Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 48
  1. #1

    По умолчанию Отличаюсь ли я от других

    здравствуйте,форумчане.Скажите,а заметят ли другие люди ,что со мной что то не так?Я про питание,физическую активност,секс?Может храп какой или слюноотделение,потливость появится?расскажите ,очень прошу.

  2. #2
    Junior Member Аватар для Алька
    Регистрация
    17.05.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    9
    Записей в дневнике
    7

    По умолчанию

    разве что порции очень маленькие при общих с друзьями посиделках. а так при удачной операции все как у обычных людей. вы ведь не замечаете ничего противоестественного если скажем у вашего знакомого была оп на желудке при язве?

  3. #3
    Не в меру упитанный Аватар для Karlson
    Регистрация
    31.10.2015
    Адрес
    Торонто, Канада
    Сообщений
    90

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sviatlana Посмотреть сообщение
    а заметят ли другие люди ,что со мной что то не так?Я про питание,физическую активност,секс?
    В сексе могут заметить. Ведь из-за появившейся стройности вы станете более привлекательной сексуально! А если серьёзно, то не думаю, что такое может как-то раскрыться (т.е. что была бариатрическая операция, а не, например, диета).

  4. #4

    По умолчанию

    Просто,вообще никогда не было никаких операций.Надеюсь,что я сделала правильный выбор (бандаж)и не хочу ,что бы кто то об этом знал,включая мужа.Большую част время была достаточно стройной,но после рождения 3 ребенка(ребенку 4 года) ,с организмом что то случилось.Вешу 99кг при росте 160см.И к диетологам ходила и барменталь прошла ,и в тренажерке умирала ,а аппетит победить не смогла.хотя всегда вела активный образ жизни:и горные лыжи,и серфинг,как потеплеет катаюсь и обучаюсь конному спорту,английский,работа и т.д.Поэтому волнуюсь,не выбьет ли меня из привычной жизни эта операция.Можете ли Вы,дорогие форумчане,отметить вы все таки что для вас пошла в "плюс" ,а что в "минус".Может советы какие -нибудь дадите до операции?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.11.2013
    Сообщений
    61
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Я года три читаю этот форум. По моему субъективному мнению бандажирование имеет больше всего осложнений по сравнению с другими операциями. Порты переворачиваются, проваливаются, отторгаются и т.д. Их приходится удалять и делать другую операцию, что не всегда возможно.

    Лично у меня сложилось впечатление, что бандажирование - это часто первый этап на пути похудения, который приходится закреплять переделкой.

    Есть и вполне успешные примеры.

    Решать только Вам. А совет один: читать больше форум, особенно дневники бандажников.

  6. #6
    Senior Member Аватар для OLENA
    Регистрация
    11.11.2012
    Сообщений
    163
    Записей в дневнике
    67

    По умолчанию

    Если уж и выбирать, то слив. Сделал и забыл. От других будут отличать маленькие порции при любой операции. А бандаж не скрыть, да и любую операцию, тем более перед мужем. (как швы объясните? Они хоть и маленькие). А при бандаже вообще порт там где-то торчит, на регулировки ездить надо. Подумайте, почитайте, осложнения бывают при всех операциях.
    Последний раз редактировалось OLENA; 04.01.2016 в 16:21.

  7. #7
    Senior Member Аватар для Anneti
    Регистрация
    26.12.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    291
    Записей в дневнике
    19

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sviatlana Посмотреть сообщение
    Надеюсь,что я сделала правильный выбор (бандаж)и не хочу ,что бы кто то об этом знал,включая мужа.
    Извините меня конечно, но мне кажется это бред. От мужа вам врядли удасться скрыть операцию. А если, например, непроходимость возникнет, что будете мужу говорить? Да мало ли чего, муж обязательно должен знать. Хотя тут были такие истории.

  8. #8
    Senior Member Аватар для soia
    Регистрация
    18.03.2008
    Адрес
    германия
    Сообщений
    253

    По умолчанию Бандаж

    После ЖШ,больше пяти лет,имела бандаж.Самая дискомфортная ОП,из всех возможных.Привыкаешь,примерно через год.Лично у меня,с бандажом проблем не было,но всегда о нём помнишь.Скрыть бандаж не удача,на 100%,хотя другие ОП,думаю скрыть можно.И от себя спрошу,зачем скрывать от мужа?

  9. #9

    По умолчанию

    Такие вопросы скрывают,когда нет взаимопонимания и поддержки.Не хочу,что бы меня гнобили,а может и упрекали .У нас плохие отношения,поэтому и знать ему незачем.

  10. #10
    Счастливая Аватар для Solek
    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    216
    Записей в дневнике
    150

    По умолчанию

    Технически, скрыть ОП по бадажированию Вам не удастся. Потому что у Вас будет стоять порт, который, как правило- хорошо виден. Если только у вас отсутствует интимная связь, и Вы не показываетесь мужу обнаженной, тогда может быть и возможно скрыть.
    В таком же случае возможно удастся скрыть и ОП Слив или Шунтирование, поскольку даже проведённое вмешательство лапороскопическим доступом- оставляет на теле, как минимум 3-5 швов.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru