Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Поставила баллон 6 дней назад. Чувствую себя очень прилично. С веса 104 при росте 164 кг за 6 дней потеряла 4 кг. Рвота была только 1,5 дня. Рассматриваю баллон не как панацею, а как хорошее дополнение к диете.
Стараюсь питаться маленькими порциями в пределах 1000 ккал. Планирую за 6 месяцев достичь веса 70-72 кг.
Поставила баллон 6 дней назад. Чувствую себя очень прилично. С веса 104 при росте 164 кг за 6 дней потеряла 4 кг. Рвота была только 1,5 дня. Рассматриваю баллон не как панацею, а как хорошее дополнение к диете.
Стараюсь питаться маленькими порциями в пределах 1000 ккал. Планирую за 6 месяцев достичь веса 70-72 кг.
запамятовал я -его до полугода можно носить? мне что-то помнится о трёх месяцах.....а потом опять ставить будете? или думаете самостоятельно удержать сброс? резиной не отрыгивается? как вспомню-бееееее.......
Я в свое время, ничего не зная и даже не догадываясь о бариатрических операциях, считала установку баллона панацеей от всех бед. Мне казалось, что это спасение для всех толстяков в мире. О том, чтобы поставить себе баллон я даже подумать не могла, была уверена что это стоит баснословных денег!))) Оговорюсь, в ту пору Интернета, в широком смысле этого слова, вообще не было.
А опыт "оболоненых", действительно, очень интересен! gura, Пиония рассказывайте, пожалуйста, о том как обстоят дела. Думаю, ваши отчеты будут многим очень интересны.
Я в свое время, ничего не зная и даже не догадываясь о бариатрических операциях, считала установку баллона панацеей от всех бед. Мне казалось, что это спасение для всех толстяков в мире. О том, чтобы поставить себе баллон я даже подумать не могла, была уверена что это стоит баснословных денег!))) Оговорюсь, в ту пору Интернета, в широком смысле этого слова, вообще не было.
А опыт "оболоненых", действительно, очень интересен! gura, Пиония рассказывайте, пожалуйста, о том как обстоят дела. Думаю, ваши отчеты будут многим очень интересны.
Сама также пришла на этот сайт-искала про баллон, наткнулась случайно на вес.ру и пошло-поехало...
А опыт "оболоненых", действительно, очень интересен! gura, Пиония рассказывайте, пожалуйста, о том как обстоят дела. Думаю, ваши отчеты будут многим очень интересны.[/QUOTE]
Обязательно буду всем писать.
Сегодня уже неделя после постановки баллона. По весам потеряно около 5 кг. Помимо этого вся моя фигура, как - будто бы, сдулась. Сегодня я легко застегнула офисный пиджак, который носила всегда нараспашку и смогла натянуть моя маленькую курточку на "нижнюю часть тела"))). Давно у меня куртка ниже предполагаемого места талии не натягивалась