Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    01.05.2016
    Сообщений
    3
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию Поговорите со мной...пожалуйста)

    Здравствуйте.
    Начну с того, что форум я читаю давно и к операции морально готовлю себя уже пару лет. Недавно возникла проблема камней в желчном пузыре, которых срочно надобно удалить… и я решила, ну почему б не совместить приятное с полезным). И вот, анализы сданы, профильных докторов я всех обошла …и на следующей неделе назначен день «х».

    Сказать, что мне страшно - это, ничего не сказать. Мне очень, очень страшно.

    Я мама 4 детей. Мне 32 года. И я ужасно боюсь, что не смогу опосля быть полноценным человеком, участвовать в их жизни, заниматься всем тем, чем я занимаюсь по велению души или за надобностью. Да и в целом, я боюсь, что меня не станет. И тут страх не за себя, честно, хотя жизнь я люблю, а за своих детей… вот такая я клуша - наседка)

    Но и так жить уже не вариант. Я уже на пути «толстяковой жизни» (простите за грубый речевой оборот ). И что это значит описывать не стоит, думаю, здесь почти все об этом знают не по слухам.
    Правда, со здоровьем особых проблем никаких нет. Пока! Но думаю и это не за горами, учитывая, что в роду все с внушительным лишним весом, с диабетом, с «адской» гипертонией и кучей всего прочего. Когда смотрю на отца, вес которого «далеко за» мне становится страшно за будущее…

    По параметрам форума я среднячок. Вес 100. Рост 162. Правда, выгляжу я на килограммов 15 меньше, но это совершенно ничего не меняет и нисколько не радует.

    После долгих раздумий и советов с доктором остановились на варианте ОП - слив. И я все еще не уверена в правильности своего выбора.

    Добавлю, что худой я никогда не была, но с 18 лет, после рождения первого ребенка и сильного набора веса во время беременности я сделала все, чтоб похудеть до изначальных параметров. А это 68кг.при том же самом росте 162см. Меньше никогда не было. И путем титанических усилий, эндокринологов/диетологов/спортивных наставников, всяко разных таблеток, внушений, иголок, физиотерапевтических/косметических процедур, пластических операций… я более или менее держалась в пределах 68-78кг до 29лет. Но так было до последней моей беременности. Больше у меня не получается и вес растет день ото дня. Периодически мне удается сбросить немного, а потом все возвращается с пару новыми килограммами обратно.

    Пожалуйста, поддержите меня. Я ведь сделала правильный выбор? А может я еще не все попробовала, чтоб самой похудеть. Мне не с кем поговорить…

    п.с. Прошу прощения за опус. Я видимо еще и графоманией страдаю )

  2. #2
    Senior Member Аватар для Ladusya
    Регистрация
    16.11.2013
    Сообщений
    123
    Записей в дневнике
    79

    По умолчанию

    Поддерживаю вас. Вы все правильно реши. Бояться перед операцией это нормально (не нормально - не бояться). Ваши опасения и переживания понятны здесь каждому: наши врачи всегда говорят открыто об операционном риске и о проценте неудач. Он не велик, но он есть. И ничего с этим не поделать. Мы все про него знали и шли на него с открытыми глазами.
    Если вы перепробовали все способы справиться с лишним весом и у вас (как и у нас) ничего не получилось, бариатрическая операция - реальный и практически единственный шанс избавиться от лишнего веса. Он вам сейчас не слишком мешает и не так уж велик. В ваши годы я, наверное, даже поменьше весила. Но как же я жалею, что в мои 30 лет бариатрии в России не было!
    Я от всего сердца желаю вам удачи. Пусть поскорее закончатся эти сложные дни ожидания, пусть операция и послеоперационный периоды пройдут легко. У вас с вашими малышами впереди еще столько много интересного!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    01.05.2016
    Сообщений
    3
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Да, правильно говорите, ненормально - не бояться. О моей операции никто кроме мужа не знает, посему я мучаюсь с вагоном мыслей в голове. Благо, что есть этот форум. Спасибо за добрые слова и поддержку.

  4. #4
    Member Аватар для Verzweifelte
    Регистрация
    25.03.2014
    Адрес
    деревня Гадюкино
    Сообщений
    57
    Записей в дневнике
    58

    По умолчанию

    О моей операции кроме мужа и сына никто не знает в семье. Муж тоже со сливом. Так и живём сливанутые оба. ;-))))
    Я хочу присоединиться к словам Ладуси: реально жаль, что в мои 30 я не знала о бариатрии. Поверьте, через год Вы будете смеяться над своими сегодняшними опасениями.

  5. #5
    Junior Member Аватар для Оля-Ля
    Регистрация
    27.05.2016
    Адрес
    Киров, Кировская область
    Сообщений
    14
    Записей в дневнике
    7

    Red face

    Всем привет! Сама недавно записалась на Слив).
    Никаких опасений вообще не вижу и проблем! Не будьте "дремучими". Есть только разочарование, что раньше лет на 5-7 не узнала и это не сделала! Нечего думать изыскивайте возможности и время, и вперед! Мне уже под 40 лет скоро, а последние 7 лет потеряны впустую (и эти золотые годы не вернуть!) и цель не только стать полноценным человеком без кучи болячек, но также стать мамой наконец то.

    Всем удачи и крепкого здоровья.

  6. #6

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru