Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
  1. #1

    По умолчанию иглотерапия и похудение

    Интервью врача-иглорефлексотерапевта о похудении:

  2. #2
    Junior Member Аватар для Аляська
    Регистрация
    21.02.2011
    Сообщений
    7
    Записей в дневнике
    2

    Wink

    Точки жажды и голода В 2008 году достигнув очередного пика-своего обжорства, повелась на отзывы и рекламу. Посетила Оригитею, сразу скажу в этом центре все пропитано духом секретности, мне объявили, что сопровождающий меня муж никуда дальше холла не попадет дабы слишком худ, далее было прослушивание «навешивания на уши» в прямом смысле, сидишь за перегородкой в наушниках и слушаешь о том как хорошо быть худым и как плохо быть толстым))) при этом о самом воздействии иглы все очень вскользь, ну думаю, ладно сейчас наверное после лекции сама Мухина все подробно объяснит, но нет, после сразу нужно идти оплачивать (ну как грится куй железо пока горячо,чтоб ни времени ни возможности обдумать не было, а уж после оплаты вроде не откажешься) и отправляться в комнату «общественного позора» (у них это типО смотровая где сразу по 5-10 человек оголяются и проходят измерения взвешивание и пр. Комната ну может метров 10-15кв.м поэтому все очень интимно друг о друга трутся))), а уж после этого все строем идут в процедурную, вот там то я и «увидела» впервые Марият, все происходит за 3-5 минут, в руки выдают одноразово-многоразовую пеленку (строго предупредив, что теперь только с ней в этот кабинет входить (как я поняла раньше у Мухиной в Твери были перебои с пеленками) нужно раздеться и лечь на кушетку, заходит дама с рыжими кудряшками, вся в масках и колпаках, лица ни за что не увидать...секретность и секретность ну и +стерильность, что то бормоча себе под нос и не отвечая ни на какие вопросы вкалывает саму серьгу, и проходится иголками по телу…все, досвидания, до следующей встречи. Первое что пришло в голову это была Мухина или нет? Второе одноразовые ли у нее иглы или как пеленки? так как никакого звука открывания упаковки не слышала? Третье пошла читать брошюру по питанию, поглощать в непомерный количествах отруби и ждать когда меня покинет весь жир…Вышла к мужу он в шоке))) говорит больше в эту секту ни ногой))) Но я то деньги уже заплатила, если коротко то посетила этот центр еще 2 раза, комнату замеров я не даром выше назвала комнатой позора, так как если человек ничего не сбросил, то его начинают прилюдно и громко стыдить-журить и брать расписки, вообщем очень страшно Мухину без маски я так и не увидела, чувство голода никуда не пропало, отруби и ее спец диета дали эффект только в первый месяц,( минус 5 кг), серьга на 3ий мес отторглась, на этом мое общение с Мухинским центром закончилось. Но воспоминания остались))))

  3. #3

    По умолчанию

    эт вы в Твери не были )) когда центр только там был Но .. там была только Мухина ..сейчас это больше похоже на выкачку денег .
    На иголке Мухиной я похудела в первый раз на 25 кг .
    комфортно и не сильно напрягаясь. но с каждым месяцев сброс все меньше .. и вскоре встал . питаться постоянно в таком ритме .силы воли не хватило и обратно набор веса.
    Что очень радует ..после того как серьгу вставили не стало этого ужасного состояния когда голодно , до полуобморочного состояния и рвоты . этого не стало .
    Придерживаясь такой диеты 100% будет сброс веса .. но сидеть на этом постоянно крыша поедет .. и не нужно говорить про пищевое поведение и пристрастия и что со временем привыкаешь ..как любишь сладкое так и любишь ))

    Подруга на иголке похудела и уже 6 й год держит вес. я туда периодически набегами чисто для того что бы подтянуть кожу.. вот это ( включая морду лица действительно эффект очень хороший)

    но хамство особенно в Твери просто трамвайно-запредельное

  4. #4
    Junior Member Аватар для Аляська
    Регистрация
    21.02.2011
    Сообщений
    7
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Да в Москве мне как то поближе было и видимо хорошо, знаю что многие спецом ехали именно в Тверь, хотя уже был филиал мск.
    Ну вот видите, а у меня это чувство голода что до иглы что во время что после было абсолютно одинаково сильное, и те минус 5 кг это результат нереальных усилий. Эффекта подтяжки тож не почувствовала так как подтягивать было нечего )))

  5. #5

    По умолчанию

    у меня знакомый после Твери(но тогда Мухина была) ОЧЕНЬ хорошо похудел...и вес долго держал, сейчас не знаю,не общаемся..потерялись..
    а я позвонила им как то..пообщалась...просто ужас !!!
    хамство, разговаривали так, как будто я за свои деньги у них милостыню прошу...
    я тогда проездом из Иркутска была..приезжала на 2 недели..ну и серьгу поставить решила..так меня так побрили..ну их..

  6. #6

    По умолчанию

    два или три раза. первый раз самый удачный.. второй скромный.. третий еще скромнее практически никак.
    Много из знакомых кто по второму разу прошел . на второй раз эффект минимальный.
    Из тех кого лично знаю народ скинул от 10 кг 50 % эти минус 10 удерживают . но дальше никак.
    другие 50 % держали год-два и либо с новым заходом на иглу либо в +

  7. #7
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    Моск.обл. г.Дедовск
    Сообщений
    4,798
    Записей в дневнике
    80

    По умолчанию

    Когда она появилась, я уже не верила в чудо.

  8. #8
    Member Аватар для Анжела
    Регистрация
    11.02.2011
    Адрес
    теперь не в России
    Сообщений
    37
    Записей в дневнике
    12

    По умолчанию

    Аналогично. Веры уже не было в иголочки и травки...

  9. #9

    По умолчанию

    Анжела, я конечно, извиняюсь, но у меня не вольно возник вопрос...установку бандажа Вы сделали 9.02.2011, т.е. за почти 1,5 года у Вас произошло снижение веса всего на 13 кг (судя по Вашей линеечке)? Это не соблюдение правил питания или неизвестный фактор, в связи с чем вес уходит очень медленно? И уходит ли он сейчас или стоит на месте? Еще раз извиняюсь, но дело в том, что я тоже хочу попробовать этот метод борьбы с лишним весом (мой вес такой же как у вас до ЛБЖ) и меня терзают мысли о эффективности этого метода...помогите разобраться, очень хочется понять!!!

  10. #10
    СЛИВ 26.04.2013 Аватар для ИринаИрина
    Регистрация
    24.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    240

    По умолчанию

    В иголки никогда не верила. Но моя коллега носила эти иголки полгода, и еще меня соблазняла какими-то скидками и акциями(не поддалась!!!). В общем, ей не помогло, не похудела ни на грамм! Теперь вот она таблетки пьет...говорит, ОП - это последнее, к чему, мол, приду))) я думаю"ну давай, давай, зрей!"

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru