Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18
  1. #1
    Senior Member Аватар для Ladusya
    Регистрация
    16.11.2013
    Сообщений
    123
    Записей в дневнике
    79

    По умолчанию Вниманию Модераторов, Администраторов, Докторов

    Уважаемые Модераторы, Админитсраторы и Доктора форума ves.ru
    Большинство из нас пришло сюда, набрав в поисковике «хирургия лишнего веса», как за последней надеждой на избавление от морбидного ожирения. И мы впервые в жизни нашли здесь реальную помощь. Мы сделали ОП у вас или у других Докторов (в России и др. странах), почти все похудели и почти у всех остались вопросы, как удержать новый вес. Общаемся, обсуждаем, делимся опытом, спорим, получаем информацию. Собственно поэтому этот ресурс очень важен, как для тех, кто только принимает решение о методах борьбы с ожирением, так и тех, кто сделал операции. Мы очень благодарны Вам за вашу работу, золотые руки, и за то, что продвигаете в массы информацию о реальных методах борьбы с морбидным ожирением, за то, что в рунете есть такой ресурс.
    Но с некоторых пор на нашем форуме появился человек с ником Пропаганда, которая с настойчивостью, достойной лучшего применения, продвигает на этом ресурсе информацию о других методах борьбы с ожирением: психиатрия, психология и психоанализ. В этом не было бы ничего дурного, не делай это Пропаганда столь агрессивно, многословно и назидательно. Только за вчерашний день ей создано два дневника с подобными темами. Рассчитаны они не на старожилов форума (мы по большей части у этого автора в черном списке), а на новичков. У этих людей очень много вопросов, как и у большинства из нас долгий предшествующий путь борьбы с ожирением с помощью таблеток, диетологов и психологов. Они приходят сюда, в поисках реальной поддержки и что получают? Опять и снова – сходите к психологу (психиатру, психоаналитику). Информации от Пропаганды настолько много, что она рискует затмить реальную суть этого форума, сбить с толку и без того отчаявшихся людей.
    Я не могу судить о том, реальный это человек, сделавший у вас операцию (так она утверждает) или тролль, женщина с тремя (есть варианты четырьмя) детьми, замученная жизненными обстоятельствами, или баловень судьбы с возможностью не работать, путешествовать по Европе (опять же есть варианты), в целом вообще сложно понять, женщина это или мужчина. Порой складывается впечатление, что это группа товарищей (потому что находятся они на форуме 24 часа в сутки), собирающих данные для какой-то околонаучной работы, или нанятые модераторы для продвижения психиатрических или психологических методов борьбы с ожирением или конкретных услуг (количество продвигаемых ссылок зашкаливает).
    В любом случае дискредитация нашего ресурса на лицо. Кроме того, у меня есть веские опасение, что пользовательский контент этого ресурса, благодаря этому автору, рискует быть сильно измененным для поисковых роботов, что может исказить релевантность поисковой выдачи для тех пользователей интерента, которые ищут на просторах интернета информацию о методах борьбы с морбидным ожирением.
    В этой связи инициирую вопрос бана для пользователя Пропаганда. Если я правильно понимаю, с моей точкой зрения согласны многие старожилы этого форума. Прошу вас не оставить без внимания это обращение.

  2. #2
    Member Аватар для ната28
    Регистрация
    24.07.2014
    Адрес
    Московская область
    Сообщений
    58
    Записей в дневнике
    32

    По умолчанию

    Я лично ее( или его) всерьез не воспринимаю , прочитала и забыла , по ссылкам ни разу не переходила , но согласна с вами . уж очень много психоаналитики

  3. #3
    Junior Member Аватар для Nastya
    Регистрация
    23.04.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    22
    Записей в дневнике
    6

    По умолчанию

    Ладуся, Пропаганда реально существующий человек.
    Делала операцию sleeve в Печатниках 16 декабря 2014 г.
    Достаточно образованная женщина. Имеет 4 детей и даже мужа-иностранца.
    В том что ее мнение отличается от мнения многих, не значит, что мнения не должно существовать.
    Даже если мое мнение не совпадает с ее, не вижу ничего криминального. Она считает так, а я буду считать по другому, но рот ей закрывать не буду. Каждый имеет право высказаться, а то получается какая то условная свобода слова.

  4. #4
    Счастливая Аватар для Solek
    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    216
    Записей в дневнике
    150

    По умолчанию

    Поддерживаю

  5. #5
    Member Аватар для Муся я
    Регистрация
    03.05.2012
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    36
    Записей в дневнике
    25

    По умолчанию

    Поддерживаю каждое слово Ладуси! Nastya, никому не запрещается высказывать свое мнение. Но ни в коем случае не насаждать, не поучать, не ставить диагнозы, не пропагандировать книги, сайты и психологов, большинство из которых, кстати, просто вытягивают деньги, но не помогают. Пропаганда намеренно "садится на уши" новичкам, отвлекая от вопросов бариатрических операций. Потому и просим БАН, что данный автор вещает совсем не по теме сайта, внося сумятицу и раздор. На сайтах психологии похудания, я думаю, ей будут рады.
    Последний раз редактировалось Муся я; 15.03.2015 в 16:58.

  6. #6
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Регистрация
    07.01.2008
    Сообщений
    5,612
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Имеющую модельную внешность до ожирения, но задающую вопрос, как жить похудевшей женщине. Если муж иностранец, дача в престижном месте и жизнь удалась, откуда страх вызывать интерес у приезжих, маргиналов и прочего слоя населения. Или в модельной внешности только они обращали внимание?
    Кстати, одна из разновидностей "я стою красивая, у меня все лучше, чем у местных аборигенов" была грозовой перевал, та правда обошлась без операции, но читая ее посты о том, как она постепенно худеет и у нее не будет провисшей кожи, но пролистав назад, возникал вопрос, тетка худела и худела. Чем-то отдаленным попахивает и пропаганда, только вектор нового ника в другую плоскость проложен)

  7. #7
    Senior Member Аватар для ярине
    Регистрация
    16.05.2011
    Адрес
    новосибирск
    Сообщений
    131
    Записей в дневнике
    76

    По умолчанию

    Имеет 4 детей и даже мужа-иностранца.
    УБИЛО!НАПОВАЛ! особенно даже.

  8. #8
    Member Аватар для Светлана 77
    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    33
    Записей в дневнике
    22

    По умолчанию

    Поддерживаю идею Ладуси.
    Каждый имеет свое мнение, но агрессивно его навязвать не стоит. Пропаганда оккупировала форум, теперь вместо бариатрии здесь царит психиатрия.

  9. #9
    Junior Member Аватар для leno4ka
    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    17
    Записей в дневнике
    39

    По умолчанию

    Так может это она и есть?

  10. #10
    Senior Member Аватар для Lusico
    Регистрация
    17.10.2012
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    181
    Записей в дневнике
    22

    По умолчанию

    Не осилила всё написанное Пропагандой, но из прочитанного явно прослеживается провокационная идеология. И пропаганда иных методов "снижения веса" с ориентацией на новичков. Нехорошо!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru