Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 72
  1. #1

    Question Просто мнение!

    Наверно мое письмо удалят первым. Во первых хочу сразу оговориться, что все ниженаписанное ТОЛЬКО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, Я НИКОГО НЕ АГИТИРУЮ И КАЖДЫЙ САМ ВЫБИРАЕТ СВОЮ ДОРОГУ.
    Итак. Как и все мы тут собравшиеся, я так же страдаю лишним весом с сопотсвующими с ним "прелестями". Мне 22 года, мой рост 176 см, вес был (106кг), сейчас (102 кг). Скинула я 4 кг за 2 недели, без всяких описанных тут страстей (горжусь собой и что самое приятное продалжаю худеть), и как всем нам, мне хотелось стать стройной (желательно быстро, качественно, без лишних мук, ничего не делая и навсегда ). Я стала "перерывать" интернет в поисках "Легкого способа похудеть", но не книги Алена Кара. Перечитала кучу разнообразной информации, от всяческих книг (того же Алена Кара), лекарств, добавок, операции и т.д. Но больше всего меня возмутило и заставило ДАЖЕ сейчас сидеть и это писать то, как люди обманывают себя!!!!
    Большенство участников данного форума пишут как прекрасно они похудели, как прекрасен болон, кольцо и всякие ОПЕРАЦИИ (не побоюсь этого слова, так как любое постороннее вмешательство в организм называется операцией)! Но хочу заметить, что воспользуйтесь вы своей силой воли, которой вы воспользовались при таком героическом (прекланяюсь перед столь отважными людьми) претерпении побочных действий операции как тошнота, рвота, невозможность проглатить кусок, всевозможные осложнения после операции и т.д., только в другом русле, вы добились бы того же результата, только во первых более мирным способом, без столь сильных стрессов для психики, организма в целом, во вторых с более продолжительным результатом. Кто возразит?
    Почему и как? Просто ограничить себя в еде (незачем вставлять балон в желудок, надо просто проявить капельку той титанической силы воли, которую вы проявили после операции, когда вам было так плохо и руки "зудели" вынуть этот балон или снять кольцо с желудка и немного терпения), так же ходить в бассеин (тренажеры, фитнес), как в принципе и многие после операции и в принципе делать все таже самое, что делали все вы, только с чем то в желудке (или на желудке), а я просто так. Да, соглашусь, мне немного сложней (потомучто я чувствую себя лучше чем вы после операции, и мой организм не отторгает все взятое в рот заставляя меня этим катастрафически быстро терять вес с вредом для здоровья), но не так как было вам в те дни, месяцы после операции. Я только начала свой поход к здоровью и стройности, и я знаю что я добьюсь своего результата, а вы своего, только дороги у нас разные. Вы ищете простого пути, а я ищу безопасного пути. И никто меня тут не переубедит, что балон или кольцо безобиднее моих вариаций! А ведь и вам и мне все что надо, это немного силы воли, перебороть свою лень встать с дивана, прекратить себя жалеть, и начать что то делать ( и не останавливаться когда "все против нас"). Разве не так? А не легче вступить в какой ни будь клуб "толстушек" где все поддерживают друг друга ходят совместно на тренажеры, сидят на диетах и др., чем скапливаться на форумах и описывать как прекрасны вмешательства в организм?
    И на последок хочу заметить, что такие лекарства как Зофран ( и другие вариации типичных ему лекарств) даются онкологическим больным при раке желудка. (Поверьте мне на слово, недавно похоронила мать, у нее был рак желудка 4 стадии). Содрагнулись? Я да, при такой возможности пить лекарства которые от без исходности пьют раковые больные.
    Всем спасибо за внимание, кто не поленился дочитать мой "трактат" до конца. Я НИКОГО НЕ ПЫТАЛАСЬ С АГЕТИРОВАТЬ, У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ.

  2. #2
    Senior Member Аватар для Galinka
    Регистрация
    30.09.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    772
    Записей в дневнике
    9

    По умолчанию

    Я хочу вам ответить.Почему вы думаете,что никто сам не пытался похудеть.Очень даже пытались.Но не получилось.Я работаю ежедневно без выходных по 10-14 часов в офисе и не могу посещать бассейн и фитнес зал,уже сил не остается.Клуб Толстушек-это уже какая то насмешка над собой,мало добровольцев толстяков,если есть выбор,все выбирают стройность и нормальный вес.Как покупаете одежду и обувь,как болят суставы ног, думаю вам известно?Я не сижу на диване и с силой воли все впорядке,но ожирение-это болезнь,хочется ее побороть любыми способами.Надеюсь вы обойдетесь без хирургического вмешательства,если повезет.Удачи.

