Сообщение от
Тико-Тико
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, СЛИВ был сделан 19 июня.
Я из категории "тяжеловесов", на операцию пришла в весе 171 кг. Со дня операции отвес составил 12 кг.
Саму операцию перенесла хорошо и в первые дни чувствовала себя гораздо лучше, чем сейчас.
Назрели вопросы, на которые жду ответы от вас, уважаемые форумиты, и, если сильно повезет, то и от Вадима Викторовича.
1. Живу на 5 этаже дома сталинской постройки с высокими лестницами и без лифта. Первый раз, после подъема по лестнице, из пупка сильно потекла сукровица неделю назад. Напугалась, позвонила Лилие Николаевне, она успокоила, велела обрабатывать перекисью водорода и ничем не заклеивать. С тех пор прошо больше недели, каждый раз при подъеме домой по лестнице пупок немного намокает, конечно не так сильно, как в первый раз, но образуются коросточки. Продолжаю обрабатывать. Вопрос: было ли такое у кого-нибудь и как долго пупок заживал?
2. Онемел кончик мизинца на левой руке. Не знаю, связано это с операцией, или нет, но до операции такого не было точно. Он, конечно, пока еще чувствителен, но ощущение онемения или затекания не проходит никогда. Под воду горячую совала, аппликатором Кузнецова оборачивала, разминаю, растираю - толку ноль. И после сна, и в течение дня ведет себя одинаково.
3. Не могу наладить работу ЖКТ. Сначала был, извините, запор. Поняла, что проблема в том, что перестала пить воду, т.к. она постоянно встает колом. Начала пить воду, началась диарея. Сейчас к этому комплекту добавилась постоянная тошнота и ком в горле после любой еды. Ем мясное детское пюре, яйца всмятку, перемолотые через блендер помидоры, огурцы, абрикосы и груши, пью питьевые йогурты, отлично идет какао, курица через блендер с бульоном. Тошноту снимает церукал, ком в горле снимается только сном. Просыпаюсь без него, но до первой еды. У кого-нибудь были такие проблемы?
Заранее благодарна всем, кто отзовется.