Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    Junior Member Аватар для счастлива
    Регистрация
    23.02.2015
    Сообщений
    14
    Записей в дневнике
    27

    По умолчанию Как я шла на встречу к СЛИВУ.

    Месяц сливу. Хотела написать про того, как я решилась на эту оп. Проста для себя, на память. Примерно в Октябре я случайно наткнулась в просторах интернета про того что, одна девушка зделала бариатрию, и похудела на 60 кг. Вот от сюда и начались мои бессонные ночи. Я как бы давно знала про бандажа, но года 3 назад муж отговорил делать его. А потом уже забыло про бариатрию. Но тогда я даже не вникала на эту тему, так как сейчас. Буквально через 2-3 недели, после прочитанного всё что могла найти в интернете, решила. Я буду делать бариатрию. Выбрала именно слив. На мой взгляд это самый подходящий на мой вес, да и функцию желудочка хотела сохранить. И начала искать подходяшую клинику. Проверила везьде где можно. Индия, Турция, Бразилия, Иран, Эмираты, Украина, ну и много много стран. Сравнила цены и результаты. В итоге выбрала Москву, Печатники. Из за финансов решили делать оп в Мае или в Июне, а пока проста прилетели в Москву на выходные на 10 дней. Когда увидела Доктора в Печатниках, уже не оставалось сомнений что я буду делать именно слив, и именно здесь только через месяца 3-4. А у бога были свои планы... Так получилось, что я нисмогла улететь с мужем обратно и решили, если я и так остаюсь в Москве и мне ещо надо лететь на свою родину ради визы, то я должна сперва зделать оп. Муж обещал что я буду делать оп именно в этой недели, а денги он найдет и отправит. Спасибо моему любимому мужу за понимание и поддержку. Моему счастью не было границы. Еше вчера я с грустью думала что, мне надо ждать целых 3-4 месяца. А сегодня я уже искала место в больнице на срочное оп. Так получилось, я поехала в Питер. Ну так как финансы были, но определенная сумма, пришлось выбирать место изходя из этой суммы. На свой страх и риск зделала оп в Питере. О чем ни разу не пожалела. Доктор и клиника оказались отличним. У многих я тут читаю что есть страх или волнение. А у меня было улыбка, счастье вот оно, рядышком. Я ни на минутку не чувствовала страха, от меня исходило только позитив. Только до 10 минут до оп, в операционной нимножко испугалась, переживала на счет анастезии. Но зря. буквально через 30 секунд после введение наркоза, я уснула. Сейчас думаю об этом и не верится. Уже месяц прошел. И я примерно на 15-20 кг легче чем тогда. Ем комфортно. Знакома с демпингом и обнималась уже с бд. Но это всё такие пустяки. Главное я очень и очень СЧАСТЛИВА.

  2. #2
    Member Аватар для ната28
    Регистрация
    24.07.2014
    Адрес
    Московская область
    Сообщений
    58
    Записей в дневнике
    32

    По умолчанию

    Если не сложно то скажите сколько изначальный вес у вас был до ОП? 15-20 кг за месяц ? Это прям очень много )))) И не очень поняла , получается что в Питере ,СЛИВ дешевле стоит?

  3. #3
    Junior Member Аватар для счастлива
    Регистрация
    23.02.2015
    Сообщений
    14
    Записей в дневнике
    27

    По умолчанию

    Изначальный вес 147 кг. Для моего веса это нормально. Тогда в Питере было мастер класс. Вот на него я и попала. Говорю же, как бы мы не планировали... У Бога свои планы.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru