Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сегодня исполняется 50 лет нашему дорогому и любимому коллеге и другу, доктору Владимиру Викторовичу Евдошенко.
Цифра на самом деле очень неприятная - уже прожито целых полвека (!!!).
С другой стороны - сил много, все еще впереди.
Хочется пожелать ВВ здоровья - я давно уже понял, как это важно.
Поздравляю от всего сердца! Спасибо огромное за Ваш труд, за внимательное отношение к каждому, за то, что Вы есть! Здоровья и дальнейших успехов, милый доктор)
Мой милый доктор примите от всего сердца поздравление от вашей пациентки , спасибо вам за ваш труд и хочется вам пожелать здоровье и в дальнейшим удачных операций!
С юбилеем, дорогой Владимир Викторович! Огромного счастья, здоровья, улыбок, любви, успехов во всех начинаниях, исполнения всех мечт, ну и благополучия! Спасибо за Ваш труд. внимание, доброту!
Поздравляю с этой уникальной и, да, немного грустной датой..) мне тоже в этом году исполнилось 50.. (ещё никак не адаптируюсь к этой такой значимой и серьёзной цифре)
Желаю здоровья-здоровья-здоровья, и физического и психологического, нет важней ничего, действительно, и, как говорится, "всё остальное купим")
А мне кажется, для мужчины 50 - цифра замечательная: нарботан опыт, знания, профессиональное имя и впереди еще так много! А если мужчина к тому же такой красавчик, как Владимир Викторович, и ни граммульки лишнего веса... вообще - улет! . Дорогой наш Доктор, счастья вам!
50 лет самый хороший возраст у мужчины. Наш доктор красавчик и стройный. Что еще надо мужчине в такую дату? Семья. И надеюсь что она рядом и отметите эту замечательную дату наславу. Здоровья вам крепкого, счастья, радости и пациентов без осложнений