Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вчера в программе первого канала "Пусть говорят" обсуждалась судьба девушки весом 265кг. Наталья Семеновна Бордан предложила системный мультидисциплинарный подход к ее лечению. Смотрите с 49 минуты
Всю передачу посмотрела и возник вопрос - а бандаж разве нельзя ей поставить как первый этап?
Предложение полежать 3 месяца перед операцией в клинике...это наверное хорошо, но я бы лично не выдержала точно!))Мне 3 дня кажутся вечностью в подобных местах.
Баллон мне кажется менее эффективным-как вариант из предложенного тоже.
Всю передачу посмотрела и возник вопрос - а бандаж разве нельзя ей поставить как первый этап?
Предложение полежать 3 месяца перед операцией в клинике...это наверное хорошо, но я бы лично не выдержала точно!))Мне 3 дня кажутся вечностью в подобных местах.
Баллон мне кажется менее эффективным-как вариант из предложенного тоже.
Бандаж технически поставить можно, но его будет предельно трудно (почти невозможно) регулировать. С таким объемом жира его никакой рентген не увидит. А вслепую тыкать иглой нельзя.
Бандаж технически поставить можно, но его будет предельно трудно (почти невозможно) регулировать. С таким объемом жира его никакой рентген не увидит. А вслепую тыкать иглой нельзя.
Тогда конечно...тогда только в клинику...дома сорвётся однозначно...
Красивая женщина, даже не смотря на запредельный вес. Увы, даже если будет БПШ и операция поможет, то... где человек возьмет деньги на операции по обрезанию лишней кожи?
Это метры пластики