Вход

Просмотр полной версии : 26 мая 2009 ! ! ! Мечта сбывается

Страницы : 1 2 3 [4] 5

CR@ZY
04.11.2009, 06:47
Оксанчик, на груди можно и три пуговки не застегивать...

:D:D:D:D Я подумаю про это :D:D:D:D

Praskusha
05.11.2009, 19:46
Ага, а мужа тем временем инфаркт микарда хватит от красоты неприкрытой:D:D:D

CR@ZY
06.11.2009, 07:16
НЕТ РИСКОВАТЬ не буду. муж мне нужен целый и невредимый :p:p:p:D:D:D

Praskusha
06.11.2009, 20:05
Правильно, мужчин надо беречь, у них итак тонкая душевная организация, а тут еще такие метаморфозы с женой:D Шокировать ты его еще успеешь:D:D

CR@ZY
08.11.2009, 22:45
Девочки, помогите ! ! ! На меня напал ЖОР, что делать...?

Вот в чем проблема, после того как я начала пить витамины, Для волос, Рыбий жир и мульти, у меня проснулся зверский аппетит... Это не смешно, нет, кушаю я по малу, но очень часто, Если раньше я не знала, что такое чувство голода, то сейчас дурдом просто.. Я не знаю что делать... Перестала пить витамины, сегодня второй день, все нормально, кушать не хочу, всё как и прежде.... Уже боюсь их опять начинать пить.. Что скажете? У кого то была такая реакция на витамины?

Из приятностей ! ! ! Смотрю себе верхнюю одежду, куртку или пальто, так вот мой размер как не странно М Так прУятно, хотя вес стоит, обьемы уходят, платья которое купила и на нем не застегивались 2 пуговицы, вчера уже застегнулись..... Так что таем

Обреченная
08.11.2009, 23:55
У меня тоже дядя Жора загостился) Я уже не переживаю, жду просто когда уйдет. Но радует, что не смотря на это один кг все же убежал.

CR@ZY
09.11.2009, 00:01
Дианчик, так проблема в том, что это ЖОР, точно от витамин, вот 2 дня не пью, все хорошо, до этого неделю пила и рот не закрывался.... Одно дело когда просто на ровном месте, сегодня наелась завтра не хочешь, а тут другая ситуация, вобщем наверное неделю пить витамины не буду, а там посмотрим

Oksana
09.11.2009, 00:03
какие вы все счасливые девочки:)
сижу читаю и улыбаюсь:)

CR@ZY
09.11.2009, 00:06
какие вы все счасливые девочки:)
сижу читаю и улыбаюсь:)

Оксанка, возможно скоро и ты будешь в наших рядах.....

Натали
09.11.2009, 00:07
И у меня первый раз за все время пришел Жора! Времени первый час ночи, а я не выдержала и пожарила себе яичко... думаю на этом остановиться, но...
Оксанчик, как жаль, что пуговки стали застегиваться, такую завлекалку прятать нельзя! А ты их специально расстегни, пусть народ глазеет и слюни пускает!

Натали
09.11.2009, 00:10
Муж проснулся и в шоке, спросил почему не сплю, а я ответить не смогла-рот набит...

Oksana
09.11.2009, 00:10
Оксанка, возможно скоро и ты будешь в наших рядах.....

да уже решила что буду!!!
врачи ждут моего ответа.через неделю скажу им да:)

Обреченная
09.11.2009, 00:59
Муж проснулся и в шоке, спросил почему не сплю, а я ответить не смогла-рот набит...

Мой Жора случайно с твоим Жором не знаком?! У меня мин 30 как желудок выть начал, что пора бы свой ужин не доетый доесть(( Ладно хоть спать часа через 3 только пойду или позже(

Натали
09.11.2009, 01:05
Кто запустил на форум инфекцию под названием Жор? Признавайтесь!!!
Дианочка, тебе хорошо, ты спать еще не скоро ляжешь, а я уже носом клюю, а пол яйца в горле стоит и отдавать жалко...

CR@ZY
09.11.2009, 01:07
Натусик, ну ты приколистка, я после каждого твоего поста пол часа ржу......

Мне вот тоже интерестно кто этого ДЯДЮ ЖОРУ запустил,? Ух по попе тому

Натали
09.11.2009, 01:12
Смеяться оч полезно-мышцы лица работают, подтягиваются, да и пресс (у кого он есть даже очень-очень глубоко запрятанный) начинает твердеть!

Хельга
09.11.2009, 02:16
Да девченки, похоже Жора к вам заскочил, а ко мне ночевать пришел, я в 2 ночи съела 2е ч.ложки грибного салата и еще от сырничка откусила :(

Praskusha
09.11.2009, 17:30
Девочки, помогите ! ! ! На меня напал ЖОР, что делать...?

Вот в чем проблема, после того как я начала пить витамины, Для волос, Рыбий жир и мульти, у меня проснулся зверский аппетит... Это не смешно, нет, кушаю я по малу, но очень часто, Если раньше я не знала, что такое чувство голода, то сейчас дурдом просто.. Я не знаю что делать... Перестала пить витамины, сегодня второй день, все нормально, кушать не хочу, всё как и прежде.... Уже боюсь их опять начинать пить.. Что скажете? У кого то была такая реакция на витамины?

Из приятностей ! ! ! Смотрю себе верхнюю одежду, куртку или пальто, так вот мой размер как не странно М Так прУятно, хотя вес стоит, обьемы уходят, платья которое купила и на нем не застегивались 2 пуговицы, вчера уже застегнулись..... Так что таем
Странно, может, просто уже сам организм сигнализирует, что время кушать пришло? Времени после операции прилично, организму пора восстанавливаться, поэтому хотя бы с витаминками пора начинать питаться не святым духом:))
А витамины при шунте нужны, здоровье у тебя одно.

Praskusha
09.11.2009, 17:31
Кстати я и сама сейчас при Жоре, но у меня вот-вот КД. Поэтому даже не печалюсь, ем в свое удовольствие. Через недельку-полторы все будет в привычном русле:)

CR@ZY
09.11.2009, 17:46
Кстати я и сама сейчас при Жоре, но у меня вот-вот КД. Поэтому даже не печалюсь, ем в свое удовольствие. Через недельку-полторы все будет в привычном русле:)

Devochki. u menya isterika. za vyhodnye nabrala 1,5 kg. YA v shoke . hot' plach. KD u menya net, tak chto na nih spisat' ne poluchitsya. Vse segodnya razgruzochnyi den'. na vesy vstanu rovno cherez nedelyu. :(

Praskusha
09.11.2009, 18:00
Devochki. u menya isterika. za vyhodnye nabrala 1,5 kg. YA v shoke . hot' plach. KD u menya net, tak chto na nih spisat' ne poluchitsya. Vse segodnya razgruzochnyi den'. na vesy vstanu rovno cherez nedelyu. :(
А с чего паника? Ты могла чего-то соленое съесть, да все, что угодно. Это же организм, а не вычислительная техника. Разгрузочный день может привести к не самым лучшим последствиям. Ольчик так один раз впала в отчаянье, решила разгружаться, получила только неприятности. У тебя итак колоссальный недобор калорийности, а грозит это замедлением метаболизма и набором веса даже на голодном пайке. Ты так этого хочешь? да здесь почти все через такие стадии и этапы прошли, нечего панику наводить и над организмом издеваться. Здоровье у тебя одно.

Обреченная
09.11.2009, 18:20
Оксанчик, хва паниковать! У меня вес на 114,5 держался недели 2, потом на 115,5 скакнул я испугалась, а через 2 дня на 113,3 прыгнул. Так что это все норма.

Натали
09.11.2009, 19:19
А я после вчерашнего ночного ужина даже боюсь на весы встать, вдруг съеденное яйцо превратиться в +1-1,5 кг. Всяко может быть... Отключила подписку на рубрику кулинарных рецептов...

Леля
09.11.2009, 19:33
А я после вчерашнего ночного ужина даже боюсь на весы встать, вдруг съеденное яйцо превратиться в +1-1,5 кг. Всяко может быть... Отключила подписку на рубрику кулинарных рецептов...

у меня даже слезы от смеха))Наташ,ты чьи яйца ела??Только честно..мы никому не скажем..

а я не заморачиваюст сейчас,нашла то, что в меня хорошо входит(сорри)))), и ем себе..салат+огурцы+помидоры+ дрессинг - и по вечерам...ну вообщем вы меня понимаете. да?)ни в чем себе любимой не отказываю)

Натали
09.11.2009, 21:04
Яйцо-то было куриное, но то как оно стояло в горле (то ли сама себя застыдила, то ли взгляд мужа так подействовал) оно явно было ПЕТУШИНЫМ!

Praskusha
09.11.2009, 23:16
Наташ, у меня такое чувство, что страусиное и неочищенное от скорлупы:p

Дуся
09.11.2009, 23:16
Леля, ты не представляешь, какая ты счастливая! Ты можешь кушать салат из свежих овощей!
А я не могуууууууууу, у меня сразу в желудке спазм и слюни рукой, только часа через два после ложечки салата могу чувствовать себя человеком. а с салатом в желудке - удав, проглотивший слона! Ну не принимает мой СЛИВчик свежих помидоров, да и другие салатные овощи ..так сказать, с трудом..

Дуся
09.11.2009, 23:20
Оксана, а по попе?!!
Истерика у нее! ЩАЗКАКДАМ! Скинула писят килограмм в спринтерском темпе и хочет чтобы организм дальше на голодном пайке сидел и не рыпался! пожалей его, он у тебя один! Дай передышку то!!!

Натали
10.11.2009, 08:49
Леля, ты не представляешь, какая ты счастливая! Ты можешь кушать салат из свежих овощей!
А я не могуууууууууу, у меня сразу в желудке спазм и слюни рукой, только часа через два после ложечки салата могу чувствовать себя человеком. а с салатом в желудке - удав, проглотивший слона! Ну не принимает мой СЛИВчик свежих помидоров, да и другие салатные овощи ..так сказать, с трудом..

Дусенька, а попробуй огурец, яйцо и сметана, можно еще добавить и листья салата. Должно пройти и задержаться!

CR@ZY
11.11.2009, 00:29
Девочки всем спасибо, что меня поругали. сегодна лишних кг е было, видно так на меня подеиствовал кислыи обурчик. а вообсэ вес стоит... как не печально. вчера возобновила тренеровки в спортзале. на пеговои доройке выдергала час, а ето минус 700 ккал, плюс пол часа на велотренабере, плюс упдабнения для ног, рук и пресса. я довольная как слон. сегодны правда все полит, но даэ не так сильно как раньше. моэт моему весу ето помоэт?

Натали
11.11.2009, 06:46
Не поможет, Оксаночка, так заставим!

Praskusha
11.11.2009, 19:11
Оксан, да нет у тебя ничего печального. Не будет 1 маковая крошка продолжаться всю жизнь, это как раз не норма. А норма - нормально питаться и при этом дойти до нужного веса. Может, он и не будет идеальным, этого никто не обещал. Но он будет таким, что ты будешь отлично выглядеть и чувствовать себя.

CR@ZY
14.11.2009, 05:32
А я так мечтала, что одна маковая крошка будет на всю жизнь, нео ладно пол года поэкономили на еде и хватит, ем я по мало, но часто, все чаще стала обращать внимания на ккал, и пришла в шок, сколько ккал я сьедала раньше? Становится страшно... Слава Богу что это осталось в ПРОШЛОМ.... Вес стоит как вкопаный, каждый день хожу в клуб, занимаюсь по полтора часа на тренажерах, оставляю там по 700 - 900 ккал.... Скажу вам, эт оне легко, теперь прежде чем взять что в рот, сразу перевожу, сколько времени нужно позаниматься на тренажере..... От подсчета становится плохо и я отказываюсь от вредностей..... А в основном ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ ХОРОШО...... Надеюсь мое плато скоро закончится, и весы меня в скоре порадуют...... Вот такие вот дела.... Витамины пока не пью.... Начну через недельку,

ОЙРА
14.11.2009, 05:41
Оксаночка,ты меряй объёмы.Ты сейчас активно занялась тренажёрами,т.е. накачиванием мышц.А они в разы тяжелее жиров.Я уже в другой теме об этом писала.Помню как-то давно начала ходить на шейпинг и тренажеры,так вес у меня совсем не ушёл,даже был+,а размер одежды стал меньше,я тогда сильно удивилась,и мне инструктор объяснил это.

CR@ZY
14.11.2009, 16:43
Я уже не парюсь, пусть вес стоит, кожа подтягивается... Обьем моего тела по немногу уменьшается, даже за неделю как я начала ходить в клуб, стало заметно по брюкам, скоро буду менять размер.... :)

CR@ZY
14.11.2009, 21:14
Сейчас себя измерила и сравнила с тем что было..... МДА....

Итак результат

ДО ОП и 5,5 мес. ПОСЛЕ

Талия - 138см - 92см
Бедра - 152см - 117см
Грудь - 140см - 109см
Под грудью 118см - 91см
Рука сверху - 48см - 39см
Запястье - 18,5см - 16см
Нога вверху - 91см - 71см
Нога внизу (ниже колена) - 60см - 48см
Шея - 40см - 34,5см

ИТОГО МИНУС 188см

ОЙРА
14.11.2009, 21:55
Оксана,ты,конечно,меня прости,но может быть у нас и у вас сильно отличаются размеры,но у меня О.Б.101,талии 80-размер L,а у тебя М.Непонятно.Ничего личного-просто непонятно.

CR@ZY
14.11.2009, 22:16
Оксана,ты,конечно,меня прости,но может быть у нас и у вас сильно отличаются размеры,но у меня О.Б.101,талии 80-размер L,а у тебя М.Непонятно.Ничего личного-просто непонятно.

Нет, у меня на кофты размер XL, L с трудом но носить можно, а вот верхняя одежда М, Ну она на мне очень в обтяг, но думаю как раз до зимы будет ОК... Я меряла только 4 курточки (точнее пальтишко, как куртка только длинное) размер М в разных магазинах, но говорю, что очень тык в при тык, Сейчас я бы в ней на улицу не вышла бы, большего размера не было, но я и не хочу больший, вот похудею до М нормально, и куплю ее.... Хотя размеры очень отличаются, например фирма КЕЛВИН КЛЯИН я в этой фирмы в куртку еле в XL втиснулась..... У каждой фирмы свои размеры...... Вот сейчас у меня свободный 44 евр. Буквально скоро буду переходить на 42 ....

CR@ZY
18.11.2009, 07:10
Всем приветик ! !

У меня сегодня радость, вернулась моя доченька с отдыха, где отдыхала с моей мамой полторы недели, ей 5,5 лет.... Первым делом, что она мне сказала: "Мамочка, я тебя не узнала, ты такая красивая стала, такая стройная, как девочка, а не как тетка"

девочки, я честно была в шоке, мне так приятно стало..... Даже ребенок оценил....... :):):)

Даша
18.11.2009, 10:19
Всем приветик ! !

У меня сегодня радость, вернулась моя доченька с отдыха, где отдыхала с моей мамой полторы недели, ей 5,5 лет.... Первым делом, что она мне сказала: "Мамочка, я тебя не узнала, ты такая красивая стала, такая стройная, как девочка, а не как тетка"

девочки, я честно была в шоке, мне так приятно стало..... Даже ребенок оценил....... :):):)

Оксан, то ли еще будет....

Praskusha
18.11.2009, 20:29
Оксан, то ли еще будет....
Точно, а уж дети, как и любящие мужья, самый лучший показатель нашей похудевшей красоты. Кто, как не они порадуются за нас:)

У меня взрослый сын, так теперь, когда какие-то шутливые споры возникают, он меня берет и перекидывает на плечо... полное неуважение к матери:)))) :)

Даша
19.11.2009, 11:51
У меня взрослый сын, так теперь, когда какие-то шутливые споры возникают, он меня берет и перекидывает на плечо... полное неуважение к матери:)))) :)

КлассСССССС!!!!!!!!!!!!

Kartinka
25.11.2009, 01:07
Приветик всем! вот это вы тут все худееете со скоростью света=))))))))))))))))))) ничего не едите, почему в меня только влезает все подряд??????=)))))))))))))))))))))) короче, жру как слон, вес уходит, но медленно=) рассказывать нечего, витамины не пью, забываю, но волосы, тьфу-тьф-тьфу вроде выпадать перестали, вставлю лучше пару фоток=))))))) Окси, ты круть=))))))

yulya
25.11.2009, 07:36
Ни на одной миниатюре не увидела девушки весом 120кг,все стройные и симпатичные)))

Хельга
25.11.2009, 10:54
Ага, Юль и я не нашла девушки с таким весом:confused:. Катрин, ты кгшки по карманам чтоль рассовала?:rolleyes:

Натали
25.11.2009, 16:01
А она специально помалкивает, вдруг с сестрой спутают...

Praskusha
26.11.2009, 19:35
Картинка, а грустная чего такая, а?:D
Негоже вместе с лишними кг хорошее настроение терять, надо наоборот!

Kartinka
27.11.2009, 01:18
Хельга, Юлия, спасибо большое за лестные комменты мне - коровушке=)))))) Натали, твой коммент я не поняла.....в смысле с сестрой??????? про какую сестру идет речь? Праскушечка, да какое тут может быть настроение с 50 кг лишнего веса????=))))):confused:

CR@ZY
27.11.2009, 01:37
Ну вот за прошлый мес. ушло только 0.5 кг. но очень хорошо ушли обьемы.. Вот мо фотки в платье.... Первое платье за последних 6 лет.... Муж запрещал выходить с машины :)
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/11/27/08/08c04ac8e7678446cd5f9805de144669.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/11/27/08c04ac8e7678446cd5f9805de144669/jpg)

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/11/27/07/07e297922b3050af79331ee306441893.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/11/27/07e297922b3050af79331ee306441893/jpg)

CR@ZY
27.11.2009, 01:40
Кристинка.. выглдишь супер... Осталось совсем чуть-чуть

Девочки. я немного пропала, мы переехали в новую квартиру, пока без инета.... Захожу читаю вас с мобильника, но писать очень не удобно, надеюсь скоро появлюсь. Сегодня у нас День Благодарения... Сейчас выложу ещё пару фоточек с индюшкой

CR@ZY
27.11.2009, 01:44
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/11/27/1a/1a1c24491e3a87500bba12a90bd49dd1.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/11/27/1a1c24491e3a87500bba12a90bd49dd1/jpg)

CR@ZY
27.11.2009, 01:45
..................................

Kartinka
27.11.2009, 02:11
какое платье красивое, я тоже такое хочу=))))))))))))))))))) только мне кажется, рано пока одевать платье выше колен=))))) а так просто богиня=)

CR@ZY
27.11.2009, 02:34
какое платье красивое, я тоже такое хочу=))))))))))))))))))) только мне кажется, рано пока одевать платье выше колен=))))) а так просто богиня=)

Кристинка. согласна, ещё намного рано.... Но на самом деле оно намного лучше в живую смотрится чем на фото, фотоаппарат галимый, потом с ДР выложу, нормальные фотки....

Натали
27.11.2009, 08:02
Н-да! С каждой фоткой удивляешь все больше и больше, молодчинка!

Натали
27.11.2009, 08:04
Хельга, Юлия, спасибо большое за лестные комменты мне - коровушке=)))))) Натали, твой коммент я не поняла.....в смысле с сестрой??????? про какую сестру идет речь? Праскушечка, да какое тут может быть настроение с 50 кг лишнего веса????=))))):confused:

Картинка, я из двух брюнеток долго тебя выбирала. В памяти было совсем другое (что-то большее по размеру).

Даша
27.11.2009, 13:58
Ксанчик - выглядишь СУМАШЕДШЕ красиво. Безусловно, есть еще с чем бороться (а у кого нет:)))?), но всегда было выидно, что красивая женщина, но.....
Короче, настоящая славянская красавица!!! Как там мягкий и впечатлительный американский мозг натиск такой красоты выдерживает, ума не приложу:))))

ЗЫ. Расскажи плз. в подробностях, как такую индюшку приготовить???

Kartinka
27.11.2009, 14:34
Натали, дорогая, поняла тебя...ну что тут выбирать, я та, что самая красивая=)))))))))))) хе хе хе......:rolleyes: Оксанка, ждем фоток новых=))))))))) платье правда улет.......тоже хочу, как станет тебе большим - перешли его мне, ок?:rolleyes:

Praskusha
27.11.2009, 15:13
Праскушечка, да какое тут может быть настроение с 50 кг лишнего веса????=))))):confused:
Так было больше, радоваться надо, что процесс идет:p

Praskusha
27.11.2009, 15:15
Ксанчик - выглядишь СУМАШЕДШЕ красиво. Безусловно, есть еще с чем бороться (а у кого нет:)))?), но всегда было выидно, что красивая женщина, но.....
Короче, настоящая славянская красавица!!! Как там мягкий и впечатлительный американский мозг натиск такой красоты выдерживает, ума не приложу:))))
Вот подпишусь под каждой буквой. А уж при виде тебя в платье, муж уже должен наготове держать паранджу и лопату, отмахивать от тебя балдеющих мужиков.
Платье классное, сама красотка!:):)

Olichik
27.11.2009, 18:18
Оксаночка! Красавица! Первое платье за такие долгие 6 лет ... как я тебя понимаю, аж мурашки побежали! Поздравляю! Так держать!

Дуся
27.11.2009, 19:11
Оксана! ВСЕ! Никаких штанов! С этого момента только платья, и юбки! Уже можно, никого не слушай!

Красавица нереальная! Не удивительно что муж боялся из машины выпускать!!!

Хельга
27.11.2009, 19:31
Окана, выглядишь, по сумасшедшему - здорово! Платье очень красивое! Очень красивые и изящные лицо и руки, ну и конечно зависть вызывают твои роскошные волосы!

Натали
27.11.2009, 21:38
Оксанчик,а не это ли платье где пуговки не застегивались?

Люша
28.11.2009, 09:33
Эх,и чего я не мужик?Тут такие красотки бродят:DОкси,а ты свои большие вещи уже выбросила?Я тебе там писала ,в теме про обмен вещами?

CR@ZY
28.11.2009, 16:45
Оксанчик,а не это ли платье где пуговки не застегивались?

Natali, imenno eto :)
Devochki, vsem ogromnoe spasibo za komplimenty, ochen' ochen' priyatno, rabotat' konechno esje est' nad chem, no esje vse vperedi. No ya sebe ochen' nravlyus' i ne tol'ko sebe :D . pro volosy, bol'naya tema. volos stalo v 3 raza men'she. eto vidno, kogda mokraya golova, kogda suhaya volosy volnistye i ne sil'no zametno. no parik uge prismatrivayu.

