Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1

    По умолчанию Возврат веса. Ваш опыт в переделках.

    Уважаемые форумчане, у кого произошёл быстрый большой возврат веса, или операция СЛИВ не дала должного результата, кто принял решение повторно сделать ещё раз Слив (есть такое повторно делают, даже знаю блогера одну она делиться видео ) или воспользоваться новым веяньем - укреплением культи тканью бычьего перикарда, не пермакол, новое, но из этой же категории ( у меня желудок растянулся до нормального размера ).
    Поделитесь опытом, кто и что делали и результат. Можно в личку. Варианты переделки в ЖШ не рассматриваю, т.к. брожение и интоксикация и так замучили.

  2. #2
    Senior Member Аватар для АНА
    Регистрация
    12.12.2015
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    363
    Записей в дневнике
    18

    По умолчанию

    Юля, а отчего у вас произошел возврат веса? Из-за того, что кушать стали больше? А кушать стали больше потому, что стал расти аппетит? Правильно? Ну, и причем здесь размер желудка? Даже, если вы его весь отрежете или зашьете, на уменьшение аппетита это никак не повлияет. Только первое время, пока отек послеоп, ну и проч восстановление не произойдет. Поэтому это в очередной раз просто хочется некоего волшебного действия. А оно, скорее всего будет еще более кратковременным, чем в первый раз. Даже шунт и то не всегда работает, когда идет вторым этапом. Извините, если не то хотели услышать.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru