Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте! Принимайте новенькую
Мне сделали слив в Германии и после этого там мне прописали 1 месяц принимать Pantoprozol (40 мг 1 таб в сутки)
Прошел месяц, изжога мучала только первые несколько дней после операции. Сейчас уже пошел второй месяц и я перестала принимать это лекарство. Изжога тут же вернулась, не каждый день, но довольно часто и неприятно. Что посоветуете?
У меня рефлюкс был два раза.
Говорят рефлюкс - это привет от врачей. Вот наши хирурги шьют шов с какимто секретом, что рефлюкс не частое явление в последнее время. А раньше он мучал почти всех.
Пантопразол в Германии, это тот же Омепрозол или Омез, лучше еще пока ниче не придумали ни от изжоги ни от гастрита....во всем мире.
Я пью Омепрозол 40 мг, разницы особой не вижу, была в больнице давали Пантопразол, домашний врач прописал после выписки Омепрозол...
Здравствуйте! Принимайте новенькую
Мне сделали слив в Германии и после этого там мне прописали 1 месяц принимать Pantoprozol (40 мг 1 таб в сутки)
Прошел месяц, изжога мучала только первые несколько дней после операции. Сейчас уже пошел второй месяц и я перестала принимать это лекарство. Изжога тут же вернулась, не каждый день, но довольно часто и неприятно. Что посоветуете?
Я была прооперирована в Канаде.Нам всем выписывают данный медикамент на 6 месяцев.Выполнила все предписания,хоть ни разу изжоги не было...
У меня рефлюкс был два раза.
Говорят рефлюкс - это привет от врачей. Вот наши хирурги шьют шов с какимто секретом, что рефлюкс не частое явление в последнее время. А раньше он мучал почти всех.
Омез написан у всех в выписке от изжоги.
нет, меня изжога мучает всю жизнь и меня сразу предупредили перед операцией посмотрев на гастроскопию, что скорей всего изжога никуда не денется
Добрый день, форумчане! Моему Слива год и пять месяцев. Начальный вес 117 кг, на сегодня 72-73 кг держится уже 5 месяцев. В августе была холецистэктомия. Все бы не так плохо, но вот все это время после оп я ежедневно пью омепрозол. Последнюю неделю пытаюсь с него слезть, и безуспешно. Не приняв омез, просыпаюсь ночью от рефлюкса, с омезом не знала что это такое, появилась отрыжка, густая слюна, изменился вкус во рту,изжога страшная, ренни, гастал и маолокс помогают всего на пол часа, потом изжога вновь настигает даже от глотка воды. Ко всем симптомам прибавилась постоянная головная боль. А проходимость сузилась до пары столовых ложек. Читаю про ингибиторы протонной помпы, что от их длительного приема может образоваться рак желудка. Что безопаснее принимать всю жизнь ингибиторы и получить злокачественное новообразование, или не пить и сжечь пищевод, получить пищевод Баррета? Собираемся заиметь ребенка, беременным омез противопоказан. Как выйти из замкнутого круга? Есть ли бывалые сливчики, которые прошли через это и победили омез и изжогу. Не хочу быть всю жизнь омезозависимой! Давайте все вместе порассуждаем на эту тему, может врачи ответят...