Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    19.01.2015
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    2
    Записей в дневнике
    9

    По умолчанию Из Владивостока в Москву за новой жизнью(много букв)

    Всем здравствуйте!
    35 лет,рост 175 ;вес на момент записи на оп 117кг ;на момент операции 113.5 кг (ограничивала себя в питании для уменьшения печени перед оп)
    Дорога.
    Прилетела с Владивостока 26.03.2015;
    побегала прилично по аэропорту в поисках выхода к аэроэкспрессу( помогли красные стрелочки на полу с надписью аэроэкспресс )
    Потом заблудилась на белорусском
    вокзале,( хотя шла по картам в смартфоне)вошла не в те двери ( искала метро)
    В метро куча переходов с ветки на
    ветку( опять же ,по незнанию,нигде не нашла подробного описания пути от Шереметьево до клиники) от станции печатники автобус потом пешком 3 минуты и вот я наконец добралась!!!! вообще, весь путь от самолета до больницы занял 2 часа и стоил 550 руб,а с момента выезда из дома дорога заняла 15 часов,поэтому я изрядно пожалела о своем желании сэкономить на такси.
    Зашла в клинику, поднялась на 4 этаж,посидела минут 20 пока меня не заметили( куда идти не знала ) никого не было в холле,грели душу только голоса докторов ( которые я знала по интервью в ютубе и по скайп консультации)доносившиеся из их кабинета. Подошла медсестра спросила что и как,меня определили в палату.
    Палата.
    Простор,светло,телевизор,шкаф,
    холодильник,жалюзи,вентиляция работает днем( шумно,но зато храп заглушает чужой и свой) куча розеток в голове кровати,
    светильник; кнопка вызова сестры на шнуре у каждого изголовья,тумбочка удобная( столик выдвигается чтобы есть в постели,правда я не пользовалась)в ванной комнате рядом с палатой есть биде,что приятно удивило,
    душ( неудобно мыться после оп,приходилось садиться на биде опускать голову в душ и кряхтя мыться,боясь намочить швы)
    туалет бумага, жидкое мыло, полотенце (приличное);змеевик горячий можно сушить белье(нам с девочками актуально),так же в душе есть цепочка с ручкой для вызова медсестры( если в душевой станет плохо)
    В палате уже были две девочки примерно моего возраста,одна после подтяжки груди,вторая переделала бандаж в слив.
    Операция.
    Вечером я постучалась в кабинет докторов и еще раз обсудила детали операции с профессором ( косметический слив плюс удаление желчного) решили вытаскивать желудок через шов от кесарева чтобы исключить большие разрезы на животе.
    Утром Лилия Николаевна сказала что пойду первой на оп,но прям за 15 минут до оп потеряли мою историю болезни и, пока искали, взяли другую девочку,а я ждала своей очереди в палате, натянула компрессионные чулки ( советую купить) не прошло и часа( передо мной делали бандаж) приехали и за мной.укол немного успокоил,но начало тошнить и появился неприятный привкус во рту,когда завезли в операционную я от страха закрыла глаза,анестезиолог сказал:"правильно,лучше не смотри, сейчас немного тебе наркоза введем чтобы не боялась".потом я вспомнила что сегодня сработал закон подлости( началась менструация) и решила спросить у анестезиолога не откажут ли мне в операци(ха-ха лежа на операц.столе и впитывая первую порцию наркоза) выдавила из себя: "а у меня месячные сегодня начались!"
    Он ответил с улыбкой :" Поздравляю!"
    И я отрубилась
    Очнулась в палате.
    Нужно отметить что такого общего наркоза у меня не было ни разу в жизни!!!( а их было 4 до этого) просто уснул и проснулся как утром ото сна... Ни кошмаров,ни полетов,ни эха...никакой паники...это чудо,а не наркоз!!!
    Послеоперационный период.
    Больно на 9 из 10.Спать невозможно из за боли.уколы помогают снизить,но не избавляют от боли...и действовали они не долго на меня...вобщем приятного мало,я стонала и металась в агонии,за что теперь стыдно перед девочками с палаты,что не могла терпеть...
    Дренаж мне не ставили,проколов получилось 6 штук( учитывая удаление желчного)
    Сегодня идет 3 день,пью чай немного сладкий,ни бульон ни вода не подошли,тк сильные боли после них даже от микроглотка, боль осталась, даже просила укол утром,т.к.терпеть и спать не могла,на весах 111 кг, надеюсь на скорейшее восстановление и похудение
    Продолжение следует....
    Миниатюры Миниатюры image.jpg  

  2. #2
    Member Аватар для ната28
    Регистрация
    24.07.2014
    Адрес
    Московская область
    Сообщений
    58
    Записей в дневнике
    32

    По умолчанию

    Поздравляю с переправой! Меня тоже порадовал наркоз, точнее такой легкий выход из него , даже не ожидала , помню как отходила от лапары в городской больнице , когда 2-е суток лежала привязанная т.к буянила и ловила глюки , короче жесть...... А тут как ни в чем не бывало))))
    из вашего рассказа удивило то что желудок вытаскивали через шов от Кс , у меня он тоже есть , но мне не предложили вытаскивать через него , даже не знала что так возможно , если б знала тоже же бы хотела что бы удаляли через шов от кс

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    19.01.2015
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    2
    Записей в дневнике
    9

    По умолчанию

    Обычно в косметической модификации слив желудок удаляют через разрез в задней стенке влагалища, но у меня спросили были ли операции ( аппендикс например) я сказала кесарево,мне предложили через шов, я, конечно,согласилась. Разница между обычным сливом и косметическим около 30 т.руб. И там используются инструменты немного тоньше по диаметру поэтому разрезы еле видны.

  4. #4
    Member Аватар для ната28
    Регистрация
    24.07.2014
    Адрес
    Московская область
    Сообщений
    58
    Записей в дневнике
    32

    По умолчанию

    Аааа у вас был косметический , понятно теперь , я тоже хотела , но ВВ когда глянул на мой живот в растяжках сказал смысла нет , весь покоцан(((

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru