Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Могу порекомендовать своего врача: Соловьеву Марию Олеговну! Одна из лучших бариатрических хирургов Питера.
А я про Соловьеву Марию Олеговну много читала и смотрела видео. Мне доктор очень понравилась, думаю если бы жила в Питере-выбрала бы этого доктора.
Но так как живу в Москве - естественно буду оперироваться у двух великих ВВ&ВВ.
Здравствуйте! послушаюсь форумчан - поговорила с Марией Олеговной. В мае стартану и пойду оперироваться. Хорошо, что нашла этот форум. Спасибо!!!
посмотрела у них на сайте.... "эндоскопическая гастропликация" - так и не поняла, что это... да и цена какая-то странная, на мой взгляд....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Санюшка
Могу порекомендовать своего врача: Соловьеву Марию Олеговну! Одна из лучших бариатрических хирургов Питера.
здравствуйте! к сожалению, не разобралась на этом форуме, как можно писать ЛС! очень бы хотела с Вами лично пообщаться относительно Вашего доктора.... спасибо!!!
[QUOTE=julie;113662]посмотрела у них на сайте.... "эндоскопическая гастропликация" - так и не поняла, что это... да и цена какая-то странная, на мой взгляд....
- - - Добавлено - - -
заходите в Контакте сюда, это группа хирурга Соловьевой М.О.
здравствуйте! к сожалению, не разобралась на этом форуме, как можно писать ЛС! очень бы хотела с Вами лично пообщаться относительно Вашего доктора.... спасибо!!!
Вы вк есть? Как вас там найти? Здесь личка почему-то не работает у нас(((