Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ваши фотографии, которые стало последнее время модно выкладывать на форуме, могут быть украдены и в дальнейшем быть использованы в качестве рекламы. Со мной это уже случалось, да и на форуме поднималась эта тема. Предлагаю защищать фотки элементарным способом. В любой проге по работе с изображениями, написать
Ваши фотографии, которые стало последнее время модно выкладывать на форуме, могут быть украдены и в дальнейшем быть использованы в качестве рекламы. Со мной это уже случалось, да и на форуме поднималась эта тема.
Вообще-то Солдатик очень прав в отношении того, что недобросовестные люди могут украсть наши фотографии, и потом использовать их, как якобы результат применения своих "чудодейственных средств". Наглость и бессовестность таких людей вообще не имеет пределов. То есть фото надо действительно защищать.
Но, к сожалению, я этого сделать не могу, хотя и пользуюсь иногда простеньким графическим редактором. Максимум, что я могу, это вырезать, скопировать картинку или вставить ее куда-нибудь. Пусть Солдатик напишет, как конкретно это сделать.
Вот мы какие....зацикленные на внешности.....да это ты Анна, но и похудев будешь тоже ты, твою внутреннюю красоту ни один доктор не изменит... а внешность только оболочка, которую к счастью можно изменить!
ндя...а что спорите то? ничего я не выбирал....даже и не думал...все просто....фото Анны, потому что она сама просила показать как делать, а конкретное фото, потому что оно стоит первым слева...ну вот логика у меня такая выбирать не по красоте а по порядку...все исправляю...