Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 12 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 117

Тема: Лисица

  1. #1

    По умолчанию Лисица

    Всём здравствуйте! Только что зарегистрировалась. Ещё ничего не понимаю как и куда писать. Мне почти 55 рост 162 вес 150. Последние 12кг набрала за последний год. Собираюсь сделать ЖШ, операцию назначили на 15мая, готовлюсь. Очень волнуюсь, впрочем наверное как и все.

  2. #2
    Senior Member Аватар для АНА
    Регистрация
    12.12.2015
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    370
    Записей в дневнике
    18

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    Только что зарегистрировалась. Ещё ничего не понимаю как и куда писать.
    Для начала в разделе "желудочное шунтирование", например, в "моя личная история" создайте собственную новую тему и пишите там, чтобы все было в одном месте. Вам так легче будет ориентироваться пока.

  3. #3

    По умолчанию

    Анна, спасибо. Но не понимаю как зайти в раздел. ( Мне же 55) с интернетом дружу недавно. А хочется общаться и узнавать обо всем.

  4. #4
    Senior Member Аватар для АНА
    Регистрация
    12.12.2015
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    370
    Записей в дневнике
    18

    По умолчанию

    Вы и так уже там, где нужно
    Теперь просто пишите обо всем, о чем захотите или задавайте вопросы.

  5. #5

    По умолчанию

    Всём, здравствуйте! Вот решила вместо дневника писать здесь. Немного о себе. Мне неполных 55, вес 150 кг, но я с детства не была полная. Мой вес был 63кг при росте 162см, была тонкая талия (как моя мама говорила ТОЧЕНАЯ) и широкий таз, от поклонников не было отбоя, но я было очень скромной девушкой. Замуж вышла в 20лет, это была любовь с первого взгляда. Мы до сих пор любим друг друга, спасибо господу за такой подарок. Муж спортивного тело сложения, когда то носил меня на руках, но увы после рождения первого ребёнка мой вес стал 85кг, периодически сидела на диете, вес сбрасывается потом снова набор. После вторых родов вес стал 95кг. И пошло поехало. Диеты, голодание и набор после сброса. В результате артрит, гипертония, Сахарный диабет. Сейчас готовлюсь стать "Шунтиком". Операция после 15мая, сначала было страшно, потом волнительно, а сейчас после всех анализов уже ничего не хочется, как то приустала. Муж, мама и сестра поддержали хотя и очень волнуются, больше никому не говорю даже детям, пусть спят спокойно.

  6. #6
    Member Аватар для Танюшка хохотушка
    Регистрация
    03.02.2017
    Адрес
    Москва район Раменки
    Сообщений
    45
    Записей в дневнике
    21

    По умолчанию

    Ох как это похоже на меня. Да, думаю и на многих на этом сайте. Если решение принято и ты в нем уверена- ничего не бойся. К сожалению я пришла к жтому только в 60, но зато в 61 чувствую себя на 35-40

  7. #7

    По умолчанию

    Ну вот начались проблемы. Плохой анализ мочи, что то с белком, а значит почки, это из за сахара. Не нашли анализ крови, кстати платный, перездавать уже некогда, давление терапевт померяла 180/100. Посетила эндокринолога, думала будет отговаривать от ОП, но нет, молча все написала, спросила где буду делать, предупредила чтобы инсулин взяла с собой. Моталась по городу и либо совпадение либо раньше не обращала внимания, видела как некоторые индивидумы показывали на меня пальцем и хихикали. Вот ещё один стимул для ОП.

  8. #8

    По умолчанию

    Танюшка! Спасибо за поддержку. Кстати Ваши дневники мне тоже очень помогли в принятии решения. Очень надеюсь что после ОП нормализуется мой сахар. Как у вашего мужа дела? Как идёт похудение? Как СД?

  9. #9

    По умолчанию

    Всем здравствуйте! Вчера читала дневники Ники Никушки. Не возможно оторваться, как будто читаешь роман знаменитого писателя. Какие же умные люди есть среди нас, ЖЕРДЯЕВ. Спасибо Никушке за такой дневник. Только не могу понять почему почти все старожилы не пишут больше в своих дневниках. Для нас новичков это очень важно.

  10. #10
    Senior Member Аватар для Алюша62
    Регистрация
    27.11.2016
    Адрес
    Раменское, М.О.
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    51

    По умолчанию

    Ну почему же, пишут многие. Кроме тех, кого уже нет... но это тоже опыт, и его надо изучать в первую очередь.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru