Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Junior Member Аватар для vipka
    Регистрация
    01.11.2013
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию 9 месяцев после СЛИВ. Сильный голод....

    Мои результаты скорее средние, чем хорошие или плохие. Оп была сделана 1 июня 2015 при начальном весе в 102 кг, сейчас по прошествию 9 месяцев вес 78 кг, итого -24 кг. Но... я и после операции хотела есть. Врач сказал, что у меня желудок сильно подвержен растяжению, что очень пластичные ткани (или наоборот), но суть не в этом. Сейчас съедаю порядка 350-400 гр твердой пищи за раз (пусть и диетической, но колличество говорит само за себя). Так вот, вопрос...что делать дальше? Контролировать себя я не умею, чувствую постоянный голод... Копить деньги на очередную ОП?

  2. #2

    По умолчанию

    Мяса 350 за раз?

    Твердая пища это какая?

  3. #3
    Senior Member Аватар для soia
    Регистрация
    18.03.2008
    Адрес
    германия
    Сообщений
    253

    По умолчанию Ooooo

    У вас выход,только один.Копить на следующую операцию.Не питайте иллюзий и не запускайте себя.Вес,очень быстро идёт вверх.

  4. #4

    По умолчанию

    Да ладно 350гр мяса это гора мяса для обычного желудка.
    Как оно туда пролетает ? Моему сливу 4 года 70гр курицы или 50гр мяса это верх обжорства.
    350 это нереал за сутки . А за раз разорвет на мильён тапочек

  5. #5
    Member Аватар для Verzweifelte
    Регистрация
    25.03.2014
    Адрес
    деревня Гадюкино
    Сообщений
    57
    Записей в дневнике
    58

    По умолчанию

    Ну, моему сливу полтора года и я иногда могу слопать 100 грамм мяса перепелки или 150 гр мидий, но не больше. И БЕЗ гарнира!!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.04.2015
    Сообщений
    52
    Записей в дневнике
    57

    По умолчанию

    Раз Вы подняли эту тему - значит сами понимаете, что операция за операцией - не выход. У меня отчасти похожая ситуация, но я вроде как "вовремя задумалась" - сейчас 9 месяцев, вес 83 (был 106), стоит. Аппетит есть. Правда порции все-таки не большие. Но я вплотную занялась вопросом составления собственного меню (можете зайти ко мне в дневник посмотреть, я недавно только начала исследовать этот вопрос), а также вопросом возможности дальнейшего похудения с помощью скорректированного меню и физических нагрузок.

    Что дальше? Искать выход! Тщательно изучать свою жизнь, свои привычки, свои зависимости, свои перепады настроения и моменты повышения аппетита. Пробовать разные способы борьбы с аппетитом.
    Но знаете, что самое главное? Самое главное и самое сложное - это принять себя, перестать себя ругать и талдычить себе в уме (и слышать это со стороны когда обращаешься за советом) "меньше надо жрать". Потому что это пресловутое "меньше надо жрать" кроме вреда ничего не приносит. Да, вы едите сейчас больше, чем нужно, да, не можете контролировать аппетит, может какие-то проблемы со сладким, жареным или чем-то еще. Но это просто проблемы, которые не делают вас как человека хуже. Эти проблемы решаемы. Если не искать решение только в жестком, бессмысленном и беспощадном контроле и в череде операций. Если перестать мыслить стереотипами и понять, что диетолог и психолог - это врачи, которые созданы для того чтобы помогать решать подобные проблемы.
    Вы ведь и на первую операцию пришли не от хорошей жизни, а видимо из-за того, что "диета и спорт" по тем или иным причинам не помогали (обратите внимание: невозможность соблюдать диету из-за того что хочется сладкого/есть постоянно/жирного/вредного - это тоже всего лишь причина лишнего веса, по смысловой нагрузке такая же как например гормональный сбой. Просто проблема, которую нужно решать). Невозможность следовать советам "меньше надо жрать", "надо взять себя в руки", "надо просто бегать по утрам" не делает вас хуже, она не должна заставлять вас считать себя какой-то ущербной, вовсе нет. Просто осознание самого факта невозможности следовать стандартным рекомендациям должна подталкивать вас к поискам альтернативных решений. Одно из альтернативных решений вы уже приняли: вы сделали операцию, операция сделала свое дело как могла. Ищите же альтернативные решения дальше.

    Я не понимаю, как вообще можно думать о повторных операциях - если один раз "пронесло", то не факт что второй, третий, четвертый раз всё пройдёт гладко. Почитайте StarLady в конце концов, она как раз много пишет о повторных операциях.
    Последний раз редактировалось Valentine; 15.02.2016 в 00:27.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru