Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20
  1. #1
    Senior Member Аватар для AnitaP
    Регистрация
    06.01.2009
    Сообщений
    212
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию как всегда -кто виноват и что делать?

    Всем привет! не знаю может есть такая тема уже..понимаю уже ,что не одна такая..но реально нужна помощь.....я как помните не новичек в этом деле, но напомню кто меня не знает или не помнит..я из Таллинна и в 2009 году в феврале сделала ЖШ. на оп шла с весом 147 кг, а к 2012 весила самое маленькое 78- 75 кг. в феврале 2013 родила.. за беременность вес набрался, но к ноябрю вес вернулся в до беременный (82 кг). но уже через месяц неожиданно появились плюс 5 кг.. к лету вес не ушел. но до лета держала его..снова осень снова плюс. я нечего не меняла,я не ем смертельно много. итог к концу этого июля вес 96 кг!!! плюс 1-2 размера. все это более,чем грустно...что в питании.а нечего особого. я не ем - рис, гречку, макароны, минимум мяса, осторожничаю с творогом. эта есть не могу вообще никак..если съела даже самую малость..сначала жуткий дискомфорт, потом все застревает просто. итог сутки не ем вообще, уколы и мучения. творог- депинг. молоко не усваивается. постоянно страдаю сосущими болями в желудке. (обследование нечего не нашло). и при всем этом вес приходит. резко и неожиданно. на сегодняшний день сижу на диете с конца июля. результат минус 6.400 кг! результат хороший,но это очень тяжело. особенно если учесть,что я многого и так не ела. раз в неделю,а то и два имею какие либо проблемы с желудком или кишечником...вопрос ужина самый острый и сложный! теперь почему пишу..
    1.прошу написать тех у кого такие же проблемы с весом! именно старичков, те кто как я (плюс минус 2 года) сделал такую же оп. хочу посмотреть как много нас. подозреваю,что много уже..
    2. вопрос скорее к врачам..кто виноват? мы потому что разожрались и только, гормоны, сама оп или есть какая другая причина. я нечего не меняла до прошлого месяца до диеты. почему вес набирается очень резко скачками?
    3. что делать? (прошу дать совет врачей) снова оп? у нас не делает, Москву не осилю. да и что дальше..я бы еще укоротила бы кишку малость)) всю жизнь на диете? тяжело и мало эффективно. я из 40 своих лет в итоге 30 лет на диете. хочется по жить свободно.
    очень прошу помощи!!!! не хочу снова быть толстой. мечтаю о втором ребенке, но не решусь с таким весом беременеть. вообщем помогите пожалуйста... спасибо всем кто откликнется. прошу не разводить бардак в теме!!! спасибо за понимание.

  2. #2
    Moderator Аватар для Матроскин
    Регистрация
    24.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,409
    Записей в дневнике
    45

    По умолчанию

    А какое было обследование? Нам гастроскопия нужна. И рентген с контрастом желателен. В качестве редких осложнений может быть срастание желудков.

    А вообще вес потихоньку возвращается, приходится бороться, хоть иногда.
    Я подозреваю что кишечник адаптируется и начинает лучше работать в укороченном виде. Организм штука живучая )

  3. #3
    Senior Member Аватар для AnitaP
    Регистрация
    06.01.2009
    Сообщений
    212
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    да все делали и гастроскопию и ренген. но все впорядке. и ренгенолог и врач,что делал гастроскопию сказали,что объем желудка не большой. но мучаюсь часто от болей в желудке. и вес растет.

  4. #4
    Senior Member Аватар для tatia
    Регистрация
    05.04.2012
    Адрес
    Израиль, Север
    Сообщений
    474
    Записей в дневнике
    40

    По умолчанию

    Анита, вы написали то что не едите или не идёт\демпинг и т.п. А напишите что вы да едите. Потому что это важно и это нужно регулировать если с желудком и здоровьем вроде как ровно всё.

  5. #5
    Senior Member Аватар для AnitaP
    Регистрация
    06.01.2009
    Сообщений
    212
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    на завтрак ем хлебец ржаной с овощем. с плавленым сыром тонким слоем, чай зеленый. 100 грамм творога или йогурта не жирного. без сахара. могу 100 грамм овсянки на воде с ягодами или яйцом вареным. потом фрукт( персик обычно или немного груши, другие не идут) . в обед суп любой тарелку. через часа два чай зеленый с бутербродом (хлеб ржной, масло тонкий слой и сыр- теперь это вместо сладкого. 2 кубика черного шоколада, если совсем не хочеться сладкого) . в 5 вечера ем хлопья рисово= пшеничные с кефиром. порция 100грамм) ну и самое сложное ужин...стараюсь запихать в себя мясо и овощи в размере 2-3 ст.ложек.(жаренное не ем , иногда запекаю. чаще все тушеное. готовлю в мульти почти без жира.)я встаю в 7- ложусь в 23-24 день длинный. но на сегодняшний день третий день почти нечего не ем. так появились проблемы с кишечником. очень болезненные колики от всей пищи. сырые овощи не прошли бесследно. вес падает,но этоне радует ..так как после болезни начнеться жор..и хотеться будет все и сладкая выпечка, и все остальное...и будет большой плюс.

  6. #6

    По умолчанию

    То что вы написали вы должна быть пушинка.

    скорее всего проблема не в желудке а в кишечнике.

    И часто путают боль желудка с сердцем и наоборот.
    проверяли?

  7. #7
    Senior Member Аватар для AnitaP
    Регистрация
    06.01.2009
    Сообщений
    212
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    ну это сейчас я так ем..а так вот после родов ела в часа дня чашку кофе маленькую и сладость какую либо. плюс на ужин картошка была всегда. сейчас не ем, отчего очень страдаю..и вечерний чай был..и пушинка превратилась хорошего тяжеловесика!

  8. #8
    Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Регистрация
    28.01.2011
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    860
    Записей в дневнике
    75

    По умолчанию

    Вечная история у людей с морбидным ожирением, ем как пушинка, а вешу как танк ...) Слава богу, у большинства людей после бариатрии этот миф проходит, когда они действительно хоть какое-то время едят как пушинки и тают на глазах )
    96 это не 147, конечно. Но и чтоб поддерживать такой вес БЕЗ ОПЕРАЦИИ(мальабсорбции) надо съедать не меньше 2000-2500 калорий сутки. При менее 2000, в районе 1500 похудение было бы неизбежным. Без операции.
    Вы похудели на 70кг, обычный нормальный откат до 20%, т.е. 14 кг - так и вышло. Ровно. Операция работает. Но чудес не бывает.

  9. #9
    Senior Member Аватар для AnitaP
    Регистрация
    06.01.2009
    Сообщений
    212
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    речи о том,что я ем как пушинка и не толстею не было...я говорила,что ем как ела..а вес возращается. 96 не 147...но и эти 147 не за горами,если все так и дальше будет. при рационе в 1500 калорий я худела..вчера в рацион ,такой как сейчас уменьшенный добавила 2 бутерброда с булкой (вместо хлеба и утреннего хлебца) и 4 печенюшки. и сегодня плюс 1 кг!! не думаю,что я обожралась или переела.. это меня и пугает,что не съешь то все в плюс идет! как удержать этот прыгающий вес? диетой,но это ясно что не получиться , спорт...но все это прекрасно,но не навсегда...

  10. #10

    По умолчанию

    АнитаР я думаю что у вас там больше. Плюс печеньки задержат воду плюс женский цикл.
    за сутки жира плюс кг нереал, это понятно что вода,
    но вы свой рацион на глаз сяитаете и у вас с реальностью разбег плюс минус километр.
    вы считать и записывать, взвешивать начните.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru