Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    Застенчивая Аватар для Пропаганда
    Регистрация
    21.12.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    49
    Записей в дневнике
    26

    По умолчанию Анемия после Слива и решение

    Не всем, конечно, подойдет, но я хотела оставить свой опыт, очень удачный. После СЛИВа в 2014м году я начала страдать анемией, причем гемоглобин опускался за 2-3 месяца до 70 и ниже, перорально железо не усваивалось или было недостаточно, но спасало только внутривенное вливание.
    Раз в два месяца заливала себе жидкое железо. И вот мне предложили удалить матку, она и так была не в лучшем состоянии, узлы и миомы, мне было 48 лет и детей у меня достаточно. Я так рада, что согласилась. 2 года я забыла про железо вообще, все в норме, яичники не удаляли, поэтому никакого быстрого старения не произошло, либидо на месте, все хорошо, кроме рефлюкса. Но тут я и сама виновата, надо хоть за 2 часа до сна не есть. Вес прямо сейчас великоват, но благодаря операции я все же имею рычаги управления. Принимаю антидепрессанты,это важная часть для тех, кто потерял контроль над своим питанием.
    Последний раз редактировалось Пропаганда; 02.08.2021 в 13:21.

  2. #2
    Senior Member Аватар для Алюша62
    Регистрация
    27.11.2016
    Адрес
    Раменское, М.О.
    Сообщений
    774
    Записей в дневнике
    53

    По умолчанию

    Спасибо за информацию. Я даже подумать не могла, что КД способствуют анемии. Хорошо, что нашли причину. Конечно, не в любом возрасте люди готовы расстаться с маткой, но как вариант, если деток достаточно, то и ДА! здоровья и удержания веса!

  3. #3
    Застенчивая Аватар для Пропаганда
    Регистрация
    21.12.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    49
    Записей в дневнике
    26

    По умолчанию

    да, мне тоже было на все это сложно решиться - и на удаление части желудка и на удаление матки. Но жизнь с такой анемией очень неудобна, начинаешь задыхаться и уставать на ровном месте, в путешествии себя вообще нечем поддержать, самостоятельно я себе ставить капельницы не пробовала, как-то страшно. А еще В12 на месте, после удаления матки, не хватает только фолиевой кислоты. Пью ее по совету врача.

    В свое время я обращалась в клинику этого форума, где я делала слив, года через 4 после операции и получила совет принимать двухвалентное железо. Мне это ничего не дало, все равно приходилось заливать железо. Удаление матки кардинально восстановило все, но у меня женские дела стали очень обильными из-за заболеваний самой матки. То есть, возможно, слив и не был основной проблемой/причиной

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru