Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Медленно уходит вес , 2 недели вообще стоял , даже в + ушёл. Сегодня -500гр, это счастье!. Итого -7 кг за 3 недели после слива. Дайте совет, как максимально скинуть вес за месяц? Лечу на море, нужна фигура. Мой план -15 кг за второй месяц, реально?
Медленно уходит вес , 2 недели вообще стоял , даже в + ушёл. Сегодня -500гр, это счастье!. Итого -7 кг за 3 недели после слива. Дайте совет, как максимально скинуть вес за месяц? Лечу на море, нужна фигура. Мой план -15 кг за второй месяц, реально?
Боже какая глупость, вы меня конечно простите, ну вы же прооперировались? Организм сам решит сколько отдать, вам главное научится правильно есть и жить с новым желудком а не о косметическом проблемах заморачиватся!
Последний раз редактировалось Оксана Юрьевна; 22.06.2018 в 08:05.
Боже какая глупость, вы меня конечно простите, ну вы же прооперировались? Организм сам решит сколько отдать, вам главное научится правильно есть и жить с новым желудком а не о косметическом проблемах заморачиватся!
Я уже сейчас спокойно многое, например котлеты, макароны, фрукты, овощи, супы. Сырники. Ряженку. Поняла, что наедаюсь лучше твёрдой пищей. С новым желудком мы дружим. Но я не была больная до операции, я хотела именно похудеть. Вот и задаюсь вопросом, как это теперь делать максимально эффективно.
Я уже сейчас спокойно многое, например котлеты, макароны, фрукты, овощи, супы. Сырники. Ряженку. Поняла, что наедаюсь лучше твёрдой пищей. С новым желудком мы дружим. Но я не была больная до операции, я хотела именно похудеть. Вот и задаюсь вопросом, как это теперь делать максимально эффективно.
А сейчас вам нечего и делать не надо , ваша операция все сделает за вас , пока время работает на нас, а там дальше уже конечно же мы начнём прилагать усилия, чтоб стабилизировать наш вес, так что удачи вам в похудении!
Всё сделает ваш организм. Но чтобы достигнуть максимального результата, надо придерживаться принципов низкоуглеводного питания. Всё элементарно. Минус сахар и мучное. А вы макароны...
чтобы достигнуть максимального результата, надо придерживаться принципов низкоуглеводного питания. Всё элементарно. Минус сахар и мучное. А вы макароны...
сырники... фрукты...
Сообщение от АллаСПб
я не была больная до операции, я хотела именно похудеть. Вот и задаюсь вопросом, как это теперь делать максимально эффективно.
1.Ожирение - хроническое обменное заболевание.
2. Некоторые советуют так же, как и до ОП: "Меньше жрать-с!"
Ащщё способ Вложение 18129: