Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Заметил, что мужчин, поставивших бандаж, на сайте можно по пальцам пересчитать!!! Причина в том, что просто ленятся и процент пациентов равномерно распределяется между женщинами и мужчинами, или просто боятся? Или какая другая есть причина?
Наверно с бандажем трудно жить. Женщины более терпеливые к болям и трудностям в питании. А ещё наверно мужчины редко сами готовят себе покушать. А в семье очень трудно объснить что-ты можешь есть , а что нет.
Заметил, что мужчин, поставивших бандаж, на сайте можно по пальцам пересчитать!!! Причина в том, что просто ленятся и процент пациентов равномерно распределяется между женщинами и мужчинами, или просто боятся? Или какая другая есть причина?
Лично я не очень активно участвую в диалогах,но часто захожу на форум.
А многие,достигнув желаемого,начинают меньше заходить на форум.
Черррттт(((( я не трус..но я боюсь((( наверное, играет роль тот факт, что сам являюсь оперирующим врачем и знаю предмет обсуждения не по наслышке. Но устал. Борюсь с весом практически с рождения... Скорее бы прошли праздники и начались трудовые будни в клинике... Дни уже считаю...
Черррттт(((( я не трус..но я боюсь((( наверное, играет роль тот факт, что сам являюсь оперирующим врачем и знаю предмет обсуждения не по наслышке. Но устал. Борюсь с весом практически с рождения... Скорее бы прошли праздники и начались трудовые будни в клинике... Дни уже считаю...
С моей точки зрения получилось так:привезли каталку,я лёг на неё,сделали уколы,повезли.Неловко было голышом в палате щеголять.Возле лифтового отделения я отключился.
Всё.
Дальше-смерть ЛИ,удачная операция ЛИ-ты ничего не узнаешь.
Когда проснёшься,начнётся новая жизнь.
После операции не было болей.Большое спасибо врачам.
Наверно с бандажем трудно жить. Женщины более терпеливые к болям и трудностям в питании. А ещё наверно мужчины редко сами готовят себе покушать. А в семье очень трудно объснить что-ты можешь есть , а что нет.
После выписки я приехал домой,а там половик сдвинулся,так я наклонился,и его потянул руками без проблем.
И обезболивающее не принимал.
Неприятно было левый ботинок шнуровать какое-то время.
Всем привет! 29.11.13 была операция БЖ, жду первую регулировку 29.01.14, а на форумах читаю так кому то первую регулировку уже через месяц делают, а мне врач сказал, что не ранее чем через два месяца после операции, это технологии разные или кто то очень не терпеливый? Я вот не затянутый и то если быстро ем, то "икота" приходит, или не прожую, так и слюни как у бульдога и к унитазу бегом, яблоки с кожурой тоже плохо идут, а рыба вообще никак. А когда затянешься так вообще......, вот и наслаждаюсь пока