Dashulya, recept indyushki prosje prostogo. horosho posolit' vsyu indeiku i nafarsherovat' ovosjami (baklagany,, morkovka, sel'derei vobsjem vse chto est' v dome), zasunut' indyushku v rukav i na 3 chasa v duhovku

Леля
28.11.2009, 16:47
Оксана, ты красотка! выглядишь потрясающе!! очень рада за тебя!

zavetnaya
28.11.2009, 18:54
Оксаночка, выглядишь просто супер!!!!!
И платье тебе очень идет, и сама такая девочка-девочкой :D:p

Еленка1975
28.11.2009, 22:34
Ксана, скоро тебя будут принимать за сестренку двоих дочушек!
Превосходно выглядишь! И платье на тебе просто отменно сидит!

Даша
29.11.2009, 12:28
Dashulya, recept indyushki prosje prostogo. horosho posolit' vsyu indeiku i nafarsherovat' ovosjami (baklagany,, morkovka, sel'derei vobsjem vse chto est' v dome), zasunut' indyushku v rukav i na 3 chasa v duhovku

Спасибо, дорогая. Хочу на НГ сделать.

Praskusha
29.11.2009, 20:58
А я все еще сижу и пускаю пузыри, очень платьице понравилось. У меня сейчас эта тему ну просто больная, какое-то сумашествие:D

Ника
30.11.2009, 02:18
Ольга не ты одна сходишь с ума по платьицам- у нас наверно эпидемия.Я уже недели три не ношу совсем брюк. Ношу платья, туники- длинные, короткие, вообщем всякие.С разными колготками, чулками-прозрачными, непрозрачными, тонкими, плотными, цветными, с ажурными рисунками,с цветными рисунками. Накупила себе колгот и леггинсов в "Кальцедонии" и хожу теперь воображаю.На работе все в шоке( в хорошем смысле слова).

ОЙРА
30.11.2009, 09:17
Я уже лет 20 не ношу ни платьев,ни юбок.А сейчас прям мечтаю:rolleyes: Эх жалко ноги вверху сильно провисли,атобы мини прикупила:D

Дуся
30.11.2009, 11:14
Ойра, а утягивающие колготки? Надела и вперед - к мини!

Я тоже хочу, жду 46 размера. И надену!

Praskusha
30.11.2009, 23:07
И впрямь эпидемия:D:D
Ойр, Дуся права. Утягивающие колготки сильно помогают. Кожа же не как у юной девы, тем более сейчас такой выбор всевозможных и колготок, и лосин, и чего только нет. Работала бы я в офисе, думаю, я бы вообще из такого ассортимента не вылезала. А так вынуждена по рабочим дням в штаниках ходить:)
Буду Нике завидовать. Громко:)

marina
30.11.2009, 23:27
Ну вот объясните мне,пожалуйста,где эти 110 кг прячутся,под этой мини-юбочкой?! Оксана,нереально хороша!!!!!!!!:):):)

Дуся
01.12.2009, 00:47
Марина, да Оксанка у нас высоокая, у ней рост модельный, поэтому по росту килограммы не заметны. Была б она как я полтора метра с кепкой, так каталась как колобок (с чего я и начинала). А с Оксаниным шикарным ростом 110 килов не заметны почти. И вообще, она у нас абалденная красотка. Представляю, если ее уже сейчас в таком платье муж из машины выпускать боится, чего будет через минус еще 20 килограмм?!!! Ой, че будееет!!

CR@ZY
01.12.2009, 18:17
oi, devochki, vy menya tut pryam zasmusjali, sigu krasnaya kak pomidor. ya poka esje bez normal'nogo interneta. tak chto izvinyaite. Da rost u menya bol'shoi, 180sm. eh, a ya mechtayu byt' 165 Sm. mojet nachnut skoro delat' operacii po umen'sheniyu rosta. Kogda ya pokupala plat'e, so mnoi nikogo ne bylo. i mne pokazalos' chto ono po koleno, i tol'ko po fotkam uvidela, chto ono pochti mini :D . nu i ladno. esje chut' chut' pohudeyu i budet super. ves tak i stoit. hogu v sport zal. ob'emy uhodyat. potom pokagu fotki v odnom vese no v mes. raznicy, ochen' zametno kak ushli ob'emy. cherez 2 mes. edu na Ukrainu, ochen' hochetsya vesit' hotya by 99,9 kg :D. budem starat'sya. interestno, normal'no li ya pomesjus' v kreslo v samolete? hvatit li remnya.... Vsya v ogydanii chuda....

Praskusha
01.12.2009, 20:22
Я последний раз летела в весе 87 кг, тогда носила 50-52 русский размер, отлично поместилась в кресло.

Дуся
01.12.2009, 21:17
Оксаночка, ты тем и ценна, что имеешь при такой красоте высокий рост! Не надо тебе его уменьшать и мечтать об этом без толку! Гордись тем, что ты такая статная красавица!

А чудо уже произошло с тобой, когда тебе сделали операцию - застегнутый ремень в самолете - это не чудо, это норма. К которой ты идешь. Чудо вот то, что мы видим на твоих фотографиях.

Горжусь тобой!

AnitaP
02.12.2009, 00:55
oi, devochki, vy menya tut pryam zasmusjali, sigu krasnaya kak pomidor. ya poka esje bez normal'nogo interneta. tak chto izvinyaite. Da rost u menya bol'shoi, 180sm. eh, a ya mechtayu byt' 165 Sm. mojet nachnut skoro delat' operacii po umen'sheniyu rosta. Kogda ya pokupala plat'e, so mnoi nikogo ne bylo. i mne pokazalos' chto ono po koleno, i tol'ko po fotkam uvidela, chto ono pochti mini :D . nu i ladno. esje chut' chut' pohudeyu i budet super. ves tak i stoit. hogu v sport zal. ob'emy uhodyat. potom pokagu fotki v odnom vese no v mes. raznicy, ochen' zametno kak ushli ob'emy. cherez 2 mes. edu na Ukrainu, ochen' hochetsya vesit' hotya by 99,9 kg :D. budem starat'sya. interestno, normal'no li ya pomesjus' v kreslo v samolete? hvatit li remnya.... Vsya v ogydanii chuda....
Ой Оксана я тебя понимаю как никто другой!)) у меня тоже рост большой 176..мечтаю как и ты быть 165..но увы такого не случится. всегда придумывала себе сказку в детстве,что я принцесса с ростом маленьким и очень худенькая...просто сейчас заколдованная!..ну вот теперь рассколдовали,но видимо ее не до конца)))
умом все понятно ,что сделано и так много..а душа просит того чего мечтала..быть маленькой стройной блондинкой!)))
а про самолет я тебе уверяю..в июле летала в Колорадо..сидела как та принцесса раскалдованная))) можно и нога на ногу положить уже было и спата на столике..а раньше он на груди лежал..то есть не открывался до конца..а на сидение можно было рядом поставить сумочку!! а весила я как раз 109 кг(240 паунтов)..так что полетишь как королевна!! платье классное..скажи где купила..

CR@ZY
02.12.2009, 06:28
Anitochka, plat'e kupila v MACYS ono bylo na sale eto plat'e bylo tol'ko v odnom magazine v nashem shtate, i esje v 5drugih shtatah, oni mne delali razpechatku, iskali 14 razmer, no nenashli, kupila 12.

Dashen'ka, ogromnoe spasibo za tvoe soobsjenie. ochen' priyatno. vobsjem budu radovatsya tomu chto est'.

pro samolet. ya letala ne tak mnogo, i vsegda krasnela prosya dopolnitel'nyi remen'. i vsegda ugasno neudobno bylo pered sosedom, kotoryi hotel opustit' podlokotnik megdu sideniyami, a on ne opuskalsya. kak vspomnyu, do seh por stydno. no eto v proshlom.... bol'she etogo pozora nikogda ne budet.

Marisha
02.12.2009, 15:21
Оксанка привет, не буду мучить тебя комплиментами - ты и так знаешь что хорошеешь с каждым днем.
По поводу самолета - только прилетела - туда летели маленьким боингом, обратно ИЛ 96 (побольше), я прекрасно поместилась везде, ремень застегнулся даже с запасом! Вес у меня 98, рост 172. Я думаю и у тебя будет все О.К.
П.С. Почти все длинные хотят стать меньше, маленькие - выше, кудрявые - вытягивают волосы феном, прямоволосые делают химию, и т.д. Что имеем не храним...

Дуся
02.12.2009, 15:37
Оксаночка, а теперь, представь только - и подлокотники опустятся, и ремень легко застегнется, и сосед будет тебе глазки строить и ухаживать за такой красоткой! А потом всем рассказывать, с какой потрясающей девушкой летел рядом!

Milo4ka
06.12.2009, 16:18
Как это я пропустила такую красоту?!!!!!!!Оксанка в платье!!!!Красота нереальная!!!!
Присоединяюсь к хору восхищения!!!
Хочу платьишко тоже! Не думала, что такая я завистливая!:(:)

CR@ZY
06.12.2009, 20:40
Девочки, у меня трагедия, я не могу дома взвешиваться *рыдаю* Мы переехали на новую квартиру, а там везде ковровые покрытия, негде поставить весы, на кухне и в туалете, полы кривые какие то, вобщем разница в весе +/- 40 кг..... Первый раз увидела 2-х значное числа, ГЫ.... сейчас у мамы взвесилась, ура вес пошел вниз...... сейчас 109 кг

marina
06.12.2009, 21:26
Оксана,так это же чудо какое-то! -40 кг на весах???!!! Хотела бы я такие весы!!! Тобою найден новый уникальный способ похудения - не надо никаких диет или операций,нужны просто "правильные" весы в "правильном" месте!:D Попробуй запатентуй,разбогатееееееешь!:D Очень похоже на рассказы Кирюшки про ее знакомую с весами...:D

Натали
06.12.2009, 22:04
Девочки, у меня трагедия, я не могу дома взвешиваться *рыдаю* Мы переехали на новую квартиру, а там везде ковровые покрытия, негде поставить весы, на кухне и в туалете, полы кривые какие то, вобщем разница в весе +/- 40 кг..... Первый раз увидела 2-х значное числа, ГЫ.... сейчас у мамы взвесилась, ура вес пошел вниз...... сейчас 109 кг

Н-да , Оксанчик, сочувствую, я думала у меня беда когда вес в течение дня скачет в пределах 2 кг! Про тебя вообще молчу...

Milo4ka
06.12.2009, 22:36
Оксаночка, у меня на работе была такая проблема с ковровыми покрытиями. я выносила весы на балкон и ставила на деревяную дверцу от тумбочки, что бы исключить погрешность от неровности плитки. а работаю я в психиатрии:)! наши пациенты насмотревшись на мои манипуляции с весами, тоже требовали взвешивать их только на балконе и только на дощечке!:)

Натали
07.12.2009, 15:51
Да-а-а, Милочка, представила себе эту картину! Пациентов быстрее стали выписывать?:p

Milo4ka
07.12.2009, 18:30
Да-а-а! Ты смеешься!:) А я вначале думала, что я мозгами еду, когда они гуськом потянулись с весами к балкону. :)

Denisiya
07.12.2009, 21:13
Правда очень смешно. Как представишь что пациенты -гуськом к балкону.

Praskusha
07.12.2009, 21:47
А что, тож надо за правило взять, взвешиваться на балконе:D Только похолодало, Милочка, а когда к вам зима придет где весы пристроишь?:p:p

Натали
07.12.2009, 21:57
А они введут для пациентов трудотерапию- по графику больные будут чистить балкон, а потом для укрепления организма (закалки) там же и взвешиваться!:rolleyes:

Praskusha
07.12.2009, 22:21
А Наташку уволят за незаконное использование труда пациентов

CR@ZY
07.12.2009, 22:26
devochki, chto b vy ne somnevalis' ya segodnya vzveshyvalas' na balkone, pravda zrelisje bylo esje to, ves' balkon v snegu, holod sobachii, dolgo dumala v chem vzveshyvatsya, doma to ya bez nichego vzveshyvayus', no ne risknula golyakom vyhodit' tochno by poli ceiskii by priehal, vobsjem vyshla v nochnushke, obesjem es pokazali pravil'nyi, pravda zamerzla.... Milochka epasibo za sovet

Натали
07.12.2009, 22:33
А Наташку уволят за незаконное использование труда пациентов

Так это не труд, а именно трудоТЕРАПИЯ.

Milo4ka
08.12.2009, 18:58
Девочки, идея отличная. Есть только одно противопоказание - наши пациенты все съесть норовят! Ни тебе конверты клеить, ни тапочки шить. :)

Леля
08.12.2009, 19:16
я слегка истерю..от смеха выскочили мои мальчики, и решили, что у меня психический сдвиг..спросили так ласково -мамочка, с тобой все в порядке??
а я всего лишь подумала о том, что с завтрашнего дня тоже буду на балконе взвешиваться..голая. ведь от холода тела сжимаются, да?
а справа ( у меня дом буквой Г стоит) на балконе постоянно торчит такой симпатичненький мужчина..рукой мне машет.. Так я подумала,чем он начнет махать,если увидит меня как я голая взвешиваюсь..
Простите девочки..)

CR@ZY
09.12.2009, 19:18
Сейчас себя измерила и сравнила с тем что было..... МДА....

Итак результат

ДО ОП и 5,5 мес. ПОСЛЕ

Талия - 138см - 92см
Бедра - 152см - 117см
Грудь - 140см - 109см
Под грудью 118см - 91см
Рука сверху - 48см - 39см
Запястье - 18,5см - 16см
Нога вверху - 91см - 71см
Нога внизу (ниже колена) - 60см - 48см
Шея - 40см - 34,5см

ИТОГО МИНУС 188см

Сейчас себя измерила,и сравниваю результаты мес. назад. ВЕС СТОИТ, но обьемы ушли ОЧЕНЬ охорошо, талия сейчас 87 см... (это - 5 см за мес), бедра 114см, грудь 100см. , под грудью 89см............. УРААААААААА
Результат я заметила по брюкам, в середине октября я их не могла застегнуть, гдето только в первых числах ноября я в них влезла, а сегодня они слетели не разстегиваясь...... Вес не знаю, в весах батарейка села..... Правда это все на нервной почве, ну ничего, результат меня устраивает... Эх надеюсь, вес пойдет вниз и скоро будет 2-х значное число....

CR@ZY
11.12.2009, 04:19
Ура, я снова с вами, наконец то у меня нормальный интернет

Натали
11.12.2009, 08:38
Так скорее радуй нас новыми фотками!

Milo4ka
11.12.2009, 10:05
привет Оксаночка! Присоединяюсь к Натали:"Даешь фото!". У меня таже история вес стоит, но объемы потихоньку уходят. Думаю, что дело в зиме. Организм с трудом отдает килошки, все впрок!:)

CR@ZY
12.12.2009, 04:31
Фотки будут, обещаю, но через пару дней......

Девочки, у меня ещё одна трагедия :D

От меня ушел демпинг :(... Я ж его так любила, берегла, лелеяла, а он взял и ушел от меня к другой...... Хоть плачь...... Может вернется ещё? Я за ним скучаю.....

ОЙРА
12.12.2009, 05:11
Не переживай.Вернётся.У меня больше месяца не было.Потом в кафе на встрече ликёрчика выпила,и такое было.И главное не сразу,а часа через полтора.И с тех пор ежедневно и почти на всё.Замучилась.Только иной раз порадуюсь,что обошлось,часа через 1,5-2 накрывает.

ОЙРА
12.12.2009, 05:12
Кстати,поздний демпинг намного противнее и тяжелее переносится.Может только у меня так,не знаю.

CR@ZY
12.12.2009, 05:56
Ойрочка, ты меня обрадовала, буду ждать его возвращения..., А то сегодня мне так захотелось хледа с шоколадом, аж до трясучки, 4 укуса сделала, так хорошо стало, ну и ждала этого демпинга, чтоб он мне показал, где раки зимуют, и что это значит сладости кушать, но ждала я его долго, а он не появился.. Абидно.....

А ещё у меня проблема с кожой, но только на пальцах .. Где пальци згибаються, там постоянно раны, трещины... уже мес полтора не заживает, только новые появляются, такие болючие. это витамин не хватает? Или что может быть? Кремом пользуюсь хорошим для рук, но результата нет, пострадала именно кожа рук

ОЙРА
12.12.2009, 07:41
Если очень хочется словить демпинг,сделай себе такой же бутербродик и съешь его вместе со сладким кофе или какао.У меня ТАКОЕ было.Не передаваемые ощущения.:rolleyes:Чуть богу душу не отдала.

ОЙРА
12.12.2009, 07:45
Нвсчёт кожи-похоже на экзему.Может аллергия на какое-нибудь моющее средство?Проанализируй с чего началось.А может на крем?Надо к врачу сходить.Руки надо беречь.У моего мужа на мороз такая аллергия.

Натали
12.12.2009, 09:28
Оксанчик, пей витамины и срочно меняй крем, не всегда дорого бывает хорошо! Но в первую очередь ВИТАМИНЫ! Сознайся, ведь пьешь их не регулярно?

CR@ZY
15.12.2009, 06:09
Ой девочки, спасибо за совет... Витамины я не пью.... Кожда пью витамины жру как хрюша, и вес не уходит, без витамин, кушаю, нормально и вес уходит....... Купила новый крем, мажу по 5-6 раз на день, вроде стало лучше.... Даже не знаю, что с витаминами делать... Через 2 мес. поеду на Украину сдам анализы и посмотрим пить или не пить...

Еленка1975
15.12.2009, 13:09
У меня такая же проблемма с руками:(
Но у меня всегда была очень сухая кожа, особенно на кистях, после перенесенного в детсве диатеза,.
Сейчас спасаюсь Синафланом, клеем БФ6 и простеньким кремом Бархатные ручки питательным.
Появление трещинок бывает редкко, но меткккккко:( + я еще с мукой работаю, а она кожу очень сушит..

CR@ZY
18.12.2009, 05:58
Эх, не выдержали мои весы испытания, моего взвешивание на улице и сдохли, так что у меня трагедия, не знаю свой вес, вобщем Деду Морозу заказала новые весы..... Сегодня мне так захотелось макарон, сварила на ужин их, последний раз ела их мес 2 назад, не пошли, но как мне сегодня было от них плохо, вы даже не представляете, давно я так белого друга не обнимала.... Ну точно ближайших 3 мес. кушать их не буду точно..... Фу, как вспомню трусить начинает.... Демпинг, не знаю вернулся или нет, сладкое не ем, и не хочется.... Перешла окончательно на 12 американский размер... Очень приятно... раньше я мечтала о 14, когда был 26-28.... и думала, что когда будет 14, я буду самая счастливая, но нет , сейчас я мечтаю хотя бы о 8 американском.... А то 14, 12... уж очень большие.... аж страшно подумать, что был 26-28... Кошмар, это ну жно забыть как страшный сон....

Эх, сейчас начались РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СКИДКИ..... нужно держать себя в руках..... :)

Натали
18.12.2009, 11:17
И ноги завязать узелком!:rolleyes:

CR@ZY
19.12.2009, 19:33
Добавила пару новых фоток в фотоальбом

Praskusha
22.12.2009, 13:39
Девушка, вы все хорошеете:)

CR@ZY
28.12.2009, 20:24
Ой нашла парну фоток с прошлой жизни. УЖАС, какой я была....

http://i030.radikal.ru/0912/c4/2ba4c4e0510b.jpg (http://www.radikal.ru)

CR@ZY
28.12.2009, 20:26
Тут моей доченьке 7,5 мес... мама страхует, первые шаги

http://s44.radikal.ru/i106/0912/15/f705715ac57f.jpg (http://www.radikal.ru)

Praskusha
28.12.2009, 20:43
Какая колоритная ты была, уже даже и не верится, что это не так давно и было.

Натали
28.12.2009, 21:20
И не говори, Праскуша! Если бы не видела Оксанчика в живую- не поверила бы, что такое возможно и за такой короткий срок!:)

камилла
28.12.2009, 22:08
Ой нашла парну фоток с прошлой жизни. УЖАС, какой я была....

Оксан, твой бывший вес-это много, но честно говоря обычно люди в таком весе выглядят не так складно, как ты. Может, рост так влияет, или может само по себе так гармонично у тебя по туловищу распределилось, но по фотам совершенно не видно, что вес 160. Это оч хорошо,т.к. показывает что у тебя весьма пропорциональная фигура, что уже видно на свежих фотках!

Allisija
28.12.2009, 23:13
Оксан, твой бывший вес-это много, но честно говоря обычно люди в таком весе выглядят не так складно, как ты. Может, рост так влияет, или может само по себе так гармонично у тебя по туловищу распределилось, но по фотам совершенно не видно, что вес 160. Это оч хорошо,т.к. показывает что у тебя весьма пропорциональная фигура, что уже видно на свежих фотках!

Это точно! Я по этим фоткам не более 110кг дам. Я со своими 113кг, выглядела намного грузнее и очень устало. А Оксана выглядит очень бодро на фотах.

CR@ZY
29.12.2009, 00:01
евочки, обзавелась, я новыми весами..... Довольна как слон.... Сейчас они мне показали. 108 кг, НО, это на полный желудок и перед этим выпила почти литр чая, поэтому окончательный вес узнаю завтра утром..... Надеюсь будет меньше, а это значит мой вес тронулся, и за 6 мес я збросила 2 кг точно, но возможно 3-4.... Ещё чуть-чуть, ещё немножко

CR@ZY
29.12.2009, 00:02
Пойти что ли сфоткатся от счастья?
Пошла мужа просить.....

CR@ZY
30.12.2009, 05:03
http://i044.radikal.ru/0912/2d/d9747014ba77.jpg (http://www.radikal.ru)

CR@ZY
30.12.2009, 05:07
А это мое маленькое солнышко Никуля..

http://s43.radikal.ru/i100/0912/33/885b3ada1c65.jpg (http://www.radikal.ru)

CR@ZY
30.12.2009, 05:10
Любимки.... Вот ради этого счастья стоит жить.....

http://i026.radikal.ru/0912/a9/7fccd0d7aef2.jpg (http://www.radikal.ru)

Натали
30.12.2009, 08:24
Оксанчик, ты так и до инфаркта доведешь... Выставляя каждую фотку доводишь до шокового состояния... Красавица! И доченьки- лапочки!!!:)

CR@ZY
30.12.2009, 09:13
Спасибо Наташенька, но мне ещё работать и работать над собой...... :D

Надежда
30.12.2009, 10:30
Очаровательные девчушки, копии мамы! Хотя кажется, что возле новогодней елки сфотографирована их старшая сестренка!

