Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
  1. #1
    Светлуна
    Guest

    По умолчанию Помогите разобраться!

    Добрый день всем!
    Вот читаю форум, дневники и все, что касается темы хирургии ожирения.
    Как я поняла, все худеют на 600-700-1200 ккал в сутки, причём не так, чтобы очень уж быстро. Некоторые не совсем довольны скоростью похудания.
    У меня вопрос, которым я себя уже измучила. Как вообще можно выжить на 700 ккал в сутки? Получается, что организму этого достаточно для нормальной жизнедеятельности? Мне эндокринолог назначил 1200 ккал в сутки, почему не 600-700? Теоретически, если бы я выдерживала 600-700-1200 без операции, то смогла бы выжить и похудеть? Т. Е. Операция - это искусственное насильное ограничение в потреблении калорий?
    И если я буду питаться без операции как те, кто после операции, то результаты сброса веса будут такими же?
    Есть ли здесь люди, которые уже это пробовали? Поделитесь впечатлениями и результатами, пожалуйста!
    Мой эндокринолог сказал, если не сброшу на диете, то отправит на операцию. Я не сбросила, конечно(((

  2. #2
    Слив 08.06.2016 Аватар для Боялка
    Регистрация
    04.05.2016
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    74
    Записей в дневнике
    30

    По умолчанию

    Вы долго без операции не просидите на 600-700-900 ккал, я пробовала-поверьте. Обязательно будет срыв за которым последует набор сброшеных кг + еще привесик. А с операцией вы просто больше физически не съедите.

  3. #3

    По умолчанию

    Светуна, если вы сможете продержаться на 700ккал и даже на 1200, то вам оп. и не нужна будет, эффект будет тот же в плане потери веса, ну может за исключением пары первых месяцев, когда оперированный получает ещё меньше.

  4. #4
    Светлуна
    Guest

    По умолчанию

    Вот интересно как получается. Понятно, что не выдержу, я и 1200 долго не выдерживаю(((. За полтора года скинула 22 кг, потом за год 27 набрала. Решила, что надо решать кардинально проблему. Правильно решила?

  5. #5
    Светлуна
    Guest

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Боялка Посмотреть сообщение
    Вы долго без операции не просидите на 600-700-900 ккал, я пробовала-поверьте. Обязательно будет срыв за которым последует набор сброшеных кг + еще привесик. А с операцией вы просто больше физически не съедите.
    Получается, что операция для слабовольных, так? Я именно такая((( но с перепугу записалась на операцию, но сбросила 4 кг, и уже кажется, что сама могу справиться. Ох, тяжело решиться.... Страшно

  6. #6

    По умолчанию

    Я именно так и понимаю - операция, это насильственное удержание от переедания, силы воли съесть чуть -чуть и всё, хватает единицам. Если НЕоперируемому питаться как ПРОоперированный, результат будет аналогичен. Это очень трудно и почти нереально всю жизнь так питаться. Просто в своё время мы "разъелись" и пустили дело на самотёк. У меня подруга, например, с юности за этим очень сильно следит без операций, ест, как будто пробует, а если съест 3 столовых ложки, образно говоря, вместо привычных 1 ложки, мучается от того, что переела, сидит потом на разгрузке. Милашечка-стройняшечка всю жизнь. Но это не считая тех случаев, где совершенно противоположный обмен веществ. Другая вот подруга моя ест всё, что видит, и каждый день к ужину они с мужем пьют немного вина или пива, едят всё, что захотят и сколько захотят, и ничего с ней не делается)) фигура такая, будто из спортзала не вылазит.

    Думаю да, если питаться как прооперированный ГОДАМИ, то похудеешь, но только вот вопрос - реально ли так питаться человеку, который всю жизнь переедал..?

  7. #7
    Светлуна
    Guest

    По умолчанию

    Люди, милые, может, если я 30 лет пробую снизить вес всеми способами, но безрезультатно, то пришла пора решить проблему хирургически? Дайте мне пинка, плиз!

  8. #8
    Светлуна
    Guest

    По умолчанию

    Татьяна, спасибо за примеры! А вот интересно, желудок может уменьшиться без операции, скажем, если кушать 600-700 в день? И за какое время, если может?

  9. #9
    Слив 08.06.2016 Аватар для Боялка
    Регистрация
    04.05.2016
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    74
    Записей в дневнике
    30

    По умолчанию

    [QUOTE=Светлуна;111893]Получается, что операция для слабовольных, так? Я именно такая((( но с перепугу записалась на операцию, но сбросила 4 кг, и уже кажется, что сама могу справиться. Ох, тяжело решиться.... Страшно


    Так мы и есть ВСЕ здесь находящиеся слабовольные. Могли бы вес держать, не оказались бы на этом сайте.

  10. #10

    По умолчанию

    Тут ещё есть одна особенность слабоволие это одна из кривых приведших к оп. А ещё важно выбрать правильно оп. вторая кривая это правильность самооценки своего слабоволия. Это, как кривая спроса и предложения, в месте их равновесия и есть правильная оп. Одному СЛива или Бандажа хватает, а другому и БПШ с трудом.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru