Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1

    По умолчанию Просто нытье: день +9 ОП СЛИВ. Так должно быть ?

    Долго сидела думала, ныть или не ныть, но все же .... Сегодня день+9 после ОП СЛИВ. Вес конечно уходит ( 112 кг , рост 170 см, через неделю после ОП -3,5 кг ). Но вопрос в самочувствии. Я человек терпеливый, но начинаю уже депрессовать: первые три дня как и многим мне было очень плохо - тошнота \ болезненная отрыжка \ боль в желудке - спасал только сон. Пить смогла начать нормально только на 4 день ( до этого на капельницах) - почувствовала как отек уменьшился п\о и резко увеличился объем воды, которые смогла принимать с 50 мл до 500мл, затем до 1 литра, потом и под 1,5л. С 4 дня выписалась домой, думала потихоньку все стабилизируется...
    Утром, в обед, вечером , ночью - просыпаюсь тошнит- то ли от голода, то ли от того что йогурт вечерний не прошел - не пойму. Периодически в течение дня начинает болеть желудок - постоянная средней интенсивности боль с тошнотой и сильная, очень очень сильная слабость и головокружение - сплю по 18 часов, а что делать выхожу гулять и истощаюсь за 40мин, бледно зеленая возвращаюсь домой. Слабость если честно достает больше всего. Даже всплакнула, да что уж там - периодически начала плакать, пока домашние не видят. Желудок чувствую постоянно, постоянно - я этого больше всего боялась если честно когда вопрос об ОП решала ( помню жуткий опыт жизни с баллоном в\желудочным).
    Тошнота изводит, позывы на рвоту не часто, хотя сегодня уже накрыло пополной . Сначала я думала , что меня подташнивает реально от голода- начала есть понемногу как рекомендуют - в пыль размолотое стекающее с ложки куриное филе 20гр., натуральный йогурт, детское питание. Так тошнит и до и после еды. Когда потряхивает пью чуть сладкий чай с молоком- получше. Через 10 дней выходить на работу там интенсив не реальный, мне страшно, как я буду не представляю. И главное это неприятное ощущение желудка, ты чувствуешь его, перистальтику и постоянную тошноту, то ли от голода , то ли ты переел свои 30 гр пюре, спазмы, отрыжки прочее, и слабость , которая не позволяет пойти погулять .
    Последний раз редактировалось lulasa; 26.04.2018 в 13:16.

  2. #2
    Senior Member Аватар для OLENA
    Регистрация
    11.11.2012
    Сообщений
    163
    Записей в дневнике
    67

    По умолчанию

    это очень странно. слабость да, и отрыжка от еды тоже может быть. но боли и тошнота. что врач говорит?

  3. #3

    По умолчанию

    Я пока не обращалась, но сегодня меня весь день тошнит и позывы на рвоту раз 5 , потом полегче, думаю завтра если не пройдет, придется задавать вопросы. Я думала , что тошнота это у всех.

  4. #4

    По умолчанию

    Сочувствую вам. Если не пройдёт в ближайшее время, постарайтесь как-то продлить больничный, работать в таком состоянии, да ещё и в интенсиве, невозможно. Обратитесь к своему хирургу, может он что-то дельное присоветует.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru