Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.10.2016
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    85
    Записей в дневнике
    30

    По умолчанию Опасен ли слив?

    Добрый вечер! Кто знает насколько слив считается опасной операцией? И почему ее делают только при имт от 40. Если это выход для многих людей и дорога к красивой жизни? Вот у меня 30 кг лишнего веса есть точно, вешу 90 при росте 170, весила 60 несколько лет назад и даже надо было чуток скинуть, худой совсем не казалась. Мне приходится упрашивать доктора сделать эту оп, тк я не просто с жиру бешусь, а для меня это реальная проблема всей моей жизни. Я с 7 лет начала набирать, в 14 весила 80, потом к 15 скинула23 кг, потом в 18 родила первого ребёнка и понеслось! +25 и после родов сбросила все, потом 2 беременность +18 после -10, третья беременность и +22, тоже все сбросила, потом за 5 лет кг 10 привалило и 4 беременность меня добила. Вот вешу 90, похудеть никак не могу, устала от этого жутко, страдаю не передать как, талия 95 см плачу и не хочется ничего ! Почему мне отказывают в сливе. ВОТ И ВОЗНИК ВОПРОС: ЭТО СТРАШНАЯ ИЛИ СЛОЖНАЯ ИЛИ РИСКОВАННАЯ ОП? Я на все согласна, только бы забыть об этой проблеме, решила для себя раз и навсегда!просто хочется узнать причину отказа. Лишнего веса достаточно. Неужели мне надо наесть 120-160 кг , чтоб меня взяли. Если так пойдет я через год буду больше 100, хочу остановить этот процесс
    Последний раз редактировалось Яна с; 01.12.2016 в 22:24.

  2. #2

    По умолчанию

    Яна. Вы бы почитали форум. Вы хотите по мановению волшебной палочки похудеть. оп. это не волшебная палочка. это вмешательство в организм. могут быть осложнения, можно и кони двинуть, при очень не благоприятном стечении обстоятельств. можно сделать оп. и не похудеть. А потом том у вас мотивация-похудеть. А это немного не правильно, на мой взгляд, с такой мотвацией люди не бывают почти никогда довольны. Да с этим ладно. Яна вы разберитесь почему вы наели вес, какими продуктами. От этого тоже зависит выбор оп. Вы должны понять, что при сливе вам будет ограничивать только объём желудка, а он не всё время будет маленьким, люди с успехом его снова разъедают. И всё может вернуться. Все желания, вкусно - сладко поесть никуда не денутся, а только усилятся, потому что это в голове.

  3. #3

    По умолчанию

    Представителям монголоидной расы рекомендация снижена до ИМТ 35. В связи с повышенным риском у них диабета, но у них и ИМТ считающийся нормой снижен по этой же причине.

  4. #4
    [url=http://lines.nadiet Аватар для Марья
    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    10
    Записей в дневнике
    57

    По умолчанию

    Слив, это не просто,прыщик выдавить. Удалить здоровый орган ради мечты-умеем,практикуем. Опасно?-наверное,да. Любое вмешательство опасно. Много примеров. Почитайте,обдумайте . За питанием также придется следить всю жизнь, каллораж подсчитывать,ненавидеть себя и все равно жрать булки с салом(фу). Мозг никогда не забудет вкус печенюх и конфет и всегда к этому будет возвращать. Первые полгода легко всё и просто,а дальше уже вновь возвращаешься к борьбе с собой. И не тормозит то,что 200 тысяч отлетело и то, что ты теперь не такой,как все,а с культёй от желудка по собственному желанию. Каждый решает сам за себя. В любой оп есть подводные камни и никто не знает наперед-в какой % он попадет.все ли будет успешно,либо не повезет.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.10.2016
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    85
    Записей в дневнике
    30

    По умолчанию

    Я читаю много не то слово, перерыла уже весь форум и вообще интернет. Читаю все , что можно. Но вы не представляете , как я хочу забыть об проблеме лишнего веса. Мне жить неинтересно, из дома не выхожу. Ноги так начали болеть, каждое утро учусь ходить заново. Холестерин повышен до 9 почти. Вес набирался потихоньку и в основном изза родов, а не изза булок. Но видя такие результаты, как описывают люди здесь. Я тоже хочу! Конечно страшно, не от операции, а от того , что могут быть осложнения после и уже не вернешь ничего назад.

