Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я в этом году подала документы на налоговый вычет. Еще рассматривают. Все документы (договор, лицензия, справка, чек) выдали в мед.центре. Только я сразу-же при поступлении сообщила администратору о своем желании оформить налоговый вычет. Вычет можно оформить только от 120 000 руб. СЛИВ подходит.
Тогда, я думаю, Вам надо созвониться с Мартой и подъехать за недостающими документами (захватите с собой свой ИНН). Договор и чек у Вас на руках, наверное. И в начале будущего года оформите декларацию. Желаю удачи!
Возьмите одну справку для налоговой на свое имя и свой ИНН, а вторую на супруга и его ИНН, либо на работающих детей (если таковые имеются)), т.к. вернуть на одного человека можно только с суммы 120 тыс руб. Но всю сумму можно поделить на две части, как бы за вас заплатили супруг или дети.
Я в этом году подала документы на налоговый вычет. Еще рассматривают. Все документы (договор, лицензия, справка, чек) выдали в мед.центре. Только я сразу-же при поступлении сообщила администратору о своем желании оформить налоговый вычет. Вычет можно оформить только от 120 000 руб. СЛИВ подходит.
Я извиняюсь , когда я задал Марте вопрос она сказала , что сумма о возврате которой будет идти речь это 1110руб. Операция мне вышла в 320 тыс.руб .