Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.09.2011
    Адрес
    Sweden
    Сообщений
    30
    Записей в дневнике
    16

    По умолчанию отзовитесь,кто сделал ОП в возрасте кому за.....

    Здравствуйте, дорогие подруги и друзья! Друзья по духу и цели в жизни, ведь именно æто объединяет всех на æтом сайте! Очень хочу влиться в общение на форуме, найти здесь поддержку, а может быть и подруг. Давно захожу сюда, читаю дневники, сопереживаю и радуюсь вместе со многими из вас!
    Немного о себе: Меня зовут Инна, и хотя в моøм логине значится цифра 21, æто отнюдь не мой возраст! Просто когда регистрировалась на сайте, комп. выдал мне варианты. 21-очко! Пусть оно принесøт мне удачу, подумала я и появилась на сайте с æтой цифрой!
    Я живу и работаю в Швеции,у меня взрослый сын , замечательная невестка, 16-летняя дочь и чудесный внук, которого мы с мужем (мы в браке более 30 лет вместе) обожаем.
    Мой рост 158, вес 112кг, возраст 51 год. Не буду рассказывать как дошла до веса такого, у всех нас одни и те же причины:беременности, неправильное питание, стресс, малоподвижный образ жизни, хотя все вертимся как белки в колесе...
    Для меня главная цель похудения- æто, во-первых, здоровье,во-вторых, быть приятной приятной "на глаз" для себя и окружающих, хочу бегать на лыжах, кататься на коньках, плавать в бассейне и не стесняться самой себя. Хочу одеваться не в балахоны,а æлегантную одежду как раньше......
    Я готовлюсь, пока теоретически, к шундированию. В октябре жду приглашение на первую встречу с хирургом. После æтой встречи через 7 недель, как мне объяснили, назначат операцию. Внутренне я готова и теоретически подкована, но единственное моø опасение- возраст.
    Как поведøт себя после операции и в процессе похудания мой "пожилой" организм и особенно кожа.
    Видела блестящие результаты многих из вас, но восновном æто молодые девушки и женщины. Отзовитесь, сверстницы! Поделитесь вашим опытом!

  2. #2

    По умолчанию

    Моей мама 58...Перенесла операцию в прошлом году....(бандаж)...Все ок...Кожа также как и у меня плохо сокращается...Но это зависит не только от возраста, но и от тургора кожи...У меня две беременности и после каждой кожа растягивалась и не сокращалась....Пришлось прибегнуть к абдоминопластики...Мама тоже копит на операцию , живот как тряпочка....Грудь скручивает в колбаску...Ноги что бы не стучали друг о дружку прячет в компрессионное белье...Вес у нее был 140, на сегодняшний день 88...
    Последний раз редактировалось marka; 14.09.2012 в 06:52.

  3. #3
    Senior Member Аватар для soia
    Регистрация
    18.03.2008
    Адрес
    германия
    Сообщений
    253

    По умолчанию привет

    Посмотрите мою страницу,делала две оп. у докторов в Москве. В феврале мне будет 50 лет.

  4. #4
    ЖШ 17.12.10Г. Аватар для IRENA.
    Регистрация
    11.11.2010
    Сообщений
    358
    Записей в дневнике
    29

    По умолчанию

    Посмотри и мою страницу, и ты всё поймешь.
    После сброса веса, сбросишь и возраст, и многие болячки.
    Удачи тебе!

  5. #5
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    Моск.обл. г.Дедовск
    Сообщений
    4,798
    Записей в дневнике
    80

    По умолчанию

    Мое мнение такое: лучше лишняя шкура и легкая походка, чем тяжелая поступь и 2 подбородка. (Стихи получились...) Самое печальное в похудении, когда плывет лицо. Все остальное можно спрятать под одежду.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.09.2011
    Адрес
    Sweden
    Сообщений
    30
    Записей в дневнике
    16

    По умолчанию

    Девочки,большое спасибо вам всем за информацию и поддержку. Я обязательно и с удовольствием зайду в гости, почитаю дневники и посмотрю фото. Скоро мне предстоит 4 недели сидеть на жøсткой диете.Диетологи рекомендуют "мудифаст" или "Нутрилет", но я попробую "экстраваганза", у них тоже разные вкусы, мне очень нравятся грибные, спаржа,куриные, тем более уже испытывала их на себе. Однажды уже пыталась на них худеть, удалось сбросить за 2 недели 8 кг, но потом их вернула с лихвой, никакой спорт не помог. Одна надежда-буду надеяться, что все, что скину до ОП уже (дай, Бог!) не вернется. Худели ли вы на подобных препаратах, что посоветуете?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.09.2011
    Адрес
    Sweden
    Сообщений
    30
    Записей в дневнике
    16

    По умолчанию

    Да, Кирюшка, ты права,и стихи хорошие, хоть на музыку клади:-)) я просто мечтаю о шкурке вместо ненавистных жиров!

  8. #8
    Junior Member Аватар для Леночка Заграничная
    Регистрация
    24.06.2012
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    2
    Записей в дневнике
    16

    Post

    Здравствуйте, Инна! Мне 54 года, операцию сделала 2 недели назад. Кроме желания выглядеть на операцию меня подтолкнули все мои диагнозы (астма, диабет с инсулином, кардиологические проблемы, тахикардия, повышенное давление, проблемы с позвоночником, апноэ во сне . Я почему-то очень поверила, что с половиной этих проблем я расстанусь в течение года после операции. Так говорили врачи.
    Что будет с кожей? Да, наверное, это правильно, что лучше выглядеть немного постарше (если кожа лица не успеет за процессом похудения), чем носить в себе этот вес и стараться проходить мимо своего отражения, не глядя на него! Я настроила себя именно так.

  9. #9
    Senior Member Аватар для soia
    Регистрация
    18.03.2008
    Адрес
    германия
    Сообщений
    253

    По умолчанию !!!

    И щите здесь на форуме тему от Арнеллы под названием УРАААА!!! НОВАЯ ЖИЗНЬ! Теперь я тоже СЛИВчег. Там на странице30 мои последние фото от нашего змечательного фотографа Арнелочки.

  10. #10
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    Моск.обл. г.Дедовск
    Сообщений
    4,798
    Записей в дневнике
    80

    По умолчанию

    Инна, я о таком предоперационном питании у нас не слышала. Если рекомендуют перед операцией сбросить вес, то в принципе традиционно - низкокалорийная диета.

    Да, наверное, это правильно, что лучше выглядеть немного постарше (если кожа лица не успеет за процессом похудения),
    Елена, в 54 года надеяться на естественную подтяжку кожи я не стала бы. У меня первый минус был дряблый подбородок, потом решила блефаропластику сделать, а хирург сказал, что и на щеках уже подвисли мышцы, т.е. начали образовываться брыли, сделала фейслифтинг. Т.е. подтяжку нижней части лица.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru