные, потому и дорогие). Я ей - Вы мне поясните вопрос, в каком смысле мне есть нечего?! А она - с голоду умираете?! Я Вас только по солнцезащитным очкам узнала! :)
Тьху ты, от сердца отлегло! Стою смеюсь - неа, ем нормально, просто очень мало.
Потом по почте отправила ей ссылку на вес.ру, она очень полная, заинтересовалась.
Оксан,ну ты,конечно,рекордсменка,на нашем форуме по-моему в таком темпе никто не худел!!! Поздравляю с отличным результатом,выглядишь ты прекрасно,такая юная и цветущая,как те огромные букеты (признавайся,от поклонника?);)
Оксаночка у нас скоро будет супермоделью, с таким шикарным ростом и неотразимой внешностью!
Оксана, ты наша гордость!!!
а Дусенька скрывает свои результаты,фото не показывает..ай -яй-яй!
Леличка, Дуся не скрывает, просто на голове черт ти что, вот 29 постригусь, покрашу остатки прежней роскоши и сфотаюсь. А результаты у меня в подписи, сразу меняю, как весы покажут очередной килограммчик.
devochki, pishu takimi bukvami, tak kak pishu s mobilnika. DEvochki vsem ogromnoe spasibo za dobrye slova. do gordosti mne esje daleko, kak minimum 30kg.
Обреченная
23.10.2009, 00:54
Оксанчик, открой уже секрет быстрого похудения))))
Дианчик, если бы я знала. давно бы открыла ....
Оксанчик, открой уже секрет быстрого похудения))))
А секрет прост- огромнейшее желание!!!
А секрет прост- огромнейшее желание!!!
Наверное ты права.. :)
Обреченная
24.10.2009, 14:49
Наверное ты права.. :)
Я уверена, что это желание есть у всех, но все равно помогает не всем :rolleyes:
сейчас лежу с компом в кровати, а кожа с груди так и свисает. как у старухи, наверное у моей бабушки в 70 лет, грудь по приличней :D
Обреченная
24.10.2009, 16:28
сейчас лежу с компом в кровати, а кожа с груди так и свисает. как у старухи, наверное у моей бабушки в 70 лет, грудь по приличней :D
Как же я тебя понимаю:D но ничего, через годик или полтора будем красотками)
Блин, прикинь, муж сказал, что видить меня не может в моих старых ночнушках, что они ужасные, страшные и не для меня, так вот ищу красивую ночнушку на интернете, и как назло все с "местом для груди" А грудь у меня на "пупке" , если туда впихну, то кожа сверху повылазит, дурдом :D Я уже готова делать операцию, да рано
http://s59.radikal.ru/i163/0910/05/e115377c0bd7.jpg (http://www.radikal.ru)
Обреченная
24.10.2009, 16:49
Блин, прикинь, муж сказал, что видить меня не может в моих старых ночнушках, что они ужасные, страшные и не для меня, так вот ищу красивую ночнушку на интернете, и как назло все с "местом для груди" А грудь у меня на "пупке" , если туда впихну, то кожа сверху повылазит, дурдом :D Я уже готова делать операцию, да рано
http://s59.radikal.ru/i163/0910/05/e115377c0bd7.jpg (http://www.radikal.ru)
Прально муж говорит) я вот тоже ночнушки обновила, правда брала прикольные молодежные) а то раньше спала в бабулькину расцветку((
Так я тоже в таких же сплю, недавно купила пижамку прикольную, но сегодня ночью её потеряла, такая огромная стала на меня.....Будем продолжать поиски :)
CR@ZY Ночнушечка классная!!! Тож хочуууу...................))
будем вместе хотеть, я её смогу одеть только после подтяжки и уменьшения груди, никак не раньше,
Девочки,зачем же так долго ждать? Я под такие секси комбинации одеваю красивый бюстгальтер в тон,и смотрится очень даже здорово,во всяком случае моему мужу очень нравится!;)
Девочки,зачем же так долго ждать? Я под такие секси комбинации одеваю красивый быстгальтер в тон,и смотрится очень даже здорово,во всяком случае моему мужу очень нравится!;)
После того как написала сообщение, подумала что можно ведь с бюстгалтером одеть...... Уже заказала себе :D довольная как слон...
Девочки достала свои "старые вещи" которые носила не так давно по май мес. Теперь я вижу, да я ПОХУДЕЛА и ОЧЕНЬ СИЛЬНО.... Это невероятно, какая я была ОГРОМНАЯ..... Сегодня попрошу мужа сфоткать меня ..... Покажусь вам в огромных моих вещах
Обреченная
25.10.2009, 02:16
Девочки,зачем же так долго ждать? Я под такие секси комбинации одеваю красивый бюстгальтер в тон,и смотрится очень даже здорово,во всяком случае моему мужу очень нравится!;)
http://img.ereality.ru/smile/147.gif я так тоже делала, но сейчас так отвыкла от бюстгалтеров, в грации расхаживаю... нравится)))
Обреченная
25.10.2009, 02:24
А я уже часть вещей старых пораздавала, правда плащики еще остались, тоже нужно будет запечатлеться в них))) А на днях померяла мамино пальто, у него застежки в 2 ряда, т.е. можно на первый ряд застегнуться, а можно на второй, на первом ряду сидит идеально, а на втором очень сильно в обтяжку, видно что не мой размерчик)) Но я в нем такая маленькая кажусь) Хотя вес у мамы 73 при росте 160. Маман вся в растерянных чувствах, понимает, что в ближайшее время потеряет еще несколько вещей.
В мне не кому отдать, выбрасывать жалко, в феврале поеду на Украину, может там кому то раздам..... у меня и куртка огромного размера и кофт куча.... Вот меня тоже это удивляет, у меня подруга, весит 85 кг, рост у неё 172 см... Размер 14, и я 110кг, рост 180..... рзмер одежды 14....... Ну я немного крупнее выгляжу, но совсем чуть-чуть..... Разница в весе 25 кг, я думаю, что через -25кг я буду как минимум в 10 размере, лучше 8........ Ну и мама моя, рост 168см, Вес 88кг, размер... 14..... Загадка природы...
Оксан, фиг поймешь эту природу... У нас с подружкой один рост, один вес... Только я ношу 4 размер а она 8... Она сильно обижается, что нет в мире справедлиывости... А одежка знакомая.... у мня вообще гардероб весь оттуда... ;)
Да одежда с Виктории, мне нравится качество и цена.... Но заказала я пальтишко и здала его обратно :( , Размер XL был на меня своботным, но короткое, и не красиво смотрелось на мне... Пришлось здать... Ещё заказывала 2 кофточки, тоже здала, на фотках так прикольно смотрелись, по длине ниже попы, на мне же по пояс, :( а я такое носить не могу, у меня живот висит... Сейчас себе пару ночнушек заказала, посмотрим, а да брюки сегодня одела их, 14 размер, но они маломерки.... Тоесть сравнила с другого магазина там 12 такой же... Ну вобщем, ещё 2 недели назад, их было одевать не прилично, а сейчас очень хорошо
Какой подиум? Девочки, мне муж уже паранджу пресматривает :D
У тебя это платьеце?
http://s49.radikal.ru/i124/0910/12/83052efb79a4.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне очень нравятся платья... балдею.. Последнее платье мое было - это свадебное.... Все мечтаю одеть.. Но пока ещё рано.... А от вязаных я вообще в восторге.... Ну на следущую зиму буду скупать...
Девочки. а кто то знает, делают ли липосакцию икор (не знаю как правильно написать :( ) ну ноги ниже колена.... Они у меня такие толстые и не худеют, и скорей всего не похудеют, у меня такая структура... Ни одни сапоги застигнуть не могу, вот на ДР планировала платье купить, но не буду, так как ноги внизу ужасные
Очень красивое.... особенно в этом цвете, мой любимый.... Ой забыла сказать.. Выглядишь ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.... А можно посмотреть фотку до ОП
Обреченная
25.10.2009, 03:28
Девочки. а кто то знает, делают ли липосакцию икор (не знаю как правильно написать :( ) ну ноги ниже колена.... Они у меня такие толстые и не худеют, и скорей всего не похудеют, у меня такая структура... Ни одни сапоги застигнуть не могу, вот на ДР планировала платье купить, но не буду, так как ноги внизу ужасные
Делают липо всего чего угодно:) У меня вообще основная проблема это ноги, но я надеюсь, что они похудеют, потому-что в них собран основной запас жира.
Обреченная
25.10.2009, 03:30
А это их одежда на мне и пальто их и платье ;)
569
Очень красивая одежда, а ты в ней просто шикарно выглядишь):rolleyes:
Делают липо всего чего угодно:) У меня вообще основная проблема это ноги, но я надеюсь, что они похудеют, потому-что в них собран основной запас жира.
ты меня обрадовала
Ну конечно я сейчас ничего делать не буду, операцию планирую через 1,5 - 2 года
Сверзу ноги худеют хорошо. а низ ни в какую :(
Ой, девочки мальчики, сейчас вам покажусь ...
И так, фото ДО операции, и 5 мес. ПОСЛЕ...
http://s41.radikal.ru/i092/0910/cf/d8440d2cc2af.jpg (http://www.radikal.ru)http://i016.radikal.ru/0910/db/83bda2d4303f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i043.radikal.ru/0910/fc/0fa9a524b5d3.jpg (http://www.radikal.ru)http://i072.radikal.ru/0910/03/c24d86dd722a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i145/0910/45/16a103633a4a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s55.radikal.ru/i148/0910/50/f326f284e7fe.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и мои старые штаны, в них я ходила ещё в мае
http://s57.radikal.ru/i158/0910/c2/36a32d1c7c61.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s02.radikal.ru/i175/0910/9c/741d77980622.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и брюки мои, До и ПОСЛЕ
http://s56.radikal.ru/i153/0910/17/027d8e8068c3.jpg (http://www.radikal.ru)
Мама дорогая..Оксана...я тоже так хочу)))у меня нет слов.
Другой совсе человек,муж доволен? его реакция какая??
Лёль, спасибо большое, ну что сказать про мужа то.... Он то не сильно хотел, чтоб я делала операцию... Он у меня очень ревнивый, а такая как я была до ОП, на меня никто не смотрел, и он был спокоем, а сейчас, ему то очень нравится, но с этим опять его ревность, лишний раз меня саму не отпускает, Ну вобщем я к этому привыкла и могу сказать, что даже где то нравится это... Значит любит ! ! !..... Но глазки светятся :D
ritamargo
25.10.2009, 18:11
Вот это даааа!!!! и я хочу......
Вот это даааа!!!! и я хочу......
Спасибо Ритуля, и у вас такое будет, эх. мне бы ещё хотя бы 30 кг сбросить:rolleyes:
Оксаночка,у тебя вырисовывается такая фигурка!!!!!! Умница,продолжай в том же духе,через год точно в модели можно будет подаваться!;)
Оксанчик, создавай новую тему " Шоковая терапия"- и все туда!
Оксана, потрясно!!! :)
Поздравляю с прекрасным преображением!:)
Так держать!! :D
О-го-го!!! Оксана просто СУПЕР результат! Прекрасная фото сессия!!! Ты просто рекордсмен похудения!!! Умничка, ну просто не выразить словами, какая ты молодец!!!
Девочки спасибо всем за добрые слова.... Да я не молодец, я можно сказать никаких усилий не прикладывала, всё это работа НАШИХ Врачей..... Это им спасибо за все....
Praskusha
26.10.2009, 17:53
Старледи, изумительно хорошо выглядишь, поздравляю с такими успехами:)
Крейзи, Оксан, твои фото вводят в ступор:) Просто потрясающе изменилась!
Крейзи, Оксан, твои фото вводят в ступор:) Просто потрясающе изменилась!
Спасибо Оленька, самой нравится... Правда смотрю на старые фотки, и страшно становится.... Какая я была ОГРОМАДНАЯ, а казалась себе, вполне нормально, на фотки без слёз не взглянеш.. слава Богу, больше я такой НИКОГДА не буду
Оксаночка, S-ка по те точно плачет... Такими темпами к году ее оденешь и буш щеголять... А темпы действительно изумительные... Понятно почему муж ревнует.... Молодая красивая девушка, да еще и модельного роста... Девушка - мечта...
Солнце, твои слова , да Богу...... Я очень надеюсь, но верится с трудом, особенно как посмотрю на этот малюсенький размер, ну не представляю себя такой..... :) Ну ладно я и от М не откажусь..... :D
Солнце, твои слова , да Богу...... Я очень надеюсь, но верится с трудом, особенно как посмотрю на этот малюсенький размер, ну не представляю себя такой..... :) Ну ладно я и от М не откажусь..... :D
А потом с дочурками за одеждой в детский мир?
Оксанчик, своими фотками сразила наповал!
Ты у нас и так рекордсмен по скорости сброшенных кг, а тут ... прямо фотошоп какой-то.
Умница, я за тебя очень рада представляю насколько стало легче жить, и муж наверное не нарадуется и девченочки твои как гордятся своей молоденькой и хорошенькой мамулькой.
А потом с дочурками за одеждой в детский мир?
:D:D:D Гы, разсмешила
Оксанчик, своими фотками сразила наповал!
Ты у нас и так рекордсмен по скорости сброшенных кг, а тут ... прямо фотошоп какой-то.
Умница, я за тебя очень рада представляю насколько стало легче жить, и муж наверное не нарадуется и девченочки твои как гордятся своей молоденькой и хорошенькой мамулькой.
Жить стало и вправду намного легче и интересней....... :D Спасибо ..
Я когда меряла свои штаны, дочка аж испугалась, говорит, мол, чего эти штаны такие большие, чьи это? Ну я ей обьяснила, что это мамины были, у ребенка был шок :D .... Я ё как то спросила, или заметно, что мама похудела? Она ответела, что ДА, попа меньше стала :D ... А ещё спрашивает, когда я обять много кушать буду, когда я жрала всё подряд, в доме было куча мороженого, всяких эклеров и т.д ит.п, а сейчас ничего нет. и она скучает за временем когда мы вечером садились и по 3 морожено сьедали.... Я ей сказала, чтоб она забыла про эти времена.. Больше мама столько есть НЕ БУДЕТ НИКОГДА, ну она со мной согласилась, и сказала, что впринципе она сладкое и не любит :D
Praskusha
27.10.2009, 14:05
А почему бы и не в детский мир, тем более, что S и XS сейчас очень даже продаются:)
Praskusha
27.10.2009, 14:43
Сиотрела на твои фото и вспоминала себя. Интересно, если меня сейчас в 78 размер одежды запихнуть:eek: А ты еще насколько выше меня. Но в этот момент становится страшно, неужели и правда тем монстром была я, но ведь на тот момент так не казалось. Да, большая... нет, даже огромная тетя. Но любимая.
И прекрасно, что столько вредной пищи теперь в доме нет. Дети здоровее вырастут. Это важный момент!
Сиотрела на твои фото и вспоминала себя. Интересно, если меня сейчас в 78 размер одежды запихнуть:eek: А ты еще насколько выше меня. Но в этот момент становится страшно, неужели и правда тем монстром была я, но ведь на тот момент так не казалось. Да, большая... нет, даже огромная тетя. Но любимая.
И прекрасно, что столько вредной пищи теперь в доме нет. Дети здоровее вырастут. Это важный момент!
да Оленька ты права.... Я вообще детям , да и сами вредную пищу не едим, но вот сладкое было - это мое слабое место... А сейчас в доме ничего сладкого нету.... Прелесть.....
Да ты правильно выразилась про монстра, это точно... Боже смотрю и страшно, а муж даже слова не сказал, "Корова такая, займись собой" :D:D:D Может бы раньше нашла этот сайт.... Но нет же, только и слышала, я тебя и такой люблю... Ух.... Ну как говорится, лучше поздно, чем НИКОгда.... Ну и я радуюсь, что сделала эту операцию в 22, а не в 45 :rolleyes: сколько ещё время будет наслаждатся жизнью :D
Девочки, а у меня ещё один маленький приятный момент... Я вот только недавно жаловалась на свои ноги, что внизу не худеют, обувь высокую проблема купить... Наверное мес. назад меряла сапожки (моя мечта, сапоги и платье) на широкую ногу, так вот они не сходились наверное сантиметров 10 вверху, меряла пар 6... Ботиночки чуть выше косточки. застегивались еле-еле , но только на широкую ногу, а пару дней назад. все таки решила купить... Пошла в магазин и была приятно удивлена... На мне спокойно застегиваются ботиночки на НОРмАЛЬНУЮ ногу... И все сапожки на широкую ногу... Тоесть нога похудела снизу, ниже колена.. Я уже думала липосакцию там делать, но надежда не умерла, и надеюсь что скоро у меня будет ножка нормального размера.. Так вот теперь я не знаю, что покупать..... Ботинки или сапожки, хочу и то и другое, но муж сказал, что с дома выгонит.... Вобщем наверное остановлю свой выбор на низких сапожках :D Так сложно когда все подходит и такой огромный выбор..... Значит следущий этап.... ПЛАТЬЕ..... Ах да и колготы..... Вспомним школьные годы :D
Оксанчик, может не колготки, а чулки... более сексуально!
За чулки муж Оксану точно выгонит))) Оксан,а он стал тебя ревновать, да?)
За чулки муж Оксану точно выгонит))) Оксан,а он стал тебя ревновать, да?)
еще как ревнует. РАньше так ревновал до свадьбы.
Ну девочки про чулки вы загнули. вот сброшу еще 30кг, вот тогда подумаю. ДЕвочки, я вот еще Заметила, стоит мне вам пожаловаться, как все сразу становится замечательно. ТОЛьКо поплакалась, вам что работу найти не могу уже 8 мес. через неделю нашла. Ноги похудели. и таких примеров много. вобщем буду вам почаще жаловаться.... :D
Вы уж простите меня, что иногда пишу англ. буквами... Просто в робочее время захожу с мобильника, руских букв нету и пользоваться транслитом не могу.. Сорри.... Но общаться хочеЦЦа... Надеюсь меня не выгонят за это
Praskusha
30.10.2009, 17:39
Я каким-то фанатом платьев стала, это болезнь. И если бы зимой не было так безумно холодно, не вылезала бы из них вообще. Но нереально поддувает:eek::D:D
Я каким-то фанатом платьев стала, это болезнь. И если бы зимой не было так безумно холодно, не вылезала бы из них вообще. Но нереально поддувает:eek::D:D
во и я такая же стала..при виде платьев моего размера просто млею..но не все еще,что сильно хочется могу надеть..но чем меньше вес,тем большая любовь к платью!))
Praskusha
30.10.2009, 19:01
но чем меньше вес,тем большая любовь к платью!))
Угу, а когда у меня стали нормальными ноги, то платья стали короче и выше коленок))) Поэтому мужья и ревнуют:D
Угу, а когда у меня стали нормальными ноги, то платья стали короче и выше коленок))) Поэтому мужья и ревнуют:D
А если из под коротенького платьица выглядывает резинка чулочек.... Скорее бы весна!!! И скорее бы вес сдвинулся с мертвой точки...
мне платья всгда нравились... Но к сожалению, я их носить не могла, Последнее мое платье - это свадебное 6 лет назад... Юбка последняя за 3 мес. до свадьбы.... как же я хочу платья и юбки.... Ну до мечты осталось не так много.. уже у мужа на ДР заказала платье
Оксаночка, я уверенна, что ты произведешь фурор на Дне рожденье своего мужа! Вот красотища будет! А нам обязательно фотки выложи с этого знаменательного события ;) Когда это событие будет?
Оксаночка, я уверенна, что ты произведешь фурор на Дне рожденье своего мужа! Вот красотища будет! А нам обязательно фотки выложи с этого знаменательного события ;) Когда это событие будет?
День рождение будет у меня. 10 декабря. Если влезу в ето платье буду делать ДР в ресторане :D
День рождение будет у меня. 10 декабря. Если влезу в ето платье буду делать ДР в ресторане :D
Даже если не влезешь есть выход из этого положения- перерисовываешь платье на листы ватмана (перед и зад), а по бокам тесемочки... Дочурки помогут все исполнить в красках!
Даже если не влезешь есть выход из этого положения- перерисовываешь платье на листы ватмана (перед и зад), а по бокам тесемочки... Дочурки помогут все исполнить в красках!
:D:D:D ПРИКОЛИСТКА, ну нет. я уж лучше постараюсь влесть в него... Всё с завтрашнего дня сажусь на ДИЕТУ :D:D:D
Девочки. вот что хотела спросит... ПРО ДАВЛЕНИЕ: У меня с 9-го класса давление 150/90, но сейчас измеряла на протяжении недели. давление 100/60 Чувствую себя номально АБСОЛЮТНО... Для взрослого человека это давление нормальное? Просто про пониженое НИЧЕГО не знаю. так как НИКОГДА такого НЕ было
ritamargo
01.11.2009, 06:21
....и я, в сторонке постою послушаю, а то последние две недели давление тоже 100/70....
У меня примерно через пару недель, после опер., давление то-же упало, а раньше было повышенное и мучали сильные головные боли, а теперь 100-110/60-65. Раньше было 130-140/85-90. По моему это нормально, когда после операции давление падает, уш не знаю с чем это связано. Я когда еще была в клинике после опер., то то-же мучалась повышенным давлением, так доктор сказал, чтоб я не переживала, скоро оно будет пониженным. Вот.
Ушла вся лишняя вода, которая и повышала давление + уходит вес.
Praskusha
02.11.2009, 20:23
Подпишусь под Натали, у меня редко, когда было повышенное давление, но в какой-то момент стала еле на ногах держаться, давление было ниже плинтуса. Рабочим уже было 90/60, а в основном держалось на 85/55.
Пила кофе с молоком, сейчас перешла на сладкий черный чай, вообще все в отлично стало.
Девочки спасибо за разъяснения про давление....
Девочки. ну вот ещё одна мечта "идиота" исполнилась...... Купила сегодня себе платье..... Какое же оно классное.... Хотела 14 размер (44евр) но не было осталось только 8, 12 и 16 (38, 42 и 46 евр) вобщем долго думала и купила 12 размер (42 европейски) ну что сказать. маловато оно на меня.... в груди 2 пуговицы можно сказать не застегнулись, но это платье мне на ДР, а до него чуть больше мес. Так что я очень надеюсь в него НОРМАЛЬНО - СВОБОДНО влесть..... ГЫ, я так счастлива...... :D
Оксанчик, на груди можно и три пуговки не застегивать...