Леля
30.12.2009, 11:11
Оксана,старшая особенно похожа на тебя.
кстати, дочки чтото говорят по поводу маминых изменений? или в этом возрасте для детей это не важно?

Praskusha
31.12.2009, 16:02
А Оксанка копиркой явно воспользовалась, девушки у тебя твоя копия. Очаровательные... все в маму:)

CR@ZY
31.12.2009, 16:52
Да нет девочки это папа копиркой пользовался.... Мы с мужем конечно похожи, но без него кажется, что на меня похожи, но когда они рядом с папой, то копия папы, а мамой там и не пахнет... Ну да ладно, главное, чтоб счастливые были...

Спасибо всем за коменты

Натали
31.12.2009, 17:24
Оксанчик и правда, вы с мужем ТАК похожи!

Praskusha
01.01.2010, 18:27
Пл фоткам именно мамина копия, но это и правда ерунда. Главное, чтобы были счастливы, это правда:)

CR@ZY
01.01.2010, 21:34
Ой девочки, нувот и прошел этот Новый Год... Ох, тяжко было..... У нас всегда много гостей, и я привыкла много готовить.. Так вот 2 дня готовила, Ну не умею я готовить салатик на 4 чел... Я так сразу на 15.... Вобщем стол ломился, А мне ну ничего не лезло, АБСОЛЮТНО..... дети тоже кушать отказались, пришлось мужу за всех отдуватся..... Но это такое счастье , в новогодню ночь не нажратся до поросячего визга, что еле до кровати доходишь, а потом ещё заснуть не можеш так как дышать не можеш...

А сегодня утром пошли с детьми кататься на санках, Боже, какое счастье играть с детьми вместе, а не стоять в сторонке и наблюдать за ними, и не отмазыватся, что мама не хочет с ними играть и не может... Я получила столько положительного заряда, на год хватит, дети были просто на 7-м небе от счастья...... В этом году обязательно поедем ещё на лыжи.....

http://s44.radikal.ru/i103/1001/59/654bd60d6e66.jpg (http://www.radikal.ru)

CR@ZY
01.01.2010, 21:36
http://s55.radikal.ru/i150/1001/61/3508779e8df4.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i026.radikal.ru/1001/27/58f68e99139f.jpg (http://www.radikal.ru)

zavetnaya
01.01.2010, 22:22
Оксаночка, только сейчас наткнулась на твое фото!!!!

Какая же ты красотка! У тебя все так гармонично! Каждый раз, что не фото, то перемены на лицо :)!
Умница!

CR@ZY
02.01.2010, 04:39
Спасибо Иришка, за добрые слова...

Allisija
03.01.2010, 12:00
Оксанчик, поздравляю с Новым Годом!

Это действитеьно счастье не обжираться на праздник и какое счастье с утра встав на весы обнаружить, что у тебя все тот же, до праздничный вес. А сил сколько!

У нас сани сломались и мы поэтому идем в бассеин сегодня, хотя на санках покататься, наверное больше по погоде:)
Удачи в Новом Году. Ты такая хорошенькая на фотке, прелесть.

Финида
03.01.2010, 16:49
http://prazdnik1.narod.ru/4852-62001.jpgКакие же Вы Лапочки!!!
С Новым годом)!

камилла
04.01.2010, 03:15
Оксан, так это хорошо, что ничего не лезло. )) Фотки позитивные!

Milo4ka
04.01.2010, 17:53
Оксаночка, ты очень гармонично похудела. Как то очень ладненько!!! И с дочками ты просто "Три сестры!" А.П.Чехов:):)

CR@ZY
06.01.2010, 03:22
ОЙ, девочки, у меня тут радость, и не с кем поделится, Вобщем отправила мужа в рейс, он у меня начал работать дальнобойщиком, какая прелесть, готовить не надо... Но это его первый рейс, страшно, переживала, так от меня на нервной почве убежал почти кг, а точнее 900гр... ГЫ..... А ещё, я наконец то купила билеты на Украину, Боже, как я счастлива, Как же я хочу ДОМОЙ..... Так вот вылетаю 19 февраля, а прилетаю обратно 28, Так что 10 деньков, я не буду появлятся... Эх, так я и не увижу двухзначное число до вылета... Ну да адно, может приеду с двухзначным?

Люша
06.01.2010, 09:27
Оксанка,передавай привет Украине!А куда ты летишь?Может мы с тобой земляки?Я из Днепропетровска.

Натали
06.01.2010, 09:45
Оксанчик, может в Москве на денек зависнешь? Так хотся тебя потискать. Ух, как хотся...:)

CR@ZY
06.01.2010, 15:09
ет, я живу, в Черновцах, это на ЗАПАДЕ.....

Эх, в Москву ни как... Очень хотела через Москву лететь, да и билеты намного дешевле, да время нет, я дома буду только 5,5 дней, остальное дорога.... А с Москвы до Черновцов почти 2-е суток ехать, ну ничего, я как добьюсь идеального вида, обязательно приеду покажусь.... :)

Натали
06.01.2010, 16:23
Берем с тебя обещание и ждем-с!

CR@ZY
08.01.2010, 04:25
А я к вам жаловаться.... Как же мне сегодня хреново..... Просто ужас...

Во-первых меня целый день тошнит, ужасно тошнит.... Во вторых целый день шатает, и так конкретно, сижу нормально, но стоит встать, в глазах темнеет , земля из под ног уходит, и так целый день, вечером таки грохнула, синяк на пол попы.... Вспомнила ваши сообщения, про сахар, и решила сьесть конфетку, после которой стало ещё хуже.... :( Вобщем сегодня не мой день.... А ещё мой желудок не воспринимает никакие макаронные изделия, это просто ужас, после них, я полтора часа обнимаюсь с "белым другом"....

На счет беременности, я не знаю, но не думаю, тест ничего не показывает, но они НИ ОДНУ беременность не показали, эту радосную новость может сообщить только доктор, к которому у меня время нету, прити на прийом.... На Украине схожу и узнаю, если конечно раньше кто-то не закопается.... Но никаких признаков Б. нету, грудь нормальная и все остальное тоже.... Видать просто чего то моему организму не хватает, опять таки узнаю, всё через полтора мес.

Теперь вопросик .... Девочки у меня 22 февраля защита диплома, буду МАГИСТРОМ, вот вопрос, в чем приходить на защиту? В деловом костюме будет нормально? Что лучше юбку или брюки, кто что посоветует.. Вот присмотрела пару костюмов, что скажете? Очень жду вашего мнения, больше мне не к кому обратиться так что ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ! ! !

Но мне кажется из-за живота моего не очень будет смотрется
http://s50.radikal.ru/i127/1001/7c/0e3a400b4ab2.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s47.radikal.ru/i117/1001/af/6e7a6583ace1.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s53.radikal.ru/i139/1001/b1/ff354767430c.jpg (http://www.radikal.ru)

Как вам этот?
http://s56.radikal.ru/i151/1001/5c/bcc5d574e27e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s55.radikal.ru/i148/1001/67/23b51e17ef65.jpg (http://www.radikal.ru)

yulya
08.01.2010, 06:47
Оксан,я б себе взяла первый и последний костюм.А живот можно корсетом утянуть)

Натали
08.01.2010, 08:49
А я бы черное платье с белым жакетом!

ОЙРА
08.01.2010, 10:02
Оксан,меня тоже периодам штормит и тошнит.Очень.У меня так вес уходит.Если началось такое,значит несколько кг убегают.Мне конечно легче,я не работаю и детей маленьких нет.Держись.Мне понравились первый костюмчик и черное платье с белым жакетом.А животик,как Юля сказала,корсетиком утянуть.

ОЙРА
08.01.2010, 10:03
Пы.Сы. Белок пъёшь? Из-за его недостатка такое состояние тоже бывает

Хельга
08.01.2010, 14:43
Оксанчик, мне понравились, для защиты диплома, брючные костюмчики, т.к. я сама 2 года назад защищалась, то считаю, чт одежда должна быть не вызывающая, и не раздражающая педагогов, а так-же удобная для тебя. И никаких корсетиков, итак будет повод, чтоб от перенапряжения в обморок грохнуться, а тут еще и перетяжка, не вздумай ничего подобного на себя одевать. Все твое внимание должно быть направлено на диплом, и чтоб ничто не отвлекало и никакго физического дискомфорта! Лично я была на защите в брюках и строгой белой рубашке.

zavetnaya
08.01.2010, 15:04
Оксаночка, а я бы тоже последний- черный, выбрала бы :)!!!!

Натали
08.01.2010, 18:22
Девочки, не забывайте, что корсет утягивает одно место, но ... вываливается в других! Если утягивать живот, бедра выглядят не ахти...:rolleyes:

ОВСЯНОЧКА
08.01.2010, 18:34
А у меня вот мягкий корсет, то есть только с косточками (дешовый совсем), так он все куда-то распихивает...самой интересно...а от платья с выпускного корсет-так из него наоборот все лезет, хоть он и жесткий совсем...

Хельга
08.01.2010, 18:57
Не, девченки, разговор не о корсете в целом, а о том, что Оксанчику надо при защите диплома, думать о дипломе, а не о том, что ей где-то давит, где-то трет и чето откуда-то вылезает - голова должна быть свободна от этих неудобств. Оксанчик, одень просто компресионочку (вниз), к которой ты уже привыкла и вперед.
А костюмчики и платица, что ты показала, все очень хорошенькие, я бы просто все померила и смотрела, чо комфортней и, что тебя укасит. Мне вообще-то красный понравился очень, но он не для защиты, не стоит привлекать к себе излишнего внимания профессуры ;)

Натали
08.01.2010, 20:44
Правильно, согласна с Хельгой, иди в магазин, перемерий все и вся (можешь и пофоткаться, чтобы мы оценили если что) и то, что к сердцу ляжет, то и покупай!

CR@ZY
09.01.2010, 07:23
Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо за советы, итак была сегодня в магазине, и растроилась... БРЮЧНЫЕ костюмы, мне не подходят... Так как нету брюк на высоких, у них один стандарт, приблизительно на 1м70см, а у меня 1м80см, и все брюки как подстреленые, С юбкой мне понравился костюм, тот который последний черный... Неплохо смотрится, но цена меня не порадовала, 200 баксов, потом я подумала, что больше то его и одеть то не куда... А на раз отдать такие деньги, жаба давит...

Как вы думаете, если купить, просто брюки и кофточку, я думаю будет нормально.. Что скажете? Так я хоть эту кофточку или брюки хоть куда то ещё одену, Что скажете на счет вот этой туники? Или слишком ярко? И не подходит для защиты? Она мне очень понравилась, даже купить хотела. но как для защиты купить можно, а так просто, слишком дорого... Жду вашего совета.... Но чего то мне кажется, что это н самый лучший вариант, наверное лучше какую то бузку купить? Вобщем все в ваших руках, :D

Вот эти брюки, единственные нормальной длины, (у меня с этим вечная проблема)
http://i057.radikal.ru/1001/b2/896b2e20fc3c.jpg (http://www.radikal.ru)

И вот эта туника
http://s45.radikal.ru/i109/1001/67/81f4a55edb5c.jpg (http://www.radikal.ru)

Сейчас если получится себя покажу, правда фотка плохого качества на телефон фоткала

CR@ZY
09.01.2010, 07:37
Итак, вот ОНА Я....... Сорри за качество, но мне нравится как я выгляжу, и фигурка интересненькая, эх, достич бы идеала.... Но надеюсь очень

http://i059.radikal.ru/1001/9d/9804c13504b9.jpg (http://www.radikal.ru)

Натали
09.01.2010, 08:48
Оксанчик, супер! Но для защиты диплома немного вызывающе. На экзамене сидят, в основном, старые дедульки и бабульки, думаю не поймут твоего стремления. Хотя кто знает, что у них в голове???:rolleyes:

Люша
09.01.2010, 12:42
Оксанка,выглядишь ты в этом очень хорошо,но,для экзамена,надо что-то построже.Мне кажется к этим брюкам надо рубашку.

