Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Member Аватар для лапуля
    Регистрация
    09.12.2010
    Адрес
    нижний новгород
    Сообщений
    87

    По умолчанию абдоминопластика и бандаж.

    Здравствуйте народ.у меня созрел вопрос .даже не знаю кому его задать.наверно больше врачам.Можно ли при абдоминопластике повредить конструкцию бандажа.Тк. абдомино включает в себя липо живота.то логически никто не застрахован от повреждения т.к. это делается вслепую.или трубка от бандажа до порта находится глубоко под мышцами и липо брюшной стенки не может ее повредить просто по тому .что до трубки не достать?Вот как то так выразилась...

  2. #2

    По умолчанию

    Важный вопрос - сохранность порта бандажа и трубки при проведении абдоминопластики. К нам обращались пациенты, у которых ранее при выполнении АП пластические хирурги повреждали трубку бандажа. В последующем регулировки бандажа не были возможны. Пациентка вынуждена была прооперироваться повторно, выполнили ревизию порта, удалили часть трубки с дефектом. Поэтому надо предупреждать своего пластического хирурга о том где расположен порт и трубка бандажа.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru