Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте, форумчане. Я новая участница форума.
Операция слив 8 июня 2022. На сегодняшний момент отвес -12 кг.
Но у меня очень сильные спазмы в желудке и пищеводе. Врач- хирург говорит, что это функциональные нарушения. Последние два дня дошло до того, что я даже не могу пить воду, она вся выходит рвотой. Вода в размере 50 мл.
Есть страх, что это останется со мной до конца жизни.
На сегодня записалась к своему хирургу. Но может быть, у кого-нибудь тут есть подобные истории? И каков дальнейший прогноз?
Спасибо , что ответили.
Вчера была у хирурга. Сделали рентген с контрастом. Проходимость отличная, за 30 секунд.
Сказали, что от головы всё. Типа « я не разрешаю себе есть»
Направили к психологу.
Вчера за день выпила грамм 200 ,разведённого водой, томатного сока. Это уже достижение.
Здравствуйте, форумчане. Я новая участница форума.
Операция слив 8 июня 2022. На сегодняшний момент отвес -12 кг.
Но у меня очень сильные спазмы в желудке и пищеводе. Врач- хирург говорит, что это функциональные нарушения. Последние два дня дошло до того, что я даже не могу пить воду, она вся выходит рвотой. Вода в размере 50 мл.
Есть страх, что это останется со мной до конца жизни.
На сегодня записалась к своему хирургу. Но может быть, у кого-нибудь тут есть подобные истории? И каков дальнейший прогноз?
Подобные истории у каждого второго, кто куда-то спешит�� У вас всего лишь две недели после операции, возможно ещё отёк внутри добром не сошёл. И голова здесь вообще ни при чем. А сейчас пейте с чайной ложки и никуда не торопитесь. Я и пила, и ела чайной ложкой месяца два-три. Конечно, здесь полно комментов, что не нужно ничего бояться и начинать пить и есть буквально с первых дней, что де всё прекрасно проходит. Но учтите, что мы все разные. Поэтому лучше перестраховаться. Уверена, что если вы будете пить с чайной ложки, то никакой рвоты у вас не будет. И прогноз будет очень хорошим. Ещё будете с ностальгией вспоминать те времена, когда ничего не проходило☺