  3. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Aibolitka Посмотреть сообщение
    Скинула я 4 кг за 2 недели, без всяких описанных тут страстей (горжусь собой и что самое приятное продалжаю худеть)
    Мы все проходили этот путь, мы все были на 7 небе, когда вес снижался, и все были АБСОЛЮТНО уверены (как вы сейчас), что это навсегда, вес больше не вернется. Но проходило время (несколько месяцев), и оказывалось, что вес снова вернулся, и не просто вернулся, а стал больше.
    Я готова поспорить, что Aibolitka в мае будет весить 110-115 кг

  4. #4

    По умолчанию

    Галинка, я думаю что каждый из нас, находящихся тут, естесвенно пытался самостоятельно похудеть, у кого то это вышло, у когото нет, и я не исключение. Я знаю много людей, при чем некоторые из них много добились в жизни, которые смогли "сами" похудеть, знаю и таких которым это не удалось. Мне довелось работать под руководством такого человека (она с 125 кг. при росте 168, самостоятельно сбросила вес до 67 кг. и продолжает худеть), так же я знаю одну замечательную, умную и успешную женщину занимающую высокий пост, которая мне как то сказала "как то раз я поняла, что если не похудею, то ничего не добьюсь в этой жизни. Но так же я поняла, что если добьюсь этого "не сама", то тоже не ничего добьюсь ". (она так же самостоятельно похудела, а плюс к этому воспитала в себе характер). Да и все мы знаем таких людей! Я изначально написала, что не пытаюсь никого переубедить в его мнении, в принципе мы в одной лодке. Желаю Вам от чистого сердца сбросить столь ненавистные для нас всех кг. На счет толстушек конечно я утрировала, но например на данном сайте я прочитала что с начала одна из подруг вставила себе балон, потом и вторая поступила также. Но если бы они поддерживая друг друга вместе записались в тренажерный зал, сидели на диете, разве они не добились того же самого?
    И на последок, я так же работаю, плюс к этому учусь, вечером с 21 до 22.30 провожу в тренажерном зале (я изначально писала, что не надо себя жалеть). Мне тоже не легко, но в этом и есть кайф в жизни, перебороть себя и добиться чего хотела, и гордиться этим.

  5. #5

    По умолчанию

    Кузя! Большое спасибо что высказали свое мнение, хотя меня оно и задело за живое (только ни в коем случае не извиняйтесь, у каждого свое мнение и этим мы похожи). Почему вы думаете что ранее я не пыталась похудеть? Скажу больше, я пыталась, и 2 года 6 месяцев назад похудела с 130 кг., на 84 кг., но потом встретила своего мужа, влюбилась и просто забила на себя, стала есть в макдональдсе (при чем с чистотой раз в 2 дня), шавермами я тоже не гнушалась, мой ужин састовляла жаренная картошка (макароны), сосики, а с верху чай со сладостями (клянусь матерью, что это был мой рацион питания до недавнего времени). И я не виню болезнь или еще кого-то, за то, что распустила себя. Да есть люди, которые и по правде больны (они весят под 200 - 300 кг), и им я уверена нужны более "сильные методы" чем те которых придерживаюсь я. Но меня возмущают люди которые есть и тут, которые при росте 170 весят 100 кг, и кричат что они больны. Нет, просто они себя распустили, так же как и я. Мне жаль, что мы с вами лично не знакомы и вы не сможете увидеть как изменюсь я к маю. Желаю Вам поддержки от близких, уверенности в себе, и конечно много сброшенных кг.

  6. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Aibolitka Посмотреть сообщение
    Скажу больше, я пыталась, и 2 года 6 месяцев назад похудела с 130 кг., на 84 кг., но потом встретила своего мужа, влюбилась и просто забила на себя
    Ваша история меня уже полностью убедила, что вы уже можете начинать собирать деньги на операцию. Ваша история почти точно повторяет мою. Только баллон я вам ставить не советую, это временно . Делать надо бандажирование.
    Я уже почти накопила...

  7. #7

    По умолчанию

    эх как легко сидеть и рассуждать, про силу воли и лень которую необходимо побороть...
    Я ходила в тренажерный зал, умирала там, пол года. Ну и что, я сбросила 10 кг., а мне это как слону дробинка. Мой вес реально побороть только операцией, и я рада что решилась на нее. И не нада говорить что я себя запустила, это болезнь которой я страдаю с детства, с помощью хорургов мои 130 кг, медленно тают.....

