Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Надеюсь, пригодится многим, особенно новичкам: список лучших дневников нашего форума. Сразу скажу – это мой собственный рейтинг, основанный на личном представлении о полезности. Не скрою, некоторые дневники попали сюда просто потому, что их авторы мне симпатичны. Но в основном, все-таки, руководствовалась критериями пользы и удобочитаемости. Кстати, много раз пыталась разгадать логику раздела «Лучшие дневники» на нашем ресурсе. Не получилось . Не обижусь, если кому-то покажется, что в моем рейтинге логики тоже мало . Буду благодарна, если вы добавите сюда ваши любимые дневники. Наверняка, я что-то дельное пропустила.
Итак, мой список. В нем один дневник - вне конкуренции. Его ставлю первым и делаю отбивку (кстати, в списке «Лучшие дневники» он базируется где-то в седьмом десятке...).
1. Never Again
. Слава Богу, человек борется и живет сейчас нормальной жизнью (относительно), но очень много размышлений в дневнике и в комментах о больших проблемах.
Последний раз редактировалось Алюша62; 19.04.2018 в 10:39.