Хельга
09.01.2010, 14:08
Согласна с Натали и Люшой, выглядишь в этом костюме красиво, но не на защиту. Покупай эти брюки и к ним рубашку подбери, Лучше белую, т.к. экзаменаторы обычно и правда пожилые люди и у них есть такое понятие о торжетсвенности(сохранившееся с советских времен), как черный низ - белый верх. :rolleyes: Да и по отдельности, ты всегда это сможешь носить ;)

CR@ZY
09.01.2010, 16:23
Вот и я так же подумала, хотя кофточка, ой как нравится, ну всё, не судьба, девочки огромное вам спасибо, значит беру брюки и куплю белую рубашку.... Ещё раз всем спасибо :) , Что бы я без вас делала бы?

CR@ZY
09.01.2010, 17:35
От меня убежал ещё один кг.... УРА, за пол мес., ушло уже 2 кг.... и это после НГ праздников... Ещё 9 кг, и с меня будет снят диагноз ОЖИРЕНИЕ.... девочки, а вот у меня вопрос, как говорится, для общего развития, а можно ли нам сейчас пить какие то таблетки для похудения? Чего то стало интересно... Что думаете?

А я вобщем с сегодняшнего дня на диете :D До поездки на Украину мечтаю сбросить 7кг.... Будем старатся...

alina velikay
09.01.2010, 19:31
От меня убежал ещё один кг.... УРА, за пол мес., ушло уже 2 кг.... и это после НГ праздников... Ещё 9 кг, и с меня будет снят диагноз ОЖИРЕНИЕ.... девочки, а вот у меня вопрос, как говорится, для общего развития, а можно ли нам сейчас пить какие то таблетки для похудения? Чего то стало интересно... Что думаете?

А я вобщем с сегодняшнего дня на диете :D До поездки на Украину мечтаю сбросить 7кг.... Будем старатся...

Где-то в архивах читала, ответ доктора, что пить можно. Вроде бы конкретно про ксеникал упомянули.

Вот нашла про бандаж и меридию

Сообщение от Galinka
Доктор,
а можно ли мне при бандажировании пить меридию,
если я недостаточно чувствую насыщение пищей?
Кому то назначали?

Не назначали, но пить можно. Никакой связи между наличием бандажа и эффективностью воздействия сибутрамина не существует.

Натали
09.01.2010, 22:14
Оксанчик, может не надо таблетки? Все идет своим чередом, а с таблетками посадишь желудок и кишечник.:rolleyes:

Galinka
09.01.2010, 22:36
Где-то в архивах читала, ответ доктора, что пить можно. Вроде бы конкретно про ксеникал упомянули.

Вот нашла про бандаж и меридию

Сообщение от Galinka
Доктор,
а можно ли мне при бандажировании пить меридию,
если я недостаточно чувствую насыщение пищей?
Кому то назначали?

Не назначали, но пить можно. Никакой связи между наличием бандажа и эффективностью воздействия сибутрамина не существует.
Это я вопрос задавала,но он отпал сам собой...
после регулировки просто от бандажа худела.
Ксеникал тоже пила раньше,и опять таки,нет уже смысла,
он только на жир реагирует,а жирное я есть сейчас не могу.

ОЙРА
11.01.2010, 05:08
вот тебе диета http://www.liveinternet.ru/users/3175266/post118181946/
внизу этой статьи 2 ссылки на первые две недели диеты. Один вопросик:) Ты сможешь столько скушать?:rolleyes::D

CR@ZY
11.01.2010, 06:24
вот тебе диета http://www.liveinternet.ru/users/3175266/post118181946/
внизу этой статьи 2 ссылки на первые две недели диеты. Один вопросик:) Ты сможешь столько скушать?:rolleyes::D

йрочка, сижу ржу.... :D Боюсь на таком рационе поправлюсь, такое количество в меня точно не поместится....

Вообще про таблетки, я просто спросила, для общего развития...... Их я естественно принимать не буду... А вот диету нужно бы, ну хотя бы вредности не кушать, например чипсы, хотя если и кушаю их, то буквально пару чипсинок... вобщем, будем стараться.... а вообще сейчас кушаю намного больше... наприме, я могу зараз сьесть *о ужас* целый бутерброд, ну остается 3 не больших укуса......... или в меня помещается 4-5 креветок за раз..... Сегодня ела шашлык, за 2 часа осилила 2,5 не больших кусочка, но было очень плохо потом.... вчера ела бульйон и немного лапши (и знаю ведь, что после любых макароных изделий мне плохо) поже, как мне было хреново.... теперь не только на макароны , ну и на бульйон смотреть не могу....

AnitaP
11.01.2010, 19:15
йрочка, сижу ржу.... :D Боюсь на таком рационе поправлюсь, такое количество в меня точно не поместится....

Вообще про таблетки, я просто спросила, для общего развития...... Их я естественно принимать не буду... А вот диету нужно бы, ну хотя бы вредности не кушать, например чипсы, хотя если и кушаю их, то буквально пару чипсинок... вобщем, будем стараться.... а вообще сейчас кушаю намного больше... наприме, я могу зараз сьесть *о ужас* целый бутерброд, ну остается 3 не больших укуса......... или в меня помещается 4-5 креветок за раз..... Сегодня ела шашлык, за 2 часа осилила 2,5 не больших кусочка, но было очень плохо потом.... вчера ела бульйон и немного лапши (и знаю ведь, что после любых макароных изделий мне плохо) поже, как мне было хреново.... теперь не только на макароны , ну и на бульйон смотреть не могу....
Оксана по мне так ты и так нечего не ешь! а какой диете можно говорить!
Я ем уже много если с тобой сравнить! но вот шашлык..точно знаю три кусочка и только если долго не ела до этого..макароны в супе тоде нормально идут..но не идти что то может увсех по разному..со мной вот тоже фигня приключилась( не знаю даже у кого спросить) воскреснье утром как обычно съела бутерброд с плавленым сыром...и он похоже застрял..да так что уже вторые сутки есть вообще не могу..вода только сегодня по капельки идет...ребра распирает и болит так что не лежать не сидеть..стала уже шатать сегодня малость!! зато блин сразу на 4 паунта похудела..это полтора кг..кто знает что делать??

Натали
11.01.2010, 19:52
Анюта, у меня муж в таких случаях бежит за вантузом (это такая фигнюшка которой засор в раковине прочищают), смеха ради, но иногда помогает!

ОЙРА
11.01.2010, 21:28
У меня было месяц назад.Спасалась ношпой и спазгамом.Дней 5 мучилась,потом как рукой сняло.Но может всетаки к врачу сходить?

AnitaP
11.01.2010, 23:22
У меня было месяц назад.Спасалась ношпой и спазгамом.Дней 5 мучилась,потом как рукой сняло.Но может всетаки к врачу сходить?
спасибо за советы и поддержку..если пройдет,то пусть проходит само..без врача..я ж сейчас в америке и страховки нужной место нету..я тут как турист..а вызов скорой без страховки обойдется 600 долларов..таких денег нет..буду терпеть..главное знать что не смертельно,а то за зря мучаться не хочется..пол дня прошло ,но есть пока так и не могу..от еды плохо и очень больно в желудке..питье идет с трудом таже боль ,но сразу..запахов не чувствую..а вчера боль была и рвота даже от запаха еды! я потерплю..если что опять на ночь вкалю ношпу и что-нибудь еще..)) лишь бы в итоге все прошло..зато худею..а я все переживала,что никак не худеется!

Хельга
12.01.2010, 03:07
Заинька, но похудение, такой ценой....это очень жестко...
Может ни скорую, а утром в больницу, самой добраться и гастроскопию сделать? Может это не так дорого будет? Ты хоть сходи, узнай. Бедненькая, держись.

CR@ZY
12.01.2010, 03:32
Оксана по мне так ты и так нечего не ешь! а какой диете можно говорить!
Я ем уже много если с тобой сравнить! но вот шашлык..точно знаю три кусочка и только если долго не ела до этого..макароны в супе тоде нормально идут..но не идти что то может увсех по разному..со мной вот тоже фигня приключилась( не знаю даже у кого спросить) воскреснье утром как обычно съела бутерброд с плавленым сыром...и он похоже застрял..да так что уже вторые сутки есть вообще не могу..вода только сегодня по капельки идет...ребра распирает и болит так что не лежать не сидеть..стала уже шатать сегодня малость!! зато блин сразу на 4 паунта похудела..это полтора кг..кто знает что делать??

Аниточка, держись там... Слушай, у нас есть безплатные госпиталя, для бедных.... доктора там ни чем не хуже чем в других больницах, наши соседи только туда и ходят, правда там можно целый день провести, но они ходят вечером часов в 9 вечера, сразу в имэрдженси рум, ты туда тоже можеш спокойно обратиться, правда даже там ты проведешь 6-7 часов, но хоть будешь знать в чем проблема и бесплатно, правда потом возможно нужно будет лекарства покупать..... ну это уже другая история.... Аниточка, я знаю как тут страшно болеть и сколько тут все стоит и у нас 600 дол. за вызов скорой не обойдешся у нас как миннимум 1500, я вот только узнала про бесплатные больницы, теперь если что только туда буду ходить

Натали
12.01.2010, 08:45
Анюта, извини за мой юмор, не знала, что тебе так тяжело!:rolleyes:
Может попробуешь что-то из серии маалокса? А когда возвращаешься?

AnitaP
12.01.2010, 16:48
Девочки спасибо за заботу и поддержку!! сегодня немного легче..уже вечером спокойно пила чай ромашку..а вот сейчас утром съела три ложки детской кашки..и пока вроде терпимо..немного есть изжога ,но хоть боли сильной нету..значит скоро все пройдет!
Натали не переживай я улыбнулась и с удовольствием бы испытала твой метод,но там и так нечего было двигать..
а вообще я заметила,что у меня такое бывает( но обычно боли длят сутки максимум) ..мне кажется что это связано с потерей веса как то..ведь бывает не ешь,а вес не падает..а тут хорошо сам падает.(правда когда болит, то я уж думала что можно и не худеть)))
про госпиталя Оксанчик я знаю..у меня с собой есть укольчики..если чего колю сама..(а в госпитале другое и не сделают) главное начать пить и тогда можно дольше продержаться!!

Kartinka
12.01.2010, 17:33
Приветик, девочки! сегодня взвесилась - 115 кг, сброшено 45 кг, половина пути проидена за 8, 5 месяцев, если честно, думала, что все будет немного быстрее, но я и не думала,что смогу после операции столько есть.....читаю рацион Оксанки и у меня паника, я по сравнению с ней ем как слоняра=))))))) может мне забыли сделать операцию?????? спокойно утром могу есть пару бутеров, в обед тарелку супа, вечером мясо с гарниром...=) кому точно надо садиться на диету, так это походу мне=)))) эх.....вечно у меня все не как у людей=) девочки, хочу на диету, но не могу......готовлю мужу и сама сдержаться не могу, обязательно поем блин=((((((( хочу дней на 10 на гречку с кефиром....эх, а когда-то у меня это хорошо получалось=((( смотрю на себя в зеркало - корова, ужасает мысль о том, что же было 45 кг назад, как я могла так жить? хочу на абдоминоплатсику, но, я думаю, рано еще, да? этот живот меня ужасно напрягает...........=(((((

Praskusha
12.01.2010, 17:57
Картинка, на абдомино абсолютно точно еще рано, доктора очень часто повторяют, что надо 1.5-2 года выждать.

Praskusha
12.01.2010, 17:58
Анит, ты послушай Крейзи, совсем без врачебного осмотра не стоило бы оставаться. Риск велик, мы себе здоровье итак подпортили толстыми годами. Теперь надо тщательно следить.

Kartinka
12.01.2010, 18:07
я понимаю, что еще рано, но он мне надоел, мож самой его откромсать?

AnitaP
12.01.2010, 18:08
Анит, ты послушай Крейзи, совсем без врачебного осмотра не стоило бы оставаться. Риск велик, мы себе здоровье итак подпортили толстыми годами. Теперь надо тщательно следить.
праскуша спасибо за поддержку! уже стало получше!..мне кажется подобные боли бывали и раньше при обычном желудке..но я проверялась и нечего не нашли..да и со времени операции тоже уже не раз пока дома была бывала в скорой! но все это лечиться только уколами обезбаливающими и временем! тут у меня тетя врач(но она в возрасте и тут не практикует плюс маманя там,которой звоню спросить что делать)так и перебиваемся))
зато я похудела почти на 2,3 кг!!! и объемчики ушли!

Натали
12.01.2010, 19:44
Картинка, может порадуешь фотками?

Kartinka
12.01.2010, 22:57
Натали, было бы чем радовать=)))))))))) вставлю пару фоточек=) Это, например, зимний Кисловодск! ксто был в Кисловодске поимет, что это красотииища=)

Kartinka
12.01.2010, 23:00
черт....не ту фотку вставила, ссори=)))))))))))

Натали
12.01.2010, 23:03
Н-да, пошла за лупой, может что-нибудь рассмотрю...:rolleyes:
Картинка, может что-нибудь посущественнее: до ОП и после...:rolleyes:

Kartinka
12.01.2010, 23:05
это я с подругой, и так в кафешках в новогодние праздники, что-то фоток в полный рост не так много=)))

Allisija
12.01.2010, 23:07
Картинка, ты правда , прикольные фотки нам показала,

все завешано, толком ни лица ни фигуры не видно, но шубка мне понравилась и ножка из под шубки хорошенькая выглядывает. :)

Остальное будем дедуктивно дорисовывать в воображении:D
А извини, только обнаружила, что ты и другие фотки добавила, пошла смотреть..

Kartinka
12.01.2010, 23:08
Натали, не поверишь, но даже миниатюры можно увеличить, нажав на них=)))))))))))))))))))))) я просто не знаю как по-другому фотки вставить, что бы они сразу бодльшие были=(((( а фоток до ОП у меня нет на ноутбуке, если только поискать где-нибудь на саите у друзей........щас посмотрю....я старалась тогда не особо фоткаться.....ужасалась......

Allisija
12.01.2010, 23:10
Картинка, мне особенно твоя третья фотка понравилась, ты девчонка с юмором:D

Личико у тебя вообще отпадно красивое. Даже красивее твоей шубы.

Kartinka
12.01.2010, 23:16
Девочки, нашла одну фотку, но это уже после операции, но мало совсем времени прошло, особо не было заметно пока=) хотя и здесь уже было сброшено минимум кг 10-12

Натали
13.01.2010, 08:26
Картинка, миниатюру я увеличила, но хотелось что-то более обстоятельное. Добавленных фоток хватило, чтобы понять что к чему!

Kartinka
13.01.2010, 11:49
Девочки, а вы не знаете, на саите деала кто-нибудь торсопластику? я то так хочется......но страшно.....:confused:

Allisija
14.01.2010, 01:06
Девочки, а вы не знаете, на саите деала кто-нибудь торсопластику? я то так хочется......но страшно.....:confused:

Прости господи, я даже и не знаю, что это такое:) Вот, век живи, век учись, а я то думала, что о пластических все знаю:rolleyes:

CR@ZY
17.01.2010, 19:33
У меня радость, от меня убежал ещё один килограмчик...... ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ .......итого уже 105 кг...... осталось 8 кг и с меня будет снят диагноз.... За 20 дней уже ушло 3 кг.... Надеюсь еще 2 потерять до 8 мес. юбилея......

Натали
17.01.2010, 21:38
Оксанчик, как быстро летит время! да и кг-шки улетают!

CR@ZY
19.01.2010, 15:59
Оксанчик, как быстро летит время! да и кг-шки улетают!

И не говори...... Как же я мечтала, чтоб поскорее прошло пол года - год.... А время мчится..... В воскресенье ходили в ресторан. а мне нечего было одеть, кошмар, платье не успела с химчистки забрать.... А кофточки никакой не было, одела кофточку, которую покупала к малышке на ДР, тогда она была тык в при тык.... Потом ещё раз её одела в сентябре..... А сейчас она УЖАСНО ВЕЛИКА, я в ней на пару размеров больше кажусь... там поясок, затянула как могла, вобщем, уже идет на выброс, одевать её просто не прилично.. Ноэто только радует.... Кстате. от меня убежал ещё один килограмчик... Какая прелесть, нарадоватся не могу... ТТТТТ. чтоб не сглазить :D

Balalajka
19.01.2010, 17:57
скоро твой бес будет уже из двух цифт, это здорово! :D

CR@ZY
19.01.2010, 22:11
скоро твой бес будет уже из двух цифт, это здорово! :D

eto moya mechta, dvuhznachnaya cyfra na vesa, ostalos' vsego 5kg. ya ne veryu v eto chudo....

ezhik
19.01.2010, 22:38
А Ты поверь. :) Тогда и будет.
Думай логически :) - стаитстика среднего веса людей на Твоеи сторое. И никуда Твое тело не денется: придется все накопленное отдавать. Он тут посапративляеться немножко и отдаст!

nino
19.01.2010, 23:51
eto moya mechta, dvuhznachnaya cyfra na vesa, ostalos' vsego 5kg. ya ne veryu v eto chudo....

Если посмотреть на твою линейку ты мы увидим, что за 7 месяцев ты смогла сбросить почти 60кг. Отличные результат, молодчина.

CR@ZY
20.01.2010, 05:47
Я очень довольно своим результатлм, можно сказать, что я похудела почти на 70 кг... Я взвешивалась перед отьездом на своих весах старых, там вес в паундах, и вот недавно я их достала , включила и там осталась цифра 374 паунда, я тогда даже и не переводила в кг... а вот сейчас перевела..... 374 х 0.454 = 169.796 кг. Ну вобщем, все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

Альба
20.01.2010, 09:12
Я очень довольно своим результатлм, можно сказать, что я похудела почти на 70 кг...

Результат просто обалдеть! Ты просто молодчина! Оксана, а как ведет себя кожа? Лицо?

Натали
20.01.2010, 09:14
Оксанчик ,1 кг-шка хоть и маленькая, но все равно радость! Я думаю к защите диплома ( или после нее) перейдешь двузначный рубикон!

ОВСЯНОЧКА
20.01.2010, 15:17
Я очень довольно своим результатлм, можно сказать, что я похудела почти на 70 кг... Я взвешивалась перед отьездом на своих весах старых, там вес в паундах, и вот недавно я их достала , включила и там осталась цифра 374 паунда, я тогда даже и не переводила в кг... а вот сейчас перевела..... 374 х 0.454 = 169.796 кг. Ну вобщем, все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

Какая молодец!!!!
Мне бы хоть немного меньше половинки твоего успеха!!!
Умничка!!!

CR@ZY
20.01.2010, 15:54
Результат просто обалдеть! Ты просто молодчина! Оксана, а как ведет себя кожа? Лицо?

Кожа ужасно...... Муж говорит, ночью можно испугаться :D Но по этому поводу я не переживаю..... Хоть в одежде выгляжу нормально..... Лицо просто супер, ну по фоткам все видно, оно у меня первое похудело, и все нормально подтянулось.... нигде ничего не весит.... висят только руки ОЧЕНЬ сильно, из-за лишней кожи, проблемы купить кофточки, с коротким рукавом одевать не прилично, а в сдинным можу только трикотажные, те которые тянутся, потому что например в шелковых, руки еле влазят, хотя везде нормально... Я уже ножу размер L кофт,

Мои проблемные места.. это РУКИ, НОГИ, ЖИВООООООТ, ГРУДЬ, :D все остальное нормальное:D

CR@ZY
20.01.2010, 15:55
Оксанчик ,1 кг-шка хоть и маленькая, но все равно радость! Я думаю к защите диплома ( или после нее) перейдешь двузначный рубикон!

Наташка, да по мне уже как раз каждая кг-шка и заметна, стоит только похудеть на кг. как сразу все замечают, хотя я и не говорила про сброс.... Это очень радует......

CR@ZY
20.01.2010, 15:56
Какая молодец!!!!
Мне бы хоть немного меньше половинки твоего успеха!!!
Умничка!!!

Тут как бы от меня мало что зависило, нго я очень рада... И у тебя будут успехи.... только нужно подождать

CR@ZY
20.01.2010, 15:58
А я никак не могу нарадоватся, у меня начал такой быстрый сброс, я балдею, сегодня ещё минус один... ТТТТ, чтоб не сглазить..... прям как после операции, минус один кг в день..... Сегодня утром ещё минус килограммчик... Боже какая прелесть, итого 103 кг..... Очень надеюсь, что на Украину поеду с двухзначным числом.... Хотя думала это нереально будет, но теперь я вижу, что все реально........

CR@ZY
23.01.2010, 05:59
Вот у меня вопрос, почему практически все не могут есть КУРИЦУ. что в этой птице есть такое, что она не проходит, блин я так любила курицу, а сейчас, Боже как мне от неё плохо, в любом виде, жареная, зепеченая, тушеная, в любом виде, хватает маленького кусочка см на см... и все здраствуй друг мой *унитаз* ничего не понимаю... И картошка перестала проходить в любом виде.., макароны вообще никогда не проходили, рис гречка, тоже не идет... Вот думаю, что кушать то? Кстате, индюшка очень даже хорошо проходила....м

Натали
23.01.2010, 07:43
Оксанчик, а попробуй курицу в соусе (сметанном или др.), может проскочит.
Пы сы: передай Диане ,что она изменница и КОКАШКА!:rolleyes: Сама наслаждается своей красотой ,другому показывает, а нам, а про нас...

CR@ZY
23.01.2010, 07:51
Оксанчик, а попробуй курицу в соусе (сметанном или др.), может проскочит.
Пы сы: передай Диане ,что она изменница и КОКАШКА!:rolleyes: Сама наслаждается своей красотой ,другому показывает, а нам, а про нас...

Неа и со сметаной не проходит, я курику в сметане тушу, нифига, у меня такое впечатление что от запаха у меня там все закрывается, Если я откушу кусочек, то такое впечатление что я проглатила её целиком.... Беееееееееее, вобщем не судьба.....

А Дианка, да засранка... Вообще от рук отбилась..... Ничего, надеюсь в конце года к ней в Белорусь приеду, вот тогда и дам ей по попе....

Натали
23.01.2010, 07:52
И моих звездюлей прихвати!:)

Praskusha
23.01.2010, 10:26
Сколько ты того куриного мяса можешь съесть?:)
Потому что у меня вроде как курица идет, как раз неплохо идет, но все равно это грамм... ну 100 от силы. А вот рыба встает колом уже грамме на 50. Иногда и 20 никак.
Давиться приходится творогом, белковым коктейлем, сыром. Иначе суточную норму белка не набрать.:(

Натали
23.01.2010, 11:09
Что-то, Праскушенька, я не заметила, что рыба у тебя встает колом.:rolleyes:

Galinka
23.01.2010, 11:30
Рыба и курица не идут у большинства.
Может быть и хорошо,что так.
Я ела 3 недели только каши,хотелось гречку и пшеничную...
ничего другое не проходило. Но рыбу кушать надо,
я вот эксперементирую,ищу в каком виде пройдет.

Galinka
23.01.2010, 11:33
Сколько ты того куриного мяса можешь съесть?:)
Потому что у меня вроде как курица идет, как раз неплохо идет, но все равно это грамм... ну 100 от силы. А вот рыба встает колом уже грамме на 50. Иногда и 20 никак.
Давиться приходится творогом, белковым коктейлем, сыром. Иначе суточную норму белка не набрать.:(
Оля,у меня не шунт,но все же...вчера приготовила семгу со шпинатом запеченую,раньше рыбу есть не могла,но очень хотелось,
а эта запросто пошла.Только я без оливок готовила!
http://www.edimdoma.ru/recipes/1079

Ника
23.01.2010, 11:34
Курица у меня тоже не идёт ни под каким видом. Единственное , что у неё могу сьесть , то это крылышки. Но там нет мяса, а одна кожица. Всё остальное мясное сейчас ем нормально.Рыба идёт не всякая.Гречка не идёт вообще.Рис, макароны по одной ложке и закупорка.Картошка гдето месяца два проходит уже в любом виде кроме пюре. Пюре встаёт колом на первой ложке. Совсем не идут молочные каши.Очень хорошо идёт шашлык . Я себе в микроволновке на гриле жарю несколько маленьких шампурчиков и затем ем по одному по два кусочка за приём.С ткемалевым соусом- вкуснотища.И сытно и обьём еды маленький.

Praskusha
23.01.2010, 11:58
Что-то, Праскушенька, я не заметила, что рыба у тебя встает колом.:rolleyes:
Во время демпинга позднего? Гы, ага, хоть чего-нибудь в этом момент у меня колом бы встало. :eek:

Praskusha
23.01.2010, 12:01
Оля,у меня не шунт,но все же...вчера приготовила семгу со шпинатом запеченую,раньше рыбу есть не могла,но очень хотелось,
а эта запросто пошла.Только я без оливок готовила!
Я много всякой пробовала. Вот только во время демпинга и проходит. Но чем объяснить открытую воронку в этот момент я не знаю.
Крылышки вареные от курицы - это гуд, кстати, курица, которая варилась в супе у меня идет гораздо лучше той, которая тушилась просто отдельным блюдом.:rolleyes:

tanush14
23.01.2010, 14:42
У меня пошла третья неделя после операции.Вчера первый раз попробовала рыбу варенную.Пошла на ура.Сьела за два приема грамм 100.А вот курицу пробовала,встает колом.Только с супом,если взбиваю в блендере,да и то грамм 20,тогда проходит.

CR@ZY
23.01.2010, 17:23
я вот тоже крылышки обожала, поза вчера с крылышка отщипнула кусочек мяска, мясо еще до желудка не дошло, а мне уже плохо было..... Ну да ладно будем кушать другое мясо... Я вот рыбу терпеть не могу.... я её совсем не ем... Блин нужно начинать пить витамины, последнее время очень шатает.....

Дианка ЖОРА у всех бывает..... не паникуй

Натали
23.01.2010, 19:40
Дианка, ..сранка, мало того, что появляешься как солнышко (оч редко), так еще и фотоотчеты не предаставляешь. Так хотся посмотреть на твои сияющие глазки... Энто я подлизываюсь:rolleyes:

ОВСЯНОЧКА
23.01.2010, 20:38
stell1999...какие результаты!!!Супер!!!И это за 4 дня!!!

Альба
23.01.2010, 21:02
CR@ZY, не помнишь, у тебя в первые дни также быстро килограммы слетали и слабость была? И тяжесть внизу живота была?

Конечно, слабость будет обязательно :) и спать будет хотеться довольно долго, пока организм не адаптируется. Тяжести внизу живота по идее быть не должно. Возможно, причина совсем не в операциия, а чисто в мужских проблемах?

CR@ZY
23.01.2010, 21:10
CR@ZY, не помнишь, у тебя в первые дни также быстро килограммы слетали и слабость была? И тяжесть внизу живота была?

У меня тоже оч. быстро кг уходили, но в день по кг. У тебя сейчас выходит вода которая была в организме плюс внутрений жир, он уходит в первую очередь, потом приостановится, я за первый мес, сбросила 20 кг. Слабость была первый мес.... Живот вроде не болел, но где то через 2 недели после операции, у меня чего то там воспалилось (вроде соустье0 и я кушать вообще не могла и пить только лежа, и так я жила до 2-х мес... без еды, всё что не сьем возвращала, но потом и это прошло.... Хотя мне это нравилось....

Хельга
23.01.2010, 21:11
Да нет, тяжесть, вполне нормальна, при Шунте-же кишечник затрагивают, вот от того и тяжесть. Я хоть и не Шунтик, но тяжесть то-же бывает, стул все-же немного нарушился:rolleyes:
Оксан, прости, что в твоей темке...

CR@ZY
23.01.2010, 21:14
Да нет, тяжесть, вполне нормальна, при Шунте-же кишечник затрагивают и стула потом долго нет, вот от того и тяжесть. Я хоть и не Шунтик, но тяжесть то-же бывает, стул ве-же немного нарушился:rolleyes:

На счет стула не соглашусь, у меня на следущий день после операции востановился и в больнице по 2 раза в день был (сори за подробности) Хотя возможно у кого то по другому....

Хельга
23.01.2010, 21:19
Ой, ребята, я ж не Шунтик, у меня наоборот:eek: Сори

Альба
23.01.2010, 21:30
stell1999 Хотя, если у вас было "что-то короткое, на чем кишки держатся", то предположу, что это брыжейка кишечника. Если ее пришлось "натягивать", то вполне возможно, что тяжесть может быть :)

CR@ZY
23.01.2010, 21:34
Да ладно, для этого здесь и сидим, чтобы все подробности знать и врачей лишний раз не отвлекать(я уже наверно Лидию Николаевну замучал звонками : ) )

ГЫ, только она не ЛИДИЯ, а ЛИЛИЯ ! ! ! !

CR@ZY
23.01.2010, 21:35
stell1999 Хотя, если у вас было "что-то короткое, на чем кишки держатся", то предположу, что это брыжейка кишечника. Если ее пришлось "натягивать", то вполне возможно, что тяжесть может быть :)

Ох нифига себе, какие познания...... Натали, лучший вариант предложила..... :p:D

CR@ZY
23.01.2010, 21:41
:D:p Да ладно, в следущий раз назовеш правильно

Альба
24.01.2010, 13:04
Ох нифига себе, какие познания......

Оксана, так я же врач, к тому же анестезиолог-реаниматолог :) мне такое грех не знать :))

Даша
27.01.2010, 11:29
Оксана, ай да ты!!!! до двухзначной цифры каки-то 3-4 кг осталось, ура-ура!!!

Леля
27.01.2010, 18:41
Оксана наверное какое-то волшебное заклинание знает..
Предлагаю отметить двузначную циферку ( это будет совсем скоро, я точно знаю)

CR@ZY
31.01.2010, 23:34
До полячек мне ещё ОГО_ГО сколько....

Ну вот приехал мой фотограф, сделал мне фотосессию, так что смотрите....

http://s001.radikal.ru/i193/1001/f4/7ac012b0e949.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s001.radikal.ru/i193/1001/9a/66d367674097.jpg (http://www.radikal.ru)

Natali_M
31.01.2010, 23:37
взад себя падаю каждый раз когда вижу твое преображение. правда не пишу об этом. слишком сильно взад падаю :))))

Хельга
31.01.2010, 23:50
Да, Оксанчик, ты потрясаешь меня, каждый раз! Умничка!

Дуся
01.02.2010, 00:02
Оксанка, ты источник наших тяжелых травм. Наталья взад себя сильно падает, я сползаю с отвисшей челюстью под стол, стукать по клавиатуре трудно, ибо челюсть отпавшая мешает!

Дуся
01.02.2010, 00:05
Оксана наверное какое-то волшебное заклинание знает..

Как какое-то?!! Леля, читай Оксанкину подпись!

"Пусть бегут неуклюже килограммы по лужам, а жирок по асфальту рекооой..."

Я когда представляю этот фильм ужасов в стиле Фреди Крюгера, как жирок рекой по асфальту течет, у меня сразу весь аппетит пропадает напрочь!

alina velikay
01.02.2010, 00:14

Ну вот приехал мой фотограф, сделал мне фотосессию, так что смотрите....

Потрясающе!!!!!!!!!!!!! На первой фотке девочка 14 лет и ООООООчень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!

А какое платье!!! А как сидит!!!!!! Завидуюююююююююю!!!!!!!

Ещё фоток!!!!!!!! Ещё!!!!!!!! Ещё!!!!!!

ОВСЯНОЧКА
01.02.2010, 00:25
Оксаночка!!!
Какая же ты красивая!!!
А первая фотография-ОБАЛДЕТЬ!!!
Талия тоненькая, ручки аккуратные!!!!
Красавица!!!
Давай еще фоток-порадоваться за тебя!!!
А супер-заклинание-возьму на заметку!!! =)

ionna69@bk.ru
01.02.2010, 00:50
Оксана,поздравляю!Преображение действительно потрясает!Я представляю как вы будете выглядеть в 80 кг теле....

Galinka
01.02.2010, 00:55

Всех полячек- в сад!
Так здорово похудела,должна быть очередь из работодателей и поклонников! Красивая))

Натали
01.02.2010, 01:57
Ну, Оксанка! Проснулась воды глотнуть, комп включен на закачке, думаю дай взгляну одним глазком на новости, а тут ТАКОЕ! Второй глаз открылся, чтобы в полный взгляд оценить енту красоту! Ставлю чай с шоколадкой, надо ж выпить за твои успехи-хи-хи!
Муж не ослеп от такой красотищи?:)

Натали
01.02.2010, 01:58
Даже Дианочка появилась!
Где фотки??????:confused::confused::confused:

Натали
01.02.2010, 02:35
Эх, Оксанчик, влезло только 2 дольки шоколада... Может мой организм, глянув на тебя, тоже пришел в состояние шока? ДОЛОЙ ЛИШНИЙ ВЕС- ВПЕРЕД К КРАСОТЕ!