  8. #8

    По умолчанию

    Aibolitka! Если у вас получится смостоятельно похудеть, а главное удержать этот вес, я смогу вас только сердечно поздравить. Я за свои 34 года худела и поправлялась бесчетное кол-во раз и были сбросы веса по 20-25 кг. за два месяца. Максимум год я могла удержать вес. Поэтому бандажирование мой выбор. Но настоятельно советовать не буду никому, какдый выбират сам.

  9. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kuzja Посмотреть сообщение
    Ваша история меня уже полностью убедила, ..
    Подерживаю Ваше мнение о том, что девушка тоже задумывается над альтернативными способами похудения. Ведь зачем-то она зашла на этот сайт, написала на нем. Значит в поиске в инете набирала какие нибудь слова типа "бандажирование", "Баллон" или т.п.
    И хочу сказать - если бы у Вас была сила воля и ее хватило на всю жизнь - вы бы не допустили что когда влюбились себя так распустить - по себе знаю - когда влюбляешься наооборот хочется быть желанной и красивой для своего мужчины, а это никак не вяжется с 120 кг.
    И еще - что делать тем людям, которым нельзя заниматься спортом ни в каких размерах. Ходить по лестницам, не пользоваться лифтами - если бы вы знали сколько км я наматываю порой по этажам.
    И кстати после 2х недель,ной потери веса у меня тоже была эйфория, что я смогу сама сделать это (было дело худела с 95 до 60 кг, но поверьте это испорченное настроение себе и окружающим, и назад набранные килограммы с удвоенной силой, и невозможность потом сбросить ни одного кг).
    Дай бог, если у Вас все получится и вы самостоятельно распрощаетесь со своей проблемой. Удачи. Если что, присоединяйтесь.

  10. #10

    Talking Ух,ты! Этот метод мы еще не пробывали!

    Цитата Сообщение от Aibolitka Посмотреть сообщение
    Наверно мое письмо удалят первым. Во первых хочу сразу оговориться, что все ниженаписанное ТОЛЬКО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, Я НИКОГО НЕ АГИТИРУЮ И КАЖДЫЙ САМ ВЫБИРАЕТ СВОЮ ДОРОГУ.
    Итак. Как и все мы тут собравшиеся, я так же страдаю лишним весом с сопотсвующими с ним "прелестями". Мне 22 года, мой рост 176 см, вес был (106кг), сейчас (102 кг). Скинула я 4 кг за 2 недели, без всяких описанных тут страстей (горжусь собой и что самое приятное продалжаю худеть), и как всем нам, мне хотелось стать стройной (желательно быстро, качественно, без лишних мук, ничего не делая и навсегда )..
    Солнечная девушка! С огромным удовольствием прочла Ваш опус. От души желаю сохранить такой настрой на долгие годы! Я в свои 22 года весила 47 кг при росте 162 и не думала гордиться ни свом весом, ни своей силой воли. А дальше целая жизнь.... И в 42 вес стал уже 96 кг. Этот форум не призывает всех идти на операцию, большинство здесь перепробывали очень много способов, худели, полнели, опять худели и обязательно опять набирали вес , чаще с "добавкой". Вы в начале пути! К огромному сожалению, только хирургический метод является самым радикальным в борьбе с лишним весом, с большим лишним весом! Этот сайт и этот форум - надежда для тех, кто отчаялся, кто устал от постоянной борьбы. Хочется не только бороться (с лишним весом), хочется жить, любить, растить детей и внуков, работать, путешествовать и не чувствовать себя изгоем в нашем обществе. Тем более, что сейчас так много всего интересного, так интересно жить! А стать стройной без усилий не получится. Скажу про себя: если бы не бандаж на желудке, я бы уже сто раз "сорвалась" со своей "диеты". Были дни - очень хотелось умять большой кусок тортика или неслабый бутербродик с ветчинкой, что бы успокоить нервы. Манжетка не дает!!! Стресс проходит, встаю на весы и настроение супер!!! Мы подробно пишем о своих трудностях, проблемах после операции, чтобы люди не боялись этого лечения и не ждали моментальных чудес. В начале трудно всем, но потом постепенно начинаешь адаптироваться к особенностям питания, вес неумолимо уходит, проступают скрытые под жиром формы, отступают многие болезни. Не надо отдельно готовить для себя, ограничивать себя во вкусностях - диеты по сути нет, просто порции очень малы. И даже если ты "сидишь на диване" (что конечно совсем не полезно!) - вес все равно уходит, медленно, но уходит. Так что свою силу воли можно направить на другие проблемы, не требующие постоянного и длительного напряжения. Желаю Вам удачи. Живите с удовольствием!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru