Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем привет . Поделитесь пожалуйста, те ,кто сталкивался с выпадениям волос после резекции . Говорят что после того , как будет сброшено много кг , начнут выпадать волосы . Я очень этого боюсь . Начала пить витамины для укрепления . Но говорят все бесполезно ....
В год с небольшим обязательно вернутся. В большинстве случаев в том же объеме, что и раньше. У некоторых,включая меня, чуть меньше. Но были и такие случаи, когда девушки говорили, что волосы становились даже лучше, чем до операции.
Да не парьтесь Вы. От потери волос никуда не деться. Массово они не теряются только при незначительном сбросе веса. А так у всех поголовно где-то с 4 месяца по 7-12 волосы уходят погулять. Но, также быстро все и восстанавливается. Я себе для успокоения даже парики прикупила( должность слегка обязывала) И чё??? Ничё. Хорошие руки мастера и нафиг парик. На операцию идете преследуя цель отрастить густые волосы? Или может другой интерес? Волосы в нашем случае не главное, но их наличие безусловно приятно.