  6. #6

    По умолчанию

    Яна. Вам ответили, другого, разумного вы не получите. Единственно, может какие-то фанаты Слива, постучатся в личку и будут уговаривать. Решать ва, и только вам. И если, что пойдёт не так, тоже вам справляться. Все наши пожелания, увещевания ни чего не стоят. Только вы сами можете взять ответственность на себя. Лучше бы вы рассказали о своём рационе за несколько дней. Есть ли у вас диабет или повышенные сахара, как вы относитесь к шоколаду, сладкому чаю, мороженному.

  7. #7
    [url=http://lines.nadiet Аватар для Марья
    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    10
    Записей в дневнике
    57

    По умолчанию

    Вес набирался потихоньку и в основном изза родов, а не изза булок.-
    сами себе врем. не просто так мы идем на то , чтоб нам этот мешок выкинули и оставили что нибудь, больменее поменьше поприличнее, а не вмещающий в себя ведро жратвы желудок. ВСЕ МЫ-ЖРЕМ!!!! хватит обманывать самих себя и придумывать себе отговорки. ведь эта оп и расчитана чтоб мы, даже если и захотели съесть тазик пельменей,а не смогли

  8. #8
    [url=http://lines.nadiet Аватар для Марья
    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    10
    Записей в дневнике
    57

    По умолчанию

    только вам решать за себя, чтоб в дальнейшем нЕкого было винить. но, всё будет хорошо.
    Последний раз редактировалось Марья; 02.12.2016 в 10:49.

  9. #9
    Senior Member Аватар для Saga
    Регистрация
    03.03.2013
    Сообщений
    330
    Записей в дневнике
    60

    По умолчанию

    Яна, а вы сама как думаете - операция, любая, она не страшная и не сложная? Бывают простые и веселые операции?
    Если доктор не соглашается вас оперировать с таким имт - респект ему и уважуха, значит, есть у него причины для отказа.
    Но, я так подозреваю, что в любом случае вы сделаете то, что задумали. И на самом деле примеры на форуме есть, когда люди с низким имт делали слив, и наша Муся имеет хороший результат продолжительное время. Не без усилий, ибо просто так ничего не бывает, но с операцией вес держать все же легче.
    ЗЫ - какие все же разные представления, я почти с вашим ростом в 60 кг - худющая-прехудющая, а для вас этот вес многовато.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    03.10.2016
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    85
    Записей в дневнике
    30

    По умолчанию

    Сейчас , когда я настроилась на оп, чтото щелкнуло в мозгу и я реально стала жрать . Ем и ложусь спать, понимаю , что это ооочень плохо и не правильно и снова лезу в холодильник. До последних родов я всегда себя держала, после 6 ела крайне редко , только по праздникам. Но я реально склонна к полноте и просто устала от этой вечной борьбы. В спорт зал ходила ежедневно. Увы булки я и правда не ела, я их просто не люблю, булки , макароны и хлеб это не мое. Тортики да, обожаю. Но тоже это не значит , что я на них сижу плотно. Тоже по праздникам. А вот во время беременности, а у меня их 4 было и роды. Вес растет стремительно ооочень и прибавляю всегда по 20-25 кг. Ела в 1 беременность как в последний раз и набрала 25, 2 беременность держалась и еще был просто жуткий токс до 4 месяцев и есть совсем не могла , но 20 набрала все равно. 3 беременность как прошла не помню, но 22. 4 беременность жрала все подряд , а прибавка всего 14 кг. Вот как понять изза чего по разному все. Это не изза еды. Я только сейчас могу подтвердить, что жру когда хочу и сколько хочу. И уже нет стопа, вот и хочу это прекратить, уже устала. Надеюсь мне это поможет и я буду счастлива! Спасибо !)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru