Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте всем! Моя сестренка в 2010 году сделала слив 2! Похудела, похорошела, просто стала счастливая!!!!! Смотря на нее, я подумала что я тоже хочу стать счастливой в полном смысле слова! И вот я решилась на операцию! Было одно НО! Муж был против! Но долгие и нудные уговоры, сделали свое дело! Сегодня толи в честь 8 марта, толи просто уговоры мои подействовали, НО больше нет! Сестренка записала на операцию на 15.04.2013! Жду этого дня с нетерпением! Ура!!!!!
Здравствуйте всем! Моя сестренка в 2010 году сделала слив 2! Похудела, похорошела, просто стала счастливая!!!!! Смотря на нее, я подумала что я тоже хочу стать счастливой в полном смысле слова! И вот я решилась на операцию! Было одно НО! Муж был против! Но долгие и нудные уговоры, сделали свое дело! Сегодня толи в честь 8 марта, толи просто уговоры мои подействовали, НО больше нет! Сестренка записала на операцию на 15.04.2013! Жду этого дня с нетерпением! Ура!!!!!
Успехов Вам во всём, а напишите про вашу сестру подробнее как у неё через 3 года после СЛИВ-2, а То здесь мало кто пишет. И с праздником!!!
Лесюш я тебя поздравляю, все будет хорошо! Ты цель достигнешь быстро, я тебя знаю.!!
А про мою историю вы читали у меня в дневнике, скоро будут первые фотки после пластики, пока не прошло и 2 недель после нее - чувствую себя отлично, привыкаю к новой жизни!
Никак не соберусь написать все подробно, обещаю сделать в ближайшие 2-3 дня!