Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1

    По умолчанию О последствиях операций в реалиях России


  2. #2
    просто счастливый человек Аватар для StarLady
    Регистрация
    22.04.2008
    Сообщений
    80
    Записей в дневнике
    22

    По умолчанию

    Легко рассуждать о осложнениях, когда их не было. Мы все идем (ну некоторые, если быть точнее) на операцию зная о последствиях, начитавшись статистики и с верой в чудо! Проснулся и бац, а ты мисс Вселенная! Но вот как только они коснулись тебя, то уже на все это начинаешь смотреть по другому. Ты мог наблюдать все это у своего друга, поддерживать его. Но ПОНИМАНИЕ приходит только тогда, когда ты на 2 день, после 4 операций подряд в реанимации начинаешь искать кнопку "ВЫКЛ". Раньше я могла на это рассуждать. А теперь нет.
    А теперь...
    Теперь знаю точно, идя на операцию, лично для тебя статистика 50на50. Или ты через несколько дней довольный и веселый идешь домой и худеешь... худеешь... поправляешься... худеешь... поправляешься... поправляешься...
    Либо (если не повезло), возвращаешься через некоторое время и понеслось. Операции, реанимация, боль и уже 1,5 месяца ты мечтаешь только об одном: ЗАРАСТИ. И никто прогнозов не ставит, когда это закончится, да и винить некого. Я знала на что шла, знала что такое может быть, только вот ПОНИМАНИЕ всего этого пришло уже после.
    Решилась бы я на это, понимая и зная что так будет? Я себе этот вопрос не задаю. Хочу ЗАРАСТИ. Готова быть в том весе, все что угодно, только зарасти.
    Для сведения: 2008 год - ЖШ, 2010 - уменьшение анастомоза (на фоне демпингов) 2.03.2015 -пермокол. В итоге: дырка в желудке, абсцесс, 4 операции, 6 недель в больнице. И до сих пор питание через стому и дренажик привязанный к ноге, если я выхожу из дома.

  3. #3
    Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Регистрация
    28.01.2011
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    860
    Записей в дневнике
    75

    По умолчанию

    У меня были осложнения, два раза, не такие серьезные(т.к. хорошо закончились, но могли бы и очень плохо), но дважды с интервалом год я снова ложилась на операционный стол с дитчайшими болями из-за кишечной непроходимости. С вызовом скорой. Экстренно.

    И самое главное, осложнения у меня были не после переделок(их не было), а после первичной и единственной операции ЖШ.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru