Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Junior Member Аватар для Nataliya77
    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1

    По умолчанию Что я еще не знаю о СЛИВ?

    Здравствуйте, дорогие форумчане и доктора!

    Меня зовут Наталья, мне 37 лет, трое детей - старшему 18, младшей 9 лет (3 кесарева), многодетная мать одиночка, живу в Москве с детьми и мамой.
    Мой рост 170 см, вес 117 кг, ИМТ 40.48.
    За последние 2 года резко набрала 37 кг.
    Всю жизнь была полненькой, но до 2012 года не чувствовала дискомфорта от веса.
    В юном возрасте (до родов) весила 76 кг - это был мой минимальный вес за всю жизнь. Тогда же занималась конным спортом и вела активный образ жизни.
    После первых родов начала стремительно полнеть и с каждой беременностью прибавляла в среднем по 10 кг. Но никогда не было отдышки или каких-либо других отклонений от излишнего веса.
    В последствии пыталась стройнеть - диеты, таблетки, фитнес, танцы - эффект был, но стабилизировать и удержать вес не удавалось никогда, всегда был возврат с излишком.
    С 2008 по 2012 год жила и работала в Африке. В этот период, без каких-либо усилий, естественно постройнела до 90 кг - видимо климат и натуральные продукты делали свое дело. Вообще, надо сказать, что в тот период я чувствовала себя очень хорошо. Дело в том, что я резко бросила спорт и практически сразу же забеременнела и это сказалось на ногах - у меня варикозное расширение вен. А в Африке я его вообще не чувствовала, даже зрительно вены уменьшились.
    По возвращению в Москву все достаточно быстро вернулось вместе с весом, варикозом и другими последствиями.
    Работаю я дома в интернет, веду сидячий образ жизни 16 часов сидя, 8 лежа, из дома практически не выхожу - стыдно, трудно и не влажу в гардероб..
    Со стремительным набором веса появились отдышка, боли в ногах и спине, отеки ног, задержки менструаций, бессоница и слегка болит в правом подреберье. Но сахар и давление в норме, слава Богу!
    Я раньше очень любила пешие прогулки, а сейчас не могу долго ходить, особенно в горку, необходимо через каждые 10 минут искать где присесть - и это в 37 лет!!!
    В общем картина устрашающая..
    И в добавок, (каясь и посыпая голову пеплом) сознаюсь, что являюсь злостной курильщицей с большим стажем. Много раз пыталась бросить, но очень трудно дается - максимально выдерживала только беременности, и в другое время 3 месяца.
    Пару недель назад ночью, во время очередной бессоницы я задумалась о том, что меня ждет лет через 5 и испугалась. Ведь у меня трое детей!
    Начала лазить в интернете и нашла сайт вес.ру и этот форум. Все это время читаю форум и всю информацию, что есть тут и на сайте.
    Первое, что хочется отметить, что все пациентки очень хвалят докторов. Это очень бросается в глаза и появляется уверенность, что пришла именно туда, куда надо.
    В основном, все форумчане позитивные и доброжелательные люди, и не смотря на неудачные результаты все-равно стараются сохранять позитив. Очень много и активно поддерживают друг друга и откровенно делятся своими проблемами.
    Сначала заинтересовалась СЛИВом2, но почитав отзывы и комментарии врачей - стала искать другой вариант, остановилась на СЛИВе. Но в общем, поняла, что выход есть!
    Стала копить деньги - появилась цель.

    Так как, последние комментарии в этой теме датированы полугодичной давностью, и на некоторые вопросы я не нашла ответов, я хотела бы задать актуальные на данный момент вопросы:
    1. Я понимаю, что сначала необходима консультация врача, но хочу сначала спросить какова средняя цена на СЛИВ сейчас?
    2. Для чего делают (и делают ли) СЛИВ с пермаколом и чем отличается просто СЛИВ от СЛИВА с пермаколом?
    3. Появилось ли что-то новое в операции СЛИВ сейчас?
    4. Есть ли данные, на сегодняшний день, о повторном увеличении объема (растягивании) желудка после СЛИВ?
    5. Кроме диеты, приема витаминов и прекращении курения надо ли как-то подготовить себя к этой операции, чтобы избежать осложнений? Если да, то какие витамины необходимо принимать и за сколько минимально надо бросить курить?
    6. Ну, и общий вопрос, что могут мне посоветовать доктора заочно, если это вообще возможно.

    Сразу хочу добавить, что бандаж ставить не хочу, интуитивно наверное, чувствую, что для меня это не выход..
    Заранее благодарю за ответы и комментарии.

  2. #2
    Member Аватар для Светлана 77
    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    33
    Записей в дневнике
    22

    По умолчанию

    Уважаемая Наталья! Здесь на форуме, в этой ветке, есть ответы на ВСЕ ваши вопросы!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru