Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23
  1. #1
    Member Аватар для лапуля
    Регистрация
    09.12.2010
    Адрес
    нижний новгород
    Сообщений
    87

    По умолчанию курение и бандаж.

    здравствуйте.у меня такой вопрос.может не очень корректный но все же.курю.пытаюсь бросить и уже замучилась.и Ален Кара читала и просто сама держалась и в больнице лежала и бросала.но потом все возвращалось на круги своя.готовлюсь к операции по бандажированию.может у кого то было такое.что после установлению бандажа было отвращение к этой дурной привычке?так хочется чтоб просто выработалось отвращение .в моем окружении практически все курят и поэтому видимо никак не могу избавиться от этого.заранее спасибо.

  2. #2
    Senior Member Аватар для sergeevna
    Регистрация
    24.02.2012
    Адрес
    Швеция
    Сообщений
    610
    Записей в дневнике
    44

    По умолчанию

    мне помогла в своё время электронная сигарета , попробуйте с никотином а потом без никотиновые капсулы.

  3. #3
    Member Аватар для лапуля
    Регистрация
    09.12.2010
    Адрес
    нижний новгород
    Сообщений
    87

    По умолчанию .........

    пробовала...........((((((((((((.бесполезная игрушка.

  4. #4
    Пособие по бариатрии Аватар для Frogg67
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Лобня forever
    Сообщений
    440

    Wink

    мой бандаж никак не повлиял на курение. карра не читал,хоть и скачал ещё несколько лет назад (так и лежит в архиве),сам для себя решил,что могу позволить себе курить на пикниках и прочих событиях с возлияниями,которые бывают не чаще 3-4 раз в месяц, и не парюсь над полным отказом,хотя бросал не раз и не курил по 10-15 месяцев подряд.первый раз бросал после армии,т.к. активно занимался спортом, и решил,что курение будет мешать-выкурил подряд 8 или 9 сигарет без фильтра-до позеленения и стойкого отвращения,-хватило на год,потом опять закурил. бросал на семечках-прикольно,но потом бросить семечки тоже сложно.... общий стаж курения 30 лет. ежегодно делаю узи вен и сосудов в хорошей клинике-пока ,говорят,ещё покопчу атмосферу (ттт)....
    Последний раз редактировалось Frogg67; 17.10.2012 в 20:48.

  5. #5
    Senior Member Аватар для sergeevna
    Регистрация
    24.02.2012
    Адрес
    Швеция
    Сообщений
    610
    Записей в дневнике
    44

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от лапуля Посмотреть сообщение
    пробовала...........((((((((((((.бесполезная игрушка.
    что значит пробовали , попробовали не понравилось и сразу за обычную сигарету ? если человек ставит цель не курить он и не курит , организм требует никотин , пожалуйста пластырь в аптеке , у меня была дикая привычка держать в руках именно сигарету и вдыхать , вот держала электронную . да тяжело первое время , первый год даже скажу , потом будет легче . А по волшебному щелчку бросить не получится. Либо человек борется , либо нет . И я бросала курить раз 10 , но серьёзно только один раз , последний , собрала волю в кулак и победила.

  6. #6
    Member Аватар для лапуля
    Регистрация
    09.12.2010
    Адрес
    нижний новгород
    Сообщений
    87

    По умолчанию ............

    я долго ей баловалась.практически не выпускала из рук.если обычная сигарета имеет свойство кончаться.то эта нет.в этом и баловство.что начинаешь себя ощущать еще больше зависимым.вобщем поигралась и поняла что не мое.да и муж начитался в инете .что не доказано.что и она не вредная.по поводу вредности обычных сигарет понятно.про вредность этой ничего сказать не могу.но то что надоела она мне сама по себе -это признаюсь.просто думала.что может бандаж поставлю и может отвернет меня.т.к. первое время после операции и с едой то есть нюансы.что то идет.что то не идет.может и здесь будет что то подобное.да и кстати .когда я бросала не раз. всегда жор нападал.ну и соответственно поправлялась.особенно сладкого хотелось.может просто совместить бандаж и собраться и бросить.зная что хоть пищевой зависимости от этого бросания не будет.может легче это все пройдет.

  7. #7
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Регистрация
    22.09.2008
    Сообщений
    2,650
    Записей в дневнике
    33

    По умолчанию

    оо .. бросала курить аж два раза и оба раза тут, на форуме . После удаления бандажа и перед сливом.

    Первый раз тащилась от самой себя, ах какая я молодец, второй раз было некогда тащиться, одна радость тогда была - хоть и дырявая, зато не курю. По дурости затянулась разок и все, понеслась по новой старая зависимость.
    Сейчас прохожу лечение в нарколожке. От кодирования отказалась. Лечат мозг. Поможет - похвастаюсь Сейчас же сигареты уменьшились, прошел дискомфорт в местах, где нельзя курить и при алкогольных возлияниях уменьшилась трясучка до сигарет. Осталось начать тащиться от себя не_курящей .. напрягает, что курю.

  8. #8
    Junior Member Аватар для inga2
    Регистрация
    13.04.2009
    Сообщений
    11
    Записей в дневнике
    6

    По умолчанию

    Курила 20 лет. Сделала операцию бандажирования. В период активного похудения ( бандаж был сильно затянут) сил не было ни на что. Однажды в состоянии полнейшего упадка сил, поздним вечером подъехала к дому и поняла, что сигареты закончились. А ехать за ними из-за голода была не в состоянии. Так и не поехала...Вот уж 5 лет как не курю...Безумно рада...Такой вот замечательный бонус от бариатрии.

  9. #9
    Senior Member Аватар для Nysihka
    Регистрация
    19.03.2010
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    211
    Записей в дневнике
    19

    По умолчанию

    После операциии по бандажированию, в тот же день к вечеру пошла на первый этаж в курилку.

  10. #10

    По умолчанию

    курила около 10 лет. Перед операцией была предупреждена, что курить после крайне нежелательно. После операции тяги не было, более того - сильное отвращение до тошноты к табачному дыму. Мужа прошу больше не курить дома (хоть и курит он на кухне, но не могу дышать прямо). Не курю около 3х месяцев... маловат срок, конечно, но, думаю, что уже не вернусь к прежнему.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru