Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Хочу спросить совета!Т.к. я живу в питере то поеду на операцию в Москву одна-туда и обратна, как вы думаете назад я доберусь нормально?А то как то страшно одной!
Таня, приветствуем. Если я правильно Вас понимаю, то, судя по тому, в какой папке Вы отписались, у Вас назначено шунтирование. Правильно?
У меня лично после операции (в день выписки) днём был прилив сил, а к вечеру я себя чувстовала "не очень". Поднялась температура.
Дай Бог у вас пройдёт всё без осложнений. В этом благоприятном случае я лично просто Вам советую не экономить на комфорте по дороге домой. От клиники до вокзала - надёжное такси (заказать, а не ловить на дороге), дома тоже самое - от вокзала до дома - такси. Лучше потратить лишиние 500 рублей, но добраться до дома (и не потеть, и не мёрзнуть по дороге) в целости и сохранности! И берите с собой вещей по-минимуму.
Таня, приветствуем. Если я правильно Вас понимаю, то, судя по тому, в какой папке Вы отписались, у Вас назначено шунтирование. Правильно?
У меня лично после операции (в день выписки) днём был прилив сил, а к вечеру я себя чувстовала "не очень". Поднялась температура.
Дай Бог у вас пройдёт всё без осложнений. В этом благоприятном случае я лично просто Вам советую не экономить на комфорте по дороге домой. От клиники до вокзала - надёжное такси (заказать, а не ловить на дороге), дома то же самое - от вокзала до дома - такси. Лучше потратить лишиние 500 рублей, но добраться до дома (и не потеть, и не мёрзнуть по дороге) в целости и сохранности! И берите с собой вещей по-минимуму.
Всё будет хорошо!
Последний раз редактировалось solnze; 20.11.2007 в 10:30.
Причина: удалить сообщение
Солнце, спасибо тебе большое, что посоветовала!Мне 19 лет и в Москву еду впервые-жду этого дня с нетерпением(страха никому непоказываю,но все равно побаиваюсь)..сегодня привезут билеты на поезд!А так я общаюсь с Надей и с неданих времен Жанной(она тоже с Питера)!Это решение сделать операцию я принела сама, надеюсь после нее у меня измениться жизнь на 360 градусов!!!
Забыла ответить на ваш вопрос,да шунтирование, но я еще незнаю что даже делать есть же еще такая операция как МАГ, но к ней я меньше склоняюсь.
Я думаю по приезду в клинику и после общения с врачами всё определиться само собой... а то, что Вы живёте мечтой - это огромный плюс! Если чего-то очень хотеть и мечтать об это, то как закон-это сбываеться! Надо только не трусить...!